Аноны, я буквально в ахуе. Всю жизнь не мог нормально фокусироваться, ловил гиперфиксации и быстро терял к ним интерес, учеба была адом, мог заниматься всем и сразу одновременно, но максимально поверхностно и прочие приколы. Недавно сходил к психологу, чтобы мне диагностировали эту хуйню и дали таблетки для фикса головы, на что пидораха на враче разосралась тирадой про то, что ОХ СЕЙЧАС ПОКОЛЕНИЕ ПОШЛО ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕМ ПОХУЙ БЫЛО ДА ВРЁШЬ ТЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАХОТИ, попытки достучаться успехом не увенчались, пришел домой, накатал жалобу, сижу пержу, не знаю, что делать. Почему пидорахи не понимают, что СДВГ, ОКР, депрессии и прочая шизохуйня это вполне реально и серьезно?
>>327415255 (OP) Ну начнём с того, что в РФ запрещены все препараты, которые применяют при сдвг. Так что не важно поставят ли тебе диагноз или нет, лечения не будет
>>327415255 (OP) >ПОХУЙ НА СДВГ Это придуманная псевдоболезнь, чтобы людей на таблетки подсаживать.
Никому не нравится учиться, т.к. это заебывает, но в игры играют все. Значит на играх сконцентрироваться получается. Какой тут может быть дефицит внимания?
>>327415255 (OP) >>ПОЧЕМУ ВСЕМ ПОХУЙ НА СДВГ? Потому что это выдуманая Маня болезнь типо депрессии, которую находит у себя каждая первая педовка, потому что если мало пиздили в детстве ремнём.
>>327415534 Не лечат у нас наркотиками, у нас юзлесс препарат один единственный который мне не помог. Я в Турции лечился нормальным препаратом, было заебись.
>>327415595 Это не болезнь, чтобы ее лечить. Я же написал нужно просто постараться и например читать, смотреть кино и тд. Выдуманная хуйня в общем из-за лени и отсутствия интереса к делунейм
>>327415629 Только под риталином почему-то я переделал все что планировал за последние 5 лет, еще и читал целыми днями с большим интересом и удовольствием. А читаю я с самого детства всю жизнь, и не могу читать с полной концентрацией до сих пор, хватает на час максимум, и то извожусь весь это время.
>>327415659 В любые игры, и так с детства. Мне нужно чтобы на втором мониторе еще что-то двигалось, тогда как-то могу сосредоточиться. И аргумент что я альфикс-долбаеб не подойдет, мне 34.
>>327415255 (OP) Потому что СДВГ у многих. Почти у всех людей есть СДВГ. Не надо тут прибедняться и просить жалости себе. Многие просто контрят его ибо это не физическое, а ментальное отклонение. Не можешь долго на чем-то сосредоточиться? Перебори себя. Мне тоже ставили СДВГ. И что? Да мне сложно на чем-то сфокусироваться и малейшая хуйня может меня отвлечь. Довольно сложно было сидеть и писать дипломную работу, когда малейшая хуйня отвлекает. Просто бери и делай что тебе надо. Игнорируй все. Есть только то, что надо сделать.
>>327415583 Самое мемное, что я, будучи СДВГшником, пошел на кодера, куда надо идти с аутизмом, чтобы дрочить эти строчки ебаные, я физически не могу эту хуйню делать, покупал все лабы и работы 4 года
>>327415785 >Да мне сложно на чем-то сфокусироваться и малейшая хуйня может меня отвлечь. Довольно сложно было сидеть и писать дипломную работу, когда малейшая хуйня отвлекает. >Просто бери и делай что тебе надо. Игнорируй все. Есть только то, что надо сделать. Ясно
>>327415255 (OP) Дык, в Рахе наркополитика нулевой терпимости к нркоманам.
Вся фарма I и II линии запрещена (а в неё входят психостимы, которые и являются нркотиком);
К слову, в Китае (где за наркотики, как известно, расстреливают) тот же самый метилфенидат разрешен. В Иране (где за гомосексуализм вешают на башенных кранах) тоже разрешен.
В Турции риталин в аптеке стоит ~400-600 руб. и рецепт тебе на него выпишут со 2-3 приема и его можно купить там без каких-либо заебов. Сербия и тд. туда же.
Это все к тому, что властям Рахи крайне невыгодно то, чтобы психостимы выходили на легальный рынок. Почему? Ну ответов много, но один хуй это ничего не поменяет.
За Бупр и Модафинил вообще каждый год таможня стабильно делает себе палки на доходягах, которые заказывают их себе из Индии. И то и другое было легально до 2012 и 2016 года.
>>327415640 >Пиздить этих пидорасов, я бы каждого в жопу ещё выебал ух бля пидорасы с их сладкими жопами и надроченными хуями Когда быдликс не думает о насилии - он думает о ней сексе.
>>327415605 Это пиздёж совершенно отвратительный. Я помню как мне семейный врач втирала про все эти вещи. Дружок я на брусьях/турнике делаю как минимум в 2 раза больше чем ты, может быть и в 4 раза если ты не в спортивной форме. Если человек не здоров, то никакой спорт не исправит биохимию мозга. Столько всякого дерьма было перепробовано за годы, что даже перечислять не хочется. Единственное, что хотя бы как-то позитивно влияет на чистоту разума - это сигареты, за счет ингибиторов МАО. И то, вероятно это помогает не всем.
>>327415717 >под риталином почему-то я переделал все что планировал за последние 5 лет >читал целыми днями с большим интересом и удовольствием Потому что это наркота, долбоеб. Въеби фена, результат будет такой же
>>327415607 Легко. Если человек лежит в кровати и тупо смотрит в потолок весь день, да надо к психиатору за помощью. А если сил работать/ учиться нет, а за компом сидеть иди в тик-таке по 12 часов есть, то надо пиздить.
>>327415841 >Тред про СДВГ >Ты преодолеть себя не можешь и потерпеть? Чё за тупость нахуй? Он рофлит, аноны?
>>327415810 Я сам после бакалавра 4.5 года еще дома сидел, еле учил программирование, какой это звездец. А потом на работе не мог завершить работу в срок, даже месяцами задачу закрывал, не спал ночами
>>327415542 Дак работа нормального врача отделять "нытика" от реально больного, ему за это деньги платят, вообще "нытик" это какой-то дебильный ярлык для быдла, нормис у которого всё +- нормально, ни с каким "нытьём" вот так вот не пойдёт, как правило если это не сам сдвг и т.д., то чел имеет какое-то более лайтовое расстройство типа истпрического расстройства личности/ипохондрия и т.д., это тоже работа врача фиксить такое поведение. Если ипохондрик приходит к врачу, адекватный врач не будет развешивать ярлыки и хамить, тем более если это мозгоправ, но так как это всж и врачи не врачи а хуй пойми что с купленным дипломом, с нулевой ответственостью, то мы и получаем подобную херню типа родственники сдали шизика-суицидника к мозгоправу, "мозгоправ" пукнул "ну ты ж мужик епта сходи бабу найди, возьми себя в руки)))", разумееися шизик себя "в руки не взял".
>>327416079 > Он рофлит, аноны? Это выдуманная хуйня, потому что ее можно приписать каждому, но не все выбирают путь нытья, что не они в этом виноваты, а дяденька врач, который волшебный наркотик не может прописать.
В рф разрешены те препараты, которые позволят тебе функционировать на уровне растения и работать самое главное. Качать права в таком состоянии ты никогда не будешь. Страдать и терпеть, вековые скрепы
>>327416079 Так надо преодолеть. Если настолько мозг не в силах контролировать, то кто тебе чем поможет? Мне не рассказывай. У меня СДВГ. Я в школе не мог учиться. Я вот вроде бы слушаю, что препод говорит и тут резко переключался на что-то другое(автоматически) и просто забывал про препода. Кое как школу на 3 закончил. Я не мог вообще ничего закончить начатое. Начинал что-то делать и просто перекидывался делать другое, а потом такой "бля. я же совсем другое должен делать!" и т.д. У меня пиздец тяжелая форма СДВГ. У меня просто мозг отключался и я начинал делать не то что надо. В шараге я диплом написать не мог! Я начинал сидеть писать диплом в 3 дня, а очутился в 9 вечера за ПК за просмотром ютубчика где я "изучал" как воют касатки. Но в ВУЗе я себя переборол. Просто сидел и как аутист занимался только одним делом! Начинал отвлекаться и сразу же возвращался обратно. Причем я ВУЗ закончил на 4 и 5. Бакалавр не хватило три пятерки на красный диплом. А потом магистрат закончил. Да сложно. Но если перебороть себя то все получается. Надо просто не давать мозгу возможности переключиться на другой род деятельности.
Сажи бототреду, очередной рассадник псиопа от тупорылых скуфов что сдвг и "дисперсии" не существует кококо, ну конечно, все эти мкб дураки составляли, дегенерат из проперженой хрущевки с протекшим от водяры мозгом умнее.
>>327415255 (OP) потому что дохуя у кого оно есть в той или иной степени, но это не настолько серьезно чтобы "разосраться тирадой" о том как тебе тяжело с этим жить, хуесосовская снежинка-пидораска
>>327416311 >сдвг и "дисперсии" не существует кококо, ну конечно, все эти мкб дураки Конечно нет пориджина ебаная, и СДВГ есть и депресия и педерастия не отклонение а вариант нормы.
>>327415255 (OP) >ДА ВРЁШЬ ТЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАХОТИ В чём не правы? Загиперфокусись, то есть ЗаХоТи, на нужную хуйню и проблема со вниманием уйдет. Тем более она психолог, а не психотерапевт или невролого(сдвг и прочими неврологическими штуками занимается), чё она могла сделать? Таблетки она не может отпустить.
>Почему пидорахи не понимают, что СДВГ, ОКР, депрессии и прочая шизохуйня это вполне реально и серьезно? То есть администрация школ, учителя из коррекционных школ, люди с пмпк не пидорахи? Ну, да. Скорее всего твоя мать пидорашка, которая побоялась тебя отправить в нормальное специализированное заведение, ведь что люди подумают?
>>327415255 (OP) Потому что рашка, а не нормальная страна. Здесь буквально рак и прочие пиздецомы лечат через очко, а ты про это. >>327415412 И вот это, да.
>>327415497 не иронично, но нет, иногда переключаюсь с дрочки на какую-то другую хуйню и могу вообще забыть что я дело не закончил мимо проходил со справочкой
>>327416402 >раз я этого не вижу, значит этого нет Глубинарий спокнись, иди бухай дальше, без тебя как нибудь разберемся, если ты не профессионал в психиатрии и не оперируешь реальными документами и пруфами, то твое убогое говномнение не стоит вообще ничего, ты до сих пор этого не понял своим протухшим от водяры остатком мозга?
>>327415255 (OP) Мне для улучшения концентрации помогает не потреблять вообще никакую информацию, то есть сидеть в четырёх стенах без телефона, компа и книг. Одному. Желательно, несколько дней, но эффект точно будет, другое дело, что чтобы эту возможность концентрироваться не проебать, тебе придётся менять образ жизни, иначе все вернётся обратно.
>>327415255 (OP) Ты ебалн? В РФ запрещены все препараты работающие при СДВГ. Лети в Турцию к психиатру, получай рецепт, заверяй у нотариуса. И будешь легально потреблять чистейший амфетамин. 5-10 лет поживешь как человек, уже привыкнешь к прошивке нормиса, а потом ебанет психоз, психика накроется пиздой, если не выпилишься и не сойдешь с ума после дурки будешь доживать полу-овощем, в намного более худшем статусе чем до терапии.
>>327416955 Хуево. Панички, дереаллация, депрессия. Не могу и не хочу не с кем контактировать, всех друзей еще 5 лет послал нахрен, всех тян что липли отшивал, пока совсем не прекратил любые контакты с социумом. А под препаратом я был мега альфой, мог сопокойно говорить с любыми людьми, вливаться в любые компании, изучать сутками любые темы и открывать для себя новые сферы, думал ну вот наконец то настала ЖИЗНЬ, ха-ха.
>>327417041 То есть сейчас препарат уже в принципе не поможет? У тебя все равно жизни уже нет, хоть пожил бы под ним сколько выйдет выйдет, а там уже в психозе роскомнадзорнулся.
>>327417114 Да так это работает. Терапия стимуляторами от СДВГ поможет лишь только на какое то время, пока не наступит тотальное ухудшение психического состояния с высокой вероятностью РКН.
>>327417141 В том что он уже не работает и кроме тревоги и сильного дискомфорта никакого действия действия больше не оказывает.
А потом я чуть не стал преступником и меня отвезли в частному психиатру. А в 30 лет-к гос.психиатру и поставили на учёт. Почти 10 лет терапии, полет нормальный.
>>327415717 Я читаю на трех языках, читаю много, читаю с детства очень быстро, по сути я занимался скорочтением классическим, не зная о нем. На русском я легко могу прочитать страниц 500 за сессию, обычно я какую-нибудь художественную не тяжелую книжку прочитываю за раз, несколько часов. На английском я могу уже в это же время упихнуть страниц 150-200, на немецком всего 50-70. Т.е. тебе на русском читать так же тяжело, как мне на немецком, это не проблема концентрации, это проблема в целом мозговой емкости, назовем так.
Все эти описания тут выглядят буквально, если перевести в чисто физический аспект, так: >я с детства не мог поднимать 200 кг >ну так тренируйся блядь, будешь поднимать 200 кг >не, я лучше у доктора стероидов выпишу
По сути абсолютное большинство людей убедили, что они интеллектуально способны, а они на самом деле нет, они немытые крестьяне 14го века те же самые. Концентрироваться лазерно на задаче и решать ее, осознанно разбивая ее на мелкие, имея систему журналинга для отслеживания и планирования решения, это способность малого процента людей. Но почему-то все считают, что должны уметь так же. Нет, как и с 200 кг, которые поднимут когда-либо малый процент, так и с чтением на 5 часов в ряд, кодингом, рисованием, матанализом и всем остальным - вы просто на это никогда и не были способны. Знаю, что звучит как оскорбление и принижение по интеллекту, и на дваче сразу происходит сочный рвоньк на эту тему, но принятия своих возможностей даст вам намного больше гармонии и счастья в жизни, чем попытка натянуть свою тупую сову на колоссальный интеллектуальный глобус.
>>327415255 (OP) >Недавно сходил к психологу, чтобы мне диагностировали эту хуйню и дали таблетки для фикса головы, на что пидораха на враче разосралась тирадой про то, что ОХ СЕЙЧАС ПОКОЛЕНИЕ ПОШЛО ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕМ ПОХУЙ БЫЛО ДА ВРЁШЬ ТЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАХОТИ Долбоеб с этой хуйней приходят к психиатру а не к психологу. Как и с депрессией. Мимо F60.6 тревожник депрессун.
>>327417356 > На русском я легко могу прочитать страниц 500 за сессию, обычно я какую-нибудь художественную не тяжелую книжку прочитываю за раз, несколько часов. Нахуя так быстро?
>>327415255 (OP) Реальное сдвг, которое болезнь, а не модный диагноз, выглядит как поведение стимового торчка, который десять секунд не может просидеть на месте. А ты себе мозги просто раздрочил тель-афончиком с шортсами, пердящей музычкой и быстрой сменой развлечений. Алсо, не можешь сфокусироваться, но тред и жалобу как-то напечатал же. >РЯЯЯЯ ТЫ ПИДАРАХА, А Я ИНВАЛИД!
>>327417353 Сижу скролю одни и те же сайты каждый день. Деньги мне и не нужны собственно, тратить некуда и незачем, еду привозят родственники. Хотя на счете есть несколько млн на проценты с которых оплачиваю хату.
>>327417426 В целом я это не контроллирую, я с детства читал юзая техники типа не читать края страницы, зачастую, если шрифт крупный и материала на странице мало - я не читаю вообще, я сканирую страницу. Я не умею читать слово за словом, я не озвучиваю голосом что я читаю, моя скорость чтения не ограничена скоростью говорения. Попробуй вспомнить какой-нибудь фильм, который ты хорошо знаешь, тебе же не нужно 2 часа его в голове проигрывать, один "дзинь" и ты как бы помнишь, перегоняешь в активную память, всего Шрека, например. Вот так же можно и читать. С чтением на других языках сложнее, потому что шина между полушариями для русского у нас тренировалась десятки лет и с младенчества, а для английского у меня всего десяток, а для немецкого всего 2 года, поэтому bandwidth, пропускная способность ниже, и утомляемость больше.
>>327417356 Тебе просто тупо повезло с генетикой вот и всё, это изимод и твои маняусилия ничего не стоят, просто тебе трудно это признать и хочется бустить и раздувать своё чсв, вот и ходишь коупишь и развешиваешь ярлыки. мимо, даже не дочитал этот высер
Ну вообще ты пока не понял, но это типа твой плюс. Как буст к интеллекту. В сосничестве тоже дико мучался, да что там в сосничестве до 30 лет буквально задавал себе вопрос как нахуй так что со мной, а потом оказалось что я со своим сдвг довольно таки умным парнем стал.
Попробуй учить те сверы в которых много оттенков. К примеру музыка, живопись или языки. Купи себе гитару иил синтезатор для начала.
А уборка квартиры, чтение книг и прочая дроч типа рыбалки не для тебя. Таблетки не жри это все говно ебаное, если уж совсем пизда тебе, накати алкоголя.
>>327417581 Я не думаю текстом или голосом, поэтому у меня никогда не было идеи, что книги можно читать медленее чем достаточно для усвоения текста. Аналогия с фильмом неуместна, мне тогда намного выгоднее прочитать сюжет на википедии, чем смотреть фильм, но естетсвенно я смотрю фильмы и сериалы. И в нормальной скорости.
Попробуй поработать сборщиком/комплектовщиком. Когда ты на одном месте сидишь 8-12 часов, делая одно и то же - упаковывая лампочку в картонную коробочку, например. Или клея стикеры на товар. Очень расслабляет.
>>327417737 > Я не думаю текстом или голосом Возможно огорчу тебя, но не единственный такой, как ты думаешь. Опять же повторюсь, что значит усвоение книги? То есть понять основную проблемы и сюжет? Без обдумывания, смакования какой-то ситуации, размышления о поступках героев и тд? Без воображения прочитанного места, природы, архетиктуры, атмосферы? Ну так это просто как краткое содержания прочитать получается.
>>327415255 (OP) >почему пидорахи Потому что карательная пстхиатрия, диагноз "вялотекущая шизофрения", которым упекали в дурку несогласных, и стигматизация психических заболеваний (ой что люди подумают, ой ты что не мужик, ты дурачок тебя скрутить надо) В РФ могут выписать атомоксетин. ОП, я с такой же хуйнёй сколько себя помню, хочу пойти в госпнд, где мне уже ставили тревожно-депрессивное и давали рецепт на сиозс и анксиолитики, надеюсь, что просто дадут рецепт без вопросов. В тесте ASRS набираю 5 из 6 баллов.
>>327417830 Почему ты думаешь, что я не представляю что происходит в книге? Разница, ну как я ее понимаю, что ты сначала включаешь в голове "Алиса, прочитай текст на странице", а потом представляешь происходящее. Я пропускаю шаг с Алисой.
Энивей, это все семантика глупая, если бы ты был прав, и чтение было бы унылой говной про усвоение сюжета книги, то, если мне по прежнему нравится читать, как бы не проблема. Ты пытаешься как-то присвоить негативную коннотацию моему методу чтения, я бы на твоем месте задумался о причинах, но если это просто искреннее любопытство, то уверяю тебя, чтение мое полноценное, приятное и полное во всех аспектах.
>Без обдумывания, смакования какой-то ситуации, размышления о поступках героев и тд? Вот показательная часть, метод чтения, используется ли скорочтение, используется ли построчное пословное чтение, никак не лишает и не освобождает читающего от возможности обдумать прочитанное и просмаковать ситуацию из книги. Если бы ты был ультимативно прав, то хорошие книги надо было бы читать по слогам, для максимального удовольствия, и какой-нибудь клинический дебил, читающий сказку по слогам, был бы более прав, чем ты, читающий с нормальной скоростью. И в этой ситуации вы бы поменялись местами, ты, читающий нормально, был бы мной в таком же споре, а дебил бы убеждал, что ты делаешь что-то не так.
>>327417872 >хочу пойти в госпнд, где мне уже ставили тревожно-депрессивное и давали рецепт на сиозс и анксиолитики Блять, а мне, когда жаловался на навязчивые страхи об чтении моих мыслей другими людьми, голоса в голове и тайном смысле отдельно взятых букв поставили "нервозность". Даже на учет не поставили.
Жись такая, браток. Приходится заставлять себя делать скучную монотонную хуйню через силу и не переключаться на просмотр смешных картинок даже если очень хочется. Тренируйся делать то же самое. Хватит быть маленьким ребёнком.
>>327415255 (OP) Анончики, подскажите мне пожалуйста. Почему у меня после приема страттеры в хороших дозах, развеивается весь туман в голове? Вот закинусь — и ощущение такое, будто перед глазами была панель из мутного стекла, и это стекло поднимается. Или будто лампочка в голове загорается. Я прям чувствую, будто бы у меня пустующая лобная доля заполняется МОЗГОМ. Вот что делать с этой хуйнёй? Почему я чувствую себя нормально только под атомоксетином?
>>327415255 (OP) Угу, потому, что это реально и серьезно только если ты лечишься. Есть диагноз, есть бумажка, ты больной человек. Нету, ты долбоеб, который портит жизнь себе и окружающим. В целом это не так уж дорого стоит, приблизительно 8к в месяц таблетки и 7к прием у нормального психиатра.
>>327418015 > Если бы ты был ультимативно прав, то хорошие книги надо было бы читать по слогам, для максимального удовольствия, и какой-нибудь клинический дебил, читающий сказку по слогам Ты утрируешь, отдельный слог не несёт никакой смысловой нагрузки, чтобы разбивать слова на слоги. > Разница, ну как я ее понимаю, что ты сначала включаешь в голове "Алиса, прочитай текст на странице", а потом представляешь происходящее. Я пропускаю шаг с Алисой. Совершенно неверно. Вот ты как раз таки другим способам чтения сразу продаешь негативный окрас, почему то не понимая, что человек может специально фантазировать мысленно вслух голос того или иного персонажа, к примеру (мы ведь все ещё о нон фикшн). Возможно ты действительно сверхеловек и ты тоже все это делаешь буквально всегда даже при очень быстром прочтении, не могу утверждать за тебя.
>>327415542 Опять же, готов платить 15к месяц за лечение и вот ты уже не безвольный нытик. Правда таких как ты верно заметил меньшинство. Отдельно шикарный жандр это отзывы на психиатров:
Была на приёме в августе 2022 года. Обратилась в период депрессии, в "убитом состоянии" впервые к психотерапевту. Рассказала ситуацию, обозначила, что тревожные состояния сопровождают меня практически всю мою жизнь, и что, на данный момент, в связи со стрессовой ситуаций в жизни, психика окончательно дала сбой. Врач абсолютно холодно всё это выслушала, поставила диагноз (который мне не был озвучен) и выписала рецептурные препараты (антидепрессанты и транквилизаторы). Лекарства - серьезные, со стороны врача не было ни одного предупреждения о побочных эффектах, что меня лично весьма удивляет. Как можно выписывать такого рода препараты, не дав вообще никаких комментариев по особенностям их действия. Ещё раз подчеркну: я впервые обратилась к врачу данной специальности, и, конечно, многих нюансов, касаемо приёма подобных препаратов не знала. В процессе приёма лекарств выяснилось, что врач изначально назначила "мегажёсткие" препараты с большими дозировками, которые потом корректировал уже другой врач. Очень сомневаюсь в компетенции данного врача. Отношение оставляет желать лучшего. От себя - не советую.
>>327418568 Лени не существует. Тупость - существует, лень - нет. На самом деле, как только человек устраивается на нормальную работу у него лень как рукой снимает, правда есть огромное количество умственно отсталых, которых на нормальную работу взять невозможно и вот тут начинается принудительное трудоустройство. Все вот эти вот саморазвитие/путешествия/качество жизни, работать они могут только рабами, но как ты понимаешь никто не хочет работать рабом.
>>327417729 База треда. Просто не надо пытаться впихнуть треугольник в квадратную дырку.Так называемое СДВГ на самом деле неплохие бусты может давать.
>>327415539 Вот самый мем, что на чела с СДВГ ремень как раз работать не будет. Мною проверено, самый неэффективный способ, который только придумать можно. Равносильно лечению ДЦП через пиздюли.
>>327417356 Ну я тоже могу читать по 1к страниц в час, но толку от такого чтения будет 0 . Типа, не важно сколько ты страниц прочитал, а важно, что ты от этого прочтения получил.
>Знаю, что звучит как оскорбление и принижение по интеллекту, и на дваче сразу происходит сочный рвоньк на эту тему, но принятия своих возможностей даст вам намного больше гармонии и счастья в жизни, чем попытка натянуть свою тупую сову на колоссальный интеллектуальный глобус.
>>327415255 (OP) Всем похуй на СДВГ. Мне похуй на СДВГ. Я "диагностировал" сам себе СДВГ ещё лет десять назад, когда мне было лет 26-27. Пробовал как-то бороться. Выписывал стратеру, пробовал спиды. Постепенно пришло осознание что этот синдром и есть синдром, то есть набор симптомов. Истинная причина неизвестна и не факт что таблетки помогут. Про себя же понял, что отношусь к людям с "чувствительной нервной системой", из-за этого я постоянно отвлекаюсь на что угодно. А причина кроется в детстве: неверные шаги родителей в плане воспитания, много криков, скандалов и рукоприкладства по пустяковым причинам типа плохих оценок, неприятие самостоятельной личности ребёнка. А может всё это хуйня и причина в генах, но мне не нравится такая гипотеза.
>>327415571 у мя всю жизнь не получалось на играх концентрироваться, без ютуба на фоне или хотя бы музыки даже гемчики которые мне понравились я бы после первого раза не открывал
>>327418568 Рили, пынимать нада. Тут же дефицитная недострана и пока такие "модные" скупят таблетки из аптек, другим уже не останется. Тут только хрютник уии можно хуячить.
>>327420287 >не можешь удержать внимание, постоянно переключаешься Ну симптомы-то ты правильно описал. Фокусировка там хуевая именно. Ленивый бы вообще ничего не начал делать.
>>327415255 (OP) Такие дела, такой спавн. Все равно это лучше чем крестьянином в 90% других местах земли. Мимо сдвг + средний депр с по мкб10 с дагнозом и всей хуйней перестал пытаться лечить с нашими обоссаными докторами
>>327415255 (OP) На самом деле да. Столкнулся с этим в суде и охуел. Почему-то претензии о моральных травмах, даже с наличием справок от психотерапевта, вызывают у всех участников процесса смех. Буквально судья ржанула прямо на процессе. Это почему то работает только в американских фильмах, что кто-то нанес тебе моральный вред, а в росейской реальности с тебя тупо рофлят что ты пол года не мог уснуть после моральной травмы. А всё дело в том что мы на ферме гавваха. Здесь стражают ВСЕ НАХУЙ. И такой аргумент что тебе кто-то нанес моральную травму расценивается как что-то обыденное. "Ну нанес и нанес, ебать, мы все тут страдаем". Карочи суть в том что твои беды с башкой на самом деле никому не нужны. Государство даже никак не финансирует лечение этого, таких людей проще просто утилизовать, чем пытаться восстановить. Великое лицемерие, конституционное право на здоровье и жизнь хуйня из под коня. Всем похуй на тебя и твоё состояние, если ты не девочка-писечка.
В РФ спокойно возмещают моральный вред, о чём ты вообще? Доктрина такова, что если нарушение права установлено, моральный вред компенсируют. А если тётя паша пришла в суд, типа, ей там решение подъездного схода не понравилось, то её законно разворачивают на 180, потому что нарушение своих прав она не доказала.
СДВГ СДВГ рознь похоже, тем более здесь многие сами себе диагностируют. 1-2 страницы книги с трудом осилить получается, мысль отлетает в свои придуманные диалоги и ситуации, приходится перечитывать 10 раз - что это?(на ад+лептик хорошо читалось не то слово).
Аноны, я буквально в ахуе. Всю жизнь не мог нормально фокусироваться, ловил гиперфиксации и быстро терял к ним интерес, учеба была адом, мог заниматься всем и сразу одновременно, но максимально поверхностно и прочие приколы.
Недавно сходил к психологу, чтобы мне диагностировали эту хуйню и дали таблетки для фикса головы, на что пидораха на враче разосралась тирадой про то, что ОХ СЕЙЧАС ПОКОЛЕНИЕ ПОШЛО ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ВСЕМ ПОХУЙ БЫЛО ДА ВРЁШЬ ТЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАХОТИ, попытки достучаться успехом не увенчались, пришел домой, накатал жалобу, сижу пержу, не знаю, что делать.
Почему пидорахи не понимают, что СДВГ, ОКР, депрессии и прочая шизохуйня это вполне реально и серьезно?