Понравилась услышанная в подкасте You Are Wrong About теологическая теория, согласно которой Иисус за последние две тысячи лет возрождался на Земле уже множество раз, зачастую в странах Глобального Юга, но так и не сумел повторить успех первого пришествия, поскольку мировой уровень неравенства не позволял ему хоть куда-то пробиться
Я все равно не понимаю. Что бы я ни делал, он все равно молчит. Годами молился - молчание. Сатана отвечает зато. Задаешь вопрос, открываешь случайную страницу случайной книги - ответ. Иногда лезет настырно, когда не просишь. И лезет, уебище. Такое уебище слов просто нет. Не удивительно, что этого долбоеба скинули из рая.
>>327406235 любитель луковых теорий значит тебе понравится теологическая теория, согласно котрой ты сын божий, но психотронная сатанинская тюрьма не даёт тебе раскрыть потенциал
>>327406269 Ну тыж не праведник с чего бы он с тобой говорил то, ты вот писание открой прочти, там на все вопросы ответы. А хочешь у меня спроси я тебе скажу.
>>327406355 Меня бесполезно испытывать. Я просто очень сложный биологический механизм. ОН по определению должен знать без испытаний, что от меня можно ожидать. В этом нет смысла.
>>327406126 (OP) Там вроде как перед приходом должна произойти куча пиздецовых событий, с антихристом страшным судом и прочими пиздецовыми инцидентами. А пока у нас только хохлосрач про него вроде ничего не писалось.
>>327406269 В этом и суть дьявола. Он всегда под рукой, готов сбить с толку, запутать, пообещать, поддержать, а потом обмануть. А Бога лишенное веры сердце не слышит.
>>327406441 Вера-то есть, вопрос не в ней. Я не просто верю, я знаю. Другой вопрос а что же на этот раз он проповедует? И разве может дьявол проповедовать то, что проповедовал Иисус? Почему дьявол, делая гадости и мерзость, при этом во весь голос говорит "Люби даже убийцу и насильника"? Ведь они же такие, акие они есть. Как можно любить то, что по натуре своей грязь и падаль?
>>327406387 А вот и нет, тыж не червяк какой который токма по проталеной дорожке ползеть. Ан человек, а ежели человек то и выбор у тебя должен буть, токма за всяк выбор ответственность, с тебя стало быть спрос. Ошибёшься али не ошибёшься это от тебя зависит. Считай что по нитке над бездной ступаешь, неверный шаг — и все, пропал человек.
>>327406508 >тыж не червяк какой который токма по проталеной дорожке ползет Свободы воли не существует. Выбор делает мозг еще до твоего осознания этого. Были эксперименты нейробиологов, которые предсказывали выбор по активности мозга. Все в мозге подчиняется законам природы. Нейроны, поляризация/деполяризация, эндорфины, строение клетки, ДНК. Буквально все это обусловленный причинно-следственной связью механизм, не включающий свободу воли. Про неравенство Белла не нужно вспоминать. Микромир никак не влияет на работу нейронов. Единственная логика в этом такова, что бог просто отсеивает плохих людей как дерьмовый продукт творения.
>>327406565 Тобишь червяк ты выходит? Абажди а ты учёным то этим с чего веришь то, мог быть им энто дали на лапку они тебе и кажут что нужно им. Наука она мог быть как лжепророк вовсе? Смотри вот, по научному то вона геи всякие, там, копрофаги за норму, так ведь? Энто как, хорошо, энто добро выходит содомию нормой делать али как?
>>327406492 Дьявол может все. Например, говорить словами Христа. Но чему бы он вас не научил, обернется это злом, потому что изначальный смысл исказит, а добрый совет подменит злым.
>>327406496 Кто от Бога, тот слова Божии слушает. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
Мусульманская вера это общий проект космоса. От чужих посланцев и при содействии здешних. Он нам не слишком интересен тк чрезчур мутный. Мы вольнодумцы тн.
>>327406269 >Годами молился - молчание Ты в школу ходил вообще? Он же в космосе летает. А что ещё в космосе? Вакуум. В вакууме звук не распространяется. Не слышит он тебя, короче.
>>327406126 (OP) Нет. Иудаизм ложен, иудейская вера о продаже своей души по завету авраама во благо израильского народа, во благо семитов. Никого второго пришествия не было и не будет, да и первого не было, был только завет авраама, клятква, а дальше способы заставить всех следовать завету авраама и продавать свои дух, умирая в прах, без следа.
>>327407290 >Душа которая и ощущает удовольствие А что есть твоя "Душа"? Ты её можешь представить нам, показать? Или это лишь очередная метафора для потехи собственного "Благоразумия"? Если моя душонка может "Ощущать удовольствие" - то зачем, спрашивается, она ощущает ещё сотню вещей, таких как: боль, неприязнь, тошнотворность, отвращение? Почему ей не отбросить эти чувства и существовать лишь удовольствием и счастьем? Да нет никакой души, ни у тебя, ни у меня, ни у кого более, ты либо имеешь разум и умеешь его воспринимать и показывать, либо придумываешь отговорки, которые нравятся лишь тебе, ибо думать глубже чем находится твой манямирок это страшно, да? Да и жизнь, она же не в удовольствии, да и оно само субъективно, кому-то удовольствие набить брюхо, а кому-то сделать очередной шрам на теле, чувствуешь? Уже эта самая душонка искажается как представление. Ладно, это лишь моё собственно виденье происходящего в нашем мире, да и твоё я никак изменить не смогу.
>>327407336 Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
ГРЯДЁТ ОНО С БОГОМ, СПАСЕНИЯ РУССКОЕ СЛОВО! ГРЯДЁТ, ЗАЖИГАЯ СЛАВЯНАМ ВСЕ СТРУНЫ ДУШИ! ТАКОЕ ЖИВОЕ, РОДНОЕ, СВЯЩЕННОЕ, ВЕЧНОЕ СЛОВО! ВЕЛИКИЙ НАБАТ, СРЕДИ МЁРТВОЙ, ХОЛОДНОЙ ТИШИ.
ГРЯДЁТ ОНО МЕРНО, ЛИКУЯ ЗА РУСЬ, ДАЁТ ВЕРУ, ВО СЛАВНУЮ ДОЛЮ НАРОДОВ ВОСКРЕСНОЙ ЗЕМЛИ. КРОПЯ ПЕПЕЛ КРОВИЮ ТРЁХ ХРИСТИАНСКИХ ИМПЕРИЙ, ОНО ВОЗОПИЛО, ВОССТАВ КАК ГОРА-ИСПОЛИН.
ПРЕМУДРЫМ ПРОМЫСЛОМ НЕБЕСНЫМ, СВЯТАЯ РУСЬ В СЕРДЦАХ ВОСКРЕСНИ! МОЛИТВАМИ КО ХРИСТУ, ЧЕСТНЕЙШЕМУ ЕГО КРЕСТУ.
ПУСТЬ ВНОВЬ СИЯЕТ ДЛЯ НАРОДА, В ОЧАХ ИКОН ЕГО СВОБОДА. ВЕСЬ МИР ОН ПРОСИТ СОТНИ ЛЕТ, ПРИНЯТЬ ЛЮБВИ НЕТВАРНЫЙ СВЕТ.
ГРЕХ ИСКУПИ, НАРОД МЕССИИ,- ЗАКЛАНИЯ ЦАРЯ РОССИИ. ВОССЛАВИТ НЕБО ВСЯКИЙ ВДОХ! МЫ РУССКИЕ - С НАМИ БОГ!!!
>>327407433 Так мне и неприемлем целый ряд проявлений, что требуют деньги, мне не близки те смыслы, которые ты описываешь, они не смыслы, а прост декорации, которые мало чего значат, что их избыток, что их недостаток, мой морально-этический компас несколько в другом направлении работает, чем у тебя. Любое твое благо никчемно для меня, любой твой грех никчемен для меня. Я самый греховный из людей, да и самый праведный из праведников. Твой закон и твои блага - это просто никчемный скрип цепляющейся за жизни глины.
>>327407553 Эпоха, как змея, меняет кожу, Сползает с нас «элитой» и войной. На предков-победителей похожи, Себя мы снова чувствуем страной. Ещё болит в нас сломанное жало, От яда онемело полземли. Но армию на запад для начала, Как шприц с противоядием ввели. И все на фронте – мысленно с войсками, И, значит – там, где Родине нужней. И у страны с души свалился камень, Её дыханье глубже и ровней. И снова прибывает благородства. А мелочным обидам места нет. И снова иноземщине не просто Победы русской разгадать секрет. И в муках воскресает то, что свято. И ордена спасают, как броня. И на руках имперские солдаты Наш русский мир выносят из огня. И смотрит человечество с восторгом, А кто с испугом смотрит, ну и пусть… Рассветом поднимается с востока, Как солнце термоядерная, Русь.
СИДЕЛИ КАЧЕЛИ КАК В ТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК ОСТАВШИХСЯ ДНЕЙ НАМ ЯРЫХ ОГНЕЙ ПУСТЫННЫХ КОЛОСЬЕВ НЕВЕДОМОГО ПРИСУТСВИЯ ОСТАВЬ ЖЕ НАДЕЖДЫ НА ЛЕТ АЛЫХ ПЕРЬЕВ КОГДА ТВОЯ КНИЖКА СГОРЕЛА НА ПОСЛЕДНЕМ ОДРЕ ТЫ СКАЗАЛА ЛОЖИСЬ УСТАЛЫЕ ДНИ УСТАЛЫХ ОКОВ ШАГОМЕР В КЛЕТОЧКУ НИКТО НЕ ОСТАВИЛ И СТРЕЛОЧКИ ИСКРЫ КУСОЧЕК Я БЫ ЧЕСТНО СОГЛАСИЛСЯ БЫ И НА ПИРОЖОЧЕК ПОД НОГАМИ МАЗУТ ВСЕ ТЕКЛО ПОД НОГИ ИЗ ХЛОПЬЯ УСТАВЛЕННЫХ ВДАЛЬ ТРЯПЬЯ СЛОВА ЗАБЫЛИ ЗА СЕБЯ ОНО САМО УБИЛО СЕБЯ А НЕ Я ТРЕХСОТЫЙ ОГОНЕК СМОТРИТ ИЗ ПОД КАМНЯ НЕ ДЕЛАЯ РЕЗКИХ ПРЫЖКОВ ЛЕТЯТ ЖУКИ МНЕ ТОЛЬКО ТУДА НО МНЕ НЕ ПО ПУТИ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ ПЕЬСА СЦЕНЫ РЕФЛЕКСА ОТСАВАЙСЯ С НАМИ ГОВОРЯТ ЗВЕРЯТА ПРИЕСПОЛНИВШИХСЯ СНОВ И ВСЕХ ОСТРОВОВ КУПИТЬ НЕ ХВАТИТ СБЕЖАТЬ ОНИ ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО В ГЛАДЬ ТЛЯШИХСЯ СИРЕНЕЙ ПОЧЕМУ СТРУНА ПОРЕДЕЛА ВОЛНЫ ХЛЫСТОВ КРЕМНЬЕВОГО УЕЗДА НЕПРИЕСПОЛЕННАЯ РАТЬ НЕИЗВЕДАННОГО ДНА СТОЯЛИ ПО ОБЕ СТОРОНЫ СМЕРТИ И БЕЗУМИЯ ПОТЕРЯННЫЙ КАМЕНЬ ЗАБЫТОГО БЛАЖЕНСТВА Я УМЕР КОГДА ВСПОМНИЛ ПОЛОЖЕНИЕ СКРЫТЫЕ КРИКУНЫ В ПУСТОТЕ ЗА ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ ЗАБЫТИЯ ПОМНИ О СМЕРТИ ПОМНИ О СМЕРТИ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ О ВЕЛИКИХ СПИРАЛЯХ БЕЗОГЛЯДНОГО СНА О ЯРЫХ НАДЕЖД КРЕМНЕЗЕМНОГО СНА О ТАЙНЕ ЯЩИКА ЗАКОПАННЫХ ГЛАЗ ПОПРОБУЙ ДОГОНИ ПОПРОБУЙ ПОЙМИ ПОПРОБУЙ ПОЙМАЙ ПОПРОБУЙ ОСТАВЬ АХАХАХАХАХАХАХАА ОСТАВШИЙСЯ ЗА ДВЕРЬЮ ПРИКОЛ АХАХАХ КАК ЖЕ ЭТО БУДЕТ СМЕШНО ХРУСТ ХРУСТ ОСТАВШИЙСЯ В МАШИНЕ УЕЗД ОН ДУМАЛ ЧТО ХРАБРО ВЫРЕЗАЛ КРЕСТ МУДРЫЕ ДЕРЕВЬЯ ДЕРЖАТЬСЯ В ПАМЯТЬ СМЕЛЫЕ ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ НАСМЕРТЬ ВЫРЫЛ ДРЕВНЮЮ ЯМУ И ЗАБРАЛ ВСЕ ПОЛЫЕ КОРНИ СВЕТЛЯЧКОВ НАВЕРНОЕ НЕ БОЛЬШЕ СОТНИ Я УБИЛ В СЕБЕ ВСЁ КРОМЕ УБИЙСТВА ДУМАЛ НА ЗЛО ЭТИ ВСЕ БЛЯДСКИЕ ПИСЬМА БЕЖАЛ ВПЕРЕДИ СВИРЕЛИ ВРЕМЕНИ ИСТА НО ЗНАЛ ЧТО УПАСТЬ В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ ТАКОЙ ВОТ СЦЕНАРИЙ ТАКОЙ ВОТ ПОВОРОТ ЭТО НАШЕ СИПЛОЕ ЗНАМЯ ПО УТРУ РАЗОМКНУТЫХ СФЕР КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ БЫЛО АХАХАХ ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ АХАХАХ КАК УБИЙСТВЕННЫЙ ВЗРЫВ СТРОЧКИ ШЕПТАЛИ КАК БУДТО ЗНАЮТ КАК БУДТО ДУМАЮТ ЗА СЕБЯ КРОШКИ ЛЕТАЛИ В ЭТОМ ДОМЕ ДОМЕ ДО БОЛИ ПРИЛИЧНОГО ЖИТИЯ
ПОТЕРЯННЫЙ ШАР В ЗАСЛОНКЕ ОБОЙМ ПЛЕСНЕВАЯ КУКЛА СМЕРТЕЛЬНЫХ ЖИЛИЩ ОКРОМЯ ЗАПИНЫВАЯСЬ ХРОМОЙ БЕРЕЖОК ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО БЫЛО ЗАДОМ НАПЕРЁД ВСТАЛ НА МИЗИНЦЫ ПОГОСТ УСЕЯННЫЙ ЦВЕТАМИ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЕЗ КАПЛИ РОСЫ НА КОНЧИКАХ ГЛАЗ ТЕПЕРЯШНИЙ СЛОМ ОТКАЗАВШИЙСЯ КУРАЖ БАСТИЛИИ ТРЕПЕТА ПЕРЕД НЕИЗБЕЖНЫМ КАЛИТКИ ДВЕРИ ДА БЕЗ ОБРАЗНО ВО ИМЯ ЗАПАЛА В ПРОМОКШЕЙ ЧАСТИ ЧЬИХ ТО СЛЕЗ ГОЛУБОГЛАЗЫХ КРОВЕЙ ЧЕРНОЗЕМНЫХ ПРИКОПОВ ДА СЕДЫХ МУДРОСТЕЙ ОБВЕТШАЛЫХ КОГТЕЙ ПОСТОРОННЕГО ДЫХАНИЯ ТВОРИ ДА ТВАРИ УБИЙСТВЕННЫХ НАСМЕШЕК РУКАМИ ЖЕ СВОЕГО УДУШЬЯ ЖДАТЬ ПРИДЁТСЯ В ДИАГОНАЛЬНО ТОРОПИТЬСЯ ТОЛЬКО В СНАСТЬ ТИТАНИЧЕСКОЕ ТЕРПЕНИЕ СЛОМАННЫХ ПОЗВОНКОВ ЗВЕНЯЩИХ ЯРОСТЕЙ НЕМЫТЫХ ОКОВ СЛОНОВЬЯ КОСТЬ НА РЖАВОМ ОРГАНЕ НАДЕЖДЫ ПОСЛЕДНЕГО РЫВКА ДА ПО ПОЛЮ ИЗРЫТЫХ ЧУЖБИН ГРОМОГЛАСНЫХ УМОЛКАНИЙ СТАРАЕТСЯ ПЛЕСТИ ШЕПЧЬЯ ГРОМ О ВОДЫ ПРОШЕДШЕЙ СТАЛИ СТАЛИ СОВСЕМ ИНЫМ
Зачем вам свобода? Вы жрёте и ржёте, Уроды народа, Вы - сборище плоти. На мысль – аллергия. Вы - лежбище паха. Имперская гибель. Религия страха. Тринадцатый год. И тринадцать… – Квачкову. Число – живоглот И число Иеговы. Проспекты, бульвары, Как плоские черви. Вы - накипь навара И варево черни. На креслах и стульях, На потных диванах – Безмозглые студни При телеэкранах. Безглазые пасти, Набитые бытом. И партия власти С баблоидным быдлом. Страна – по карманам. И рвут, чтоб не сросся, Велико-и-мало- И-белого росса. Границами режут И рубят с размаха. А Белая Вежа Краснеет, как плаха. И шмат Украины С России свисает. Идёт за раввином Кремлёвская стая. И корчится Припять Чернобыльской ночью. А знающих прикуп – Немерено в Сочи. И тихою сапой Абреки с икотой Ползут чернозадой Кавказской пехотой. И прячут мечети Сионские уши. Сбегаются черти По русскую душу. А вы, скопидомы И анусолизы, В Гоморру с Содомом Оформили визы. С ухмылкой крысиной Вы греете руки На горле России, Продажные суки. Уроды народа, Плеяда очковых, Зачем вам свобода? Отдайте Квачкову!
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
ПИПИДОНЧИК, ЗДЕСЬ ВОТ, МЕЖДУ НОГ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВО МЫ ИЗ РОССИИ, С НАМИ КРЫМ С НАМИ КРЫМ, ЁПТЫ! МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО Я С ЛЕФОРТОВО У МЕНЯ ВОТ ДО СЮДА ШОРТЫ ЕСЛИ ВЫШЕ, ТО ПИДОР ЕСЛИ НИЖЕ, ТО ГНИДА Я ХОЧУ ОТТРАХАТЬ ЛЮБУЮ ЗДЕСЬ ТВАРЬ ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ В ЖОПУ ЖАРЬ ДАЙ МНЕ ШАНС ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я ГОВОРЮ ТЕБЕ "НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ НУ НАХУЙ?! НАХУЙ! "НАХУЙ ТЫ ВЫШЕЛ?"- СПРАШИВАЮТ У МЕНЯ ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ ДЫШАТ КЛЕЕМ, КОТОРЫЕ ДЫШАТ СОЛЬЮ, КОТОРЫЕ ДЫШАТ ХУЯМИ НЕМЫТЫМИ ХУЯМИ ДЫШАТ КРАЛИ У МЕНЯ УКРАЛИ СПАЙС НА ВХОДЕ МЕНЯ КИНУЛИ, НЕ АЙС ДЕЛО ХУЁВО ТЫ СУКА В ЖОПУ НАПЕРДЕЛА
>>327407433 Ты воспитывался в недостатке, я воспитывался в избытке. Тебе не знаком урок, что всё конечно, а полное исполнение твоих мечт будет лишь крахом тебя, будет твоим концом. Ты не сможешь сожрать всей еды миры, не сможешь трахнуть все пёзды, рты и анусы мира, ты сам конечен в своих мечтах, своих желаниях, конечен и ограничен.
А ТАК Я ТОКА В ДНЕВНИЧКАХ ИНОГДА ПОЩУ И ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ ПОХ НО ТИПО ЗАМЕТКИ БОЛЬШЕ КИДАТЬ ПО ФАНУ И ВСЁ А ТАК МЕНЯ ТУТ МНОГО ЗНАЮТ ДА КАК ТАКУЮ АХУЕНННУЮ И ЯРКУЮ ЛИЧНОСТЬ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ТО ВАЩЕ
>>327406126 (OP) симуляции позволяют создавать миры с любыми законами физики в том числе где никаких "богов" нету. ты хочешь увидеть реальный мир? Тогда потом не жалуйся
ты представил себя идеального, без проблем, но что представит задуманный идеалист? - верн, верн, верн
простой пример, когда толпа быдла, рвинет к выходу GTA6
>>327406269 >>327406126 (OP) Это так няшно представлять, как верующий человек молится Богу и в ответ лишь радиомолчание. Молчанка. Молчит бог. Не отвечает.
МНЕ ОТВЕЧАЛ ОН ДАЖЕ ГОВОРИЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ Я НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ РЕЧЬ И ПРОСТО ОНА САМА ГОВОРИЛА ОТКРОВЕНИЯ ГОЛОСОМ А ТАК ОН МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ ЛЮБЫМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОВАМИ
Есть подозрение, что если я вернусь к себе, то и всю энергию вселенной с собой прихвачу заодно. Отчего вы немножко поумираете все. Так то болтаться в криосне на орбите Урана и уйти окончательно - разные вещи. Так что сижу и терплю ваши проебы.
>>327406126 (OP) >Этот придурок вообще собирается возвращаться? Какой блядь? Ладно бы был Иисус он должен там вернуться, но тут то не он, а бог который и так вокруг тебя и знает что ты дрочил из за чего в рай тебя не пустят и напихает углей в яйца перед отправлением в ад.
БЛЯ ДА ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ВО ЧТО ТО ВЕРИТ ЗАЧАСТУЮ В КАКОЙ ТО МАНЯАБЪЕКТИВНЫЙ МИР В ТО ЧТО У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ РАЗУМ В САМ РАЗУМ КАК ТАКОВОЙ В СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ ИЛИ ДАЖЕ В ОТРИЦАНИИ ВСЕГО ЭТОГО ЭТО ВСЕ ТАКАЯ ЖЕ ВЕРА ТО ЕСТЬ ПРЯМОЕ ВОСПРИЯТИЕ И У КАЖДОГО ОНА ПРИНИМАЕТ ПРОСТО СВОИ СИМВОЛИЧЕСКИЕ БЛИЗКИЕ ЭСТЕТИЧЕСКИ ПО ДУХУ ФОРМУ НО ЭСТЕТИКА ТО ЕСТЬ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО ЭТО ОСНОВНОЙ ДВИГАТЕЛЬ ДУХА В ЕГО СТРЕМЛЕНИЯХ КАК ТАКОВОЙ