Аноны, здравствуйте . Я не мастер открывать треды и писать стори , но тут произошла одна история сегодня , после которой я не могу отойти , так что она возможно будет написана криво , да и не запомнил я всего , ибо был объят ужасом . Есть у меня место , куда я со своей любимой девушкой катаюсь для того , чтоб поваляться в машине и поделать всякие дела ( ибо живу я с родителями и туда я привести ее по некоторым причинам не могу ) . Место на окраине города , рядом стоят частные дома, и крайне редко ходят люди , а по вечерам вообще пусто . Так вот , перейдем к сути . Лежим мы сегодня там опять и играем в слова под пледиком , т.е я не вижу , что происходит за окнами , да и окна запотели ( теней бы тоже не различил особо ) , как я услышал в дали очень странный звук колокольчиков , причем они были идеальны ( не было сбоев в их стуке ) и этот звук начал приближаться к нам . Это было как в фильмах ужасов . Я быстро вскочил из под пледа , завел машину и без штанов надавил на газ , быстро свалив с того места . Упустил тот момент , что я заметил эти колокольчики только в тот момент , когда они вплотную приблизились к машине и затихли сразу после этого . Мы вылезли из под пледа и посмотрели друг на друга глазами , которые были полны ужаса. А далее сделал то , что было написано немного ранее . Потом мне девушка рассказала стори про то , как года 2 назад тут стояли так же парень с девушкой и им разбили стекло , и похитили девушку , а потом убили . Я до сих пор не могу отойти от этого .