>>9946755 (OP) Не, в старых играх обычно кнопка скипа катсцен находится чёрти где и это нигде не указанно и ты долбишь по клаве как макакен. И потом это оказывается контрол (привет Джедай Ауткаст) и это ещё щедяще.
>>9946755 (OP) Похуй. А вот то, что анимация перемещение персонажа сделана наотъебись - это сразу дропаю нахуй. И таких игр 99,9%. Поясняю, ходьба/бег это именно автономная анимация, т.е персонаж скользит/плывет/ускоряется/тормозит по поверхности без привязки и сцепления к этой самой поверхности, нет ощущения упора-отталкивания. Это сразу убивает всё погружение в игру. И такое везде нахуй, просто везде. Даже малейшее отклонение сразу режет глаз. Если от первого лица это ещё малозаметно, пока под ноги не смотришь, то консолеинвалидный 3пп вобще становится невыносим. Думал, что хоть трусонюхский биошок с лолей в пуховике на голое тело будет норм, но и там эта же залупа, убивал бы нахуй за такое. Может я аутист, х.з. Но это реально пиздец, не могу в такое играть.
>>9946755 (OP) Как-то раз зашёл на стрим какой-то дуры, играющей в сюжетную игру. Так вот она скипала все катсцены ради геймплея, у меня вштал вопрос, нахуя тогда вообще играть, если ты скипаешь сюжет? Ну играйте тогда в сапёра или 3-в-ряд, там только геймплей. Для меня это тоже самое что в книге только картинки разглядывать и скипать текст.
Да, бесит этот кал, тут вот думал навернуть фар сру 3, ну и вот, когда приступ ностальгии закончился внезапно оказалось, что игра просто дико устаревший мыльный кал чуда, где собрали буквально все всратые вещи той эпохи. И нескипаемые катсцены тоже, при этом всратые отстойные чекпоинты вместо нормальных сохранок, так что где-то убили - ну, можно и ещё разок навернуть затянутые всратые катсцены. Вышел или игра вылетела - ну можно и ещё разок навернуть эту же катсцену, прогресс сохраняется совсем всрато. Надолго не хватило
Алсо, ещё дико пригорает от: Консольный FOV без возможности поднять до нормальных, человеческих, значений Сенса по горизонтали и вертикали не одинаковая, опять же чисто геймпадовский прикол. Замедление сенсы, инерция, аппаратное замедление Чекпоинты вместо сохранок Вместо настроек графики консольные "максималки" и "минималки", без возможности включить или выключить конкретную настройку Управление под геймпад, нельзя нормально биндить клавиши При запуске сразу начинается непосредственно игра, без нормального главного меню Главное меню спрятано за десятком подменю Последними двумя жестко страдает юбисофт, увы
>>10012069 ну технически они позиционируются как игры. и я бы даже сказал уровнем повыше чем мобилки какие, которые тоже вроде как игры. но это не сильно большое достижение