Виктор Феликсович Вексельберг (род. 14 апреля 1957, Дрогобыч, УССР) — российский предприниматель, управленец, президент фонда «Сколково», председатель совета директоров группы компаний «Ренова»
>>62387860
>В чем их секрет
В богоизбранности, сам же написал.
>>62388100
Но ведь бога нет!
>>62388129
Так думают только гои.
Майкл Рубенс Блумберг (англ. Michael Bloomberg) (14 февраля 1942, Брайтон, район Бостона, Массачусетс, США) — бизнесмен и 108-й мэр Нью-Йорка. Входит в число самых богатых людей мира по версии Forbes, на 2013 год он занимает 10-е место с состоянием в 31 млрд долларов
>>62388201
Но ведь среди успешных евреев есть и много тех, кто является атеистами (ну или во всяком случае они так говорят)
семейный капитал.
плюсы: обеспечен от рождения.
минусы: не можешь выбрать пару, пару выбирают родители, которым выбрали их родители
У них там чистокровных "среднекунов" не бывает почти. Либо олигофрен, либо таки да умный. Но это у кошерных, где еврейство по маме, их довольно немного. А просто капля еврейской крови у многих есть. У меня есть теория, основанная на "оцени куна" тредах, что тут овердохуя немного жидов.
>>62388276
Глупо верить еврею на слово.
New book claims Jews among eight most successful cultural groups in America
http://www.jpost.com/Jewish-World/Jewish-News/New-book-claims-Jews-among-eight-most-successful-cultural-groups-in-America-337318
'Tiger Mom' says Mormons and Jews produce successful people
http://www.deseretnews.com/article/865593707/Tiger-Mom-says-Mormons-and-Jews-produce-more-highly-successful-people.html
The Chosen Few: A New Explanation of Jewish Success
http://www.pbs.org/newshour/rundown/the-chosen-few-a-new-explanation-of-jewish-success/
>>62388218
>>62388016
Немецкие фамилии,схуя ли они-евреи?
>>62387860
> - Семен Маркович, а помогите устроить Изеньку в институт?
> - Ну конечно! Вы что, думаете, что я могу не помочь мальчику из такой интеллигентной семьи?
Вот, собственно, и весь секрет. Взаимопомощь и связи в рамках диаспоры, помноженные на культуру, которая уделяет особое внимание учебе и умственному труду. И евреи здесь далеко не одиноки - в Юго-Восточной Азии, например, точно так же ведут себя китайцы, и точно так же добиваются огромных успехов.
>>62388369
Идиш вообще диалект немецкого. И таки шо?
>>62388292
Ну у тех же Абрамовича и Цукерберга не было стартового капитала, но они смогли как-то выбиться.
Богатых мажоров много и среди русских, но почему-то единицы из них достигают успеха.
>>62388325
Я всего лишь на четверть еврей, с детства чувствую, что я умнее окружающего быдла. Наверное, чистые евреи упиваются превосходством на другом уровне. Такое ощущение, что евреи лучше стратегически мыслят, умеют просчитывать ситуации на много шагов вперёд.
>>62388369
Бро, почитай хотя бы их биографии. Там указано в семьях с какими корнями они родились.
>>62388368
и на русском
Почему успешны евреи?
http://perevodika.ru/articles/18453.html
Наблюдая за евреями. Скрытые законы успеха
http://flibusta.net/b/279608
>>62388527
То есть, вся сила евреев в ЧСВ? Вот это поворот!
>>62387860
>вера, воспитание
У них дохуя годных традиций. Например никогда не юзать ППА и не дрочить, серьёзно.
Ну и наёбывать гоев.
>>62388527
Тот уже не хитрый, о ком все говорят, что он хитёр.
А.В.Суворов
Подумай над этой цитаткой, мальчик
>>62388527
Можно немного поподробнее? Если не пиздишь
Я почему-то всегда считал, что стратегическое мышление не зависит от национальности.
>>62388369
Они же рассеяны были по разным странам. Где территориально располагались, по принципам образования фамилий языков на местах расположения. Поэтому с Балкан пошли Рабиновичи, из Одессы Райкины с Галкиными, из Германии Эйнштейны с Фрейдами.
>>62388527
Ну вот. А ты подумай, что быдло чувствует твое отношение и реагирует. Секрет двощей разгадан, лол.
>>62388658
Ты все равно не поймешь.
>>62388469
>Ну у тех же Абрамовича и Цукерберга не было стартового капитала
у Абрамовчиа в двадцать лет была двушка в центре Москвы. это больше, чем ты заработешь за всю жизнь.Цкуреберг родился в богатой семье и учился в Гарварде
>>62388658
Пиздит. Хотя, конечно, если под стратегическим мышлением подразумевать умение привести к власти чувака, который потом экстерминирует несколько миллионов твои соотечественников - тогда да, снимаю шляпу перед таким стратегическим талантом.
>>62388653
>Подумай над этой цитаткой, мальчик
Подобные предложения только говорят об том, что тебе просто необходимо показать себя светилом общества. Но пока что ты простой фонарь, который сломать не очень сложно.
>>62388658
Да, конечно, не зависит, хуйня это всё, просто ОПу подыграл в паранойе. Книг дома много было, читал постоянно, разумеется я чувствовал превосходство перед неграмотным и невежественным быдлом. Национальности тут ни при чём, тем более, что я русский.
>>62388798
Зато сколько профита. Налдо уметь разменивать пешки.
>>62388650
Тоже читал Сатанократию В.Русских?
>>62387860
Это союз между Еврейским народом и Богом. В честь этого идет радуга, ну... Если ты конечно любишь все доказывать, то ты не одобришь мой ответ. В библии написано, что этот народ будет править ВСЕГДА ВСЕМИ ЗЕМЛЯМИ!
Слушайте адектвата >>62388718, долбоёбы.
>>62388653
ТЯЖЕЛО В УЧЕНЬЕ, ЛЕГКО В БОЮ
Всегда был умнее и смышленее сверстников.
Умею обращаться с деньгами, знаю цену времени, и стараюсь его не проебывать.
мимоеврей
>>62388859
Нет, лол что это, шизотерика?
Про секс у евреев в Торе написано.
>>62388821
Это ты-то меня ломать собрался, герой? Смотри не перетрудись, а твоя еврейская мамаша с ума сойдет от горя.
>>62388844
Весьма интересно. А читать начинал сам (т.е. по своему собственному интересу) или родители заставляли?
Просто у меня есть несколько знакомых евреев и их с самого детства отдавали в музыкальные школы, на рисование и много чего еще. В результате в свои 20+ лет они выросли достаточно талантливыми.
Может все же дело именно в воспитании и любви к какой-то деятельности?
>>62388996
Ой, смотрите, какой агрессивный гой.
>>62388945
Ну, как-то где-то увидел названия. Приобщился - прочитал по диагонали. Лютый пиздец. Начало в стиле конспирологического детектива, анализ Ветхого Завета с повторением, как мантры, идеи о том, что евреи деструктивны и дегенеративны.
Там объяснялось, что обрезание сделано, что не было лишнего соблазна стравить пар, а потому евреи были очень воинственным народом во времена того же Давида и Соломона.
>>62389066
Вот и поговорили.
Перефразирую известную поговорку: спорить с евреем — все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
>>62388942
>знаю цену времени, и стараюсь его не проебывать.
И поэтом ты "не проебываешь" его на дваче. Школьник хуев.
Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное )) Складывается мнение шо вы реально дурачок , обиженный жизнью гой )) Могу вам лично сказать, готов подойти и послушать?) Вся та несуразица вами написанная просто ложь , иуда комнатный)) от того что вы много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки, врать не мешки ворочить, я то знаю, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мамка гойка, значит род зашкварился) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и таки сделать выводы для себя)
>>62389268
Хм. На дваче я сижу не 24\7, и редко заглядываю в /b/. Тут можно встретить интересных людей, и получить ответ на интересующий вопрос без регистраций и смс. Загляни в /bi/ или /pr/ если что-то в этом понимаешь. Иногда там можно найти больше годных мыслей чем на тематическом форумчике.
> Социальные сети также играли важную роль. Евреи жили во многих странах, но, до некоторой степени, их объединяли общий язык и общая судьба. Таким образом, они знали больше об удаленных возможностях, имели больше международных контактов, и были непропорционально активными в международной торговле.
> Кроме того, религиозная культура евреев поощряла взрослую грамотность, по крайней мере, для мужчин, и уважение к книжным знаниям. Такое отношение и предрасположенность переносилось с религиозных текстов на светские формы образования. В результате евреи были чрезвычайно ориентированы на получение образования, и готовы были отложить текущие удовольствия и доходы, чтобы получить больше образования.
> Эти факторы дают нам понимание того, почему внимание к истории евреев до капитализма помогает нам более широко понять сам капитализм. Это напоминает нам, что, по большей части, успех в капиталистическом обществе основан на культурных и исторических факторах, в результате воздействия которых, появляются такие качества, как инновационность, готовность идти на риск, готовность отложить удовольствия ради сбережения и образования.
http://perevodika.ru/articles/18453.html
>>62388942
Успешный в треде?
Слушайте, евреи, вот я не понимаю. Вам сложно что ли признаться: "да, у нас диаспора, да, у нас взаимопомощь, да мы двигаем вперед своих". Это же нормальное и логичное поведение для замкнутого этнического меньшинства, коим вы и являетесь, любой на ваше месте поступает так же. Но нет, любого, кто вам на это укажет, вы тут же обгадите с ног до головы, затравите, обзовете фашистом, черносотенцем и пещерным антисемитом. Вот почему-то армяне не обижаются, когда им говорят, что у них диаспора, а евреи обижаются. В результате, на армян всех похуй, а евреи... ну сами знаете, как к вам все относятся. Сами же себе хуже делаете.
Они успешны в равной доле со всеми остальными, просто смешиваясь с другими расами у них получается больше шанса на успех. Вот этот хер, он же не родился в Израиле, он родился в Канаде, но все равно еврей. А меня родись я в Канаде не назвали бы Русским.
>>62389526
Почему нос не мясист, глаза не выкате, губа нижняя не оттопырена? Тоже мне еврей.
>>62389376
Тогда расскажи немного о себе. Как воспитывался, чем занимался с детства, веришь ли в Бога и тому подобные вещи.
>>62389376
>Тут можно встретить интересных людей, и получить ответ на >интересующий вопрос
ми ми ми тут мои друзья
>>62389526
Гослинг не еврей. После того, как он сыграл в фильме еврейского фашиста, все почему-то начали называть его евреем, забыв, что он актер. У родителей и него самого самые обычные имена, не еврейские, даже один из режиссеров говорил об этом.
>>62387860
Понимаешь какая хуйня. Они имели школопрограмму минимум ВСЕГДА, ну или имеют уже очень давно. Когда большинство крестьян по всему миру было неграмотным и слушало перессказы библий и коранов от священников по воскресеньям а во всяких чуркестанах и арабостанах так есть до сих пор, а остальное время ебашили на картошке растили хлеб наш насущный, жидят раввин обучал читать, писать, считать, преподавал им их жидовское божье слово. У них бытие образованным не настолько зависело от разных переменчивых случайных факторов навроде попал ли ты подмастерьем или слугой к какому-нибудь писарю, у них всегда была система образования. Возможно это и повлияло на генетическую предрасположенность к знаниям, возможно что нет, но суть в том, что предрасположенность к знаниям у них есть от самой их культуры.
>>62389526
Ох, господи. Вот зачем в мелочах-то врать, а? Хотя что с вас взять, жиды же, иначе не можете.
His father is part of French Canadian descent.[5][6] Gosling's parents were Mormons,[7] and Gosling has said that the religion influenced every aspect of their lives.[8]
http://en.wikipedia.org/wiki/Ryan_Gosling
Ryan Gosling is not a Jew.
http://jewishornot.blogspot.jp/2013/01/is-ryan-gosling-jewish.html
>>62389910
А Трехлебов считает иначе
>>62389984
Ох. Ну давай ссылку на твоего Трехлебова, и заодно пояснение, что это за хуй такой, твой Трехлебов, и почему мы тут должны ему верить.
>>62390070
http://trexlebov.ru/today/189-sravnenie-vneshnosti-slavyan-i-zhidov.html
Вот тут он везде гослинга пихает
>>62390211
>Алексей Васильевич Трехлебов - автор книг по духовному наследию Славяно-Ариев, в корне изменивший мировоззрение многих читателей и слушателей его лекций. Приезжая на встречи с читателями, Ведагор не только открывает новые аспекты мироздания, но и даёт дельные советы по образу жизни, подобному нашим давним предкам Славяно-Ариям.
Ясно.
>>62390321
А что тебе не нравится? Очень умный человек. Лекции у него хорошие годные
А тянки у них няшные :3
>>62390211
Это вообще книга другого автора, в которой есть ещё помимо Гослинга, Гайдар, Задорнов(!) и не пойми кто.
>>62390499
1 из 100% вынул "красавицу" и показал и то сомнительная красота у неё
Дэвид Дрейман (англ. David Michael Draiman; род. 13 марта 1973) — автор песен, вокалист и фронтмен американской ню-метал группы Disturbed, ныне вокалист своей новой группы Device. Дэвид находится на 42 позиции в Хит-параде «Топ-100 Метал-вокалистов всех времен»
>>62390453
Если тебе нравится, ты, конечно, можешь читать и слушать, дело твое. Но лично я считаю, что все эти неоязычники - либо поехавшие, либо мошенники, либо и то, и другое.
>>62390714
Ну красивых людей в принципе не так много, независимо от национальностей. Но их внешность чем-то подкупает.
>>62390714
Ничего ты не понимаешь.
>>62390656
Гайдар, Задорнов → можно подумать они русские, Единственное в чем я там не согласен, то что он Вайкуле, Чурикову, Михалкова в евреи записал
>>62390910
Пиздец просто! Красота во все поля, самому-то не смешно
>>62390893
У евреев процент красивых, на порядок ниже остальных национальностей
>>62391084
А что ты хочешь? Имбридинг же, на протяжении двух тысяч лет. Причем половой отбор производился не по физической силе, и не по привлекательности, а по интеллекту - успешно женился какой-нибудь пришедший к успеху еврей-ростовщик, а нищий подмастерье, каким бы красавцем он ни был, сосал хуй.
Собственно весь секрет
1/2
>>62391212
Hard Bass
>>62391258
2/2
>>62391245
Двачую этого пса
>>62387860
>воспитание
This.
>>62389984
>Трехлебов
Галоперидола чтоли не хватает на всех уже?
>>62391311
БЕДНЫМ И УРОДЛИВЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!
>>62391477
М М МОСКВА - ЛОХАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО
>>62391657
А эта растопка есть где-нибудь без бороды?
>>62391657
ТЫ НЕ ТАНЦУЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАМЕНЬ
>>62391787
Чому он такой монголойд, а позиционирует себя евреем?
>>62392011
Почему монголойд то?
>>62387860
>>62387860
>IQ среднего евреев существенно выше IQ гоев
Аааа аааа Аахаааха.Я еврей.Живу не в изрАиле.Смотрю Еврейских блогеров и все они в голос говорят НУ ТУУУПЫЫЕЕ Евреиии...Один блогер говорил что в еврейских школах преподают люди без образования...В палицию набирают в зависимости от твоей рассы Арабам нельзя даже если нет образования главное что ты не черный...Медицина в жопе.Да да именно медицина а именно гос учериждения Ну не все конечно Хирургия у них на высоте а терапия ниже чем в любой рашкинской парашной поликлинеке.А медицина у них охуенная в часных клиниках.Многие из евреев 90% Живущих в израиле щитают что их створил бог а эволюция хуйня.А динозавров бог положил в землю чтоб испытать нашу веру.Так что посал на ебло ОПа.Какаято шлюха бесят меня такие шлюховатые на национальность люди.
>>62394419
Ортодоксы в любой религии ебанутые.
Все те, кого перечислил ОП, это - ашкенази. Их суть в том, что они жили и живут в Европе, где смешиваются. При смешивании таких разных кровей происходит естественная эволюционная изменчивость, а уже отсюда и выходит гениальность.
>>62394419
לך תזדין, גוי מלכלך
>>62387860
секрет в том что нет никакого успеха. ни у евреев ни у кого еще тебя наебали.
Всезнающий анон, растолкуй мне секреты успеха евреев.
Ну вот куда не глянь - везде они. Многие бизнесмены, политики, актеры, музыканты, спортсмены, ученые - евреи. О них говорят, показывают, пишут. Да взять тот же список миллиардеров Forbes - там овердохуя евреев. Как?
На той же Вики написано, что их численность - 13,855 млн. (в чем лично я очень сомневаюсь). Не слишком ли много успешных людей из этого "богоизбранного" народа на душу населения среди людей других национальностей?
Я не фанат всех этих теорий заговора и прочего бреда. Также я сомневаюсь, что IQ среднего евреев существенно выше IQ гоев лол. В чем их секрет: вера, воспитание, гены, сила в пейсах? Хотелось бы услышать мнение тех, кто более-менее разбирается в этом вопросе.