>>109180790 Это показывает его слабость, бубнит чето, инцидент ссаный, обосрался просто и все. Уверен он на этих же самых двачах мамок трахал и ссал на лица анонимно, а тут присел нахуйочко и пытается съехать и не наговорить лишнего, чтоб потом не сильно били. Лох опущенный и омега по жизни.
>>109181076 >общается не в стиле "слыш нахуй ибать я бля из кристов нахуй вышыл мы тя найдем с ахмедом бля уёбок ты блять йобаный хули ты ат ксюши хочишь >омежка, лох по жизни oh you!
Короче, оп, давай поясняй ситуацию. Непонятно нихуя. Ксюша какая-то. Может, он все правильно пишет, может, ты до этого его мамку ебал. Давай пили прохладную.
>>109181232 Он за бабу лямку тянет, все нормально. Уверен эта соска скакала совсем недавно на его детском хуйце, при этом встречаясь с опом-омегой. Кстати уверен что оп её не трахал, и никогда не трахнет, бабы не любят таких мямль, а как раз таки любят дерзких пацанчиков на низком тазике.
Так. Это будет ШИН? Иле нед? Понятное дело, что я могу ему ща написать про мамку его и про твою, но хули распаляться из-за однодневки? Просто у меня такое чувство, что здесь такие же пиздюки как оп собрались и хуями закидывают быдло, хотя сами не лутше. Таким образом, предлагаю сделать действительно былинную победу или поролить фапчетку.
Я вообще считаю всех людей, гордящихся своей связью с преступностью, наиболее далекими от этого всего. Чаще всего встречается у молодых как раз, 15-19 лет. Постарше люди уже скрывают такие вещи
>>109182255 Уже не интересно ) Если бы я один бы был то можно было бы продолжить , а так у него шквал сообщений и тут даже этому быдлу понятно что его тролят , так не интересно)
>16 лет >тебе пизда Ох, как я люблю таких петушков. Берёшь его за ухо, даёшь пару подзатыльников и унизительно так водишь по кругу. Когда щенок заплачет можно отпускать. Теперь он в твою сторону даже смотреть будет бояться. Мимовоспитатель.
>>109184549 на ютубе есть куча каналов https://www.youtube.com/channel/UCa95IvWJF89anxUzaeoGOwA/videos у него все видосы посмотри, но на самом деле не советую, приедается, сперва друзей в соц сетях будешь заебывать, потом ирл, когда у быдла заходит речь о понятиях, а я мимокрокодилю, то всегда их поправляю по поводу тех или иных понятий, они смотрят с открытыми ртами, спрашивают мол откуда знаю, я им про дядю смотрящего рассказываю кулстори, вставляя истории из этих роликов, после чего все уважают и жмут руку каждый день лол, но друзей реально заебало уже. Оп с тебя поляна накрытая
>>109185557 Пфф, у нас в школе из 16-летних уебанов была ОПГ. Главным был ебланоид, который 3 года оставался в 9-ом классе. Такие бы тебя зарезали нахуй.
>>109185896 вмр у него нету все равно, а если б разводил на встречу ирл, то все закончилось бы игнором с его стороны, так хоть я имею напуганного школьника который в разговоре с опом был быком, а тут залез под шконарь
есть страница опа и Ксении, Ксюша достаточно няшная, оп тебе повезло. Вбрасывать не буду, а то вы перекинетесь на них. Оп, если хочешь переписку с Женей этим скину тебе на память, чтоб ты мог тяночке своей перекинуть а не скринами давать сидящий с дядей опа кун
>>109188586 Внимательно скрин посмотри. Он сам себе пишет. Один раз забыл переключить акки и реплику который мамкин тролль должен был написать, написал "быдлан".
>>109190983 Вот у меня знакомый есть. Он типа не курит, не пьёт, не торчит, не ебется во все стороны, целыми днями дома в доту катает и футбол смотрит. И в один он такой — Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, ТЕПЕРЬ Я ЭЙДЖЕР. А я ему такой — А ТЫ ИХ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ, ЧТОДЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ, ТЫ — ПЕТУХ! Все правильно сделал?
http://mediadisk.net/@etp Более 150 фото цп собраны в одном файле! Скачиваем, распоковываем и наслаждаемся) Не бойтесь. проверенно на вирусы, вирусов не найдено, скачало более 70 человек. забирайте пока не забанили
>>109185488 Приезжай к нам в Красноярск, тут и не такие уёбки водятся. Город скота ебаного, ненавижу всех до единого, кто тут живёт и с радостью бы его согласился взорвать, лишь бы на нашей планете стало чище без этого рассадника пидорахенсов.
http://vk.com/id239182894