Непоходница встретила в кустах негра с надроченным хуйком. Она жадно присосалась к залупе и нежно вогнала себе эту стоящую дубину в ротик. Негр склонил ее на колени и Непоходница выполнила свой моральный долг - ведь Негры куда вкуснее. Потому что она так хотела сосать, и вот оно. Она медленно насасывала член негра, дроча себе письку. Ведь она знала, что женщина создана чтобы сосать скусные члены. Ну не упускать же непоходника-негра только изза глупостей морали.
Непоходница расстегнула свои штаны. Так уж задумано природой - когда тяночка одна, ей нужно подрочить. Она представила, как два огромных негра вошли в палатку. Женя, что ты делаешь! У тебя же есть русский муж!
Женя больше не могла. Она взяла в рот огурец и представила, что это толстый и пульсирующий хуй негра.
Сегодня встал раньше жены, пока сидел в зале услышал из спальни оглушительный пердёж, даже я на такое далеко не всегда способен. Оценил, похвалил потом как встала.
>>327442530 (OP) > Запашину немытого бабья чекнули? Самая вкуснятина. Если немного говной и мочей тянет, то неприятно. А если чисто потец с выделениями, то шишка в небеса. Самый кайф после работки вечером. Ножки пахнут… ммм… аж колпак срывает. Из письки запах немного удушливый, но хочется уткнуться и там же задохнуться. После душа в сексе и в тян нет души.
>>327459422 Хаха, как смешно, мочух! В пятитысячный раз видеть твой тухлый форс так смешно! >>327458181 Это не влажность, это кожа просто мягкая и эластичная
>>327442530 (OP) иногда гоняю ремонтировать бытовую технику, часто бываю у одной 19-летней зумерши 8/10 когда впервые попал к ней на этаж в нос ебануло вонью мочи вперемешку с какой то тухлятиной аки Майк Тайсон в лучшие годы. Зашел в ее кв, аш глаза заслезились, но не свалил, бабки хуле. Узнал что у нее кот и кролик ещё в кв. После трех поездок к ней до сих пор гадаю, от животных так пасло или от её жизнедеятельности, или все вместе
>>327442530 (OP) Я походу перенасытился или прозрел, я хуй знает. Ну хули они такие мерзкие и уродливые блять? Ватрухи эти со шматками мяса вокруг, кожа темная или вообще на жопе прыщи. Ебла такие, словно блять их мамки, а до них, их мамки и тд. Спаривались с мутировавшими кривоёблыми собаками. Ну что за ужас ебаный? И после этого меня еще будут упрекать, что я чего-то там не достоин? Да в рот я ебал такое. Оно мне и даром не нужно.
Я как то бабу ебал, красивая, вся из себя нетакуся, в туалет когда зашел поссать, на полотенцесушителе ахуеть вообще, висели белые труханы с полоской говна, она их в ручную что ли стирала я не понял, ебанутая.От бывшей воняло потом постоянно, не пользовалась дезиком так как типа кожу сушит, бред блять.Как то раз менял в офисе в женском туалете лампочку, по просьбе одной пизды, я ахуел от туалета, он был засран в ноль, хотя там убирали каждый день уборщицы.Потом я узнал что женский туалет они убирали каждые 2 дня, ибо они засери были пиздейшен просто, и уборщицам было впадлу каждый день там пидорить очко, ибо к концу рабочего дня туалет уже был ушатан в ноль.Бабы вонючие и мерзкие мрази, как пить перестал, прекратил по пьяне ебаться с ними, оказывается воняет от них ужасно, просто под градусом это вообще не ощущается.