Вся их продукция стала стоить минимум 250 рублей. За такую цену лучше шаву купить, чем эту невкусную резину на пару укусов. На кого тогда рассчитана горячая штучка? Качество всё хуевее, а цена всё выше. Ещё у них изи кишечную инфекцию подцепить
>>327529395 Ты думаешь капиталист шибко следит за своей хуйней? Ну подцепишь ты сальмонеллу после чебупулей, ну и что, ты мелкая сошка, а то крупная компания — ты нихуя не сделаешь, потому что не в правовой стране живёшь. В то время локальные рыгальни беспокоятся о своей репутации, ибо её тяжело получить
>>327529349 (OP) Пикрил в кб чето рублей 120 стоит Можно сразу пару пачек взять Да и на горячую штучку акции есть, хотя они в целом подорожали и шринканулись, это правда
>>327529424 Да, в других местах они стоят 120 рублей Вчера зашёл в пятерочку купить пиццу от Морозко, так она там стоит 340 рублей! (Без карты), в доброцене такая же стоит 140 Мимо не ОП
>>327529349 (OP) > Вся их продукция стала стоить минимум 250 рублей. У них всю жизнь акция на 1+1 или что-то похожее на отдельные позиции. В 2020 году покупал по 99. Сейчас в районе 150 стоят.
>>327529349 (OP) >Горячая штучка это точно хрючево для студентов? >Вся их продукция стала стоить минимум 250 рублей. За такую цену лучше шаву купить У меня в шараге стипендия была 525 рублей в месяц. Я даже себе одной шавой не мог пропитать себя.
>>327529349 (OP) >Горячая штучка это точно хрючево для студентов? Нет, конечно, для студентов бич пакет, а это для обычных людей, которым лень готовить.
>>327529671 Мы с пацанами в студенчестве часто гуляли около какого-то СНТ. Я там заприметил участок с собакой, которая жила в будке, а хозяйка ей выносила жратву и оставляла у конуры. Хотел пробраться туда, выкинуть нахуй собаку за забор и спиздить немного еды (а там зачастую было мясо нарезанное, яйцо сырое, какие-то овощные очистки). Не получилось, т.к. бабка заметила, что я к ним лезу, пришлось съебывать
>>327529349 (OP) Это как в свое время макдак называли едой для студентов. Типо ее готовить не надо - ну значит для студентов, все логично. Я так понимаю, это нормисные богатые родители взяли эту тенденцию на вооружение, так как они о ценниках не думали в то время, давали 50к в те года сыночку и пусть делает что хочет. Ну а нищие уже подхватили за богатыми как рабы и все начали называть это едой для студентов, хотя она никогда такой не являлась.
Хотя у нас сколько студентов на страну? В нормальных заведениях и стипендия есть нормальная. Птушника или чела который получил высокое образование в саратове тоже странно называть студентом с этой стороны
>>327529938 > Это как в свое время макдак называли едой для студентов. Типо ее готовить не надо - ну значит для студентов, все логично. Едой студентов всю жизнь пельмени называли
>>327530276 А че не тушенка? По цене чебупель можно банку какой нибудь индюшачьей индейки купить. Да в принципе даже батон колбасы докторской из анусов. А тут 90% теста, еще греть надо в микре.
> Ну типа мог в гражданской полежать недельку Так я сам пошёл в военкомат.
>>327530441 > А че не тушенка? а) Отвратительное хрючево б) В чипке она не продавалась, можно только у БМО обменять на фурацилин или нозальные капли. И то лучше не тушёнку брать, а сгущёнку. Сгущёнку можно и так есть, а тушёнку ты на чём жарить собрался?
> еще греть надо в микре. Есть прямо в чипке. На крайняк можно к деж. фельдшеру подняться погреть. Да и у многих подразделений в КД были микроволновки.
>>327530709 >Так я сам пошёл в военкомат. И? Наговорил бы хуйни психиатру и тебя бы в пнд направили. Полежал бы недельку и был таков. А то 3-4 месяца терпеть. Ты кстати аватрка?
>>327530972 Вообще то все вечно пиздят что в армии лучшая тушенка а не то что ваше хрючево из магазина итп. А все равно в чебупелях мяса еще меньше. А в армии нужно мяса как можно больше жрать, чтоб мышцы не терять. На углеводном говне там поди сложно
>>327530913 Чел, я не умею умножать и делить в уме, и на некоторые вопросы неспециально ответил неправильно у психиатра. Похуй ваще военкому. У меня в части был один шизик и один астматик.
Да и не особо то хотелось то косить. Хотелось просто лечь и плыть по реке жизни не двигаясь, ЕВПОЧЯ.
>>327531282 В армии с едой зависит от части, может быть от 10/10 комбикорма с физо для становления супербизоном до легендарного бигуса по-армейски вперемешку с перловкой, шпиком из сухпая и рыбным дннём.
>>327529349 (OP) Так она всегда имела средне-высокую цену для отвратительной едва-едва удобоваримой хавки, что тебя удивляет вообще. Только пельмешки норм, все остальное тупа мусор, который не нужно покупать никому
>>327531282 В армии кормили так: столовая ложка сечки на завтрак, столовая ложка макарон + полстакана воды в которой мыли посуду на обед, столовая ложка пшена на ужин. Я весил 51 кг при росте 197.
Магазины, пидоры еще те. Что бы продать по больше делали «скидку» 1+1 - а по «обычной» скидки ровно столько же и выходило. Они нихуево зарабатывают когда продают « по акции» давно не жру это хрючего от горячей штучки.
>>327529349 (OP) Хрючево для студентов — самые дешёвые макароны, картошка и рис. Даже бич-пакеты стоят дорого (~40р за дошик), хотя лапшу какую-нибудь от Каждого Дня ещё будут брать.
>>327529349 (OP) Пробовал эту хуйню, говно какое-то. Купить его кстати можно дешевле. Когда был студентом, то учился в Томске и из фаст-фуда там питались местными бургерами "Смак", они в куче киосков продавались.
Вся их продукция стала стоить минимум 250 рублей. За такую цену лучше шаву купить, чем эту невкусную резину на пару укусов. На кого тогда рассчитана горячая штучка? Качество всё хуевее, а цена всё выше. Ещё у них изи кишечную инфекцию подцепить