Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я им кажусь либо душноватой, либо сильно напористой, и вообще они не понимают, че я в них нашла. Короче, мэтча с ними не выходит. Хотя я не так уж много и пыталась. Просто к рандомам в аниме магазинах и на нефорских мероприятиях внимание проявлять будто бы кринж и бесперспективно (какие шансы вообще). Если интернет - то где конкретно?
Сама по себе тоже не особо социальная. Тараканы в башке имеются, но меньше, чем раньше. Работаю над ними, хотя это все сложно. Опыт в отношаче кой-какой имеется, не самый большой, но все же.
Может, есть какие-то советы, как с теми субъектами вести себя, чтоб они не разбегались или не столбенели от ужаса? Пока что выглядит, что я кучу времени потрачу, найду в лучшем случае какого-то чела с эмоциональным диапазоном как у зубочистки, ну или... Короче, много можно сценариев придумать, и все какие-то не очень и не стоят моего времени.
Аноны, выручайте, я как-то себя не так веду, что на меня хикканы не клеятся. Жду своего хикканчика сладкого 13 лет в Азкабане