Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я всегда был моралистом и однолюбом, мне казалось, что изменять в отношениях это какая-то хуйня, типа, почему Гена Букин просто не ебет свою рыжую похотливую женушку? А теперь я понял, что я свою жену тоже ебать не могу, вот 1 в 1, я лучше ухуярюсь водярой, погуляю по улице, разъебу голову о стену - но не буду ебаться со своей. Почему? Потому что то, что я хочу делать в сексе и то, что "могу" - это разные вещи. Могу - это именно что мои личные загоны и установки. Типа я не могу представить, как можно ебать во все щели, тянуть за волосы, размазывать сперму по лицу и харкать в рот своей жене, с которой ты строишь быт и воспитываешь детей.
Почитал, типа это может быть комплекс Мадонны и блудницы, но описание как-то не совпадает, мне именно кажется, что с разными людьми нужно делать разное. Типа логично же, что я не буду доверять хранение своих денег другу с которым проебываю деньги в казике и который крутит кейсы в КСе. Но я с ним дружу (но денег не дам, потому что он их проебет). А тот, с кем делал бы бизнес - никогда бы не ушёл в кутёжную пьянку с ссаньем с моста.
Вот у меня так же и с женой, ну жена не для жесткой и жаркой ебли, жена это про дом и детей. Как я перестал бы уважать своего партнера по бизнесу, увидев, как он обоссаный и облеваный лежит пьяный, так и жену я перестану уважать как жену после того, что я хотел бы делать в сексе.
Как итог - я реально морально дорос до измен, типа - что такого в том, что у меня будет девушка, которую я буду ебать как последнюю шлюху? Раньше никогда не мог этого понять, а сам незаметно уже пришел к этому.
Собственно хочу узнать, это вообще фиксится? Этому есть научное название? Один ли я вообще с таким отношением к жене?