>>327579873 (OP) Так надо было на пк релизить первым же днем, а то выкинут эксклюзивом на мертвые сосноли, а потом удивляются когда 95% людей об игре и не слышали даже.
Вы вообще видели хоть одно видео с этой игрой? На ютубе ни разу не попадалась, в тестах её нигде нет, упоминания какие-то на сайтах, даже тут о ней ноль разговоров, я только сейчас вспомнил что существует DS2, будто эта игра вообще никому не нужна, тем более такие монстры как экспедиция 33 всё внимание захватили.
>>327580019 Ну мне попадалось много видео. В шортсах песенка форсилась. Разборы сюжета на ютубе. В шортсах ещë девчонки из игры позировали и кривлялись. Все дрочили на блондочку. Ты походу в танке был.
>>327580012 А-а-а-а-а хуй саси, нищюк. Сиди и терпеливо жди пока её зальют на торенты. Готовся терпеть гташчку годик, хорошо что игорь нет и она не нужна
>>327580189 да как-то похуй, у меня нет этого больного принципа "НАДА АБЯЗАТЕЛЬНА ИГРАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ", когда выйдет тогда и поиграю. К тому же на пека выйдет уже с фиксами и может даже побольше контента будет чем на релизе, удачи консолелохам тестировать за свои деньги забагованный кусок кала 720р 30фпс.
>>327579873 (OP) Прально, попустили кадзидауна, будет думать прежде чем выпускать очередную хуету "для интелектуалаф ебаааать", беря даунских актеров таких как пикрил и прочих, тьфу нахуй, еще и главного героя включает которому нахуй сходу должны ноги целовать, хуй те в рот пидар ебаный, похуй что французская игра перехайпленная, но хотяб чет новое и пиздато сделанное, а тебе уебку че каждый раз нахуй должны давать награды, давай иди сюда сука получишь медальку за взятие хуя моего.
>>327579873 (OP) >>327579909 Играшечкодебилам создали образ и зафорсили что он ГЕНИЙ, но они не видят, что за всей этой унылой пропагандой стоит BlackRock (на их же деньги создаются игры)
>>327579873 (OP) Обе игры кал. В этом году хоть чё-нибудь не каловое вышло, во что можно поиграть хотя б на минималках с rtx 3060 12 гигабут? мимо-сижу-рисую-карты-в-map-simulator
>>327580358 Да похуй какой там блэк кок, прально делают пускай финансируют, у нас в рф тоже хуеты какие то есть которые и игры и фильмы и музыку и все че угодно финансируют, выходит всегда хуета оттуда хотя вбухиваются тонны налогов наших на это все, кодзимыча прально попускают пускай он и делает норм игрульки.
>>327580419 Даже по выбору слов и письму видно, что ты низкоинтеллектуальное существо, которое потратило молодость на поедание дерьма от еврейских мегакорпораций.
>>327579935 Вполне возможно. Я вот недавно пришёл на смену на завод, и надо было установку останавливать. А я перед выходом из дома нарушил главное правило и не посрал, хотя на клапан уже придавливало. И вот стою я, времени еще минут 15 до остановки, думаю черт с ним, дотерплю, хотя время еще было просраться. Чувствую как с каждой минутой гавнецо подкатывает. Булки сжал как мог, трясет, пот уже ручьём льёт. По установке кстати еще надо полазать, пару болтов там открутить, одну штуку снять и еще трубу тяжёлую клещями вытащить и в сторону оттащить. От мысли как я это все буду проворачивать с врагом у ворот я чуть сознанку не потерял. В итоге в полуобморочном состоянии всё сделал, промямлил напарнику что то и побежал на парашу. Продристался лютейшим вонючим поносом, потому что перед сменой нажрался дешёвым пивом и килькой в томате. чутка не донес правда, запачкал трусы немного.
>>327579873 (OP) Почему социоблядков так волнует, как там пукает звезда? Как в школе отчитывают. Ну ушëл и ушëл, может какать захотел, мне вот похуй. А им не похуй. Айайай, ты должен себя вести так-то так-то, иначе будем с тебя хихикать. Он взрослый серьëзный мужик, может хватит уже указывать ему, как себя вести.
>>327579873 (OP) он трусонюх а это значит закомплексованный бесталанный подражатель, он понял что как бы он не пердел под дудку глобалистов он все равно их сучка и европейцем не когда не станет
>>327580470 >аряяяя биляяять жидыыы вездее жидыыыы оййй биляяяять вадим вадимыч то наш евреееей так и надо мы за негооооо ару нах, давай раз против жидов пойди вальни плешивого нахуй, или пойдешь в то что я хахооооль или сам я жиииид?лол билять дегенерат
>>327579873 (OP) Очередное свидетельство того, как т.н. "ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ" переполнена нормисами, отчего стерильна, промывочна, повесточна.
Награды какие-то устраивают уровня вручения Оскара. Кринж ёбаный. Нахуй это всё реальным задротам? Онлайн - чек, сборы - чек, отзывы - чек, видосы на ютубе - чек. Всё нахуй, показателей достаточно.
Сидят статуэтки друг другу вручают, речи какие-то толкают. Кому это нахуй надо? Нормисам разве что, которые в комментах дтфа и сосача пишут: "ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА. ПРОСТО НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ. Я ПЛАЧУ! СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА ОТ ЭТИХ РЕБЯТ АВТОМАТОМ ПРЕДЗАКАЗЫВАЮ СРАЗУ ПОСЛЕ АНОНСА!!!"
>>327579873 (OP) О нет! Как они могли наградить претензионное говно для любителей нюхать пердеж сделанное европейцами а не претензионное говно для любителей нюхать пердеж сделанное азиатом!
>>327579873 (OP) Прошел оба дессрендинга, заслужено 0 наград. Мало того, что во второй 0 новых фич, так еще сюжет фактически повторение первой. Про гигантские логические дыры, типа бессмысленности абсолютно всего превозмагания и страдания Сэма, вообще молчу, а еще его сделали литералли куколдом. Кроме оптимизации на пс5 и пару песен ничего не понравилось, через силу добил сюжетку и удалил нахуй, хотя платина легко выбивается и оставалось пару трофеев.
>>327581109 Вот было бы только потешней, если бы все награды забрала эта параша и коджима со своей многомиллионной игрой соснул хуйца у спрайтового говнища, которым завален весь стим.
>>327580192 >Ну тип объективно говоря готи за режиссуру должен был получить коджимба А у него в игре все гендеры репрезентованы? Сексуальные девиации? Гендеры? Нет? Ну хотя бы в штате есть как минимум 25% чернокожих и 15% лгбтк++? Нет? Ну и какая ему тогда награда? За что?
>>327579873 (OP) На этот год похуй, ноль годных игр, игра кодзимы вообще экс и его не сильно то ждали, я сильно сгорел в 2018, года игру года взял бох вайны, коридорный кал, вместо шедеврального RDR2, и в 2020 сгорел когда победил TLOU2, ну там понятно дело занесли бабла, но всё равно.
>>327579873 (OP) А нехуй было говорить, что на войне в основном страдают женщины. Да и вообще сатанинскую хуйню впихивать. Имхо delta вышла интереснее. А этот симулякр хоть бы приколен конечно но не настолько, чтобы в него игорять.
>>327581441 >но есть много азиатов Всем похуй на узкоглазых, репрезентация - это когда чернокожие есть. >и женщин Базовый минимум. На награду не тянет.
>>327579873 (OP) Потому что это изначально кринжмероприятие. Игра года блять, ты только вдумайся в эту хуйню. Последние лет 10 игра года это дока и кс, а не какая-то репрезентация трансопидоров / белых инцелов через рпг адвенчуру. В эту ежегодную хуету играют пару недель на релизе и потом хуй забивают, что там может быть годного в какой нибудь трансоэкспедиции? В скайрим блять годами играют и во всякие фолачы с гта5, вот это ежегодные игры года, а не сблев какого-то гойдзимы где ходишь пешком ёбнутый мешком.
>>327581514 Достаточно самого факта, что кодзимa со своей бездарной хуетой не получил ни одной награды. Для такого самовлюблённого додика, который в каждой игре отсасывает сам себе, это удар в псину. Учитывая, что Келли его друг типа.
>>327579873 (OP) Игры кондимбы объективно кал. Просто все устали от мема "кадзима гений", и перестали постъиронично хвалить его игры. Но что экспедиция говна забрала 9 наград в сумме это тоже уморительно, особенно категории из разряда "лучная рпг".
>>327579873 (OP) А что он ожидал? Тут два стула - делать игры для быдла и лутать награды, или делать годноту и нихуя не получать. Он выбрал второе, что теперь обижаться?
>>327579873 (OP) >2025/ Death Stranding 2 не получила ни одной награды. В первой части, мне понравился симулятор курьера и ходьба, как это не странно. Вся боёвка и нех мне только мешали играть, я бы их убрал нахер из этой игры. Во второй части сделали всё ровно наоборот, полностью убрали всю ходьбу, оставив только боёвку и нех. У меня от такого подгонка, даже желание хотя бы попробовать поиграть пропало.
>>327580158 Ну и все по сути, а экспедицию расфорсили так, что шизы на двачах носились с ней, чтобы все всем рассказать какое это говно как бывает со всеми громкими проектами
Этот шизофреник со своими шизовысерами доебал уже всех просто! Не понимает что он уже прошлое, всё. И правщчто слили этот кал. После первой части МГС он нахуй идёт!
>>327579873 (OP) Я И В ПЕРВУЮ ЧАСТЬ НЕ ПОИГРАЛ ПИЗЕЦ ДУШАНБЕ ЧОТО ТАМ ДОЧКА ФАШЫЗДА ДРОНОЕБА И БАЙКЕРА ИЗ ХОДЯЧИХ ТРУПОВ КАКОЙ-ТО РЮКЗАЧОК В ШКОЛКУ НАВЕРНОЕ ТОП ТОП
>>327581719 Ну так проверь. Негры только в массовке в начале есть. Главные персонажи 3 красивые бабы, одна из них азиатка и одна зумерша. И 2 красивых мужика, у обоих есть традиционные отношения с белыми красивыми бабами. Никакой гомосятины я вообще не помню даже со второстепенными персами.
>>327582311 Чел, мне немного жаль тебя, если тебе показались высеры "гения" чем-то значимым в художественным плане. Фантастические рассказы пятиклассников про космос тогда тоже не для быдла.
>>327579873 (OP) Вообще нихуя об этой штуке не слышал. Походу чутка они проебались с пиаром или думали что сарафанка и кодзимба гениус мемы помогут? Видать игра рили паршивенькая вышла.
Ту же експедишню мне какой анон в треде посоветовал и я с лютым кайфом прошёл, давненько уже.
>>327582569 Так а нахуя ДС2 сильно пиарить. Те кому понравилась первая часть и так поиграют, а те кому нет никаким пиаром не загонишь. Кодзима сейчас по идее вообще ОД пилит. На Дс ему как я понимаю сильно похуй.
>>327579873 (OP) > дебил опять сделал кинцо вместо игры Помню бугуртил ещë с 10 минут геймплея на 30 мину катсцен ещë mgs 4. Правильно конами его ссаными тряпками прогнали.
>>327579873 (OP) Я бы то-же бы ушёл, узнав что в большинстве номинаций победила ЭКСПЕДИЦИЯ 33. Ну не верю я нахуй что эскспа 33 это: Best Game Direction/Best Narrative/Best Art Direction/Best Score and Music/Best Independent Game/Best Debut Indie Game/Best RPG
Сами зайдите на сайт The Game Awards и посмотрите на этот пиздец. В пизду такие номинации - когда у нас появится своя ИГРА ГОДА по играм сделанными Ру-разрабами?
>>327584238 >когда у нас появится своя ИГРА ГОДА по играм сделанными Ру-разрабами? Слишком маленькое количество кандидатов. От русских 1-2 хорошие игры в год это уже неплохой результат.
> Best Game Direction Хз чё это значит > Best Narrative Каким нахуй образом. Там очень средний сюжет > Best Art Direction Вот это ебучее мыло с блюром и вырвиглазные цвета? > Best Score and Music Может быть. Но там всего 2-3 реально крутых трека, остальные средние. > Best Independent Game/Best Debut Indie Game Вот это наёбка. Оно ничего общего с инди не имеет, там ААА бюджет. > Best RPG Как нахуй, что там рпгшного?
Пиздец бред.
Игра то хорошая, хоть и местами затянутая и унылая и с графоном пиздец, но эти номинации это сюр
>>327584285 Смута лучше объективно, патриотичная и про нашу отечественную историю, а "рейнджеры" это гнилозападный стиль, на Руси рейнджеров никаких не было.
>>327579873 (OP) Мне калстрендинг понравился, необычная хуйня. Сильно горела жопа только от постоянных повторяющихся песенок, как будто ребёнок вокруг тебя бегает и просит послушать его "классную" музыку, чтобы я понял какой он клёвый.
>>327584403 У меня вызывает странные чувства тот факт, что это дерьмище стало популярно. То ли меня расстраивает что люди готовы жрать дерьмо по причине "в игре есть няшная аниме тянка", то ли я смущён самим фактом того, что кто-то считает что эта тян няшная. Возможно и то и то
>>327584575 Игра просто сделана очень качественно. Всё на высоте - картинка, звук, дубляж, мини игры. Я испытал максимум кайфа. Это тебе не нейрослоповые дешевые анимэ игры
Говнодвач уже не торт! Где видео с говно Кодзимой? Я чё лазить искать должен? Фоточку упырь приложил? Я додумывать должен? Вы чё упыри? Есть ии, есть что хочешь бляха муха - недоделки батины, сборище уеботов. Позорище. Ещё на имперском языке разговаривают... Кадзианоны гребанные. Вы знаете куда вам идти, омежки обдроченные
>>327584776 Потому что это не Кодзима, а дрочеры тут тупые.
Как бы это ни было забавно, на самом деле, это не правда, на фоне лишь какой-то случайный мужик, который одет в чёрную кофту (когда у Кодзимы кожанка), и на видео (https://youtu.be/RWDGqeFfpVM?t=23478) очевидно, что это не Кодзима идёт к выходу
У кодзикаки отличная игра и рвёт всё говно в клочья. Сам помню свои ощущения когда запустил этот шедевр... Реально игра и сюжет на голову выше всего говна собравшего награды.
>>327579873 (OP) 33 это кал со спиженым геймплеем из 90х(и у японских игр кста), дешевыми ассетами от индусов и на глючном уринаслопе у кожамыча же топовый в индустрии движок лично от соней, топовые актеры, актрисы которые давали сканировать себе ножки, а не один обосрыш сорвиговнола с нетфликса ну и уникальный геймплей со свободой и проработкой уровня гта
быдло конечно не оценило, но через пять лет вспомнят ДС, и на ютубе будут разбирать, а кто вспомнит калпедицию
Знаете почему обскур победил? Потому что это иделаьная игра для тех, кто в игры вообще никогда не играл. Это игра для нормисной бабы, вот что это такое. И именно поэтому вокруг нее поднялось столько шума, и поэтому она победила, так как нахуя вообще голосовать в этом говне кому-то кроме воодушевленных телок, которые теперь ХЭЙМЕРОМ стали, раз прошли эту сопливую игрулю? Все знают, что настоящая игра года эт Силксонг, это эталоне жанра, это огромная игра и приключение на часов 80, это мир в котором ты идешь куда хочешь, это сотни секретов и скрытых прохродов, это один большой связанный мир, а не линейный забег между катсценами. По сути это и есть то самое КИНЦО за 200, которое все срали 15 лет назад. Алсо, музыка точно так же в Силксонге лучше, чем в обскуре, это реальный академ, пртив шансона французского сыгранного на симфонических инструментах
>>327580192 > готи за режиссуру > Курьеринг 2 Но Кодзима не умеет в режиссуру же. Он может насрать запоминающимися образами так, что все охуеют, но грамотно эти образы он использовать не умеет. Тем более в дез стрендингах, где режиссура присутствует только в самом начале и самом конце с пробелом в виде двадцати часов ходьбы практически без сюжета
>>327585347 Я ГЕЙмер с 20 летним стажем, который считает своей любимой игрой Dragon age:Origins и застал ГТА в комп. клубах Мне очень даже зашла Экспедиция и стилистически и сюжетно, хотя главный твист вторичени блять 1 в 1 копирует сюжет китайской гачи ХСР, с оглядкой на сеттинг,первый ГГ воняет соей,а уровень драмы и нытья порой бесит. Это не игра десятилетия типа GTA5,RDR2 или Ведьмака, но вполне нормальный победитель на фоне Астроботов,Ластух2 и прочей откровенной хероты на любителя, которой обычно дают приз
Нахуя психовать как ребенок и в тильте убегать на публику?