>это командерина шепардина, отписываюсь https://www.youtube.com/watch?v=BE2kIAe4GUE https://www.youtube.com/watch?v=CX0T0W7UBOQ https://www.youtube.com/watch?v=JKd9HveZpq0 Я хочу поговорить о том как скатываются студии, и почему Нет, например бесезда как была в говне так и осталась - этакий уголок копрофага с некрозом графена и анимации. Но как же близзард, как же биовари, как же всякие конями и прочие нотидоги. Еще вопрос который меня мучает, когда скатятся рокстар. уже скатились, не смогли в панкбастер Блять, да они даже боятся на самом деле убивать главных героев, как так? это дочка шепурда и врекса Объясните, кто им пишет сценарии, даже у дарьи донцовой лучше получается, даже у убисофта. Почему бохатые студии не могут в игори, почему готи это зисварофмайн - я пресыщенный говноед, или я просто слишком стар? Почему никто не играет на струнах моей души как на скрипке - вжится в маленькую шлюху-личинку фотографа это для меня слишком сложно, но в это говно вложено больше души чем во все части игорот говностудий, кроме разве что драконосажиI , там то было ещё норм с драмой. Где мои превознемогания выбора, страдания и НЕОЖИДАННАЯ СМЕРТЬ любимого коня на мосту, перед боссом - вертолётом, где мой дахака и тупопёздная принцесса? куда делись все гении? Может вы подскажете моар игор с душой, а не дженерик говна?
>>161575 (OP) Меня, лично, и женерик говно устраивает, для меня главное чтобы играть было весело. Хотя, конечно, очень жаль что сейчас перестали делать игры на забежать, поиграть 10 мин. и выйти, вот это действительно жаль.
>>161575 (OP) Ответ элементарен: и так сожрут, плюс не дженерик может не выстрелить и не окупиться, риск никому не нужен, поэтому все крупные студии и скатываются в джененик и штампы.
>>161575 (OP) > это дочка шепурда и врекса Кто блядь? У тебя по последней ссылке фанатская поделка, если ты не понял. А по первым двум ничего точного нельзя сказать. Откуда ты это взял про дочку?
>>161575 (OP) >Но как же близзард, как же биовари, как же всякие конями и прочие нотидоги. Говно по дефолту же. Близзард-с момента создания первой/второй Дьяблы, Конами-просто говно, выпускающее ретекстуры отдельной игрой, Биовари сделали 2,5 игры и после КОТОР'а одна кишка(сюжет) на все игры.
>>161575 (OP) Я первый раз когда посмотрел N7 трейлер плакал. Это ведь прощание серии перед скатыванием. 2>1=3>моча>говно>параша>Andromeda. Шанса на годноту нету. Команда которая делает андромеду сделала только одно DLC, причём там худшие миссии в серии(Omega). По парашности с Омегой сравнится лишь Overlord.
ААА это бизнес. Бизнес должен приносить деньги. Деньги приносят обкатанные решения. Инди-хуинди, в противовес, обычно не настолько ограничены этим дерьмом и могут делать что-то новое и оригинальное.
>>163015 >Инди-хуинди, в противовес, обычно не настолько ограничены этим дерьмом лолшто. хуинди ограничены своими кривыми руками, поэтому все что они могут - сделать говно, оправдывая этом стилем или ретро. ААА-студии же почти не ограничены в творчестве.
>>163070 ААА? Не ограничены в творчестве? Совсем ёбу дал, ебанутый? Из кучи ААА говна только Мулинье делает что-то, отличное от копипасты, да и то получается говно. Всё остальное ААА наиболее ограничено в средствах ибо НИАКУПИЦА, ибо ЦА НЕ МОЖЕТ НАЖАТЬ НА 2 КНОПКИ! Или ты так хуёво пошутил?
>>163532 >Третью вытягивает цитадель - Шепард, есть два стула... - Не, не, не. Я люблю посередине. - Вздох Ну ладно, один фиг помрешь. - Как так? - Ну а хули ты хотел? Историю надо завершить. - Okay.jpg Ладно... - А вот невзначай. Хочешь расскажу с чего все началось? Рассказывает историю - Да ты поехавший. The end.
>>163142 >>163146 >Или ты так хуёво пошутил? Да нет, это видать ты шутишь. Как можно серьезно утверждать что в хуинди больше творчества, тогда как в любом ААА-тайтле в одной телеге больше искусства и мастерства чем в десятке инди-игор. Вы правда такие ебанутые, что не замечаете такие очевидные вещи?
> Всё остальное ААА наиболее ограничено в средствах ибо НИАКУПИЦА Разработчики делают то, что продается. Поверь, они лучше знают что и как нужно сделать чем вечно всем недовольные школьники из веге. Что качается инди, там что, что-то лучше? Одни зельдаклоны, уебищные платформеры, паззлы и прочее говно. В ААА есть хотя бы дохуя контента, а в инди нет вообще нет нихуя.
>>163573 >Да нет, это видать ты шутишь. Как можно серьезно утверждать что в хуинди больше творчества, тогда как в любом ААА-тайтле в одной телеге больше искусства и мастерства чем в десятке инди-игор. Значит действительно идиот. Ну серьёзно, там нет никакого исскуства, только копипаст из прошлых частей, ретекстур, смена двигла да 1,5 новых строчки кода. Но да, тебе же всё пока В НОВИНКУ. >Разработчики делают то, что продается. >в любом ААА-тайтле в одной телеге больше искусства Вот и весь ответ. ААА-не исскуство, а собрание МЕМАСОВ и цитат из прошлых частей/других источников, ничего своего.
>>163589 >там нет никакого исскуства А модели, текстуры, катсцены - это все не искусство, идиот? Или по твоему искусство - это хипстерская ссанина про пидоров и фурри?
>>163577 геймплея не завезли, один кастрированы выкидышь в место игры. Первая это казуальная РПГ с закосом бевки под ТПС. Третья это шутанчикокинцо под пивас. Вторая ни то, ни то, а просто урезанное говно.
>>163608 ок. давай подумаем, сколько нужно искусства, опыта и человекочасов чтобы сделать сцену как на первом пике и анимировать ее, и сколько чтобы сделать сцену как на втором пике.
и это дауны еще что-то кукарекают про искусство в инди. вообще охуеть.
>>163649 >сколько нужно искусства, Нисколько, тупое, не переосмысленное копирование. >вообще охуеть. Конечно. С тебя, быдло, все хуеют - мерять искусство полигонами.
>>164016 >попробуй скопируй так-же. Дай 10лямов я тебе и ни такое скопирую. А искусство в том числе заключается и в том чтобы из говна пулю слепить, как например было с первым Сайлент Хилом который буквально собрали на коленках из говна и палочек.
>>164041 И что ты сделаешь с 10 миллионами? Ты внезапно научишься моделить, программировать, рисовать и анимировать? Или ты заплатишь артистам которые все сделают охуенно? Так-то твои вскукареки как-раз принижают работу творческих людей, которые рисуют охуенные модели, делают охуенные заставки и проч., а какому-то школьнику Васе видите-ли не нравится геймплей, скопировали, пойду лучше наверну инди-говна, там-то прямо не копируют ничего, ага
>>164121 >Так-то твои вскукареки как-раз принижают работу творческих людей, которые рисуют охуенные модели, делают охуенные заставки и проч., Хватить так бездарно толстить? Ну скажи что ты просто троль, а не дегенерат, не убивай мою веру в человечество имплантинг - поздно.
>>163649 Прекрати. Меня сейчас разорвет, проигрывают вслух уже минут десять. Это твоё охуенное искусство в телегах и искусство в полигонах просто алмаз бреда на харкачев ве.
>Почему никто не играет на струнах моей души как на скрипке >Может вы подскажете моар игор с душой, а не дженерик говна? > Где мои превознемогания выбора, страдания и НЕОЖИДАННАЯ СМЕРТЬ любимого коня на мосту, перед боссом - вертолётом, где мой дахака и тупопёздная принцесса? куда делись все гении? Не знаю,может потому,что душа,как и смысл игры всегда был и будут в геймплее. >уважать драконье говно >уважать стволы >как же биовари >как же всякие конями >когда скатятся рокстар >Нет, например бесезда как была в говне так и осталась - этакий уголок копрофага с некрозом графена и анимации. А ведь говорил батя:"Сюжетоблядь хуже пидараса",-а я не слушал...
>>163600 Нет, это всего-то очередные безидейные модельки, спижженые с картин/костюмов. А если ещё будет отличаться от видения главы проекта/совета директоров/просто главного мимохуя, то всё, плакала твоя текстурка нормально одетой женщины, а не шлюхи в средневековье. >Или по твоему искусство - это хипстерская ссанина про пидоров и фурри? Каждому своё. Если для тебя только это-хипстерская ссанина и исскуство, то проблема в том, что ты пропустил катку в доте не туда зашёл, ААА ребёнок.
>>163649 >ок. давай подумаем, сколько нужно искусства, опыта и человекочасов чтобы сделать сцену как на первом пике и анимировать ее > и сколько чтобы сделать сцену как на втором пике.
> Очередное стопицотое видео с багами в синдикате.mp4 А так примерно одинаково-пару часов. Но на первом варианте - пререндер (С мыльцом, что уже смешно) и одна скриптованная ситуация в лучшем случае, а во втором - типикал ситуация.
>>161575 (OP) О чём тред? Я вижу только разорванную в клочья сраку опа, при чём разорванную на ровном месте. Данных об игре никаких нет. Вижу его поток сознания, обрывки мыслей. Вижу ответы не впопад, потому что никто, как и я не понял, о чём тред.
https://www.youtube.com/watch?v=BE2kIAe4GUE
https://www.youtube.com/watch?v=CX0T0W7UBOQ
https://www.youtube.com/watch?v=JKd9HveZpq0
Я хочу поговорить о том как скатываются студии, и почему
Нет, например бесезда как была в говне так и осталась - этакий уголок копрофага с некрозом графена и анимации. Но как же близзард, как же биовари, как же всякие конями и прочие нотидоги. Еще вопрос который меня мучает, когда скатятся рокстар. уже скатились, не смогли в панкбастер
Блять, да они даже боятся на самом деле убивать главных героев, как так? это дочка шепурда и врекса
Объясните, кто им пишет сценарии, даже у дарьи донцовой лучше получается, даже у убисофта. Почему бохатые студии не могут в игори, почему готи это зисварофмайн - я пресыщенный говноед, или я просто слишком стар? Почему никто не играет на струнах моей души как на скрипке - вжится в маленькую шлюху-личинку фотографа это для меня слишком сложно, но в это говно вложено больше души чем во все части игорот говностудий, кроме разве что драконосажиI , там то было ещё норм с драмой. Где мои превознемогания выбора, страдания и НЕОЖИДАННАЯ СМЕРТЬ любимого коня на мосту, перед боссом - вертолётом, где мой дахака и тупопёздная принцесса? куда делись все гении? Может вы подскажете моар игор с душой, а не дженерик говна?