Вертухаи полностью убили рынок рыбы. Я ем печень трески охлаждённую ради витамина-Д, которого в ней в легкоусвояемом виде полным-полно - ни одно синтезированное лекарство не сравнится по эффекту. В этом году решил опять прикупить баночку, и охуел: нету! Либо сырьё мороженое, либо не печень, а молока, либо не треска. Та фирма, у которой я закупался Б&К Морепродукт - больше не доступна. Их товары нельзя купить даже через интернет. Эта страна омывается кучей морей и целым океаном, но просто поймать треску, вырезать печень и закатать с солью и специями - оказалось для энергетической сверхдержавы непосильной задачей, хотя даже в ужасные 90-е мурманские морячки крутили и продавали банки самостоятельно, из под полы, целыми ящиками. Где теперь брать витамин-Д? 29 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Саркастичный Дон Смурфо12/12/25 Птн 16:29:47#12№61401056
>>61401008 (OP) Зачем тебе витамин д? Дедам никто не давал витамины, а они дошли до Берлина. Сейчас все пьют витаминки, а до Киева никак не дойдем Делайте выводы
D3 отлично усваивается с жирной едой, буквально 10 г масла достаточно. Стоит хуйню, банки за 700 рублей от Now Foods хватит на весь серый период без солнца. По цене как кило рыбы.
>>61401008 (OP) >хотя даже в ужасные 90-е мурманские морячки крутили и продавали банки самостоятельно, из под полы, целыми ящиками. Мой знакомый занимался этим. Пиздос милионером был его поджигали раз 10.
>>61401059 пынявая шлюха будет продавать китайцам даже если они меньше предложат, чем пидорахи. просто тому что она китайская шлюха и у нее китайский хозяин
Чёт серанул с "витамины только порриджам нужны". Да и йод нахуй не нужен, чушь полная, без йода нормально ребята живут, ищут вайт лотус агентов на дваче и дерутся с обрыгами.
>>61401056 >Зачем тебе витамин д? Дедам никто не давал витамины, а они дошли до Берлина. Сейчас все пьют витаминки, а до Киева никак не дойдем Ты охуеешь, но...
>>61401171 что рынок себя исчерпал и надо переходить к плану? Почему-то везде всё нормально, а рынок исчёрпывает себя только на территории Вертухайской Скотоублюдии. Проклятая земля.
>>61401008 (OP) >печень трески Пиздец. Насмотрятся ютубов и гробят здоровье. Там дохуища активного витамина А. А ты наверное всю банку за раз съедаешь.
>>61401008 (OP) Какая тебе треска, жри синтезированное говно, а печеночку будут кушать за валюту, р словам такая роскошь не полагается, им надо умирать на сво за величие родины.
>>61401073 >>61401124 >>61401216 >Дала им Родина БАДы! Родина их забрала - айхерб забанила, пидорашкам продают откровенную паль и сомнительный серый импорт Но я кажется понимаю, тактику лахтодырых ЕБУЧИХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ. Если бы оп пожаловался на сложности достать витаминов, вы бы бляди перекрывали изобилием морепродуктов в лучшей и самой дешевой рыбной стране мира. >>61401142 Неиронично двачую. Просто иногда держите в голове, что у большинства в РФ йододефицит - с умственно отсталыми (даже не по их вине, просто жизнь собачья) вы взаимодействуете каждый день.
>>61401197 >Там дохуища активного витамина А а еще там личинок глистов дохуища - просто кишат... работал на пишщевом производстве и могу сказать вполне опеределенно - печень трески всегда сильно заглистана, личники глистов из печени не убирают - они погибают в автоклаве куда загружают банки с печенью, я один раз решил для себя сделать печени без глистов - взял 2 10-и литровых ведра печени и 4 часа ебался перебирал ее от глистов, по итогу 800 грамм годноты получилось с двух ведер - остальное глисты, захуярил это в консервные банки, пометил и в автоклав с остальными сунул, потом свои помеченые забрал и за ворота вынес - ну типа еще и спиздить пришлось, дома на новый год открыли и без глистов печени поели.
>>61401021 >на солнышко 8 месяцев в году пикрил в средней полосе, черноземье, верхнем и среднем поволжье слоистые облака октябрь-апрель это по сути плотный туман но на высоте 100 метров иногда опускается и тогда совсем весело, в нижнем поволжье и юге уже больше солнца,
>>61401274 Солнце убивает и старит кожу. Только выиграли. А все необходимые витамины и микроэлементы компенсируем соевыми пельмешками категории Г, сосисками из мехобвалки и пивом.
>>61401270 Я как-то купил печень трески консервированную, а в кусках печени прям свёрнутые в спирали белые червяки. Умом-то понимаю, что они сварены и стали источником доп белка, но вызывает отторжение. Хуй знает, нормально ли такое продавать и есть.
>>61401288 >Солнце убивает и старит кожу. Ехидные атлантические циклоны закрывают солнце древним русам, образуются между сша и англией в атлантическом океане там где течение гольфстрим там воздушные массы завихряються и идут на восток русичам солнце закрывать 7 месяцев в году, морозы не могут пробиться сюда пока силен западный перенос воздушных масс.
>>61401951 еблан я знаю И знаю вкус печени я разную ел
В данном случае это обычное серье будет
Я ранее брал Мрской Котик кусками
Хуяхта блять
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 19:29:13#64№61401964
>>61401951 Мало ее потому что народ не богат в РФ и е мало кто берет
+печень трески рисковый продукт Там банально моржет содержатся ртуть и пр Езе раз пишу изза того что засрали моря платсиком в том числе капиталистчиескмие педики
>>61401964 Так я сразу написал, р словам не положена печень, поэтому будут жрать СЕрье идентичное натуральному, намолотое из хз чего, потерпят ради величия страны.
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 19:35:43#67№61402001
>>61401975 хуету не говори если там подмешат вкус тут же изменится
если т не знаешь вкус печеи трески ясен хуй тебя проведут
ты короче какой то дурачек Кусками в том числе проают
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 19:38:46#68№61402021
>>61401988 еблан идентичное натуральному стоит дешеле в разы
Я могу себе позволить хоть черную икру купить даже не красную так что зашивайся
И да я Анархо Коммунист и я ненавжу пыню
А что бы учится зарабатыват в кпаитализме читай Карла Маркса ивсе капиталичтсиекие разводки там есть Буквлаьно инстуркция работы лохами
Сама Миовая БЮиржа США если ты не знаел Это МММ
И Мавродий лохам по факту пяснил ка квсе работает в капитализме А лохи все мрию
И война в капитале неизбежность дурак Вам об этом 1000 раз говрили и не кого рядовые джоны и ваньки не ебут это все скотина в рамках капитала на убой резать и стрич
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 19:42:34#71№61402044
>>61401988 И вы достали того же пыню сверх человеком уже делать Его его же цех в Европе и раскормил как Функционера цехового
Тк функционерам протсо положена своя роль в Цехе для развода гойского скота А скоту с умным видолм поясняют за политику
Буквлаьно вам уже Масоны фильмы снимют типа Замысла они пртсо не для дураков
С скотом на планете буквально операцию Ковид провели ов всех странах а они все с пыней бегают
Тупорылым Холам 100 раз сказали у них Будет Небесный Иерусалим на территории потому все случилось Не было бы Пыни это сджелал Другой Сиониский Выня Синя Хуиня и тд Это была неизбежность именно изза распада СССР После чего наши народы встроились в пирамиду СИоизма мирового как капитал двуногий
>>61402021 Ты посты набиваешь или что? Очевидно что никто тебе прямым текстом про идентичное не напишет, сколько уже было исследований про сосиски и колбасы, которые показывали что состав не соответствует тому что на упаковке. >проклятый капитализ, пыня плохой, но виноват капитализм Опять эти мантры.
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 19:43:25#73№61402049
>>61401988 Генри Форда для начала хотя бы найди почитай меджду прочим во всех странах запреешено за экстремизм Знания сионисты ой как не любят
Зато пичкают вас рекламой вшивого капитализма скотского
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 19:44:45#74№61402056
>>61402025 че везде так я тебе пояснил в Сша та кже 5 9 долларов 100 200 грамм банка
Везде На ютубе Ариель Маром набери
На Кофе так же идет рост цен на Како потому прет шшоколад и пр Это не в РФ эт о во всем мире Сионисты джелают дурак
Рф лишь Часть малюсеньккое шупальце жтого СИоно спрута
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 19:46:08#75№61402064
>>61402044 Твоя европа тот же совок, с огромными налогами, отсутствием свободы слова, и государством запустившим свои щупальца повсюду. >Это была неизбежность Да все неизбежность, когда постфактум.но злить ебанутого не надо было да >Генри Форда О да, вот любитель анкома и левых идей.
>>61402056 Но не во всем мире 25 лет несменяемое гебнявое чмо начинает сво, чтобы потешить свои комплексы и разогнать старческую кровь. >>61402064 Ты блять серьезно, состав печеночных паштетов видел, и ничег охавают.
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 19:51:10#79№61402088
Совок был едиснтвенной страной до 1980х не порабощенный СИонизмом
А после все
и СССр вышел из под пяты сионизма только в 37 благодрая унчитожению ереев сионистов Сталиным
Тк Сталин ка ктОми Анжело из Мафии был Он сам был связан с цехом но кинул цех
Потому дурак весь этот проект с сявкой Гитлером и был сделан Британией и Евреями Британии которые и являются и ялвялись ее короной
Ты мне еще скаджи что Бабка Елизавета была не Еврейка смешщно
Я их фейсы уже определяю с пол пинка
Тот же Максим Тесак Марценкевич был ну если не 100 пцороц то на 90 прцо Еврей
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 19:53:16#80№61402095
>>61402080 Дурак СВО начато что бы изгнаь русскизх и Хощлов живущих на тех территориях Ихз квартир из коморочек
И зелдя и пыня дурак на 1 цех рабоатют в 1 команде в 1 международной мафии
Ты идиот гйский био мусор ели это не отдупляешь
Тцупому бимусору буквально Игорб Беркут Ервей блять в галза говрил А био мусор кривляется что Беркут идиот пздц
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 19:55:14#81№61402100
>>61402080 Я понимю Украинцы более лошистые тк исторически более сельское более глупрое население
и украинцы ведутся На сказочки по сей день еврейские
Но ты то бля если смоуажение имеешь в себя то приди идиот
РФ это вообще не страна эт проект зареганный на Кипре где то Потоу у РФ ка ктаковых законов даже и нет Это теневая конторка похожая на прачечную Международжныъх денег богатых семей
Аноним ID: Одержимый Джек Доусон12/12/25 Птн 19:55:51#82№61402104
>>61401008 (OP) >- ни одно синтезированное лекарство не сравнится по эффекту. ну шизик
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:00:40#86№61402128
>>61402080 не Смени Хощлы глупые культурный код на Еврейский херп бы кто к Слаянам внедрился
А нас заевреели глупые хохлы
Я тебе ннапрмню не Московия Крестила Русь Не Московия предала Языческие верования и РОд а Хохлы с своим Христианством Такм образом уничтожив культурный Код России и Европы и развязав войны фактические между племенами Варягов и пр
Потому отпали Поляки и пр став Католиками и пр
Хватит блять с боьной голвы на здоровую волить дауны
И Да они пришли за своим Хазаре пришли которые всегшд а тут были идиот
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:02:29#87№61402138
>>61402118 посмотрим кто Шизик 33 34 голд нападение Китая будет на РФ мне во сне вещем сказали боги
Название порта Буринда во сне прям Я даже такого слова не знал Птом погуглил охуел Это Амурская область Железнолорожный узел Блокпост
>>61402162 А как ты вообще помнишь прошлое? Есть дар или что-то по типу того? И почему вас раньше не было?
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:07:53#95№61402174
>>61402145 Чел Трамп это чулочнк Масоснкий ка квсе президенты США
США это мировая СИонао помойка Там эксперементы над людьми Ставили еще Когад СССР был
посмотри во что Амеров превратили ка ких выхзъебали Сахаром
А ка ких подсадиди на Коку лекарственное вещество Вот и думой
Америка уже болна дурак потому там жесточайшее падение тестостерона потму там массовые трас переходжы и пр массовые вырождения населения и пр Масса слабых больных буквлаьно живущих на Биг фарме
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:10:12#96№61402181
>>61402166 меня не затерли хотя и долго мучали У меян мощная воля изза этого Я 1 из очен сильных Духов
Потоум на мен явидимо даже Бездна тьмы не повлияла Я ее пртсо помню И да это очень мучительо в Бездне аходится ты паришь во тьме Нет не чего Тко ты и вселенная условно Нет смысла не в чем и пр и кажется что ты там будешь всегда Это типа чисилище Душь
особенно кто убивал А я был на 1 мировой как я вспоминраю и я убивал в пршлой жизни
и им там плевать враги не враги Если ты забираешь жизи ты платишь всегда Не чего бесполатно не бывает ка кдумают Масончики тупые
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:14:25#97№61402204
>>61402145 Пойми в США имено что бы стать президеном ты должен встаь на колени и отсосат ХУй куратора и эт снимают на камеру
Это так работает в Богемской роще
не вериш мне Ритуалы жертвоприношений детей погугли в Аглоязычном имнете и пр
Те кто упарвляют Поклоняются Демонам условным У них там своя туса
Президенты эьто слабовольные чулочники всегда запомни
Человеака сильной воли туда не допустят Тк он возьмет и всех там на сходянке кинжалолпм товарит что бы ка кговоиится сразу весь Улий пордушить Ка кМАнгуст в улье Кобр с их детенышами
Какая же мразь! Прямо онлайн напивается водки и порет хуету. СУЧЁНЫШЬ, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПЬЕШЬ ТАБЛЕТКИ?!
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:17:40#99№61402224
>>61402145 можете меня скокьо угодно шизиком называт От этого реалиии мира и порядка не изменяются
это прсто гойский скот придумал условн свою нормальность Свой маня мирок об экономике об политике о президентах о думе и пр Чо все нормлаьно что все ка к уних в вооброжении ЧТо все как учили в говно школах Тк это ведомые
А ведомый это буквлаьно НСП эито Матричные дегнраты потому их легко сталкивают упарвляют и пр ка кобеьянами даже не обезьянами А буквлаьно к кмуравьями Через рекламу через шоу и так во всем мире Тк 80 прцо гна планете абсодлютные СЛабаки и не знают и не хотят значть не чего ол мир еоб устройстве мира Он преджпочитают верить разным дегенератам в рясах и пр
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:19:32#100№61402236
Еврей наверно Не любите когда раскзываю ваши секреты Любите флуд о хуйне гоям загонят в стиле чья пушка первее стрельнула перекидывта стрелки на все стороны
>>61402236 Я тебя, хуебеса, еще раз спрашиваю - какого хера ты водкой-то нажираешься, мразотина? Она тебе чакры, что ли, жопные открывает из-за чего ты этот бред высирать начинаешь?
>>61402236 А может, люди хотят так жить? По крайней мере, при Мамдани в Нью-Йорке никто, кроме азиатов, не будет чувствовать недостатка. Но то дело такое, не компромиссное: США и так воюют с Китаем.
Аноним ID: Пошлый Доктор Дум12/12/25 Птн 20:30:19#106№61402290
добывал на 90% для иностранного рынка, в рф шли остатки и некондиция которую за границей за доллАры не покупали
а теперь санкции, запреты, ограничения
корабль импортный команда импортная (даже пидарашки там импортные с паспортом моряка) порты припписки ремонта регистрации импортные
так что господин товарищ кабанчик рыбку то как ловил так и ловит, за бугор как продавал так и продает, а обрезки и некондицию в море сбрасывает, потому что себе дороже. запалят что в пидарахию их поставляешь кораблик изымут или еще хуже хохлы его потопят
>>61402287 Ничего себе дети ноют, государство в первый раз разрешило пикет. Roblox — такая же платформа, как и Steam. Может, тебе для подтверждения гущи событий нужно прямое управление из Китая?
>>61402287 Чтобы ни ты, ни те, кто организуют пикеты, не задавали вопросов по поводу степени величия событий? А то вы всё сомневаетесь, что у нас есть государство, и как оно функционирует.
он был молодой шутливый парижский студентик естественно левак и сторонник самых современных прогрессивных и гуманных идей еврокоммунизма с ноткой модного тогда маоизма
К СОВКУ ОН ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛ, троцкого уважал
так вот тусовался этот вес бур ой простите пол пот во франции пока не представился шанс поехать в рисомотыгию и научить тамошний народ уму разуму
естественно, аборигены противились, вот и пришлось ставить к стенке местных ватников с рабским менталитетом которые не хотели новомодные французский веяния внедрять так что товарищ вес бур, ой простите пол пот, старался как мог, пока реакционные вьетнамцы не повесили его за яйки
современное поколение леваков считает это происками сталина и хочет повторить, где нибуть еще, где не жалко
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:35:49#111№61402313
Но суть всего движняка будет зачистка 7 млрд населения
тк в 3ей мировой Умрет примерно столько
+ Будут вмешиватся боги Тк 7млрд душ в вратах смери это овер дохуя Это буквальо ломка системы Рождение Жизнь СМерть которая содаст очереди огромные Душ на перерождениях Тк носителей жизни станет мал те ВРАТ жизни Оно же Влагалищзе не зря в Язычестве любом эо Врата в Оккулььтизме то же
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:37:41#112№61402323
>>61402303 им это не надо Если они плохо проживут жизнь человеком опустятся на более нижние урони жизни В теле напмер животного Или даже насекомого
Скажемполтитики дуаю будут насекомыми вс ледующих воплощениях тк э сооьтвествуе их духу
Их рожденеи в человеческом обличии является ошибкой некой
У них буквально принцип жизн насекомог схватит сожрать убежать и тд это примитивнвая форма духа
>>61402313 >ихние В смысле, китайские. Ну так что, Абзац, больше не считаешь США чем-то святым в войне против Китая? А может, и не нужна мне никакая война. Может, есть выходы из этой ситуации?
>>61402313 Ну или можно самим создать выходы из этой ситуации. Организовать сообщества, субкультуры по типу https://xn--80apfbdmgpric0i.xn--p1ai/ (культуроника.рф), только свои. Ну так что?
>>61402323 Сам же говорил, что время не играет никакой роли. Русь и дальше не играет, хоть что будет происходить, а события можно постоянно подстраивать под свои нужды в своей жизни.
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:44:05#118№61402355
>>61402326 Пох чт оа тлдычила Самой США нужна 3 мировая
тк мировой экономике и доллару пиздец
Трамп щас обрушить должен США в мга Дефолт в условный 29 год Веикая депрессия Итогл а натурально в США начнется голодомор
Об этом и показывлаи масоны в СИмпсонах
А вот потом пидти баба должна в СИмпсонах это была Лиза
Баба роль Лилит сыграет условную буде лютая баба
Все эти трампыни это педики А баб будет похлеще Сталина там гельятины выставит на Площадях спомив прошлый дух Америки
эт не демагог хуессо трампыня будет Игра уже по крупному пойдет с населением
И мае Американцев что ыб выжить придется стать мужичнами а н бабами заморышами ка кони щас Тк придет Лилит условеая в президенты И она будет жесче любого Президента изх пршлых даунов вместе взятых
В РФ бцудет устранен пыня так же он псоледние годы доживате может даже месяцы
>>61402323 Из всего этого следует, что ситуация может пойти по другому сценарию, так как время не властно над событиями, а события можно создавать любые, даже самые маленькие, которые, как домино, будут двигать большие. У отдельного человека — точно. Даже если он — начинающий практик.
>>61402355 Так как ты прокомментируешь схему? https://glowers.ru/forecast Какие положения в ней можно менять, а какие — нет? Тем же начинающим практикам, как сам думаешь?
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:46:41#121№61402369
>>61402369 Тогда и эта схема, и сама война не будут интересными две для начинающих практиков. Те будут лишь строить свои сценарии и преображать жизнь вокруг себя. В условиях, когда всё и так движется по плану, это сработает. Как эффект домино. https://glowers.ru/forecast
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 20:51:52#125№61402404
>>61402338 А маса умрших порйет н анижние воплощения ка к я думаю ка кони будут решать прблему там за грнаью жизни
Тк масса людей по своему духу преблядь А потребляют насекомые буквлаьные
Они препятсквие для нас для таких люедй как я кто хочет в космос кто хочет развития
пореьблят кпиталистическая же стоит штопором на о йпланете 1000и летия уже
хотя еще 500 лет назад должны были Варпы появлятся и пр Богам это та кже важно Тк это развтитие душ Творца условно
А насекомые они разрушают миры ВОн палтиком весь океан загадили
заметь СССр н гадил пластиком в Моря В ССР буквлаьо были безопрасные отходы еще до всяко йпитушни зеленой Аволськи тскали Мукулатуру здавали ВСе было по человечески ка краз сделано
Не кто не гадил вредной химозой в почву в море и пр Тк все отходы фкическая органика была
тк в ссср не кто не ловил лоха н акрасивую этикетку на продукции и пр
>>61402374 Но ты каким-то образом всегда живуч. Зная это, практики могут почерпнуть информацию из своих источников по типу Дао Дэ Цзин, выработав свои методы взаимодействия с окружающим миром. Будет создана альтернатива и по другим практикам. Многополярность существует не только в политике.
>>61402404 Все эти альтернативные сценарии и концепции новая волна практиков устроит, только не забывай сверяться со схемой и своими источниками. Это работает также, как и та волна пикетов с Roblox, которую не смогли запретить, но в другом направлении. Может, даже в противоположном. https://glowers.ru/forecast
>>61402404 Вот есть анархо-индивидуалист, который тоже много понимает. И что? Это — его сценарий, несмотря на его субъективную, а не объективную идеологию. Объективных идеологий и не бывает, каждый строит какой-то сценарий, а уж если это — орда новой волны практиков с тем же Дал Дэ Цзин — тем более. В этот раз обещаний давать не буду, но может быть интереснее, чем когда-либо. И явно не от официальных планов тех же США. https://t.me/credosnake/909
>>61402404 *Дао Дэ Цзин Думай, решай и действуй — так будут делать все новые практики, движения и «идеологии», которые не являются таковыми на самом деле, а просто реализуют свои наработки в свет. И вообще.
>>61402404 Ладно, всё спокойно можно сделать и самому, и я пока что ухожу отсюда. Идти искать свои (но не обязательно) сценарии, если что-то получится — реализовывать ещё активней. С единомышленниками или без.
>>61402366 >сайт первый раз проявляется онлайн только в августе 2024 >ни один из "прогнозов" начиная со второй половины 2024 не сбылся Этот предсказатель протух, несите нового.
>>61402520 Мне кажется, что абзаца не забанили только потому что он успешно дерейлит треды. Вот тут, тред про отсутствие в пидорашке печени трески - в итоге обсуждают какую-то шизу про мировое правительство.
>>61401008 (OP) >ни одно синтезированное лекарство не сравнится по эффекту Чел, ты долбоеб. Кальцитриол(активная форма) - работающее лекарство, почечный метаболит. Треска-хуиска - дает прекурсор, из которого твой организм получает активную форму выше(или не получает - генетически обусловлено)
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский12/12/25 Птн 22:31:13#137№61403011DELETED
>>61401124 Рашкинские БАДы это плацебо. Хавал омега 3 американский не болел орви несколько лет. Как только перешёл на рашкинское омега 3 - через пару недель подцепил простуду. Ебаная пустышка . При чем покупал ни где то на маркетплейсах а в аптеке где казалось бы хоть какой-то контроль должен быть - хуй, да нихуя
>>61402287 >думаю просто из за того что дети градус напяржения взрослог населения повысили сильно Да не, просто процент детских суицидов и так высокие, а на фоне блокировок будет выше. Да и взрослых тоже.
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 23:33:14#139№61403357
>>61403011 чел любые препараты от фармы витамины это плацебо
Оно так не рабоатет
полноценно витамины усваиваютя ттолько из релаьных продуктов а не твоих колес
Я это прекарно знаю это особо и не скрывается
болеть ты мог по массе причин Омега 3 тут нпричем от пееизбытка витаминов та кже мож болеть тк нарушаются балансы
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 23:33:55#140№61403360
>>61403011 В организме самое Главное балансы в том числе гормональные балансы А не так ка кнекоторые идиоты думают чем больше тем лучше
>>61402400 А че поменялось? Фанат купола куна ты? Ищещь себе нового сенсея?
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 23:36:21#142№61403369
>>61402903 чел где она отсуствует Она везде блят продаеьтся В магащзины зайди дурак из дома выйди
Да ее не особо много тк особо и не берут
опять же сама Печень рески продукт нишевый далеко не все любят такое и не все м даже полезно Пр ряде например заболеаний ее вооще нельзя етс напримр почечных или щитовидки
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 23:38:28#143№61403385
>>61402903 Думаешь в США чтоли она атм валяется верами Амеры еще меньше любят такое
посмотр где Амерам суют нормлаьыне прлдукты заместо гамбургеров Типа хоодца и пр он охуевают что эо за говно Тк там население привыкло говнецо то же жрать
маа порилджей щас не оценят Печень ррески сало и пр продукты нишевые
есть еще и личны енепереносимости Умен я например непереносимость Красной икры с пиздячества
>>61403452 Да это понятно, но у них свои продукты неплохие.
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 23:55:13#152№61403469
>>61403456 блять уних нт своих Там с мурманска Борис какойто возит
ты вообще понимаешь как происходи тралиг рыбы и пр Как это пакуют и пр
Там идет сразу на судне заморозка и пр Потом могут закупаь сырье комерсы из нео уже тчто то желать и пр Может прям в Портах Или даже На Судне вестись укатка у них там плавучие заводы
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 23:57:42#153№61403484
>>61403456 Красная икра бренд некоего ИП там блят написано на рыбе
ИП Борисик А.П
вот что гугл выдает
ИП Борисик Александр Павлович Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах. Московская область. ИНН: 650114064800
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич12/12/25 Птн 23:59:34#154№61403496
>>61403456 08.08.2025 В Управление Роспотребнадзора по Москве поступила информация об отравлении лососевой икрой (кета, первый сорт), приобретенной в магазине «Красная икра» ИП Борисик А. П. (Москва, Шипиловский проезд, д. 39, корп. 2). Предпринимателю объявлено предостережение.
16.05.2025 В рыбной продукции (стейки кеты мороженые), приобретенной в магазине «Красная рыба» ИП Борисик А. П. (Московская обл., г. Жуковский, ул. Чкалова, д. 28А) обнаружены паразиты. Управление Роспотребнадзора по Московской области объявило предпринимателю предостережение.
22.04.2025 В соленой рыбе (филе горбуши) обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Образец для исследования отобран в магазине «Красная икра» в городе Можайске Московской области. Управление Роспотребнадзора объявило предпринимателю предостережение.
12.03.2025 В магазине «Красная икра» (Московская обл., г. Химки, проспект Мира, 13) приобретена лососевая икра (кета, первый сорт, изготовитель ИП Борисик А. П.). с неприятным вкусом и наличием постороннего предмета. После употребления этой икры ребенок получил пищевое отравление. Управление Роспотребнадзора по Московской области объявило предпринимателю предостережение.
Все ка квезде короче реалии Каптализьма
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич13/12/25 Суб 00:02:16#155№61403512
>>61403456 18.04.2024 Оформление производственных сертификатов спустя длительное время после выработки продукции (производственная площадка во Владивостоке). Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора объявило ИП Борисик предостережение 18.04.2024.
Каьбан кабаныч типичный
Яснен хуй Еврей ежу понятно
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо13/12/25 Суб 05:46:43#156№61404381
>>61404434 >трижды замороженное-размороженное намешанное с минтаем и лососем мутное паштетоподобное говно либо молока в собсвенном соку Тебе, блядь, наверное, и шаурма из говяжьих анусов - нормально. Впрочем, судя по неспособности внятно прочесть шапку треда и понять в чём претензия - у тебя от недостатка витамина Д зрение уже давно просело.
>>61403422 В совке и нулевых печень трески была одной из самых дешевых рыбных консервов, её особо не ели именно за жырность и так себе вкус. Шпроты, в суп сайру в томатном соусе и т.д. В конце нулевых шпроты опынились, а во что превратился "деликатес" представить сложно.
Аноним ID: Шкодливый Последний из могикан14/12/25 Вск 00:31:45#162№61409681DELETED
>>61401056 Дошедшие до Берлина диды как на здоровом сельском питании (молочка, манка, яичко, овощи, маслице, карасик...) и добавках витаминок в хлебе и выросли.
Аноним ID: Шкодливый Последний из могикан14/12/25 Вск 00:35:03#163№61409693DELETED
>>61401008 (OP) > печень трески Вот об этом я точно горевать не стану. Год назад брал несколько банок консервированной печени. Она сука вся с червями/личинками глистов. Брал разных фирм, выбирал подороже. Буквально вся глисталая. Купить печень трески без червей теперь сложнее, чем выиграть в лотерею. Потом ещё читал на эту тему. Тут производитель даже ни при чём, она вся такая в море стала из-за повышения температуры мирового океана. Даже в ГОСТах добавили, что черви в печени трески это норма. Нахуй тогда надо, я не азиат чтобы паразитов есть.
>>61401008 (OP) >но просто поймать треску, вырезать печень и закатать с солью и специями - оказалось для энергетической сверхдержавы непосильной задачей >Состав: >Печень трески атлантической, соль, специи В чем твоя проблема, свинья?
>>61409744 Гугл: "печень трески Тернес отзывы" и ты идёшь нахуй пидораший дегенерат. Кстати, а почему этикетки на банках разные, а состав одинаковый?
Алсо, как же замечательно, что в Спидорашьей Скотоублюдии поддельная рыбная требуха стоит 2,125 срублей за килограмм и пидораший биомусор даже требухой полакомиться не может, лол.
В США, кстати, печень ирландской трески, которую через половину планеты доставляют, и которую не подделывают молокой и требухой, стоит всего 4000 срублей за килограмм.
>>61409992 >продукт мясно-растительный трескоподобный из мороженного сырья с червиём 300к руб. килограмм >чё не жрёшь помои чё не свинья чё человеком себя возомнил чтоле Этот пидоран обезумел с перепою. Срочно включайте ему Шамана, пока в приступе горячки из окна не выпрыгнул.
Ну и нахуя вы про глистов написали, никогда не замечал. Теперь будет не так приятно лакомиться. Алсо уже наверное месяца два не видел печень в своем магазе.
>>61410002 Ты брат Паладрии как я заметил, та тоже все надеялась что прилетят рептилоиды и выебут всех россиян в жопу, у тебя только в другую сторону и с насекомыми, завязывай лампочки курить
Я ем печень трески охлаждённую ради витамина-Д, которого в ней в легкоусвояемом виде полным-полно - ни одно синтезированное лекарство не сравнится по эффекту.
В этом году решил опять прикупить баночку, и охуел: нету! Либо сырьё мороженое, либо не печень, а молока, либо не треска.
Та фирма, у которой я закупался Б&К Морепродукт - больше не доступна. Их товары нельзя купить даже через интернет.
Эта страна омывается кучей морей и целым океаном, но просто поймать треску, вырезать печень и закатать с солью и специями - оказалось для энергетической сверхдержавы непосильной задачей, хотя даже в ужасные 90-е мурманские морячки крутили и продавали банки самостоятельно, из под полы, целыми ящиками.
Где теперь брать витамин-Д?
29 лет-с нyльчика-кун