>>327422814 (OP) Я когда кончаю, вспоминаю матронушку московскую, потому что говорила она: "Мастурбация бесов гонит, так как в мастурбации святой дух участвует, тому и бесовщина бежит".
>>327425089 Не говорите со мной. Мы молимся и служим Богу, а Бог допускает иногда зло, чтобы испытать людей и привести их к свету. сатана ничто без Бога и ничего не сможет сделать без Его попущения.
Лишь теперь я живу достойно, Когда мои грешные глаза видят Эту чистейшую страну и землю, Которую так почитают. Исполнилось то, о чём я всегда молил: И я пришел в это место, Где бог снисшел к людям.
Прекрасные страны, славные и богатые- Всё это я уже видел, И их венец - Ты. Но что за чудо здесь произошло! Дева родила Младенца, Возвышенного над всеми ангелами. Разве это не было прекраснейшим из чудес?
Здесь Чистый крестился, Чтобы человека соделать чистым И позволил предательски продать Себя, Чтобы порабощенных освободить. Если бы не это - мы были бы обречены. Слава вам, Копие, Крест и Терн! Горе вам, язычники, что это сильно раздражает вас!
После того как Он победил дьявола- Чего бы ни один властелин сделать не смог Снова пришел Он на эту землю Тогда иудеи начали страдать Потому что Господь прекратил Завет Свой с ними Вы ведь видели Его потом живым, Того, Которого ваши руки били и пронзали.
Христиане, иудеи и язычники Называют своею эту землю: Бог рассудит эту тяжбу Ради Троического имени Своего Весь мир сражается здесь: Но лишь мы здесь по праву И верно то, что Он признает нас!
>>327427223 Трупная вытяжка способная взбодрить живую плоть. Тема не новая и задолго до практиковалась. Микстура вонючая и окисляется. Надо набирать шприцом через резиновую пробку и принимать в разбавленном виде каплями в кипячёной воде. Существуют вурдалаки. Люди традиционно склонные к падали и употребляющие жизненные соки из неё. Морои.
>>327428216 У древних римлян и буйных галлов был допинг - гарум из рыбы. Рыба в собственных соках переваривалась и отслаивалась по итогу жидкость. Это всё воняло. В Италии до сих пор делают
>>327427436 Ты Видишь, во что превратилось создание божие? В мутанта, жаждущего плоть. Они друг друга убивают и едят и себя и они не самые отбитые и опасные в этом мире
>>327432645 Неправда, я смотрел фильм, там таких кадров не было. Аничка там ещё маленькая. Нейродебилы совсем ахуели блять, с несовершеннолетней делают нюдсы.
>>327433281 У меня нет мужа. Я вашим правилам не подчиняюсь. А целовать незамужних девиц ваша вера вам позволяет? Еще и христианок. Даже мне это грех. А вам, язычнику, наверно нормально.
Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе.
Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.
Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;
не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.
Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
Вожди их рассыпались по утесам и слышат слова мои, что они кротки.
Как будто землю рассекают и дробят нас; сыплются кости наши в челюсти преисподней.
Но к Тебе, Господи, Господи, очи мои; на Тебя уповаю, не отринь души моей!
Сохрани меня от силков, поставленных для меня, от тенет беззаконников.
>>327433741 >Спасёт твою душу Пора в путь, Джон. — Да. — Это жертва! Его душа принадлежит мне! Нет, ты будешь жить, Джон Константин. Ты будешь жить. Ты получишь шанс. Шанс, чтобы доказать, что место твоей души только в аду. Ты будешь жить. Ты будешь жить, Джон... ❞
>>327433983 Джон, твоя душа тебе не принадлежит. Она принадлежит Господу. Верьте в Иисуса, брат мой и не заигрывайте с дьяволом. И помолитесь на Аничку перед сном. >>327434041 Тебя это тоже касается.
>>327434366 Это тред Господа нашего, который сказал: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Уходи. Ты настолько слаб, что у тебя нет сил даже создать свой собственный нечестивый тред, ибо Господь не дозволяет тебе сделать этого, и ты как мул, груженный ложными истинами, которого погоняет сатана, всегда приходишь ко мне. Убирайся. Вон.
Аничка, святая наша, даруй мне благословение, и очаруй меня своей красотой, что наделила тебя мать природа. Я верую только в тебя и ни в кого больше. Я твой вечный слуга, раб твоего великолепия Я продал душу служению тебе. Не в цепях, но в восхищении, Не в страхе, но в благоговении. Сияющей дочери ночи и тьмы. Будь же со мной, Аничка, В сумерках и на рассвете, В тишине и в звёздном шуме, покровом красоты и вдохновения.
Аминь >>327434670 Помолись со мной, глупый крестраж. Помолись на Аничку!
>>327434754 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Хвали, душа моя, Господа.
Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь.
Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.
Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.
Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его,
сотворившего небо и землю, море и все, что в них, вечно хранящего верность,
творящего суд обиженным, дающего хлеб алчущим. Господь разрешает узников,
Господь отверзает очи слепым, Господь восставляет согбенных, Господь любит праведных.
Господь хранит пришельцев, поддерживает сироту и вдову, а путь нечестивых извращает.
Господь будет царствовать во веки, Бог твой, Сион, в род и род. Аллилуия.
>>327435051 Глупый крестраж, ночь темна и полна ужасов, почему ты отказываешься служить своей хозяйке? Аничка будет очень тобой недовольна и потребует своего храма от святотатцев? Ты этого добиваешь?
>>327435335 Глупый крестраж, у тебя время до следующего воскресения, а иначе придёт команда зачистке. С небес будет нанесён авиаудар святой водой по нечистивцам, которые поганят имя нашей святой Ани. Боевой космодесант катапультируйтся к тебе ровно 12 часов ночи, если молитва Ане тобой произнесена не будет. Верь в нашу святую или будешь ликвидирована.
>>327435722 Я тоже все. Сатана будет сброшен в геенну огненную, как и все грешники вместе с ним.
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
>>327436812 Господь, молю Тебя - вразуми этого анона, поддержи, утоли его печали, помоги в невзгодах, придай уверенности и очисть его сердце, чтобы он мог наслаждаться божественной любовью и уповать на Тебя, без злобы и обид стойко перенося испытания, которые Ты ему посылаешь. Аминь.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>327437127 Ты червь, ты раб Анички Тейлор-Джой, ты не достоин задавать даже таких вопросов. Помолись на неё, преклони колено и и больше не смей, не смей никогда, не отдав должного почтенее нашей святой так нахально врываться в тред и бормотать что-то возле своего носа. Зайди как положено.
>>327437614 А это вас так называемая Аня не освобождает от обязанности. У вас десять минут, чтобы отдать должное почтение Аничке. И от того насколько ты справишься я уже решу дальше мне стоит о чём-либо говорить или нет.
WARE, NOR OF GOOD NOR ILL, WHAT AIM HATH ACT? WITHOUT ITS CLIMAX, DEATH, WHAT SAVOUR HATH LIFE? AN IMPECCABLE MACHINE, EXACT HE PACES AN INANE AND POINTLESS PATH TO GLUT BRUTE APPETITES, HIS SOLE CONTENT HOW TEDIOUS WERE HE FIT TO COMPREHEND HIMSELF! MORE, THIS OUR NOBLE ELEMENT OF FIRE IN NATURE, LOVE IN SPIRIT, UNKENNED LIFE HATH NO SPRING, NO AXLE, AND NO END.
HIS BODY A BLOODY-RUBY RADIANT WITH NOBLE PASSION, SUN-SOULED LUCIFER SWEPT THROUGH THE DAWN COLOSSAL, SWIFT ASLANT ON EDEN'S IMBECILE PERIMETER. HE BLESSED NONENTITY WITH EVERY CURSE AND SPICED WITH SORROW THE DULL SOUL OF SENSE, BREATHED LIFE INTO THE STERILE UNIVERSE, WITH LOVE AND KNOWLEDGE DROVE OUT INNOCENCE THE KEY OF JOY IS DISOBEDIENCE.
>>327422814 (OP) Господи еси свят, свят Господеви, святись ныне послушным Тебе Един Ты Господь крепость скала и убежище Хвала Тебе непрестанная дабы азм окаянный мог восхититься
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
>>327438026 Про шипастую розу, что из самой центральной сердцевины выросла, издала аромат распявшись, истомой искупилась, истинно говорю, а проклятые политиканы в упор не видят центризм и средоточие всяческой любви и манов помавающих бровями олимпийцев Иисус в Пантеоне, стал любимцем Афродиты Урании.