>>327539831 (OP) сперма с мочей в виде желтка - 5 рублей от силы огурцы и помидоры можно на помойке нарвать, на заброшенной даче спиздить пока хозяев нету.
Двести сорок рубасов. Мой дноклассник приехал ко мне в город погостить и сказал, что не плохо бы подкрепиться. Мы зашли а первую попавшуюся кафэху и он закал себе яичницу из 3х яиц с помидорами и сыром, два больших тоста с маслом, пару сосисок и фасоль в томатном соусе в качестве гарнира и самый большой кофе с молоком без сахара. И заплатил 240₽, но это было 10 лет назад
>>327539831 (OP) >Ресторан (от французского restaurer — «восстанавливать», «крепить») — это предприятие общественного питания, которое предоставляет гостям широкий ассортимент блюд сложного приготовления. Это что, блюдо сложного приготовления?
Блюдо комбо. Я люблю яишенку пиццу. Я кромсаю на кубики два куска бородинского хлеба, нарезаю помидор кружочками и одну маленькую красную луковицу. И обжариваю хлеб, лук и помидоры до золотистой корочки. И скрепляю эту массу тремя яйцами и мелконатёртым сыром. Когда яйца зажарятся, а сыр застынет, то получается монолитный хлебный блин с помидорами и хрустящим лучком , скрепленный яйцами и плавленным сыром. Пицца яичница. Можно кинуть сверху немножко ароматной соли с пряными травами
>>327544085 Я не о пользе, а о вкусе помидора на сковороде с яичницой. Их кислинка не нравится мне. Сам себе не добавляю их туда никогда. Есть конечно могу их в ней.
>>327539831 (OP) Не знаю как вы аноны, а я обосрался с этого трижды использованного чайного пакетика. С каждой гранулы, с каждой опилки, небрежно собранной таджиком на заводе щёткой со стола, выжимается самая последняя молекула вкуса, цвета и запаха
>>327547189 Не азерчай, фу, мерзкий плебей, а AzerTea, это изысканный коктейль из пряной ароматной чайной пыли и непревзойденного тонкого перфорированного листа целлюлозы
>>327547133 хз, у меня на районе шава от 250 до 300 стоит, в среднем вся шава на районе, причём живу я не в центре, и это обычные точки, без помещения, где посидеть можно и так далее
>>327539831 (OP) Сука, ну ты и червь ёбаный, я прям представляю твое грязное опухшее ебало с вонючей жидкой волоснёй как у хряка по всему еблету. Живешь хуже таракана. Помой блять всё что видишь вокруг себя (и себя в т.ч.). Готовит в грязной погнутой сковородке с отломанной ручкой, я в ахуе. Там нагара больше чем у бомжа на бочке у которой он греется. В голове у тебя такая же хуйня если ты привык так жить и не замечать говно, держу в курсе