Ананас, подскажи как поинтересней сделать. Хочу забабахать четырёх-часовой бульон на запеченных остовах с филешкой и спагеттями (нет, не суп). Как бы это пооптимальней сделать и не высушить вусмерть курогрудку? Пока вижу так: все три компонента отдельно приготовить и соединить уже в остывающем бульоне. Возможно грудку можно недосуфидить в уже готовом бульоне (предварительно прокипятив отдельно минуток 3-5).
>>327348763 >Готовлю для девушки моего мужа Что? Можно ЛОР ситуации узнать? >>327347471 Не надо, пожалуйства, только не она >>327347841 >Кулинарный тред без Индии как пиво без водки Интересно, а в обычных маленьких городках и деревушках Индии есть Макдональдсы и КФЦ? У них там приготовление по ГОСТу компании, или по местным обычаям? Бес шуток, интересно на это посмотреть
>>327347961 >>327347908 >>327346715 Он сынок богатых родителей, на этом его достижения заканчиваются. Он раньше с рыжей блядью катался по заграницам и рестики обозревал в уебанской манере и с дефективной речью. Потом курсы прошёл во Франции за папины деньги. Нигде дня не работал, в канал бабки вбухивает, видимо родители прикинули, что так меньше проебут денег, чем отпрыску ресторан покупать. Про борщ ещё видос досмотрите, он там себе почти сразу кусок ногтя в овощи отхуяривает.
>>327346540 (OP) 2. Максимум хрючево Примерно как на тех видео, где шизы пихают курицу в духовку целиком, или пердиксы варят кочан капусты. Рот ебал такой молекулярной кухне
>>327347959 >>327347980 Масладал это база образовавшееся, когда в кулинарных тредах начали видео с готовкой из шебм тредов переносить ещё несколько лет назад. И до этого кулинарные треды выглядели как на пикрил
>>327351689 У кого остался видос где он отвечает хейтрам? Там целиком раскрывается его говнодушонка. Все повара что ли такие самовлюбленные хуесосы? Друже, Сралик, это мажорик папа может.
>>327352019 Карательной кулинарии были годные треды. Сейчас итт половина это повторы одних вебмов из тиктока, с азиатами жрущими гавно, и вторая половина, это тиктокерши крутящие жопой, заместо готовки
Ооо блядь это та самая САЛЯМИ ДЛЯ ПИЦЦЫ из светофора. Я эту хуйню узнаю из миллиона! Такого говна ещё поискать надо. Хочешь испортить еду или просто обрыгаться до потери пульса-этот продукт твой выбор.
>>327349648 СУКАА, Во всём ты виноват со своим видосом, еще полтора часа раб-оты, затем час в пробках и вот она налеваечка, возьму 4 батла лёгкого светлого певка, 2 чехоня, штук 6 воблин и полкило чипсов куриных и чекушечку на всякий случай. Довайже довайже, как один душевный видос может на весь день зарядить. Как в бугугрте сижу ногой стучу.
>>327346540 (OP) >2 вебм Нож мой отец делал в году 91-92. Отца убили в 1999. Не ожидал увидеть это на харкаче, лол. Больстер и тыльники у него из алюминия, накладки из 2 половин деревяхи. В тыльнике диаметром с палец под темляк.
>>327352019 Ай не пизди! Кулинарные треды были весьма неплохи, пока не стали этого обдолбыша кидать. Каждый может готовить из говна и клея, единственный посыл этой чуши
>>327350271 >Интересно, а в обычных маленьких городках и деревушках Индии есть Макдональдсы и КФЦ Интересно, в индии есть маленькие городки и деревушки? Они уже китайцев по количеству жителей обогнали. Причем рост этот дикий по темпу. Все рофлят как они поезда оккупируют и на крышах ездят, а выбора у них и нет. Инфраструктура не поспевает за ростом населения. Нет больше вагонов чем надо - поедем на крыше. Нет больше сортиров чем требуется - будем хезать на улице. Нет макдонольдсов и кфс на каждом шагу - будем питаться своим стрит фудом.
>>327356831 > а выбора у них и нет. Инфраструктура не поспевает за ростом населения. Нет больше вагонов чем надо - поедем на крыше. Нет больше сортиров чем требуется - будем хезать на улице. Почему китайцы смогли в цивилизацию и прогресс, который сейчас обошёл западный прогресс, а Индия - до сих пор в аграрно-стимпанковоых 17-18 веках висит?
>>327352019 Почему маслодал выглядит так, будто героинового наркомана по осени переехало катком на зимнике, к весне, когда дорога оттаяла, его сначала обнаружили волки и частично обглодали, затем лесник, спутав тело с тушей дикой свиньи, отскреб его навозной лопатой и отнес в коробе домой и питался им неделю. Дойдя до гениталий, он понял наконец, что это не свинья и отнес тело в морг. Там оно провалялось еще два года, над ним проводили различные эксперименты, пока наконец после очередного опыта он не пришел в себя.
>>327357155 Потому что в китае капито-коммунизм (или коммуно-капитилазм), там социализм, правительство думает о народе. А в индии хуй дрочат вприсядку под дудку западного барена, которому выгодно чтобы индия была густонаселенной и бедной, производила обслуживание малонаселённых и богатых западных стран за право доесть за бареном тухлый бургер из мяса некогда местных коров и доносить за белым господином пару сношенных конверсов, произведённых здесь, в индии, на соседней улице и сделав турне до штатов.
>>327347841 Есть канал на ютабе grandpa's kitchen индусы в деревне ебашат норм блюда на всю округу без вот этого вот пиздеца. Почему в городах у них такой трэш в плане стритфуда одному Вишну известно.
>>327351689 Чё то посмотрел про борщ, он там вообще нарезку не делает, да и Леониду Каневскому его хрючево понравилось. Я как бы хуй знает, мне тоже не нравиться та срань, что он готовит , откуда твоя инфа ?
>>327350148 >4 А ничего так, с вином после кинотеатра, когда готовить не кайф - сойдет. >>327349660 Как испортить детям жизнь за четыре видео, лол. Этот пидор в возрасте, когда формируются кости лица - кормит их мягкой измельченной пищей, не требующей работы челюстей. Пиздец им.
>>327367249 >Как испортить детям жизнь за четыре видео, лол. Этот пидор в возрасте, когда формируются кости лица - кормит их мягкой измельченной пищей, не требующей работы челюстей. Пиздец им. Во-первых это популярный миф и всё не так, а во-вторых богатых пидорашек не жалко.
>>327367611 >Во-первых это популярный миф и всё не так Увы - все так. У меня знакомая хотела писать работу на эту тему, но ее попросили не поднимать неудобный вопрос и поэтому писала про особенности переломов у детишек Эстония, если что.
>>327368725 Для тех кто решит такую хуйню снимать - камни, которые были в воде - при нагревании могут взрываться. В лучшем случае просто треснет пополам, в худшем - рванет как граната.
>>327349660 >Ррряяяяяяя не сметь пиздеть на моего барина!!!!! Бля какой кринж, почему не сказать "я им готовлю помои, а сам выношу норм хавку домой под одеждой", чтоб у люмпенов солидарность вызвать, нет будет до последнего выебываться.
>>327366010 Пендосы дегенераты, а то блин непонятно что внутри он будет сырой.... Теперь резать и на сковороде жарить , как и надо было в начале сделать.
>>327347238 раз уж принес её - ну тогда тащи и видосы как она вебкамила до "дружко шоу" ебать я олд, такое говно помню. Рил есть видосы как её ебут на камеру.
>>327346540 (OP) СТЕЙСИ ХОЧЕТ СТАТЬ ПОВАРОМ @ РОДИТЕЛИ ОТПРАВЛЯЮТ УЧИТСЯ ВО ФРАНЦИЮ @ ПОСТУПАЕТ В САМУЮ ПРЕСТИЖНУЮ КУЛИНАРНУЮ АКАДЕМИЮ ЛЕКАРД-БЛЕВОТО @ ЗАКАНЧИВАТ С ОТЛИЧИЕМ @ БЕЗ ПРОБЛЕМ УСТРАИВАЕТСЯ РАБОТАТЬ В КРУТОЙ РЕСТИК С 1 МЕШЛЕНОВСКОЙ ЗВЕЗДОЙ @ ПРИХОДИТ СЫЧЕВ @ ПРОСИТ ПРИГОТОВИТЬ ОЛИВЬЕ @ СТЕЙСИ ДЕЛАЕТ ПИКРИЛ @ СЫЧЕВ УМИРАЕТ, ПОДОВИВШИСЬ КУРИНОЙ НОГОЙ @ ПОДЛИВА ОТ СЫЧЕВА РАСТИКАЕТСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ
>>327387480 > она ебнутая полностью ее запихивать в очко, есть же риск оказаться в операционной... она шарит. она чекой наружу, а не дном, чтобы потом как партизан - рвать чеку и дергать за банку
Пишу в зашкваренном бототреде, на помощь особо не расчитываю.
РЫБА
Сейчас в соседнем бототреде увидел шебм, в котором скуф жрет шпроты, и у меня случилась типичная реакция, когда я в гамните прохожу мимо стеллажа с консервами - сводит скулы и слюна льется ручьем. Дело в том, что у меня аллергия на рыбу, вплоть до квинке. Детство было голодное и я иногда поджирал рыбные консервы, иногда помирал, иногда боли лемени. От речной рыбы, что ловили местные, да и сам, аллергия 10х. В детстве я был в лагере в Анапе, и там давали рыбку, размером сантиметров 15 - 20, с белым мясом и круглым тельцем. И на эту рыбу аллергии не было вообще, я её ел очень много, и мне нравилось. Сейчас я уже дремучий скуфяра, и мне иногда хочется рыбы. Пробовал шпроты и красную икру, не помер, но было очень плохо.
Может кто-то разбирается в сабге, и подскажет, какая это могла быть рыба, что не вызывала а. реакции?
Креветки и раки заходят нормально, но в процессе промысла таки соприкасаются с рыбой, и тоже могут вызвать аллергию, хоть и легкую.
>>327413785 Ты бы лучше создал отдельный тред под такой вопрос, анон. Скорее всего, тебе помогут или хотя бы накидают вариантов. Здесь твой пост улетит в потоке говна.
>>327413930 Я пробовал в медаче создавать, когда он еще признаки жизни подавал, результата 0, сказали только, что на рыбу аллергии не бывает, и это самый диетический и гипоаллергенный продукт.
>>327413966 Не похожа, но спасибо за ответ. У той вроде какое-то оперение присутствовало, и более круглое тело, в поперечном сечении.
>>327413785 Рыбка была целиком 15-20 см? Вообще, попробуй судака - он низкоаллергенный, его можно почти всем. >что не вызывала а. реакции? Судя по описанию, для тебя вся белая рыба +- должна быть безопасно. Попробуй чуть-чуть трески, телапии или хека приготовить и сожрать. Если аллергии нет - смело жри другую белую рыбу.
>>327414143 Ну если это не хамса, как предположил чувак выше, то скорее всего тебе давали ставриду, она по размерам +- похожа и дешевая (А в лагерях, я думаю, дорогой рыбой вас бы фиг кормили). Её жарят очень часто на югах.
А аллергия хуйня, конечно. Сам сенной лихорадке подвержен, рыдаю с конца мая по конец июня.
>>327414306 Да уже загуглил, что в лагерях давали его втч. Путевки давали в соцзащите, так как нищуки были, но кормили хорошо.
>>327414289 Спасибо, ну буду пробовать, подохну я вряд ли, у меня антигистамины всегда под рукой. На пыльцу аллергия почти сошла на нет с возрастом, только если амброзией не обтираться.
>>327355325 я тоже пеку квадратную, потомучто у меня нет ебучей печи размером со студию в мацкве, а квадратная пица на квадратном противне = максимальное использование полезной площади
>>327417300 Хуй хнает вот честно хуй знает, я никогда не видел чтобы консервы в банке так открывались, сука я просто непонимат, они её чтоли нажом так разрезали и откулапали? А почему тогда так, в чем их мысль то была?
Делимся видео файлики с контентом, обсуждаем хрючево и высокую кухню, шеф-поваров и онлифансовых кухарок