Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян нихуя не делает по дому. По началу я выебывался что у меня и так всегда чисто в хате и я ахуенно готовлю, на что тян кртвили ебало и говорили что было бы проще с тян все равно. Когда я жил один, вечь мой срач состоял из 2 грустных носков валяющихся в углу, кучи кабелей на компьютерном столе и парой немытых тарелок. Но когда в хате тян, а это не единичный случай, то происходит какой то пиздец. Во первых куча вещей блять, вечь коридор заставлен обувью, миллион кроссовок, в каждых она ходит, от каждых грязь блять, ванна вся в волосах, все постоянно засоряется, в шкафу куча вещей, уже блять на полу ее вещи лежат. На шкафах, как блять семейство тараканов приехало. К этому ко всему МНЕ стали ебать мозги что я по дому нихуя не делаю. Хотя я сьебую в 7:30 утра и приезжаю заебаный в 8 вечера. Весь мой лор сейчас это тян которая работает 4 часа дома и нихуя не делает, при этом она даже не умеет нихуя делать. Вы бы видели ее готовку это просто пиздец. Уровень олега монгола. В общем это 3 серьезные отношения и одна и та же ебанина каждый раз. Тебе втираются в длверие с глазками бемби, рассказывают об ахуительной семейной жизни, а пификту ты получаешь стресс, кривое от каждой хуйни ебало тян и засратую кв. И при этом тян будет 24/7 рассказывать как же в купе ахуенно завести тугосерю. Хотя по факту никакого даже инстинкта материнского у них нет и они сбагривают ребенка бабушкам сразу же. Один раз я попросил купить для кота кое что в ветклинике, она и это не смогла, говоря чтобы везде я ходил с ней. Мб я удобнич и тян для меня нихуя не хочет делать? Я хз. Мб недостаточно грозный чтобы тян на посознательном уровне наваривала борщ боясь получить пизды? Тоже хз. Думаю скипать эту тян неликвидную, искать другую и делать вид будто я патриархат с 80iq, дабы тян под страхом гнета держала семейную идилию.