А я рад, что вот эти две параши не получили ни одной награды. Одна — какая-то хардкорная рпг, хотя даже отцы жанра, которые делали первые Fallout, сказали, что современным игрокам никогда не будет нужна такая параша, но альтернативно одаренный Вавра думал, что умней всех и если добавить в игру сладкий сисек, то быдло схавает — не схавало. Ну а Кодзима сделал очередной кал для нитакусиков, и в этот раз он уже никому не зашел, и с наградой прокатили.
Поэтому очень хорошо, что в будущем таких проектов будет меньше. Но, с другой стороны, теперь вместо всех заебавших соулслайков у нас будет в 2026–2027 куча игр, как Калспедиция 33. Грустно.
>>9985635 Игра кал говна с блевотным фильтром и постоянной ночью. А вообще бутман как персонаж не далеко ушел по кринжовости от трусонюшьих трунов - качок в обтягивающем костюме с ушками и поверх надетыми трусами. И это я ещё не затронул что это самый скучный "супергерой", не имеющий никаких сверхспособностей кроме грубой физический силы
>>9985633 >рпг Сложное понятие, я пришёл к выводу что - рпг это интерфейс. Ну типо насколько будет уникальный геймплей из-за этого рпг интерфейса. И вот в тасканиях мешков, я что-то вообще не наблюдаю никого рпг. Больше под рпг будет mount and blade подходить с этим сетингом под реализмЪ, а не жидовские мешки.
>>9985651 >И это я ещё не затронул что это самый скучный "супергерой", не имеющий никаких сверхспособностей кроме грубой физический силы В аниме "лига справедливости" это обыгрывается, и оказывается что ватман до хуя шизойд умный однако, и продумывает до хуя планов.
>>9985624 Рпг это прокачка и в ккд она есть, на втором месте диалоги и инвентарь, запомни это, чтобы не позориться не зная что такое рпг. Даже дети знают что рпг = прокачка.
>>9985651 >кроме грубой физический силы Омежка, тебя триггерит грубая физическая сила и ты предпочитаешь помягче? Сьеби нахуй соевый. Бэтмен - хищник стратег тактик, а не твое дерьмо укушеное радиактивной хуйней.
Это пиздец бля, мало того что они убрали из продажи первое длс так ещё и не дали никакой скидке тем, у кого оно уже было. То есть либо берешь базовую игру, либо платишь барину по максимуму за основную игру+2 длс, явахуе ребята и ведь на новый год эти суки теперь зажмут скидку и дадут только 50% на основную игру
>>9985664 >Даже дети знают что рпг = прокачка. Значит мультик из колды 4 это рпг, прототип и dmc 3 тоже рпг. Ведь там есть прокачка же! Высрись нахуй от сюда выблядок.
>>9985676 Это рпг элемент очевидный >Высрись нахуй от сюда выблядок. Ещё ножкой топни чмошник обоссанный. Или высри свою шизоверсию рпг, я поржу с неё.
>>9985677 Есть titanfall 2. Игра больше на quake похожа, но мне больше чем вся еболда зашла. Я после титанов на код смотрю как на устаревшую хуйню. Советую по скидонам взять, если не заимел.
>>9985662 Пока всякие конкорды и вейлгарды по 200-400 лямов проваливаются, маленькая команда с бюджетом в жалкие 10 миллионов просто берет и ебёт, ещё и игру года забирает. Надеюсь это будет толчком другим студиям что можно делать хорошие игры за относительно небольшие деньги, не пихать туда жирножопых розововолосых трунов и быть успешными.
Мэдиссон просто сыпет оскорблениями бессмысленными в сторону прекрасной эстетичной глубокой истории. А все почему? Все персонажи - белые, красивые, ухоженные персонажи, а Мэд кто? Старый карлик жирный, естественно его тригерит, что в игре ГГ мужские персонажи те самые, по типажу похожие на тех кто ебёт сейчас Ксюху. Отсюда и комплексы.
>>9985682 При этом взял и запостил буквально худшую часть друида Не смерчи элементальные Не стаю волков на весь экран, что бегает за ГГ вервульфом Не крушащего все на пути вермедведя Нет блядь. Обоссанную виверну срущую огнем. Для таких как ты видимо это поеботу и решили добавить.
>>9985685 >но мне больше чем вся еболда зашла. Очевидно у тебя нет тысяч часов в mw или других колдах, поэтому ты не особо шаришь за шутаны мультиплеерные.
>>9985695 >или других колдах Да заебись спаун гранат/кемперы/нюки/уёбищные карты. Это ахуено я считаю. >поэтому ты не особо шаришь за шутаны мультиплеерные Вот это ты экстрасенс (нет).
>>9985690 Прочитав твои фантазии, ещё больше убеждаешься что Мэд гонит базу. >ебёт сейчас Ксюху Ему повезло что он не с ней, там демон под овечьей шкурой.
>>9985706 >там демон под овечьей шкурой. ну ты-то лично знаешь за их жизнь, у тебя своей то один хуй нету. и смешно про то как мэд гонит базу по сути просто визжит слюной и не капли конструктива >>9985718 покеж
>>9985686 Во многом это заслуга унрила пять и его магазина ассетов, без него они бы хуй сосали, а не графонистую игру сделали. Кстати показательно, что инди поделку на урине, сделанную за ящик пива смогли оптимизировать так что даже мой нищий джокер 3060 спокойно тащил ее в 60 фепесах, а всякие кАААлычи имея в разработчиках топовых технарей лагают на 4090, бгг
>>9985730 >За нее стоит отдавать деньги? Нет. Решейд и dsfix накати и похуй. >Какие отличия между dark souls и dark souls remastered? Порт на консольки нового поколения. https://www.youtube.com/watch?v=n2eos3V7jTI
Жесткий кайф с игрушки. Бэтмен - лучший персонаж DC. Потому что достаточно крутой концепт обученного независимого спецназа/ниндзя с высок технологичными гаджетами. По сути Хищник в Законе.
>>9985768 Бетман больше хорош не сам по себе, а какие у него злодеи потому что они все представляют какую-то шизу и поэтому их всех ложат в психушку, а у всех остальных какие-то инопланетяне и суперсолдаты
Не, я не буду собирать эту дрисню чтоб за два удара вынести этого долбаеба унылого. Блять, вот обьективный минус с самой первой части они насрали этим пидорком ваще без смысла. Ну кто эти чмошники собиратели всякой хуйни? Это раковник нахуй любой игры че-то собирать нахуй неинтересное. Основной мейн квест с освобождением кошки прошёл - дальше ебал в рот.
Момент истины, к сожалению не получилось с заданием Тали, коллекционеры наведались на наше судно чтоб похитить экипаж. Следом, Шепард и её команда вылетели для спасения оных, что в-принципе у нас и вышло. Но это пол беды: главный вопрос - кто остановит коллекционеров и выживут ли наши герои? Узнаем в следующем репортаже галактических новостей! Не переключайтесь!
>>9985920 Ебать почему у тебя игра выглядит так мега хуево? Ремастеред хотя бы поставил, пиздец ты майонезом изляпался на своей 2 гига 2 ядра шоколадке, вили вонка попущеный
Попробовал впервые пик, скучней игр я еще не видел. Всё-таки, когда эти трешаделы пришли к Сони и попросили зарелизить Демон Соулс при их поддержке, адекватные люди, а не девственники-ноулайферы, которые ничего не добились в жизни, на которых потом Фром Софтвер и ставила акцент, сказали, что это какой-то кал, где непонятно что делать, куда идти, и вообще сложно, и сказали: Мы этот мусор издавать не будем. Но потом пришли долбоебы из Бандай Намко, издали Демон Соулс и понеслось.
Еще реально кто-то типа верит в бред Миядзаки, что его игры сделают вас лучше, там какая-то радость от того, что вы потратили 5 часов в жизни вникуда и убили боссика? Просто пиздец, нет слов.
Не видел ни одного человека в жизни, который зарабатывал бы условно от 150 тысяч в месяц и был фанатом соулсов обычно фанат Дарк Соулсов это какая-то нищета ирл, ничего не добившиеся.
>>9985917 Реверсивная психология? Типо я должен собирать флажки по Готаму, зная что это уныло и растягиевание контента, но из-за того, что Загадошник тебя унижает за твою лень и берёт на слабо я внезапно должен воспылать энтузиазмом? Как на счёт нет?
в double-dragon-remix содержит сборник из трёх частей двойных драконов с нес, переделанные версии с новыми приёмами например в тройку добавили удар коленом из второй части, также есть вариант с новой музыкой
Пройдено. Миранда и Тали мертвы. Можно было пожертвовать бичами и секретутками на корабле ради спасения таких важных шишек. Ну ладно. Всё равно для ПОЛНОГО занюха придётся пройти игру повторно.
>>9986148 Погоди-ка. Есть такая игра - каунтер страйк 1.6. Можно выбрать персонажа, команду, можно выбрать куда пойти: налево, направо, прямо. В зависимости от локации. Есть внутригровая экономика: в магазине можно покупать оружие, гранаты. За убийства начисляют деньги.
Я реально вижу в этом страх белых обезьян перед азиатщиной. Они боятся и дают награды своему говну. Сначала Бельгия, теперь Франция. Гадаем куда потом еще еврокуки сделают ставку и будут пиарить говное чтобы дать потом говну призов
Экспедиця 33 винчик года, также как и Бэтс винчик своего года. Белое превосходство не меняется, а ублюдков надо попускать, причем легчайше как на видрил
Ахахаха, как же я ору нахуй. Эта индустрия должна сдохнуть в конвульсиях, мы все это заслужили. И разработчики, и издатели, и журналюхи, и игроки. Я обожаю Экспедицию, но не отдать лучшую РПГ года Кингдом Каму — это просто ёбаный стыд, я ебал рты всех причастных.
Опрадывайтесь, любители однокнопочной боёвки. Это ж пиздец, даже Астробот не был настолько примитивной парашей. Даже в сраных сосаликах надо перекатиться и заблочить. Тут просто жмёшь кнопку в тайминг. И в этом весь, сука, челлендж. Вся механика. Спустя годы блохеры будут выпускать видео разборы с подзаголовком "Как же мы ошибались" и "Как 2025 год стал самым противоречивым в плане наград"
>>9986300 Покажи как ты Саймона на харде выносишь без эксплойтов и перекача, а стоп, ты же жирная карлица, ты дальше пролога не смог пройти, реакция уже не та, старичок?)
>>9986305 >Никогда не пойму людей, которые кайфуют от душ типо вам реально прикольно бежать от костра 15 минут до босса что бы умереть и повторить все сначало? Да, становится лучше в игре где есть сложности - кайфово.
Интересно что за тяга была у разработчиков в нулевых добавлять уебищные локации типо КАНАЛИЗАЦИЙ. Да и сейчас такое есть, но меньше. Просто насрать уродливым лабиринтом. Будто у каждого разработчика стоит цель в жизни сделать уровень канализацию или что-то похожее. И да нпс забавно реагируют когда я что-то сделал или нашел раньше того как они сказали об этом. И без того странные диалоги становятся еще страннее. Но молодцы что запарились и прописали уникальную реакцию на каждое такое взаимодействие
>>9986315 >КАНАЛИЗАЦИЙ Это просто ебанешься сколько времени я в ней провел, я не понимал куда идти и еле-еле-еле-еле догнал. До сих пор не знаю как я нашел выход. Теперь боюсь при перепрохождении обратно на это наткнуться.
>>9986304 Я мимохуй, но не удержался. >без эксплойтов и перекача Че несет даун Перекач и гринд это ОСНОВА ОСНОВ всех жрпг. Я не хочу твой ебальник малолетний представлять, такую хуйню спиздануть. Пошел нахуй.
>>9986404 Только это не жрпг, а игра в которой можно тащить за счет механики парирования и скиллухи в целом. Ты не игравшее уебище, иди нахуй прошлый век дрочи свои жрпг, а Экспедиция это фрпг
>>9986394 Да она вроде маленькая. Я немного заблудился только когда решил в самое начало локи вернуться и сдать квест бездомной по убийству мутантов каких-то. Не заметил что такой квест вообще дали. И когда обратно шёл то чутка заплутал. Но эта локация просто уебищна потому что я ненавижу ходить по темным лабиринтам с одинаковыми коричневыми стенами. Ну и немного запутанно да, потому что окружение просто одинаковое. Вот нахуя такое делать. Растянуть прохождение? Ещё с этого момента решил убивать агентов MJ12. По моему моральному кодексу их не сильно жалко. Да и заебало уже стелсить просто. Нет ни одного нормально оружия для стелс пацифиста. Дротики уебищны, нужно секунд 20 пока подействуют, и они сразу ВСЕХ нпс триггерят. Самый верный способ это шоковая дубинка для которой нужны батарейки. А драконий меч бесконечен и убивает всех с 1 - 2 ударов при том что я не качал милишку. Обычных мирных я не буду конечно и дальше трогать типо простых солдат. Но на этих иллюминатских уебищ похуй. Ещё Париж не до конца исследовал потому что на главной улице слишком много солдат. Решил забить хуй и отправиться сразу в поместье. Всё равно, что я могу найти? Ну опыт. Да мне качать особо нечего уже. Улучшения для аугментаций? Я уже нормально прокачался тоже. Так что не буду себе рвать жопу тут. В конце только Гюнтер смешно побежал за вертолетом. Надеюсь не окажется что его надо было найти и убить, иначе он перебьет моих друзей потом
Почему игр нет и ничего не релизится? Ближайшая игра - это Ниох 3, да и то это скорее не игра и душекал геймплеесодержащий опенворлдоподобный. Когда уже выйдет что-то по настоящему великое на уровне Экспедиции?
>>9985686 Ты про игры не пиши больше сюда никогда. Кокхол, Фэилхард и даже Авовед все превосходят уебищную японопарашу по гойплею на целых три роста маленькой рыжей сучки.
>>9985651 >скучный "супергерой", не имеющий никаких сверхспособностей Это то и хорошо. Ненавижу блядь супергероев. Сука, с рентгеновским зрением и даром полета любая мимоблевотина сразу "супергерой".
Герой это по определению человек который всего добивается сам рискуя собой, а не потому что ему подарили сверхспособности и он ничем не рискует. Если у тебя сверхспособности это вообще не героизм, невозможно проиграть если ты читер.
>>9985631 Объективные недостатки Соласты: 1. Персонажи могут проходить через своих товарищей насквозь. То же самое ровно делают и враги независимо от размеров - я охуел и выпал в осадок от момента когда (как я думал) успешно запер врага своим паладином в узком проходе, но огромный (на четыре клетки между прочим) огр спокойно прошел насквозь через другого огра и обошел танкующего паладина, сразу уебав по магу. Нахуй так жить? Где тогда тактика? 2. В большинстве боев ты встречаешь адекватных по уровню врагов. Пока неожиданно не сталкиваешься с засадой уничтожающей всю партию за два хода независимо от твоих действий (см. п.1 про невозможность танковки) 3. Стелс заруливает все. Когда удается проходить по стелсу можно перебить всех врагов и они даже не увидят тебя. 4. Сюжет УГ, но в модульной игре это не важно. А вот что важно - полноценные модули самому сделать нельзя. Инструментарий для создания диалогов не работает.
>>9986516 Это ее единственное достоинство. Кстати пятая редакция по которой она сделана хуже третьей по которой сделан НВН. Но само по себе это не фатально.
Стилёво, конечно. С хдром иногда срабатывает эффект, как будто реально там по улице идёшь. Остальное так себе, в боёвке нет глубины, поэтому она ничего не приобретает с повышением сложности, можно с тем же успехом на изи проходить, хотя бы интересно будет мобов нарезать, т.к. они перестанут быть такими губками. Сюжет - душнилово какое-то, кроме некроманта, который ёбнул дочь, а также весь город, чтобы оживить жену, и вспомнить-то нечего. По сути, судьба такая же, как у второй похожей игры, Слиттерхеда, - какие-то интересные моменты есть, но в целом странный проходняк, не зашедший аудитории
>>9986566 Желание играть в якудзы пропадает, когда начинаешь играть в якудзы. Надо иметь весьма специфическую психику, чтобы десятки часов наворачивать круги по паре одинаковых кварталов, делать филлерные жрпг-квесты и развлекать себя минииграми (потому что сюжетом якудзы особо не развлекают, интересных сюжетных ситуаций нет)
Красивая игрушка. Молодцы немцы со своим Crytek - без всяких DLSS выдаёт в 4k стабильные 110 кадров на 4080 ноутбучной. Хотя некоторые геймплейные моменты калят (нельзя, к примеру, в игре перебиндить управление, пришлось ставить по совету проверенных камрадов в стиме AutoHotkey), но в целом годно получилось.
>>9986581 >>9986611 1995 Голосом Володарского: "И восстали машины из пепла ядерного огня..." Первая 3д игра Беспезды, первая в которой появились атмосферные руины, ставшие визитной карточкой Ф3, первая 3д игра в которой можно было не только бегать пешком, но и управлять джипом и летать на хантер-киллере и имела открытые уровни, в пределах города игрок был мало ограничен. Игра была весьма крута для своего времени.
И вот наступило будущее... 2025 Спустя 30 лет мы празднуем триумфальное явление очередной двухмерной пиксельной параши...
Причем здесь Терминатор, ебанаты? Это новая игра от Bitmap Bureau, если вы не играли в Xenocrisis, Battle Axe и Final Vendetta, то проходите мимо, это не для вас сделано, играйте в свои бочки кала или что там у вас
Ебать, анонаунсы, игра оказалась годнотой. Вырвиглазная палитра, уёбищный дизайн персонажей, но, сука, квесты интересные, исследовать мир прикольно (и игра тебя вознаграждает за любопытство), стрелять приятно, диалоги нормальные, сатира, юмор, вот это все. Не ожидал. Первую часть пропустил, не тянула на старом компе, а вторая залетела. Скорее бы закончился раб день, полечу в игру!
Нашел мистера хауза. Как мне нравится до выполнения основной цели в каждой угол заглянуть. Вместо разговора с эвереттом нашел настоящего лидера иллюминатов. Кто будет верить блять иллюминатам? Конечно же я отключу от системы жизнеобоспечения этого чмоню
Хммм, ладно. Решил оставить пока старика живым и посмотреть что будет. Эверетт утверждает что не будет его восстанавливать. Ну, пусть тогда остаётся во льду? Это хуже смерти. Если мне не наврал эверетт. К слову сюжет под конец неплохо так завертелся.
Возвращаясь к вопросу о Бэтмене. Рассуждаю об открытом мире с концепцией такого персонажа великого. Взять всю серию Аркхэм и видим что по сути Готэм - никогда не был в распоряжении открытой местностью, даже то что в Knight - лишь часть Готэма огражденная. Аркхэм Сити - другая её часть, и есть еще третья вообще никогда не презентованная в серии, она маячит вдалеке и там живут люди. По сути нет игры в открытом мире про Бэтмена где город имеет популяцию гражданских жителей. Взять в пример Spider Man от Insomniac, там есть жители, и они даже реагируют слегка на Спайди. Сработало бы тоже самое с Бэтменом? Я думаю нет. Основные причины - это противоречило бы самому персонажу. Если Спайдер мену можно прикрутить приколы по типу ''фоткается с жителями и машет им ручкой'', то с Бэтменом как? Типа блять вот он стоит посреди улицы главной и все граждане его видят, реакция Бэтмена и людей? Никакой, потому что Бэтмен не появляется ни в каком обществе, он действует в тени, и это было бы кринжово, например в Лего Бэтмене новом это не будет кринжово потому что игра юмористического плана, а не мрачная готика. Сделать трафик маленьким и около нулевым как в Gotham Knights? Только так сработало бы возможно в теории, но опять же другая проблем - Бэтмобиль. Если разрушать и гонять на тачкев по сути окупированом Готэме - это аутентично, то ездить как долбаеб и врезаться в непесей - это не аутентично, но так происходило бы в ста процентах неизбежно, плюс делать еще как-то так чтоб гражданских нельзя было задавить что добавляло бы неловкости происходящему. Какой вывод можно сделать? По сути кроме того как сделали Рокстеди - работать не будет в открытом мире. Это не человек паук, это персонаж у которого Бэтмобиль не последнее место. Живой Готэм с людьми сработал бы с точки зрения геймдизайна только лишь в линейном проекте. Например погонять на Бэтмобиле, но в заранее линейной поставленной трассе избегая аварий и т.д. Или видеть гражданских и жизнь Готэма, но не иметь напрямую всю территорию под открытым контролем, а лишь набор локаций. Вот такое мое мнение. Что касается всей серии, как только закончу с Рыцарем Готэма я напишу о каждой части лонг или не лонг.
А может и хорошо что щас из-за ии бума никто комп не купит. А вот представьте въебал там человек 600к купил мощный комп, открыл гугл, вбил в поиск игра года 2025 а там калспедиция 33 ну и все нахуй, тут только либо в петлю либо в очередной раз проходить винчики из нулевых, игр то щас нет только продукт игросодержащий
>>9985602 А знаете, я даже рад. Саму трансляцию я не смотрел, ед что видел трейлер повесточного кала с пошагом, это пиздец. Нахуй игры, это просто какой-то кал нахуй. У тех кто эту хуйню наворачивает реальные проблемы с башкой нахуй.
Самолеты с касценками - угарно, было лет 10 назад Космонавт - видел тизер когда еще хуй на игры стоял и игры были сочными, примерно лет 5 назад Рокман - это ваще шутка, ебаный рисованый кал. Игра такого плана должны соревноваться по качеству деталей с диснеем, как тот же ретчат Драгон - ЕЩЕ ОДНА БЛЯТЬ ЯКУДЗА СУУУУУУУУУУУКА, ПС3 ЕБЕТ! Ниох - соло мморпг Звездные войны сжв кал Дивинити - для ублюдков что любят пошагокал Последняя я даже не понимаю что это, а значит игра от суда51, могу ошибаться, но опять же ЭРА ПС3. КАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ
Все страдания и личный ад Джеймса закончились. 20 лет блуждания по цикличной петле возвращения в город и очищения от своей вины привели его к искуплению Джеймс Сандерленд покинул и оставил Сайлент Хилл
>>9987477 > концепцией цикличности Отношение к оригинальной истории какое имеет данный фанфик от поляков? Только не пизди что там были намеки на это. Там история построена таким образом что миллион теорий можно составить и ни одна не будет истинно каноничной
Не люблю космос, охаживать ебак палками. Скримеры не понимаю зачем вообще нужны как художественный приём. В общем шансов, что мне понравится было минимум. Ещё мыльно, какая-то хуйня с озвучкой. Дропнул после первого задания "прокрасться". В этой дженерик залупе скучной ещё и красться, камон. Понравилось как робот размазывает герою бошку, если попасться. Три раза посмотрел специально. На том и дроп.
>>9987341 >Дивинити - для ублюдков что любят пошагокал Пошаг это дивинити оригинал син А вот просто дивинити..... Это скорее АРПГ будет, ждем динамичного геймплея.
>>9987580 А я так и не проникся, хотя вроде достаточно далеко зашел. Видимо мне не хватает возможности сделать именно мой тип геймплея и я в штыки воспринимаю любые попытки загнать меня в рамки анальных рельс. К примеру тот же ВуЧанг который базируется на уворотах - я по итогу пошел в фулл эйп щит и через топоры танковал половину тычек ебалом+магия баффов. С Лайс оф Пи так же почти.
>>9987599 Вучанг был бы топовой игрой, если бы не последние боссы. Ненавижу боссов с кучей визуального мусора, из-за которого нихуя не видно что происходит.
Бля, вот ненавижу японщину за это. Как мне проходить всю серию если более половины игр на консолях пиздец Из того что я вижу на пк я могу пройти ремастер 3 части и 5 часть
>>9987685 Первую надо было играть в 1998 на ПС1, вторую в 2001 на ПС2 и так далее. Разумеется на ЭЛТ. Это не для твоего поколения делалось, ты все равно не поймешь.
Купил 5 игр. Мафию 2, VA-11 Hall-A, сигналс, жизнь сэра Бранте, варкрафт 3 Мысли?
Решил пройти по следующим причинам. VA-11 Hall-A игра про аниме телок, видел арты. Сигнал вроде про лесбух Давно думаю пройти сюжет крафта3 из-за мемов. Видел что у Бранте разнообразие неплохое, хотя это новелка скорей и не игра У мафии 2 зимняя атмосфера, сейчас зима. К тому же первая часть выглядит как говно, так что лучше пройду вторую
Во что сыграли бы на моем месте. В экспедицию 33 или стелар блейд? Я вот думаю что 33 слишком облизывают, а партийка из жрпг выглядит как говно, но музыка неплохая. С другой стороны блейд слэшр унылый, но продажи неплохие. А еще баба сасная Ощущение что 33 прогревает гоев, а блейд наоборот для работяг
>>9987753 >>9987721 Нахуя вы помогаете этой тупорылой собаке? Просто посмотрите что пишет эта мразота: >>9987759 Оно, во-первых, не в силах загуглить, во-вторых, не собирается играть, а пришло сюда посрать.
>>9985682 когда я в 17 году играл в пое там были быстрые динамичные приколы. смотрю на этуй хуйню и вижу вайб для престарелых, ничё не умирает, светящиеся хуйни превращаются в кашу на экране, движется враг медленно, а за тебя бьёт саммонер хз. короче это говно тупо другая игра, я слышал что вам там лет 8 уже всё нерфят, но видеть в какой дцп пиздец вы щас играете, просто несколько противно
>>9987825 Ты сначала до него 4 игры пройди, которые есть на пека, и если не дропнешь- потом уже будешь думать. Из вариантов - шитая плойка с наебито/эмуляция/ютуп.
>>9985730 Не слушай этих долбоебов, я послушал, прошел ванильную с модами. Сейчас решил перепройти и поставил Ремастеред. В 10 раз лучше, как пс2 и её эмуль.
>>9987826 Годно на самом деле. Я бы ещё добавил командные взаимодействия, например где Люне замораживает врагу ноги, а Гюстав сверх молнией ебошит, тип что бы не увернулся.
Заебали игры на английском постить долбаебы, Хули вы пантуетесь что вы там что-то понимаете. Еще и показываете себя гигачадами, не один француз или допустим поляк не стали бы это терпеть если бы их языка в игре не было.
>>9987902 HEVC почти всегда сейчас из коробки работает, но в тредах все равно находятся люди без кодеков. И все же, почему макаба иногда жрет мои тамбнейлы?
>>9987904 Я английский выучил по играм в начале нулевых, тогда на ПС2 не было пираток на русском, а игры мне очень нравились, и хотелось понять, что в них происходит.
>>9987959 На правах единственного анона, прошедшего САМУЮ патриотическую игру ответственно заявляю, что тот анон либо толсто троллит, что наиболее вероятно, либо совсем ебанат.
Ща блевану, нахуй я вообще якут скаутку взял? Биотическим полем всё теперь разъёбывать хочу как в ME3.
Но тут типа длц с батарианцами прощё проходить за неё, валить главного босса тоже. В то-же время смириться не могу что ковырять приходится по пол часа, а боекомплект тает за секунду.
Надо было мод ставить который типа эт самое, переделывает механику так что урон проходил и сквозь щиты как в первом ME.
>>9988042 Я прохожу vseigry и я на полпути к этому достижению. Я прошёл примерно 0.000000000000001% всех и до 100%, осталось всего каких-то 99.9999999999%!
>>9988034 Единственная, которую я прошёл до конца - Марио РПГ, и то из-за гимика с активным пошагом, как тут. А так - зеноблейды пробовал, тейлс оф парочку пробовал, персону 4. Оно вроде и играется, а вроде и автодропается всегда.
>>9988049 То есть ты не играл ни во что кроме агуши со снес, и после E33 решил, что она является хорошим представителем жанра? Весьма странное умозаключение в свете скудности твоего послужного списка, не находишь?
>>9988052 Забавно. Этим комментариям ты нам рассказал, как бы повел себя в этой ситуации. Зачем ты пытаешься казаться лучше, чем ты есть на самом деле? Мы на анонимной имейджборде, тут нет института репутации.
>>9988061 Объясни причины своей агрессии? Я же задал простой вопрос. Ты мало того что увернулся от ответа на него, но вдобавок еще начал меня оскорблять. Что является причиной подобного поведения?
>>9988056 Ну опять же, ты бравируешь знанием охуенных жрпг, я привожу в пример буквально самый попс, и попсом он является не просто так, а от тебя ни одной игры пока не прозвучало. Солидарен с >>9988061 написал бы что-нибудь, а то хуйня выходит. Октопас тревелер еще вспомнил, но он тоже автодропнулся
>>9988071 Зачем приводить самый попс? Надо привести jRPG, которые лично ты прошел. Я хочу найти хоть одного человека, который одновременно является фанатом этого жанра, и при этом считает E33 хорошим его представителем. Пока что дифирамбы в честь этой игры поют те, для кого она являлась чуть ли не первой jrpg. И все бы хорошо, но почему-то люди при этом пытаются поносить других представителей этого жанра, вот что действительно странно.
>>9988081 Я же тебе написал, блять, что единственная пройденная - Марио РПГ, она короткая и интересно играется. Остальные 6 дропнул. Итого я пробовал 7 жрпг предпочитаю не учитывать дисайплс 2 как жрпг Сколько еще надо-то? Опять же, обсуждение жрпг в основном в /cg, там соответсвующий тред, и там ебать как нализывали, может до сих пор нализывают Экспедиции.
>>9988094 Ну в таком случае >Сейчас играю и думаю, а как теперь в другие жрпг играть после этой? На данный вопрос легко ответить. С превеликим удовольствием. Твои волнения напрасны.
>>9988098 И тут ты такой приводишь несколько примеров тех игр, от которых я получу это самое удовольствие. Еще хронотригер вспомнл, лел, но его я вообще где-то час играл Я подозреваю, что это может быть sea of stars, но не уверен
Никак не могу отделаться от ощущения, что местами игра выглядит отлично, а местами - привет середина нулевых и поколение xbox360.
Пока только начал. Ощущение - геймплей просто стыдное говнище, но диалоги ничего так (Я ожидал сильно худшего, но на деле, персонажи весьма даже живенькие), да и атмосфера ощущается.
>>9988104 >а местами - привет середина нулевых и поколение xbox360. Я в начале этого игрового продукта к стенке кирпичной подошёл, так там не было паралакса/теселяции. Просто кал мыльный. И снёс нахуй этот треш.
>>9988104 >(Я ожидал сильно худшего, но на деле, персонажи весьма даже живенькие) Забей, это милфища из начала игры более-менее норм, дальше будет говнище ебейшее. Кстати, никакие выборы и реакции персонажей ни на что не влияют, но это, я думаю, ты уже и сам понял. И даже не вздумай прикасаться к сайдквестам - тебя буквально будут просить ДОСТАВИТЬ ПОСЫЛКУ какому-то рандомному НПС в другой части города, который скажет "о эта мне? пасибо!". Или отправят копаться в мусорках. В этой игре, пожалуй, худшие сайдквесты среди всех игр в принципе. Они буквально ничем не отличаются от рэдиант-квестов в Каллриме/Каллауте 4.
>>9988110 >Кстати, никакие выборы и реакции персонажей ни на что не влияют, но это, я думаю, ты уже и сам понял. Да я уже начал подозревать, что игра прямая как кишка. Ну и понял, почему они малкавиан и носферату не запилили - там банально с местными уровнями их никуда не воткнуть, лол.
Почему у фанов джрпг бомбит с обскуры? Это ведь значит, что ваш жанр хайпанул и будет больше таких игр. Причем обскура даже пошаговая, а не полу экшеновое дерьмецо типа последних финалок.
>>9988145 Их уже столько, что жизни не хватит на прохождение всех. Да и нихуя это не значит. Бочки говна хайпанули так, что за ушами свистело, ну и где эти десятки западных фентези рпг? Нихуя нету, разве что разрабы Соласты сели пилить вторую часть, хотя вроде говорили, что другим будут заниматься. Даже Совкоты хуй забили и пошли новую ваху делать, и еще какую-то хуито про космос.
Возможно, наоборот, все будут ссаться того, что их будут сравнивать с бочками/экспедицией, и тупо не вывезут сравнения, поэтому и делать не садятся.
>>9988161 >Возможно, наоборот, все будут ссаться того, что их будут сравнивать с бочками/экспедицией, и тупо не вывезут сравнения, поэтому и делать не садятся. Именно так. Количество новых жрпг трейлеров (ни одного) на TGA - тому доказательство.
>>9988163 Так это западная премия, глупо ждать такие трейлеры на ней, это к какому-нибудь Nintendo Direct, Sega что у них там, ну и прочим подобным. Если ты имел в виду только западные жрпг - ну тут да, сосамба
>>9988161 Нужно время не сразу же. Ситуация показала издателям, что такой проект может зайти широким массам. Это как с сосаликами было, никого не останавливало, что их игру будут с елдой и брукбондом сравнивать.
>>9988190 В русской речи масса обычно бывает физическая, творожная и каловая, поэтому во избежание негативных коннотаций и неприятных ассоциаций рекомендуем не использовать это слово вне вышеуказанных контекстов. Справочная служба треда по русскому языку
>>9988181 Да хуй знает, с выхода бочек кала чуть больше двух прошло, достаточный срок для того, чтобы хотя бы трейлер показать, но таких игр будто бы наоборот меньше теперь
Бля, я тут насчитал.. Короче спокойно мог вывезти финальную битву против коллекционеров без смертей и помимо наёмников спас бы секретуток и инженеров.
Ошибка была в том что от тыловиков отжал самых сильных спецов и по формуле там вышло меньше 1.5 что автоматически означает смерть двух членов отряда.
А мог взять не стрелков, а просто двух лояльных бичей, даже легиона мог взять с собой - по формуле всё равно б вышло 2.2 что автоматически означает выход без смертей.
Вернулся в Индиану пройти длцшку и пока не очень понимаю, на что они мне предлагают отдать в жертву пастрейсингу 100 фпс. Вот от 4К и hdr сочность я вижу, но они и без лучей отлично работают
>>9988379 С добрым утром, пока ещё ни одна игра не показала нахуя нужно включать лучи да посильнее. Докинуть денег в пиздатый монитор актуально как никогда, а развод гоев на лучи продолжается уже который год и мы с каждым годом получаем новый длсс костыль который в этот раз ну точно всё исправит
>>9988379 >hdr Всегда думал, что сверх-технология для богатых буржуев, пока не купил хороший моник и полностью разочаровался в этом говне. Наёбка для гоев. Поигрался пару дней, а потом навсегда отключил.
Я рад что Экспедиция получила все награды. Это реально удивительный экспириенс этого года. Мэд жёстко трясется, хули игра эстетичный винчик про белых молодых и шутливых, а сам он старый карликовый недовольный импотент, в целом как ЦА хейтеров экспедиции. Ладно карлика мэда можно понять, ведь в Экспедиции мужские персонажи чэды которые по типажу похожи на тех кто ебал Ксюху, но что насчёт остальных? Тоже комплексы за счёт неполноценности? Вместо привычного школьника аниме инцела завезли уверенного в себе мачо, отсюда и злость, фрустрация и обиды. Жалкое зрелище. Работоблядки майонезные плешивые ревут жёстко когда в игре представлен герой Рен обладающий шевелюрой, естественно больно, естественно зубы скрипят от злости.
>>9988388 А всё из-за того, что Disciples тоже жрпг Тоже думал, что было бы круто игру с такой боёвкой, но в более классическом фентези/дарк-фентези сеттинге, типа как в дисайплс 2.
>>9988403 Хз, если у тебя олед или минилед, трудно не заметить, как с хдр в играх появляется дополнительный слой глубины, сдр после этого кажется плоским, когда выходишь на рабочий стол. Я теперь везде его включаю, даже в эмуле пс1.
>>9988474 Не люблю гонки. Пока присматриваюсь к этому, но чет говнецом потягивает. Если до второй половины дня не найду игру то заказываю 2 кило шашлыка, пива и в зюзю, в коматоз ухуяриваюсь
Прошлый: