>>25633734 на серьёзных щщах обижаться на это, предъявляя что-то пьяному челу это пиздец тупизм, за какую-то хуету вечно обижаться и кидать в чс всё время, нах эта тварь ебаная обидчевая нужна
>>25633734 как же заебала уже эта тупая пизда, да абсолютно всем вокруг очевидно что ему похуй на нее, а она пытается стоить из себя хз кого. Ну напишет он извини и ты опять приедешь сосать хуй, все итак уже знают это. хотя в этом случае даже извиняться не пришлось, уже сама поняла сучка, что зря выебывается. Еще пару таких выебонов и её нахуй пошлют
>>25634812 А что он мог делать похлеще, если по ее же словам Ара дрочил ей, значит Артур ее выебал или что? Я бы на месте Артура сам бы ща вскрыл бы все карты, а то это пизда ходит по чатам и своей недосказанностью только очерняет его. Хотя Артур опять стерпит, пока эта вниманиеблядь будет разводить пиздаболию у него за спиной
Тетя срака Алисиня прогрета, телек не доставили, 2 месяца мозги ебали, в итоге всего 10к дадут, хотя телек наверное стоил дороже, Арчидос молодец, везде свои копейки выжмет
>>25634747 Лол, так то на дваче про нее не зря пиаркомпания шла, она певичка в прошлом, еще помню фотошопленные фотки с концертов кидали. В общем жирный персонаж
А Марину очень жалко. Видно обычно девчонка же. Вы ее тут обзываете, потом в чате обзываете. Да везде обзываете. Так и башкой ебнуться можно. А поддерживают ее только сашуля и малороз. С такими друзьями вообще можно припизднутой стать
>>25636740 я не арчипуз и даже ни одного стрима не смотрел Марины, кроме совместных. Обзывают в треде, обзывают на твиче, обзывают на сходках очкарики Вот есть какая-нибудь Юля ниат с внешкой плохой уже, отекшим лицом, плохой фигурой. Она себя королевой считает. А есть марина с нормальной средней внешностью и у нее видимо пиздец какая проблема с самооценкой. Думаю она себя пиздец страшилой считает у меня однокурсницы такие были в институте. Бесхарактерные беззащитные боялись слова сказать, а если говорили то полную хуйню тупую, хотя девчонки неглупые были нормальные. Просто выросли в таких условиях. И что их за это опускать что ли? Не согласен с этим, они ничего плохого не сделали и сделают никому, чисто нпс сидит и пусть сидит. Ее никогда ни одногруппники не послушают, ни преподаватели с ней не согласятся И девчонки из всяких деревень пиздец боевые были, не быдлом, а сильными именно не ныли никогда. Дело в воспитании считаю не надо ее за это унижать А арчидос как всегда. Выбрал самую омежного бесхарактерного чела и начинает доминировать над ним. Не важно парень это или девушка. Встречается с Мариной (бесхарактерной), дружит с килычем, якобсом (бесхарактерными)
>>25636922 у него есть друг Матвеев с которым они хорошо общаются, что скажешь на это пидарас? думаешь матвеев слабахарактерный? сука как же бесит с утра полных долбобов читать в треде
>>25636922 Хватит снимать с чмох ответственность. Марина не ребенок и не инвалид. А хорошо зарабывающая тян со своими симпами. Обзывают в треде? Не читай тред. Обзывают на твиче? Забань. Обзывают на сходках своего кунца? Не встречайся с кунцами, которым на тебя поебать. Путь терпения выбрала она, никто ее не заставлял, а значит жертвой они никакой не является.
>>25636952 Cогласен полностью с челом, я думаю ей нравится такое отношение к себе, есть такой тип женщин. Иначе давно ливнула бы, как ламбик в свое время.
>>25636975 всё что хотел Матвеев хотел, это влиться в тусовку и зрителей себе на канал. Удивительно как он сразу после первого Муринфеста начал стримить, всем тёлкам которые там были написывать и колабу выпрашивать
>>25636980 Так он арчидоса всегда звал бухать, когда сам шел без стримов и тд. Мне кажется он арчидоса уважал как стримера. Так то ты прав И, к примеру, за то что он чмыря рыгяна опрокинул я его стал уважать. Чмырю указал на его место, реально Матевич красавчик
Доброе утро ребят. Таблетка памяти, а я же говорил, а я же сука говорил, ссоры просто так, мозгоебство, засовывание под каблук, расставание через год. Если бы слушал нас в сентябре, меньше бы крови попила. А так да, заканчивается потихонечку эпопея с плешивой. У сисястого просыпается мозг, поздравляю. Мы победили. Мята? Думаю всем очевидно, что она тупейший человек, тупее даже Чмариночки, дропнула гараж, щас у нас насасывает внимание, жирная германика "случайно" скинула её инсту в чат, да и на дваче высирается, понятно вообщем всё с ними. К ней негатива как такового нет, ну это обычная женская стратегия выживания, пох на нее ПОКА ЧТО. Наблюдаем дальше
В чем смысл и причина вспоминать калтвеича, которого уже год нет? Вы совсем в конец потекли флягами или в треде нейросеть пишет с поддельными мыслями на деф щелок и перечисление персонажей арчиленда
Марину по сценарию вывели из игры, разыграли конфликт и расставание, теперь любиться можно спокойно, без лишнего внимания, которое работало только в минус
Сашуля, успокойся, челов из гаража тут нет. Мы им на ротан надавали, и они в слезах ушли. Слабыми оказались. Пару симпов мяты осталось, которые форсят ее + она сама. Ну это не критично
>>25637123 гудкет какой то ебанутик, но видимо он нужный человек так как он модер мэддисона и других челов. Все время как ни зайду всегда в чатах отсвечивает. Симп ниатеппы, симп аравдудуса. Наверное тоже инвал как лемиф.
А так гудкет, хоть и ебанутик и симп , но не терпила точно. Арчипуз его опустил, как опускает эскобара, диманлита и других модеров и гудкет единственный, кто не затерпел и стал его в ответ обзывать. За это респект ему
Гудкэт это лицемерный гниляк, он в других чатах хуесосит таджа, тут можно подумать, ну респект, гни дальше свою линию, но он потом прибегает к таджу в чат, записывается в лото и на вопрос хули ты вообще тут сидишь как ни в чем не бывало, гудкэт начинает прогонять телегу, -а вот ты на меня своих двачеров в треде спускаешь, вот и обозвал, как вчера, это вообще ничтожное, максимальное чмошное оправдание было
>>25637218 Почему лицемерный то? Может он его не уважает как личность, но стримером хорошим считает и интересным. Это же не лицемерие, я уверен 1/4 зрилов его гнилым считают
>>25637226 Ну да, то же не самый умный поступок, возможно импульсивный. Но всяко лучше, чем как эскач или диман годами слушать унижения и бежать банить кого-то, менять название, категорию по первому приказу
>>25637234 Ты чмо с характером чма, у ситуации два выхода с характером: Поймать гниль на сходке и втоптать в асфальт при его же толпе усатых ненормеров Выйти с канала и не заходить
>>25637234 ой бля модеры у арчи это самые конченые опущение чмохи, на сколько надо себя не уважать что бы сосать арчипузу и по первому зову бежать роняя кал менять категорию ставить паузу на музыку ааъххахахах колекция редкостных долбаебов
>>25637320 >>втоптать в асфальт на сходке Не все в питере живут, какой додик туда поедет за челом, который тебя в интернете обозвал. А если таких людей много неадекватных, за всеми ехать?
>>25637320 А других стримеров как то подругому это работает или че? На модерах всегда и везде сидят послушные зверята выполняющие все приказы стримера, тот же гуткет выслуживается сразу на 3 каналах. А у арчидоса только диман или лемиф что то делают, остальные хуй забили уже давно
>>25637350 Эскобар как шестерил так и шестерит. А так согласен насчет модеров. Вместо того чтобы на фоне стрим смотреть или просто смотреть, обременяешь себя неоплачиваемой работой. На такое только полные степашки согласятся. Тупость пиздец, работать, чтобы ебать подсосать самому стримеру и он тебя заметил. Я бы был модером, наверное, если бы только мой друг из жизни стал бы стримить и у него онлайн был большой, помогал бы ему чисто по-дружески.
>>25637409 Не понимаю до сих пор, почему такое унижение Марины. Можешь привести примеры, почему ее следует таковой считать, ну что она такого сделала? Подтрунивали над ней Карачка, сам тадж, она кому такое делала?
>>25637487 да просто она уёбище. Бывает человек ничё не делает а на ебальник посмотришь сразу мерзко старновится, вот это про Марину эту. Чёт тужится пыжится, нпс нормиске показали твич и что можно с лохов бабки стрич на колесной залупе, так она теперь думает "ебать меня смотрят 50 человек, я личность дохуя" и то что она выёбывается на торчидоса, это ток начало. Такие охуевшие воблы пальцы гнуть только так умеют
>>25636922 >Просто выросли в таких условиях В каких условиях? Если ты не чмо пустышка жалкая копирка личности, тебе никакие условия не помеха быть собой. Так же как и оставаться быть никем обрастая чсв жиром обеспечь тебе самую тепличную заботу и внимание, что сейчас и происходит с ней на твиче
>>25637123 >>25637222 g0odcat - гнилое лицемерное пиздаболище, высерается во всех чатах при любом упоминание арчи, а потом как ни в чем не бывало приходит к нему же на стрим
>>25637790 что за подорванное чудище, насколько же этот актармека хочет выебать арчи или чтобы арчи выебал его, что так сильно взорвался на оскорбления гнильчидоса, симпы парней по факту педики
Ребят, это я, Арчидос Хочу сказать, что я абсолютно не гнилой, любой человек кто присутствовал на моей сходке, может это подтвердить. Никто не ушел отпизженным или обоссанным, всех люблю и уважаю. Прекратите меня троллить и обзывать Мариночку, а лучше позвоните маме не моей, и скажите как вы ее любите
Ребят, это я, гудкет Хочу сказать, что я абсолютно не лицемер. Можете меня обсирать, что я симп, чмо и лицемер, я не обижусь. Но от своих слов не откажусь, арчипуз реально гниляк конченый, подсасывающийся ко всем, кто известнее него. Поэтому не расслабляемся, давим гнилое дерьмо, мужики
>>25638282 А мне нравился сашуля, с юморком паренек, хоть и своеобразным. Единственное расстраивает, что он обиделся на таджа и ливнул со стримов. Настоящие троли не обижаются, тут он проявил слабость
>>25637218 >>25637790 Вниманиеблядь обыкновенная, даже баба Юля ему модерку дала потому что "ой это же модератор чмодья" при то что он почти не появляется у нее на стримах, а своих модеров пидорнула. Вот так вот 30 летняя тетя хотела внимания от жопича, а получила только харчек от него
>>25639558 Пиздит, чтобы тему ее травли замять. 100 раз уже так делал, а вы все не научитесь. Но скажу так, судя по реакции его видно что к этому идет, заебала его эта тема видимо
>>25642542 я 183 ты хочешь сказать что у меня есть шанс на такую девушку? до 185-187 все карланский рост абсолютно. Ношу специально туфли, в них я 185 и все равно буду по плечу какому рандомному нибудь приттику 20 летнему. Сейчас такие времена, что 180 средне-карланский рост
Ненормова тоже не умеет танцевать, но она более раскрепощенная и в ней больше самоиронии, поэтому она двигается естественно. Марина же скованная, буквально бревно ебучее. Ей надо научиться раскрепощаться в кадре и быть собой.
Могу понять кому нравится Юля, могу понять кому нравится Диана, могу понять кому нравится Бананиха, Алисинья, Маша, но сука кому в здравом уме может блять нравиться это уебище стремное с паклей на голове и лицом дауненка по имени алиСроут
он никогда не обоснует, почему хейтит Марину а я могу этот пидорас банально ревнует хача к потенциальной девушке как друг ревнует друга к новой тёлке, потому что боится, что потеряет кореша
арчидос сказал на стриме что его смотрят пидары, которые в него влюблены, типо мужские симпы, вот они ревнуют его к тянкам просто вспомните что на каждом стриме Артура сидит пидарас/ка 9_9_3
>>25642957 во во, у арчи хорошо потенциал фриков у себя на стримах получается раскрывать, нужны конченые фрики что бы можно на них котник выстроить и показать себя адекватничем на уме щас 993 и германика
>>25643016 Химия терпения и унижения, не надо. У меня настроение портится когда я такое смотрю, да и людям видимо не заходит судя по маленькому онлайну на колабах с ней.
Бля пацаны я вас не перестаю хуеть. Приходят димплы Марины скидывают ее, сразу же прибегают ненавистники ее. Пишут, что понимают, почему парни смотрят, к примеру, 90 килограммовую 30 летнюю Алису, но не понимают, почему смотрят Марину. Даже не знаю, кто хуже: димпы ебанутики или ее ебанутики ненавистники. Фактически 2 категории чмырей. Ну есть какая то обычная бабень, ну стримит она на твиче че дальше то? Хотя что-то мне кажется, что какое-нибудь инцельное чмо, типо сашули сначала вкидывает фото Марины, потом через пару минут уже строчит гневное сообщение, прикалывается он так. По типу ебанашки мяты, которая заспамила тред своими фотками, потом наисывала какую-то хуйню сюда и постила себе в канал, что это действительно написала она.
>>25643268 Я уже писал тоже самое, есть какой-то троль хейтер марины, он специально кидает сюда ее фотки, зная что тут хейтеры ее сидят, там самым провоцируя опять оскорбления ее. Давно бы уже забыли про неё.
>>25647338 Я все надеюсь, что если у него онлик вырастет он опять венется в прайм, наберется уверенности и начнет хуесосить всех, только ради этого его смотрел. К тому же сигал двух слов связать не может, арчи бы его 1 на 1 словестно разъебал. А физически я вообще молчу, санек же дрищ и алкаш.
>>25648635 Ну а что поделать? Я на работе прежде чем начать закрывать таски, как прихожу, первый час читаю двач, изучаю. Не могу не читать, хоть какие то эмоции в жизни приносит. Иногда посмеюсь, иногда разозлюсь. Такая судьба у маленьких людей, которые не покоряют планеты и моря и не предрешают будущее. Отжить спокойно еще 20-40 лет и конец.
Спасибо арчидосу за стримы. На них можно посмотреть, как другие люди живут, получить эмоции. Ну только если он не тикток или пабг стримит конечно. Еще можно понять, что есть еще более опущенные и маленькие существа, чем ты, когда смотришь за разиком, мятой или сашулей
Хуй с ним с гнильдосом, вам всем мужики спасибо, весело было, жаль забанить до конца и из стриминга выдавить не смогли Прощайте, всего хорошего Симпокал шмарины, хрюкатепы, калнормы, вы оставайтесь
>>25649277 Да, после твоего сообщения тоже сюда больше не буду заходить. Видно последние нормальные люди уходят. Останутся только бабские дрочеры. Сейчас еще симпы той дуры мятной придут и вообще пиздец. Тред закрывать можно будет
>>25649277 Да, после твоего сообщения тоже сюда больше не буду заходить. Видно последние нормальные люди уходят. Останутся только бабские дрочеры. Сейчас еще симпы той дуры мятной придут и вообще пиздец. Тред закрывать можно будет
С выходных тред тухлятиной отдает, сходка никакой вышла, до нее тоже ничего не происходило, разики и вниманиебляди интереса не вызывают. На этой неделе еще мертвее.
Мне кажется тут один чел в основном писал от нескольких лиц, остальное тупо подхватывали и вступали в обсуждение. Кто-нибудь знает, может с сашулей случилось чего?
Ору чето ласку спросили "почему ты ненавидишь аравудуса а арчидоса любишь, хотя он расфорсил висяк сегала". как же легко алкаша наебать достаточно сказать "это не я" и сразу всё дерьмо с рук сходит
>>25650885 Его также ебанутый форсит, как и Марину, обидел походу какого-то шизика. Но нахуя форсить нерелейтед кал, вопрос?
Видимо Артур действительно не делает ничего годного, пора делать ирл контент, а не на ауках зарабатывать, сходка все таки тред оживила, а теперь опять ауки
>>25651083 Ее оттрахали как следует или сделала выводы из критики и поняла в чем дело? Тут уже на живого человека стала походить, приятная такая, улыбается, не дергается слишком неестественно, брови вверх не тянет как ебанашка, интересно даже, что это с ней стало и почему
Почему Ласка не взлетел? Его щас на твиче меньше тыщи смотрит, даже праден и ара выше. А на возвращении легендарном максимум 3к смог набрать, хотя я думал тыщ 5 минимум будет. У него раньше на обычных стримах 3к было, неужели вся аудитория рассосалась?
>>25654289 Депра у нее жесткая началась, каждый стрим в плохом настроении подрубает уже. Еще полгодика в таком режиме и вообще кукухой поедет, но может хоть стримы интересные станут, будет лауня 2.0
Ване Эхчобяху оч повезло с тяночкой. От неё прям веет женской энергией и она как-будто прирождённая стримерша. Улыбается, всегда с хорошим настроением и деньги её любят и льются ручьём
>>25657931 В их ситуации скорее ей не повезло с парнем. Он буквально каждый стрим ноет что денег нет, никто не донатит, никто не смотрит. И ведь реально перспектив у него никаких нет, если чуда не случится какого то. Там баба семью содержит, это еще больший пиздец, унизительная хуйня.
Чёрт, вот же я лох, меня развели, развели как последнего доверчивого ну допустим толяна фейковой Дэни Бредбери. Я повелся на вайп симпа этой мариночки мистера апельсимпки или кто там у неё мистер кивинка в этом треде и решил посмотреть её стрим. По сути ну потеря двух часов, дальше не смог, вот стримы других даже самых скучных стримерш не вызывали такого чувства опустошения, блядь зачем. По сути эта м. как будто под лином, то ли просто ебнись как флегматик буровит что-то, бормоча, так душнит, я не помню как это уже было, что-то похожее на стриме анини было по ощущениям, но аниню никто по душноте не переплюнет. Наконец гвоздь программы - танцы под заказанный трек. Думаю ну тут то она раздуплится - ну зря, танцы буквально движения гопника на дискаче в шараге, либо выставление ног вперёд либо локтями крутит, это ахуй; но и это не конец, наконец начинаются движения одновременно руками и ногами и вот это движения дцпешника в довольно серьезной форме этого самого дцп. Думаю продолжать не стоит; кто был вы ведь можете признать, что я даже нигде и не приврал, не гиперболизировал. Из плюсов это интересная внешность и довольно забавная кажущаяся изменяемая геометрия губ и бровей при изменении эмоций. Граждане, ни ногой на стримы элисроут!!!
>>25659865 Какой же инцел на стримере. Сидят две соски, одна альтушка, вторая сиськастая Карина, а он мнет яйца как школьник. Жалкое зрелище. Стало стыдно за него в моменте. Может аыебываться только перед страшными тупыми тянами вроде Марины, вот и думайте.
>>25660166 Артур на подсознанке понял, что они его сильнее по менталке на 2-3 порядка, и мутить с ними опасно - сожрут и высрут сразу. Они чужие, это уровень какого нибудь ДедаБалдежа или Росова.
>>25661335 Судя по тому что я видел, они обе были готовы ехать ему хуй сосать. Он банально ЧСВ сидел тешил весь стрим, что из за него бабы ругаются. Сомневаюсь, что он реально че то от них хочет.
>>25661381 хуйню сморозил, такие челы как правило либо пидорковатые бойчики, которых бизнес вумен для секса используют, либо какие нибудь алкаши, которых бабам жалко бросать и они их терпят всю жизнь.
>>25661335 Артур просто осознаёт простую истину, это две пиявки вниманиебляди которые пересосали множество хуёв на твиче, вечно скачут от одного к другому ради фейма, они же сливают друг другу переписки и обсуждают за спиной стримеров, засунуть в них хуй это расписаться в готовности услышать про себя всякие сплетни, которые уже рассказаны сто людям, грязь и гниль, это буквально как выебать йокобович, это надо быть ебанатом полным, и тут даже не из-за внешки, а из-за поганого сплетнического рта
>>25661881 Бред. Он просто любит Мариночку, и не хочет её расстраивать. Потому что Мариночка самая красивая девочка на твиче, Артур никогда её не бросит.
>>25661881 Вот этот базу гонит. Я вообще думал что германика это какой-то медиа гигант, а она задыхающаяся неуверенная хуита, которая косточки перемывает в обоссаных чатиках вместе с малолетками из жидостана. Вообще от конфоблядей надо держаться подальше, особенно пезд. Это не как у нас все на виду, эти суки там все по кд сливают друг другу.
Кому-то реально эти бабы деревенские нравится? у одной лицо некрасивое, вторая просто кобыла сельская. Если бы дали выбор, что надо с кем-то из них встречаться или с любой другой девушкой из стримов, я бы выбрал любую другую (кроме алисы и кати кактус конечно)
Кто бы как не критиковал мариночку, но она явно не шлюха что делает ей чести, поэтому артур и полюбил ее, он уже взрослый человек ему охота чего то серьезного и именно мариночка для такой роли подходит больше всего
>>25662021 Очень вряд ли. Любил бы не вытирал бы об нее ноги, и не давал бы права очкарикам про нее плохого слова сказать. Ладно если бы здоровяк стоял бы и оскорблял Марину, а арчи бы промолчал, то ну зассал бы просто турик, это нормально и логично, а очкарика надо было давить если бы любил
>>25662050 то есть ты на серьезном ебале говоришь что турик должен был отпиздить этого очкарика бухого за его спич про марину? мало того что это долбоебизм делать на стриме, когда его итак симплярой называют а ему важно мнение зрилов, так его бы с говном сравняли за то что он слабых только пиздит
>>25661982 Нет ну она безусловно гигант в каком-то смысле, как минимум имеет гигантские аппетиты на гигантские хуи чтобы заткнуть свою бездонную глотку и задыхаться как вчера в дс. Но наверное стоит начать с того что эта блядина, показывая везде свои сиськи, жопу и пизду, собирала внимание в каком-то ебаном гараже, посвященному хейту доброму истеричному пареньку с онлайном в 100 зачмореннных дебилов, решивших также на нем отыграться, но в более мягкой форме. Так давайте ж блядь подумаем, что же тут могло пойти не так, и эта пизда вдруг оказалась очередной скандалистой хабалкой, а не новой звездочкой, талантом с большой буквы и королевой, которой она себя считает
>>25662779 Ебать ты сука чмошник. Записи стримов пересматриваешь, делать что ли нечего? Занятие более интересное не можешь найти? Еще и бля че то там понял дурень сука
вообще не понял этого мува. это же эффект бабочки. риски вообще никаких профитов не стоят. не стримил бы недельку - вернулся бы джи и были донаты опять, да блять последний аук был на 5 тысяч. а так потенциальная давка от жмилей, доносы хейтеров мизулиной, шанс опять вернуться к лудомании - короче дохуя чего может случиться неприятного. пиздец.
Бля я помню Гнильчидос не посмотрел фильм про рэп от гуди, я еще подумал ну да гнилой поступок, но сука этой чурке, я так понимаю, задонили 4к и он не посмотрел видос, а пошел крутить казик, не предупредив заранее? Теперь я понимаю почему ему хотели выпилить канал анончики…. Этот тред кстати уже сдох, пора тоже ливать
Пиздец. У арчидоса помимо симпо даунов стримерш мало того, что появились жмиледауны с низким интеллектом плюс зверушки ласки плюс симпы проституток с двача.
Вдобавок к этому пиздюки с канала ситинез и дауны с гаража. Худшие люди со всего твина у него на канале. Совместок с кем то популярным никогда не будет, кроме аравудуса
>>25666773 >Совместок с кем то популярным никогда не будет Тебе какое дело до этого или ты очень хотел посмотреть КАЛабу со своим любым стримером с верхнего твича?
>>25667187 Напоминаю какие парни нравятся анастейше. А ваш таджик жирный пусть попустится, она просто раздавила его и посмеялась, она белая арийская валькирия и ваш хаченок казиношный ей не под стать
>>25667948 Перечисли кому сосала? На вашего петуха ноунеймовского споткнулась и пошли сплетни. Неудивительно, какой стример такие и его фанаты- недалекие пидорасы с боязнью телок
>>25667166 >>25665867 Что это за жаба пухлоёблая? >>25667904 >2 Лук чмищи вонючей Я хуею носитесь тут с какой-то шалавой дешевейшей, у нее пизда воняет от молочницы и зппп, а вы и туда язык засунуть рады фуу
>>25668000 Так ноунеймам и сосала каким-то, я че их знать должен. Там ее подруга на стриме том заебалась перечислять имена. Хотя они обе одинаковые, друг друга попустили ебанашки, а тадж нихуя не делая победителем вышел.
Не заходил в тред неделю. У жирного новая тян появилась? Или опять проститутка с 10 зрителями сама себя пиарит в треде? Или что это за кобыла колхозная?
>>25668233 >Так ноунеймам и сосала каким-то, я че их знать должен >подруга перечисляла какие-то имена на стриме >ДА ОНА СОСАЛА ИМ СОСАЛА ТЕМ Я НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ НО СОСАЛА Просто сто хуев тебе в рот, хуйло ебанутое, рвись дальше, ты буквально дебил. Зрители арчидоса би лайк
А мне жаль эту германику. Про нее 5 лет назад треды создавали, а сейчас всем на нее похуй, приходится вниманиеблядствовать и подсасывать нашему пузаходу. Лицо уже скуфини, понимает, что арчидос ее последний билет в жизнь, иначе придется кассиршей идти работать. Даже с внешкой неповезло, тело кабанихи деревенской, лицо еще хуже.
Мужики ебать вы красавчики. Сначала гаражистам хуй в рост вставили они в страхе ушли и больше не приходят, сейчас симпов жирной деревенщины этой и мяты выебали. Красавчики мужики, соя не выдерживает тут.
че, тред сдох? там точик уже целый час на стриме рвется с поста в тг подсостреда. Чет угарнул с того, насколько жалкое зрелище - 30летнее чмо пытается подсосаться к жопичу и ноет, что его обсирают за гнилье. Еще бы на колени встал и извинился перед всеми, кого обосрал мгягягя
Бля все таки восхищаюсь тем как арчидос умеет конфликты раскручивать. Нахуй он вообще чем то другим занимается, у него же талант. Чел на этом поднялся и мог бы дальше продолжать, но хуйней занимается, моралфага включил зачем то
>>25672916 На конфлах ты не заработаешь себе баннеры на стрим, контракты и друзей в здравом обществе Зато заработаешь общеизвестную славу гнили среди всех, и даже кто о тебе не слышал, аудиторию двачей, и удары в спину от этих же двачат в лице админов тележных каналов. Ни фэйма, ни денег, только копейки на ауки Гниль это сообразила, смотря на свое окружение, но чат из худших отбросов ары и харкача уже никогда не выпустит его и не даст жить, какую бы добрую сою он из себя не строил
>>25674031 апельсимпка: >не буду больше упоминать, буду игнорировать всё что к тебе относится всё так же продолжает высераться при каждом упоминании арчидоса
>>25674479 Пидорша гуляла с матвеевым и даже с сашулей. Это грязь а не тянка >>25674227 >>25674213 Этот гнилой таджик уже тыщу раз открывал пасть на апельсимпа, его слово нистоит нихуя >>25674031 Такой пиздабол, сидела шлюха гнилая несколько часов обсасывала конфликт вали и галчонка и пиздит что одно сообщение отправила
В треде работает дискорд лахта соегниляка, скидывает удобные клипы Администрация Подсос треда, продолжайте давку
>>25675153 Так ты и есть пиздлявый пидорочек, шмарина в глаза Матвеева не видела, где она с ним гуляла чмошник? Пока не высрался пипильсинка арчидос ни разу его не оскорблял, пока симпойд не высрался по поводу одного сообщения у солевой шлюхи. Скидывай пруфы обратного хуеглотик подкаблучный или иди нахуй
>>25677263 а я бы даже еще подождал чтобы разносили девочку как следует, подготовили к дубайскому проебу чтобы точно быть во всем уверенным, вот тогда бы и подобрал
>>25677623 Ебаный манипулятор, увидел что тошик выйграл и решил специально предложить его бедному килычу отдать, чтобы они посрались между собой. Оба чела теперь не знают че делать, а тадж угорает с них, еще и на стриме прогревать будет я уверен
>>25677973 Ну да, это полная хуйня.В детстве у многих такая травма была, когда они соревновались что-то выиграли, а приз отдали другому из жалости или личной симпатии
Как же Галя демеджконтролит свои блядки, а всякие апельсимпы поддакивают. Симпам в ебало ссут, а они и рады. Хотя такие симпы есть даже у каждой пизды из этого треда, что можно списки составлять. Я хуею с этих оленей...
>>25678966 И че? Ненормова была интересна года 3 назад может, когда была молодой такой няшной тяночкой с безбашеным характером и неадекватным поведением. Внешность и образ не сочитались, и это цепляло. А сейчас она выглядит как деревенская старая блядь, и ведет себя также. Хз, пусть её хоть всем селом выебут, вообще пох
Угар щас на стриме у Килыча, ему Арчи приказал ехать к нему, а моржовый хочет ехать к миотян Юра цепной пес Арчидоса, даже аролфиш не бросается к своему хозяину по первому зову
>>25679866 Но мне кажется, Килыч уже состоялся как стример своего контента, подсасывать Арчидосу смысла вообще нет никакого, у него свои подсосы Миатян, Моржовый, Колян. Надо делать контент с ними, Арчидос сейчас только портит все своей агрессией.
>>25681150 Тупой совет мне кажется, стримить с более популярным челом всегда выгоднее, к тому же юрец обожает артура и сам веселее с ним себя чувствует. А про агрессию вообще рофл, килыч так и набрал популярность, что провоцировал арчидоса на агрессию всегда, и рофлил, а потом свой чат так же тролил.
>>25683028 Да просто комплексы у пацана. Хочет доказать постоянно что не ноулайфер Смешно было, когда арчи на стриме встретил гуляющего димана, который сказал, что гуляет с друзьями, хотя никаких друзей бля не было и когда арчи спросил, где друзья, он ответил, что отошли куда то
>>25682680 Не выдержал малютка попуски от пьяного Передоза. Как соя что-то вяло попукивал в ответ, мне кажется вчера если бы ему на лицо ссали он бы только бурчал в ответ. И так театрально еще ебальник грустный корчил весь вечер, приговаривая что настроения нет. Ну тупой пидорас хули тогда не пошел домой, а терпел пьяные выходки чурки и подсоса его беззубого. Только Чмиотян правильно называла Соепуза полупокером, ведь он и есть пидорас.
>>25682680 Это чмо вахтерское чемто Якобса напоминает, только Якобс хотя бы харизматичный, а это просто прицеп какойто хвостик ебаный Почему у таджа нет нормальных друзей? Одни нытики и доди чмошные
я заходя в эту помойку раз в месяц охуевая с ноулайф додиков:
бляяя вам не заебало? гандоны бля ублюдочные, как же противно что я сам таким был несколько лет назад, я хуею
я уже и телок успел перетрахать, а работы со странами сменить нет блять калсении и прочие унтеры все сидят и хуйню свою дрочат неужали кому-то все-таки реально ПРЕДРЕШЕНО быть додиками всю жить в клетке
У Аравудуса онлайн больше чем у ласки и сегала вместе взятых на твиче. Горжусь им, поднялся и обоссал двух долбаебов которые его отменить хотели. А после ивента с мэдом думаю и прадена по онлайну перегонит, добро рулит ура!!
>>25687389 Какой срыв? В какой депре? Долбоебу бездельнику меньше на 150р за казик занесли? Срубил бабок и пошел делать вид что ему хуево чтоб за продажность не хуесосили, ручные степашки схавают любое дерьмо
>>25687543 Мне кажется он ща маринке в рот дает, вчера резко съебался со стрима, а сегодня не подрубил и даже к женьку вниманиеблядствовать не зашел как обычно.
❗️Доносчики, которые посадили Аню в тюрьму, активизировались и пытаются прилюдно снять с себя ответственность❗️
Это вынудило меня написать истинную версию о том, как старые видео маленькой стримерки дошли до крупной сетки каналов Позднякова.
Основную роль в том, что Аня сидит, сыграли две фигуры — популярные стримеры Илья "Мэдиссон" и его протеже - Богдан "Ласка" Вавилов
Когда Аня вернулась в страну, Мэдиссону в тот же день это донесли. Он попросил свою аудиторию отправлять компромат на Аню Богдану, у которого с ней был давнийконфликт. После февраля 2022-го этот конфликт разгорелся только сильнее. Богдан призвал своих подписчиков распространять фрагменты давно забытых стримов, которые потом и стали материалами уголовного дела.
Мэддисон и Богдан стали катализатором для возбуждения дела. Что бы они теперь ни говорили, и как бы ни пытались отмазаться. Они буквально признали, что именно они занимались распространением тех видео, а не Аня, которая за это сидит. Намерено хотели испортить жизнь Ане и, как неоднократно выражался Богдан, "кувалдировать" ее.
>>25689334 Я также съебывал в Казахстан в те года, но тихо сидел, не пиздел. Потом в Грузию, а потом домой. Но я понимал, что выебываться точно не имею права т.к. не знаю что завтра будет. Почему эта слониха так выебывалась, неужели думала что ее на гранты посадят или дадут въезд в Европку.
>>25693300 Ну ты прикинь как она ему мозги ебет, ой меня все тролят и унижают, сделай что нибудь. Я думаю у него там тряска уже от любого упоминания марины впринципе.
вот я девушка модельной внешности, постоянное внимание от парней, их попытки рассмешить меня... но искренне я смеялась только от приколов сашули, а меня это очень возбуждает)
перевожу с альфонского: "на передок" - в африканское очко, где ничего не происходит "убивать" - сидеть нихуя не делать на полном содержании и денежном довольствии
>>25695779 да прочитал тут, это было смешно артур всегда слабый был на передок когда девушек касается, в вонючего слизника и тряпку превращается, при этом доказывая что он мужик которому похуй
>>25695788 Он же жирный, даже гниль внутри, которую вытаскивали врачи, от него пиздец как долнжо вонять потом, даже если он контрит это дезиком (на подсознанке это все чувствуется).
>>25696642 был на недавней сходке Арчидоса, могу подтвердить что от него потом воняет, не сразу но потом когда начали по питеру ходить, начало потом пованивать, видимо из за движения и алкоголя начал потеть сильно надеюсь меня не спалит Артур пс я был не первый раз и каждый раз от Арчи воняло потом, думаю он реально дезика не пользуется
>>25698229 Чем больше подписчиков, тем меньше процент преданной аудитории. Исключение может только илюха мэд, там реально готовы где угодно его смотреть, и контент любой.
У аравудуса реальный онлайн ~1000 который видно даже по авторизованным в чате. На прошлом стриме когда у него на минуту лег интернет с онлик с 1700 за секунду отвалился до 800 и восстановился только до 1200
>>25698316 Жопич сам по себе интересный персонаж, современный философ, может лить воду бесконечно, создавать интересные ситуации в играх и тд, он не нуждается в помощи чатерских вниманиеблядей, и аудитория соответствующая. А клоунские кривляния невероятной харизмы интересны только дошколятам по менталке, как Клёпа в цирке.
>>25715317 ну там максимум можно было бы съездить ради брюнеточки няшной, вокруг которой флексид крутится. Все остальные там унылые челы, буквально НПС. Бабы там тоже страшные.
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1270495