>>327531649 Но легкого как приятно глубокая быстрого решения мы это этой бы исправили проблемы нечто вижу что людей не поэтому слышать согласны превосходство мне и только подобное проблема вы я.
>>327531906 > О чем эта игра? О полётах на корабле. > Я хотел полетать там на корабле. Из этого буквально состоит геймплей. > Посмотреть красивые виды и миры. Миры ограничены скайбоксами, садиться нельзя. Но можно долететь и сгореть в атмосфере. > Инопланетян. Они толпами ходят по станциям и кораблям. > А там экономика и война циферками. И это просто охуенно.
>>327531551 (OP) А чем ты в мафии 2 занимаешься? Она же максимально линейная. Я скачиваю в день перед новым годом, прохожу первую часть когда Эмпайр-Бэй заснеженный, а как дохожу до тюрьмы удаляю.
Я сам не понимаю что я делаю все эти годы в этой игре. Игра ставшая моим утешением и пыткой. Я готов все больше и больше изучать ее разбирать ее, но я уже не ненавижу. Вот моя игра которую я могу перепроходить вечно
>>327531819 Два чая этому господину. На хбох сейчас Паладин 96 лвл в сингле, с энигмой и в целом как положено. В сундуке валяется Tyrael’s might. В онлайне осталась сорка 90-какого-то уровня в фулл тал раше, но подписку давно не обновлял. Помянем.
Все с этом итт треде пиздаболы. Таких игр не существует, по крайней мере сингловых. Если вы пиздите про перепроходить вечно игры то прикладывайте скрин стима с 10000+ часами наиграных в вашей хуйне.
>>327531551 (OP) Блек меза(просто нет смысла в оригинальном Хл после нее), Хл2, Дизоноред первый, Сталкеры (кроме ЧН), Цива 5, абсолютно все думы, Обла и Морра.
>>327532461 Есть такое, много интересного успел узнать осознать и понять что и как игра работает, так интересно было узнавать и смотреть как разработчики смогли сделать свой первый проект такого уровня в плане перехода в 3д, да на своем собственном движке который модернизируют до сих пор, а не переходят на богомерзкий анрил на пиках потоп устроенный небольшим редактированием игровых карт Но я так от всего этого устал за всем этим
>>327531551 (OP) Масс эффект леджендари эдишен. Дизонорды, прей, майнкрафт. На них всех можно поставить 100500 модов, особенно на 1 и 4. А 2 и 3 и без модов очень кайфово играются. Перепроходить их можно вечно.
>>327531551 (OP) 1. Готика 1, 2, НВ и Архолос. Нетленная классика с душой. 2. Халфа. Раз в год точно с самого начала и до Алекс. 3. Деус первый. Одна из лучших игр вообще в истории. 4. Бладборн. Всегда тянет зайти-побегать. По атмосфере, дизайну, музлу ниче подобного не выходило и никогда не выйдет.
>>327544507 >>327546096 Что вы там забыли? Игра хорошая. Но у меня все шрайны+все подземелье+все поднебесье оставили на 300 с небольшим. Что там еще 200 часов делать?
>>327547499 Нахуя? В Ботв я тоже шмот прокачал, но в Ботв каждый костюм и правда что-то делал полезное. Тут же просто какой-то фансервис ебучий, и часть костюмов делает тоже самое. Караюлить сутками дракона, чтобы отсрелить ему кусок залупы и повторять такое 20 раз, ловить редких жуков как ебанутый, чтобы что?
>>327547709 Ну хуй знает. Она хороша пока перед тобой большой открытый мир, святилища пищат, тянучка в конюшне просит потрогать ее лягушку и всякое, а когда ты под каждый камень лезешь, чтобы найти 900 корока - какая-то рутина.
>>327546810 Двачую только мне 9-10. Самая волшебная из всех игр по ГП, музыка, атмосфера, это вот все. Третья уже не то, а первая слишком коридорная. Жалко только квиддич говеный, был бы как в 1 части но в детстве это плюсом было даже
Мафия 2 это пиздец, в первое прохождение было ок, не так давно попробовал-просто поделие, порезанное кривыми ножницами по живому, пиздатое начало, которое резко обрывается ебаным душиловом с тюрьмой и драками (которые в игре вообще не нужны, кроме как в этом фрагменте), дальше выход из тюрячки, тупо ролик про мафиозную жизнь, несколько миссий...и все, конец Даже в третью интересней играть, по итогу, хотя она собой представляет недо-ГТА
>>327546443 никогда не понимал любви всех к smb3, даже если рассматривать только версию для nes, а не для следующих поколений. smb2 была намного интереснее как геймлпейно, так и по дизайну, хоть по сути и являлась клоном другой игры. на snes на третью часть вообще больно смотреть
>>327531551 (OP) >Mafia 2 ХОЛИ TRUTHNUKE Каждый раз когда запускаю новое прохождение и прохожу зимнюю часть игры - так тепло на душе сразу. Из-за этого постоянно грустно вспоминать, сколько ещё могло быть в игре контента, и сколько его было вырезано из-за 2К
1. Неиронично навернул раз 10-20 от начала до конца в своём детстве (диск со второй готикой был один из первых для меня). В целом могу выделить еще 3 часть и 1 ризен, аркания сами понимаете, а 1 готика обошла меня стороной
2. Лучшее билдостроение + эндгейм, в 100 раз интереснее любого соулса. Наиграл 300 с лишним часов в обе части, ни о чём не жалею. Вписывается в тему треда 50/50, т.к. здесь речь не столько про перепрохождение, сколько нон-стоп гринд на нг+4. Но не добавить грех, захожу по сей день временами.
3. Хидден гем детства. Пиздец кривая и косая во многих аспектах, но каждый раз залипаю как в первый.
4. Давно сбился по счёта, сколько раз проходил в детстве и уже слегка осознанной юности. Морриган первая вайфу даже раньше виолы из ферро
В целом можно накинуть еще масштабный список игр, вроде вторых корсаров, первого сакреда, etc. Отдельно двачую >>327546810 трилогия гарри поттера в частности тайная комната один из главных флешбеков нулевых
>>327569816 Это не порт, у первых 2 частей пс1, пс2/куб, пк делали разные студии, 6 разных игр. Тоже обожаю их, делали под впечатлением от н64 Зельды Окарины, но получилось лучше.