Ребят, а что вам не понравилось? Вот я с кайфом вышел, собрал по 1 млн долларов за трейлер и кайфанул, а вы почему мне такие низкие оценки ставите, чё не нравится то я с вас вахуе импотентны ебанные, я стока винчиков показал
"Одна из лучших лицензированных игр" - фраза в отношении этой игры, на которую я натыкался неоднократно. Увы, пройдя ее я чет так и не понял что в ней хорошего, словно я чего-то не понимаю, что-то упускаю... Камера ужасная. К тому же тут есть таргетлок, который, за каким-то хуем, работает в том числе на соююзников. Зачем? Управление какое-то сверх резкое и дерганное (особенно когда нужно аимить бутылки/кирпичи). Я даже загуглил и перепроверил, не работает ли у меня игра на повышенной скорости в эмуляторе - нет, так и должно быть. Миссии максимально репетативные. Такое чувство, что играешь в компиляцию филлерных миссий из ГТА. Графон феноменально уебищный для конца 2005 года. Исключение - лица персонажей, но здесь натянутые поверх текстур жпеги с лицами актеров, что всегда смотрится нормально в любой игре.
Геймплей. Снова процитирую довольно популярное мнение: "один из лучших битемапов". Чего бля? Где? Я нечаянно скачал РОМ какой-то другой игры или что? Ну врагов прикольно кидать в двери/фурнитуру, так что те разваливаются в щепки. Разбивать им бутылки/кирпичи о голову и разъебывать лицом о стену тоже довольно смачно, импактово. Но, помимо этого, здесь бездумный заклик. Комбы есть, но причин их использовать нету - можешь спамить че угодно по вкусу, все равно выиграешь по итогу. Тем более вы всегда пиздите врагов толпой, так что я даже ни разу за всю игру не нажал блок. Боевку отсюда в последствии перенесли в Bully. Немного упростив, но суть та же - атака, сильная атака, граб, возможность подбирать всякое милишное оружие. Мини-игра с кражей магнитолы в Chinatown Wars, кстати, тоже отсюда. Также здесь есть несколько стелс секций с механикой прямиком из Manhunt. Благо лишь одна из них обязательна, остальное время я просто напохуй убивал врагов, потому что, как я уже и сказал, боевка бездумная. Это линейная игра, если что, а не опенворлд. Из хаба запускаешь новые миссии, которые представляют из себя либо линейные кишки, либо крохотные полуоткрытые локации.
Сюжет. Единственная хорошая часть сюжета - последние 20%, которые буквально покадрово повторяют фильм. Но даже здесь они умудрились проебать несколько ключевых сцен, из-за чего, к примеру, романтическая линия выглядит еще более притянутой, чем в фильме. Все, что происходит до этого - какой-то фоновый шум, не представляющий никакого интереса. Я вчера прошел игру, но уже ничего не помню, кроме флешбек миссий о том, как каждый из персонажей вступил в банду (они тоже хуевые).
Короч. Во-первых, я получил больше положительных эмоций от просмотра фильма - он довольно стебный и местами опередивший свое время. Во-вторых, что касается "хороших лицензированных игр" (конкретно по фильмам), то существуют Симпсоны, Рататуй, Риддик, ЛОТР, КОТОР, Южный Парк, игры про Джеймса Бонда, The Thing, Alien: Isolation - все это лучше, чем вышеописанная игра. даже Шрек 2 лучше Итого: 4/10, хуйня какая-то беспонтовая.
>>9988497 → Хуй знает, мне больше всех этот Жан Поль нравится, на втором месте кошкожена приятная тётя, вроде собранная вся, а потом хуяк и чёто начинается радоваться умиляться а Маэль пока не очень.
Стиль - единственная причина почему я скачал эту игру. Я бля просто обожаю селлшейдинг. Собственно на этом плюсы и заканчиваются.
Переходим к минусам. Трассы здесь делятся на два типа: на 90% состоящие из резких поворотов и прямые линии с 3-4 поворотами на весь трек. Что касается первого типа - кто хочет в аркадной хоначке тормозить перед каждым поворотом, чтобы медленно в него зайти не разъебавшись? КТО? Назовите имя. Что касается второго - там невозможно проебать. Даже на неоптимальной машине ты быстрее врагов, а чтобы врезаться нужно еще постараться. Я сперва подумал, что не понимаю какую-то фишку, упускаю механику, потому что не может же геймплей быть завязан на такой пососной "механике" как СБАВЛЯЙ СКОРОСТЬ ПЕРЕД ПОВОРОТОМ, так ведь? Попробовал дрифт - хуйня полная: то недодрифтовываешь и врезаешься в стену, то передрифтовываешь, из-за чего всю машину начинает пидорасить и, опять же, врезаешься в стену. Показалось неоправданным риском и попросту кривой реализацией механики (особенно на фоне Ridge Racer V, который я проходил неделю назад). Да и к тому же притормажевание перед поворотами приводило к тому, что я запросто выигрывал все рейсы - а значит все делал верно и, стало быть, этот унылый геймплей был задуман разрабами.
Разнообразие трасс очень скудное. Их тут...4 что ли? На самом деле больше, но все городские уровни выглядят и играются совершенно одинаково. Из-за такого жлобного количества напрашивается очевидное "решение" в виде "та же трасса, но задом наперед", что часто и делают в хоначках. Однако, как правило, они нормально расположены хронологически: обычная версия трассы в начале игре, а ближе к концу ее альтернативная версия. Но только не в этой игре - здесь ты сперва закончишь одну версию, а за ней СРАЗУ ЖЕ отправят на вторую. Идиотское решение, из-за которого игра ощущается еще более однообразной. Также у двух трасс есть разные вариации - осенняя и во время дождя. Выглядят они охуенно, но геймплейно никак не отличаются.
Сложность нулевая. Финальный кубок состоит из 7 заездов и тебе нужно закончить первым по количеству очков. Я закончил с 70 очками (7/7 рейсов), второе место - 45. На самом деле это не аргумент из разряда "ряяя нихардкорна". Я поясню: Во-первых, тут присутствует излюбленная для жанра хоначки динамическая сложность (так называемый "rubber banding"), из-за которой невозможно оторваться от врагов: насколько бы ты хорошо не играл - они всегда на хвосте. Но, в данном случае, я бы назвал ее "reserve rubber banding" - враги существенно замедляются, если ты хуево управляешь, то есть отстать тоже очень сложно. Все же когда тебя искусственно ЕБУТ динамической сложностью, то это ощущается не так убого (пусть и нечестно), чем когда искусственно поддаются и держат за инвалида. Во-вторых, в игре низкий скиллкап. В ней невозможно спрогрессировать, научиться новому, стать лучше, ведь "притормозил и медленно зашел в поворот" - пик твоих возможностей как игрока, а осваиваешь ты это уже спустя 30 минут. Дальше что делать? Проходить сюжетку за 3 часа и удалять игру, я так полагаю.
ОСТ. Может ли в принципе существовать хорошая хоначка с хуевым саундтреком? Нет, не может, а здесь он как раз хуевый.
Итого: красиво, ненапряжно, примитивно, уныло, ЗЕВОТНО. 4/10. Убери необычную для жанра стилистику - станет 0/10.
>>9988517 Я на секунду даже задумывался о нём, но не стал по двум причинам. 1. Я не знаю франзузский, но знаю английский 2. На английском настоящие актёры. Вон, три из четырех номинантов в церемонии были из этой игры. Мне нравится, как мужик эмоции отыгрывает, я ему верю, он хорошо играет. На французском - я сильно сомневаюсь, что там настолько же качественные актёры. Французов в целом мало, чтобы как-то этот рынок развивать, школы сею нет, нихуя нет.
Ну теперь я спокоен насчёт "особого" отношения Шепарда к Гаррусу... Всё таки она учит жить не только его, но и Тали.. Мне кстати нравится как Тали злится, напоминает сестру и придаёт ей живость.
>>9988528 Да я понимаю, что там тоже есть актёры театра и кино, и надеюсь, что они взяли на озвучку именно их, а не блоггеров каких ёбаных, но всё упирается в рынок и конкуренцию. Рынок маленький, конкуренция небольшая, итог, вероятнее всего, хуевый, а желаниия слушать их местного Репетура у меня нет.
Из относительно свежих французских фильмов смотрел пикрилейтед, и он был говном. >>9988529 Терпи. Тем более, я проходить начал за день до премии
>>9988556 Русский что ли? Лол. Французский даб хотя бы будет свежо звучать, потому что ты редко что-то смотришь на французском. Даже английский даб включил, а там Маэль это Шэдуха, сразу заметно. Плюс сами персы явные французы, живут в вымышленном Париже и матерятся по-французски.
>>9988556 После обсера с киберпанком где выпустили какую-то рыготню от блоггеров и назвали озвучкой, я это даже ради интереса смотреть на ютубе не стану. В Экспедиции даже не смотря на все старания авторов даже на английском игра слов французского языка проёбана местами что уж говорить о других языках.
>>9988556 Да это база. Если игра на хайпе, берет TGA и все в нее играют то это просто обязывает сделать норм русский дубляж. Вон, в ведьмака тут все на русском играли и играют, не на польском и не на английском. А тут видите ли мамины французы собрались.
>>9988556 >>9988576 Русский дубляж всегда отсасывает. А тут еще и слишком крутой каст в оригинале, что тупенькие переигрывающие Иваны тупо не справятся с такими персонажами как Версо и Ренуар, да даже девчонки не смогут нихуя выдавить.
>>9988568 >даже на английском игра слов французского языка проёбана Кого ебет игра на слов на французском? Оригинал - английский, липсинк делался под него. Думаешь голливудских актеров нанимали чтобы сделать ДАБ? Пиздец ты овощ бля, малой.
>>9988579 Оригинал - французский, потому что сценарий и мир писались изначально вокруг французской культуры и языка. Никого не ебет липсинк урины энгина сделанный за 10 минут.
Осталось два уровня. Спасти дочь ученого и зона 51. Под конец игра стала приятнее играться благодаря аугментациям и клинку который всех ваншотает. Интересно какой выбор будет в конце. Помочь пидорами иллюминатам захватить мир, помочь пидорам бывшим иллюминатам или помочь пидору ИИ? Но наверное должен быть еще 4 вариант кинуть всех чтобы человечество продолжило переваривать само себя дальше без каких-то предикторов. В целом, как это и свойственно старым играм, повествование и сюжет перевешивают геймплейную сторону, несмотря на очень уклюжую подачу. Хотя, для своего времени все же надо отдать должное, это очень впечатляющий подход к геймплею. Жаль очень не вылизанный
Ну ладно французский высер, ну уж второго термика все смотрели без дубляжа, там все те же английские фразы, некоторые культовые, крылатые, уже в термика-то можно на оригинале поиграть, ну что же вы за скот-то такой.
Блять, я как фаната Терминатора не доволен что они добавили сцены из расширенной версии. Они пиздец какие тупые и самая тупая - это перенастройка Чипа блять на режим обучения. Сука, термик при отправлении в прошлое уже настроен на обучение и не убивал людей даже в баре когда пришел за одеждой, эта сцена бесмыслена и не зря была вырезана, если еще и концовку здесь сделают из расширенной версии то буду недоволен.
В чем феномен серии игр дарк соулс? Почему она так многим понравилась, просто хочу разобраться. У елден ринг продажи 20 млн копий на уровне гоночек по Марио от Нинтендо, зачем тогда разрабы до сих пор в большинстве своем ориентируюсь на казуальную аудиторию, ведь игры форм софтвер наглядно показывают что и хардкорщиков дохуя или я не прав?
>>9988624 Сама серия - дрочь на боссов плюс мультиплеерные фишки сыграли свою роль. Но есть принципиальная разница между аудиторией ДС1 и Елден Кала. Ведь ДС1 был не в последнюю очередь про исследования метроидванией, а елден кал уже скатился в мейнстрим чтоб были ролики про боссов жестких.
Опачки....... Разработчики то оказывается наебали. В трейлере они показыввали сцену где Терминатор при помощи минигана расстреливает машины мусоров, а в игре этого нет... То есть я уже на моменте где фильм дальше этой сцены. Вот же пидарасы...
Короче говоря ПИКРИЛ 3 тупо нет в игре. Ахуенно греят гоев на косарь.
>>9988633 А в несовском терминаторе 2 можно было копам по ногам стрелять и тебе потом миниган давали. А можно было и убивать и игра не заканчивалась. Тут есть такое?
Что блядь? Это все нахуй? Они целый фильм вместили сука в пять минут???? Вы че гоните? Это уровень Java игр времен нулевых на кнопочных телефонах. Пиздееец, я ждал игрушку, но че-то ребята ваще не постарались. Щас после концовки идут нахуй ненужные уровни про войну в будущем. Зачем???? Вы культовые сцены обыграйте блять из фильмы, а не эту хуйню выдуманную. Йобаный в рот.... Дожили нахуй, им же дали ЛИЦЕНЗИЮ чтоб делать игру про терминатора, они че ваще ебнулись пиксельную игру не смогли сделать сука длиньше? Похуй даже что геймплей одинаковый иди стреляй и тупой, даже не уровень katana zero и hotline miami, это не уровень huntdown даже.
Думал будет лучшая игра по терминатору, но лучшая так и остаётся Terminator Resistance.
Это пиздец... Такое нельзя выпускать. Они попытались поиграть на ностальгии, гандоны. Как они посмели выпустить такое позорище. Ебало тех кто за это еще и заплатил фулл прайс не буду имагинировать. Хотя можно заплатить и успеть пройти всю, и сделать рефанд. Они черти еще сделали как в сеге чтоб жизни заканчивались и начинал сначала, но игра легкая хоть и тупая. Вместо того чтоб фильм адаптировать они насрали ненужной хуйней про будущее Джона Конора, а там непосредственно насрали какими-то роботами блять кринжовыми. Я ахуел они как додумались сделать Терминатор в виде собаки. Че за бред блять васянский. Короче мне ваще не ясно чем они руководствовались. Сцены зачем-то некоторые взяли из расширенной версии, концовку оставили из театральной, че курили то нахуй? Фильм то смотрели хоть или чисто нарезками? Это какой то несвязный кал. Не рекомендую даже если вы фан.
Если уже сука не могут пиксель игру сделать на уровне сеге, про какую индустрию мы говорим бляТЬ? Этим уебанам боссы из небосркебов дали зеленый свет и они высрали это. Ну это же пиздец?? Щас даже нейронки пиксель умеют генерировать
Отмоюсь лучше от этого недразумения в Бэтмене. Вот пример где реальные фанаты делали и упоролись по конкретному, а тут сука полчаса пикселей насрали и за косарь выставили, ебанутые мрази, таких нахуй пиздить надо также как Бэтмен хуярит черепушки блять. На классику замахнулись. Я бы еще понял вышел бы очередное говно типа стратегии провальной по терминатору или мобильный кал, где и так понятно что дерьмо, но тут же закосили под ретро типа для фанатов трушных, напиздели что все будет топчик олдово, гандоны. По сути скам схема уровня кикстартера, только в кикстертер хотя бы просто бабки собирают и потом не выпускают ничего, а эти выпустили на серьезных щах просто какую-то демку для трейлера. >>9988678 >То-есть она короче реального фильма?... Да. В четыре раза короче. Там даже не час, а полчаса вмещаются сцены из фильма.
>>9988026 → >как теперь в другие жрпг играть после этой? Как обычно? Ты ведь не переставал играть в игры других жанров после того, как сыграл одну в хорошую игру. Да и японские РПГ тоже разные бывают. Тот же Зиноблейд мало чего общего с Экспедицией имеет, в нем вообще рил-тайм боевая система. А семи-пошаговую систему в недавнем ремейке Трейлс балдежно реализовали
>>9988733 > Он там всех убивает в этой сцене в игре, в том и смысл В фильме он в этой сцене никого не убивает, сцены из фильма нет самой, придурок ебаный. И нахуя делать доп сцены только при повторном прохождении, это пиздец тупо, а ты жертва алкогольного синдрома.
>>9988734 >Объективно есть не мало игр с отличным дабом. Как фильмов так и игр. Фильмов да, и то редко, обычно если только фильм многобюджетный по типу Нолана. В играх - нет. Не было и не бывает годного дубляжа.
Скачал нинзя гайден сигма первую часть. Ебать управление говна конечно) но сами замесы прикольные. Пока дошел до охуительно накаченого мужика с нун-чаками. Он мне дал пиздюлей. Со второго раза одолел его и там какая то селедка прибежала, дальше покане играл. Ну прикольно.
Вчера вечерком плотно погандошил и прошёл аж трёх боссов. Про лесовичка я помнил ещё с давних лет, что стелс перед собственно битвой душная хуйня. Но оказывается всё очень просто, если не забывать про форму тумана и ей перелетать через листья. Саму замуту с этим Зеркалом Судьбы я не понял, это видимо какой-то ключевой для серии артефакт, но тут просто с нихуя пацан просит собрать его осколки и это становится новым сюжетным квестом, а не, условно, побочкой для локации Замка, как сбор хуетеней для испытания Чупакабры.
>>9988847 Как скажешь бротеш Я вообще хз о какой нейрохуйне ты говоришь. Это тип когда ДЛСС 100 процентов да? Или чего? Мне так то пофигу на ваши там лучи тесселяции чо там ещё у вас, на что вы там хуек надрачиваете вместо того что бы играть и получать удовольствие? >>9988846 Игорь Авралович, он же Иштван, он же родственник Девида Духовны. >>9988850 Неужели просто перепройти удовольствия не доставит?
>>9988810 О, тоже играл в первую часть недавно, но дропнул. Меня пиздец выбесила возможность провалить побочные квесты из-за продвижения по сюжету, а так игра прикольная.
>>9988810 Это сраная догма? Я как увидел летающий врагов взяв мечника, как увидел что после часа игры мой прогресс даже не сохранился когда я каждую лачугу обнес, так и понял что играю в японокал и удалил. 380р коту под пизду
>>9988865 Что такое лучи ты объясни то нормально. Освещение от солнца или чего? Так это еще в десятых годах было. >>9988862 Бля летающие враги это те ещё мрази которые форсят тебя играть за лучника/рогу, либо за мага либо за гибридный класс. >>9988861 Ну это классика, чистить все побочки прежде чем идти по сюжету. Во всех играх так.
>>9988868 >чистить все побочки прежде чем идти по сюжету Это если только побочки нормальные. Если же говно с зачисткой врагов, то лучше не тратить время и забрутфорсить.
Как думаете после того как кингдом кал 2 не взял ни одной награды, третью часть превратят в экшен рпг для казуалов с максимальным охватом как было с масс эффект 3,где первая часть была глубокой и хардкорной рпг
>>9988889 Какая же хуйня от агрессивного пидараса, фанатика коксолей. Большая часть говнища на лунном языке, за пределы узкоглазого острова и не выходила. А вторая половина является диким утиным калом и душными жрпгшками. Нахуй в это вообще играть?
Я один не понимаю нахуй существуют скуф, который приносит скрины из старых тредов? Чел, старые треды все ещё не удалены, ты можешь зайти и смотреть там скрины.
>>9988968 Такое из коробки начинает дабл кликать, и в принципе по соотношению срока службы к цене такая мышка получается дороже, прямо для настоящих мажоров, ну или терпеливых.
>>9988980 Какие хидден гемы то? Этож самый настоящий душный японокал, там играть буквально не в чего и выглядит это всё как разноцветное говно в хуевом качестве на эмуле. Наверное это хидден гем для претенциозных аутистов как ты, которые лунный ставят просто чтоб чсв потешить, хотя в душе не ебут чё написано.
>>9988980 >хидденгемов >воук парашу в том-то и дело, что, например, персона ушла в мейнстрим (или последние якудзы) потому что годнота и весь остальной мир выкупил. Хотя тоже были в статусе аниме хуйни онли для шизов и японцев. Япошки не прячут алмазы, эти алмазы 90% нахуй не нужны просто
>>9989003 Бля это забавно, но когда тут на пару дней добавляли айдишники в итоге выяснились что соей тут всех называет обладатель свича фанат маривы с зельдой. Выше кстати именно его пост. Я теперь кекаю каждый раз когда он кого-то называет соей
Terminator 2D мне показался слишком затянутым. Если играть в рут на альтернативную концовку, там на 40 минут прохождение тянет. Хорошая длительность для аркадной игры это 20-30 минут, 40 минут это уже скорее не аркадный а консольный стиль, и под повторное прохождение игра уже не так подходит.
А эта же та менструальная пися которая вслепую подписала не читая контракт с Тинькофф, что-то озвучила а они потом взяли ее голос,кинули в нейросеть и ей сказали ехать нахуй и она потом ныть начала, подала в суд и ету дуру выебали и кинули везде в чс и она теперь озвучивает для всяких ноунеймов типо калвойса за 2 копейки
>>9989032 В ехпедиции нет денувы же... >>9989035 Чел, она симпатяга а ты нитакуся который ударился в отрицалово >инцелами скуфарями приходится сидеть итт низкопланочными просто пиздец Тебя никто не держит так то
За свой длительный игровой стаж а я играю я в видеоигры с 2023 года, я понял только одно если какая-то игра жестко пиарится и у ней есть огромная база фанатов с большой вероятностью эта игра кал яркий пример серия дарк соулс
>Представитель студии Warhorse Studios Тобиас Штольц-Цвиллинг, известный в сообществе как Sir Tobi, эмоционально отреагировал на распределение наград на прошедшей церемонии The Game Awards. На своей странице в социальных сетях он опубликовал пост с текстом Нас официально ограбили, подразумевая, что проект заслуживал признания со стороны жюри.
>Однако реакция аудитории оказалась неоднозначной. Секцию комментариев под постом наводнили разгневанные геймеры, которые припомнили создателям изменения в творческом видении сиквела. Пользователи обвинили студию в отказе от исторической достоверности в угоду современной повестке.
>>9989042 Что не так, пидоран? Вот итальянцам каким-нибудь похуй на иносраный язык, они не кичатся им и не особо стремятся учить. А пидоранчики сразу начинают, стоит только до А2 доползти. Ох уж это ебучее слейвянское раболепие.
>>9989050 >если какая-то игра жестко пиарится и у ней есть огромная база фанатов с большой вероятностью эта игра кал яркий пример серия дарк соулс В чем смысл постить в каждый тред что души какашка? Реально интересно один и тот-же срач разводить?
>>9989065 >слейвянское раболепие Ну и хули ты тогда на своём свинособачьем языке то не пишешь, не славянин? Дай отгадаю, он нахуй никому не нужен. Снова ресентимент малого народа.
>>9989007 > когда тут на пару дней добавляли айдишники Да, первое апреля, тогда вроде даже постов намного меньше было. Почему обезьяна не может сделать так на постоянно? Заебало это семёнство.
Правнучок, который хуярит приёмами и способностями ГГ из 1 части это очень круто, хотя конечная фаза, когда он стал большим лишняя. Но дальше пошёл фестиваль тупости. Наш правнучок вызывает одного из боссов, тот прилетает и обнуляет его, а наши бравые ГГ и Алукард Райденович стоят и смотрят. Таким образом типа мы узнаем где этот злодей прячется. Затем ГГ идёт к нему хуяриться в соло и в катсцене откисает от каких-то молний, тупо молча корчась от боли. Тут мы должны ковылять в тёмный закуток, чтоб переместиться в мир Замка и там гада типа разъебать, потому что там он, оказывается, слабее. Чё к чему нахуй.
>>9989088 >>9989090 >>9989096 не зря ему во второй части клюшкой наебашили. я был уверен, что в игре все не так, и причины рейдить операционную у него были весомые, а по факту ему моча в голову ударила
>>9989085 >сука джоэл еблан, ради письки перестрелял топовых хирургов мира Бомжей кучку сброда которые не смогли бы спасти человечество за счет убийства девочки.
Читал что первая маифя это типа крестный отец, а вторая как фильмы Скорсезе Мне крестный отец не нравится вообще. Пока что бодро играем за 25 летнего итальянца
>>9989150 Только долбоеб будет сидеть минуту ждать пока перегрев пройдет (в космосе блядь без пассивного охлада воздухом ага) когда можно "перезарядиться". У них даже перезарядка тупо кнопочку на пушке нажать, не надо реально обоймы перевтыкать и тд. Дло меньше секунды занимает на всех пушках кроме 1.5 самых тяжелых йоб.
>>9988775 Лучше заэмулить хбокс, это кривой порт с пс3, там вырезали много хорошего, элементы эдвенчуры, врагов поменяли кое-где, кое-где копипастнули босса.
сперва прикольно когда ресурсов мало и цепочки коротки а потом начинается духота пиздец ебаные конвейры в 3 этажа все это как то уебищно строится копировать нихуя нельзя надо пикселями ловить чтобы не удалилост что то не то или наборот какая то хуйня встала туда куда надо а не рядом/сверху/снизу/сбоку и прочие мелкие хуйни до ресурсов добираться тяжелее места мало нужно расширять что то перестраивать потом туда сюда еще какие то неочевидные механики лезут... короче подзаебала за несколько часов уже
Блять, какие же наши уебаны в озвучке всегда обсираются, сука ебаные бездари из солевого питерского училища или из школы озвучки варкрафта. Все как один переигрывающие уебаны. Щас глянул этот отрывок, ладно голос Роберта Патинсона ещё куда не шел, но Люнэ писечка азиаточка теперь озвучена блять рязанской натальей ивановной с прокуренным синдромом новиопства. Бля, ладно игры не умеете делать, но сука озвучьте хотя бы чужие игры, хоть че-то за БАБКИ сделайте по нормальному.
>>9989478 Ну такая у нас школа. Те кто заканчивают театральное училище и привыкли переигрывать как додики ебаных их берут русские сераилы и говнофильмы клепать, те же кто не смог осилить программу идут в ОЗВУЧКЕРЫ.
>>9989504 Там типа нужно пройти в ХАРДМОД, потом сломать алтари и потом появляется палладий (красненькая руда такая) из которого делаешь броньку которая регенит хп.
Настолько крутая что прошёл пол игры в ней и даже убил мунлорда на эксперте ранжевиком. (жаль не на мастере)
>>9989527 Конечно всем поебать на игрушки в 2025, ведь половина треда мертва от старости/мобки/семьи, вторая половина выживает на РАБотке 5/2 и не имеет доступа к играм. Так устроена жизнь, крепостной, а ты ищешь причины пустоты треда не там где положено.
>>9989553 В смуте 3д, а в пошагоговне кривляющие анимации дебилов которые не прыгать ни бегать не могут, прибиты к полу ии только заранее записанное говно могут исполнять.
>>9989555 До гачаслопа к аниме стилистике такое же отношение было. Массовому игроку неинтересна отличающая от реализма картинка, что печально очень, мало кто со стилем экспериментирует, все игры становятся похожими на кино
Прям сейчас наступает Чебурнет. Твой съёмный ssd диск где ты накапливал контент и игрухи неожиданно вышел из строя. У тебя есть немного времемени скачать лишь две игрухи, которые у тя будут на компе, чё скачаешь?
>>9989570 Эксперимент со стилем это не только очевидный глазу целлшейдинг и уход в один из самых популярных на сегодняшний день стилей. Малейшие изменения в "реализме" это тоже стиль. Никто не боится маняме, оно уже везде его смотрят все, его используют в рекламе а недавно я в пятерочке увидел чипсы с аняме маскотом.
>>9989584 нет и не будет потому что вниманиепидорасы будут засирать абсолютно все ведь мама их не любила в детстве прямо сейчас тред завален выкриками пидораски о какой-то там игре с гей авардс чтобы привлечь внимание вместо обсуждения игр.
Да уж жосткий выбор. Сначала хотел помочь иллюминатам. Слишком уж сладкие речи про милосердное правление. Но может с компом объединиться? Иллюминаты это шаг в прошлое. Подрыв сети это десять шагов в прошлое. А ИИ это шаг вперед, что-то новое. Пока что Иллюминаты и ИИ кажутся наиболее подходящими вариантами. Уничтожение вообще ничего не поменяет, только отсрочит. Опять появятся новые элиты, новые иллюминаты. Снова те же войны. При это в текущее время плохо, но сносно. Поэтому вернуться немного назад к иллюминатам это сладкий конформизм. Страх что-то кардинально поменять.
Какой же контрол пососный. Из оружия одна вундерфавля пистолет которая внезапно в дробаш превратился. У оружия какие то модули говна вместо других пушех. Из разряда перезарядка быстрей на 0.00001 секунду. Ещё есть какие то очки, которые отнимаются при смерти. Ща кек был. Загрузился в игру, игра говорит зажми кнопку задача будет активна. Зажал, задача засветилась но с таймером, бегу, умер, загрузился, а задачи больше нету. Что за хуйня была не понял, наверное очки заработать на не знаю что. Про СЦП нихуя не понял. Какие то ЗАПИСАЧКАМИ сыпят и всего пару ОБЪЕКТОВ увидел. Один в стеклянной комнате, которая закрыта. А второй это для связи с главными йобами. А вот развилистые уровни классные, но серые коридоры и ролики с очкасым хороши. Экш/боёвка. Враги разнообразные. Хуйнёй в противника можно кидаться, толкать противника, всё летает, разлетается. Они даже прячутся. И всё равно как не интересно. Диалоги. Диалоги с шизой не интересные, да и с ключевыми персонажами не очень, просто лор накидывает, проще было бы пиздуй туда и стреляй там. А вот массовка всегда интересное между собой говорит, правда только в одном месте слышал. Спасибо что прочитали шизофазию или нет. Второй раз пытаюсь осилить, но как не.
>>9989555 Просто все аниме игры кал. Нет ни одной игры в аниме стилистике которые не были бы потешным калом. И да, ваша вонючая персона тоже кал, причем концентрированный
>>9989645 >>9989618 не понял, у тебя старая версия? не ремастер? лица какие то мыльные. алсо почему паразини в таком странном костюме? у меня она была вообще в других шмотках!
>>9989649 >ты всегда проходил со смертями Обслуживающий персонал дох. Остальных спасал. Вчера прошёл, спас обслугу но померли Тали и Миранда. Потом перенёс этого-же перса в новую игру, прошёл её чуть-чуть там вначале. Потом забил на это прохоэдение и перепрошёл старое сохранение уже со спасением всех. И волки сыты и зайцы целы крч.
>>9989579 масс эффект 2 и 3 хотя нет, имеет смысл скачать что то, во что можно играть бесконечно, типа футбола какой нибудь ФИФЫ и второй игрой СИМС. в футбике можно лет 10 оттачивать мастерство игры, а в симсах убер дохуя контента и чтобы все испробовать года 3 нужно играть.
>>9989622 >Но это не JRPG С чего это? Напиздили механик из JRPG, да и главный директор игры на вручении игры года Хиронобу Сакагучи чуть ли не в ноги кланялся за вдохновление.
Зачем нужны ремейки первому и второму максу Пейну ведь это по сути новогодняя классика как крепкий орешек, а зумерки то уже не в курсе даже чё это за игрушка
>>9989697 Там нужно несколько условий чтоб всё прошло гладко. Я отобрал от прикрывающего отряда слишком сильных и за чего счётчик внутри игры недосчитал "очков" и убил нелояльных персонажей.
Заид как оказалось вовсе не бесполезен и даёт огромный буст к выживанию всей тимы, даже в случае если он сам не лоялен.
Небольшой парад мод. Какой же у меня стояк на красивую броню в играх.
Даже не верил что человеческий разум смог додуматься до трансмога в WoW. Помню в НВН 1 был мод на настройку цвета и типа брони, лица, прически, использование красивой брони-муляжа поверх фактического манчкинского говна. В сейв редакторе Диаблы 2 делал красивую броню с йоба характеристиками чтобы от меня отъебались с статодрочем и дали играть по-человечески и ОТЫГРЫВАТЬ.
Собственно до конца игры остается 2 квеста и только сейчас я накатил пикрелейтед мод преобразующие дженерик ванильный кал (даэдрическая броня это стальная покрашенная в красный цвет, орковская в зеленый и т.д.) в такую вот годноту.
Castlevania Lords of Shadow 2Аноним13/12/25 Суб 19:41:22#339№9989731
Потрачено. Бой с Зобеком в виде Рипера классный, бой с Сатаной в виде Алукарда не оче. В конце происходит нихуя, вот в 1 части был клифхенгер ебейший где он падает в нашем мире. Открывается НГ+ и это выглядит как адекватная возможность собрать всякие бонусы, потому что карта здесь просто ёбаная, с кучей лифтов, переходов и т.д. Я 15 минут пытался выбраться в Замок и так и не нашёл перехода, по итогу забрался в тупик какой-то и плюнул. В самом замке, по идее, должны быть мобы, которые хранят ключи для секреток, но хуй знает где их искать после завершения сюжетки. Есть ещё ДЛС за Алукарда за 38 рублей, но чёт думаю оно ещё хуже.
Блядь, чо за каловое длс? Тупо скопировали карту основной игры и накопипастили ТЕХ ЖЕ САМЫХ врагов, но только х10. Пиздец дрисня, я не ожидал такого ушата говна.
Тащемта основная игра средняя по качеству - не понимаю визгов сониблядей. Тащемта мне остался только финальный босс. А вот длс уже даже не знаю буду ли проходить, какой-то вкус говна во рту от каждой секунды нахождения там.
>>9989708 в смысле ОТЛЕТАЮТ? прям ЛОПАЮТСЯ? >>9989722 это логично, заид же КРУТОЙ ВОЯКА. он БЛАТНОЙ. касуми самая слабая вроде >>9989739 ты первый раз проходишь? ебать игра гигавайбовая! Тебя уже пытались ТРАХНУТЬ в тюрьме?
Усе. Прошел. Теперь придется смотреть что такое инвизибл вор. Страшно, учитывая как её поносят. В целом, первая часть нормик. Но не 10/10 шин на века. Геймплейно очень кривая, сырая, не отполированная. Повествование тоже хромает чутка. Из-за года выпуска, так почти везде в старых играх. Какой-то цельности нет. Дубовые диалоги, сюжет комкано подается, не равномерно. Какие-то миссии тупо филлер пздц. В общем замах на рубль, удар на 50 копеек. Это одна из старых игр которой реально нужен ремастер, хотя некоторым старым играм придает шарм дубовость. Не знаю, может ревижн эту миссию исполняет заменяя ремастер которого не будет. Ну, нормального ремастера. Ванила ну пздц кривость. И еще не совсем в лоре разобрался. Алекс Дентон это оригинальный человек из которого сделали двух Дентонов?
БОМБА! >>9989729 Помню пытался тес арену пройти. Кальчик лабиринтовый. Нелюблю данжн кроулеры. Баггерфол думаю то же самое, только больше. Но может однажды доберусь
>>9989630 >Куплинова Жирный скуф который летсплеи записывает и шутит не смешно, вообще не понимаю как это можно смотреть. >уютного подвальчика Вообще не ебу кто это. >подставь имена своих Ну так а смысл этих обзорщиков смотреть то? Эти пидарасы только впечатление об игре испортят. Ту же вторую мафию я прошел с удовольствием, ничего не зная об игре вообще.
>>9989822 >>9989830 Не уверен насчёт именно Link's Awakening, но в Tears of the Kingdom и Echoes of Wisdom русик делался с японского оригинала, и отсебятины из английской локализации там нет. К сожалению, это лишь приятное исключение для русских переводов игр, а не правило. мимо
>>9989822 Если разницы нет, почему не выбрать родной? Вопроса вообще бы не стояло, если бы речь шла о хоть сколько-то хуевом русеке, как в Якудзе, например, но тут Нинтендо.
Ты же в курсе, что игра охуенно грустная? Начинай потихоньку КРЕПИТЬСЯ
>>9989834 >Если разницы нет, почему не выбрать родной? Потому что многие здесь сидят в англоязычном интернете 90% времени (помимо двача)? Я вот, к примеру, даже думаю на английском и сны вижу тоже на английском. Нахуя мне качать русек?
>>9989838 >помню смешную шутку про ипотеку Специально для глубинного народа вставили шуточку? Типа шобы рилейтабл было?)) А про зону там есть че-нить? Про понятия там и т.д.?
>>9989844 Я же упомянул что нужен НОРМАЛЬНЫЙ ремастер. А говно от аспир это просто говно, нейрослоп от индусов. Лучше уж васянистый ревижн. НОРМАЛЬНЫЙ ремастер это если привлечь оригинальных разработчиков которые имеют видение как бы они хотели реализовать игру, но тогда прогресс индустрии не позволял это сделать. А без оригинальных людей это все васянка, фанфик. А от аспир это даже хуже. Я уверен они даже баги не пофиксят и вообще ничего сделают, только текстуры поменяют на нейрокал. Нах нуэен устаревший продукт еще ухудшили к тому же.
Вообще проблема что ремастеры это ВСЕГДА кал который только ломает все еще сильнее чем было в оригинале + портит оригинальных дух и видение. А ремейки это 80% кал, но 100% фанфики и не канон. Так что данное ответвление в индустрии это ГОВНО. Не будет никаких хороших ремастеров или ремейков никогда, пока не начнут привлекать к этой теме оригинальных разработчиков и не будут сковывать их. Типо вот вы в те времена так сделали, а сейчас так не надо. Сейчас добавьте негров и трансух. И вот эти спорные темы уберите. И вообще переделайте как МЫ скажем
>>9989872 >Не будет никаких хороших ремастеров или ремейков никогда, пока не начнут привлекать к этой теме оригинальных разработчиков и не будут сковывать их. remastered-версии Tiberian Dawn и Red Alert
>>9989836 Ой, а я застал тебя в те самые 10%, какая неожиданность, как гритcя, у нас англодумающих, сould you believe it, if you know what I mean 6 7, not gonna lie >>9989833 В этом и смысл моего поста. Жопу, конечно, ставить не будут, но я почти уверен, что локализация у игр напрямую от Нинтенды с японского, смысла играть на английском просто 0, разве что английский подтянуть, лел
>>9989784 ты реально не смотришь уютного подвальчика? >>9989837 не смогли выебать? алсо туалеты уже мыл? не понимаю почему Вито говорит жирному скуфу что он ошибся дыркой. по моему вито не прочь даль в зад.
>>9989865 >>9989883 нельзя просто взять и пройти сюжет скайрима. по факту нужно исследовать весь мир и сделать все побочки и лишь потом начинать сюжет. и в фоллауте 4 так же
>>9989899 >Ой, а я застал тебя в те самые 10%, какая неожиданность Почему неожиданность? У меня этот тред ВСЕГДА открыт в одной из вкладок, просто остальные 9 - на английском. Никакой неожиданности, в общем. >сould you believe it, if you know what I mean 6 7, not gonna lie Что ты высрал?
>>9989904 я не понимаю как это говнище все хвалят? сука, это петушиный японский геймплей однокнопочный для дебилов с айсикью хлеба. Я могу принять такую хуйню в СОУЗ ПАРКЕ - игра про пердёж и стёб Я могу принять это даже в ЯКУДЗЕ - опять же игра тупо стёб с мужиками в подгузниках и извращенцами. Но блдяь в игре претендующей на что то серьезное нахуй так делать???
>>9989678 Ошибка выжившего. У меня ломались и на дешёвых, и за 200 баксов. Из других брейкинг ньюс - в гейпадах Сони и хбох стоят джойстики себестоимостью 50 центов, как в шиттир-китаекале за 500 рублей.
Безумно нравится диалог когда фемшепом разговариваешь с Тали по душам насчёт костюмов. Жаль романсить нельзя. Потом она короче скажет типа была б не против "соединить костюмы", но если б Шепард была мужчиной. Интересно как бы она отреагировала на транса?
>>9989892 Конфиг, на нексусе мод с командами лежит, рекомендую, красота, игра начинает выглядеть, как должна. Правда, пидорас-модер отказывается делать автоинишник, потому что "игра и так слишком короткая", а сам ты в конфиге прописать команды не можешь, потому что они при загрузке не подхватываются, надо расковыривать файлы мода. Патч сам по себе ничего особо не дал, с отключенными эффектами игра выглядит примерно так же, только зря сейвы проебал, так что можно не ставить.
>>9988964 У меня столько этих блядей отлетело, штуки 3 уже лет за 5. Но бля по форме и удобству тупо нет лучше, чтоб дохуя кнопок, асимметричная и норм в руке лежала. Приходится страдать и покупать новые когда старая отъебывает. За год у неё шоб вы понимали ПЛАСТИК ПОД БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ ПРОТЁРСЯ НАСКВОЗЬ нахуй, вот я зеленым обвел где, светится точка.
>>9989942 >Ничего там ставить отдельно не надо, ебанат, там все языки сразу доступны. У меня стоит американский регион в настройках, я даже без понятия какие там языки ещё есть. >Я без прохождения так и не понял, что с этим призраком делать Ну что, помог тебе твой русек? Он говорит "отведи меня домой". Дом где не сказано, но если ты шароёбился по карте то нашёл заброшенный дом около пляжа. После того как ты его отвёл домой он просит отвести его на кладбище где он похоронен. Он потом уточнит что "могила с цветами". Могила такая там одна чуть поодаль. В общем итоге ты получаешь самый охуительный для всех Зельд предмет: пустую банку
>>9989955 Чел, я игру-то прошёл, затуп был именно с могилой. Насколько помню, там есть просто кладбище, на которое я без задней мысли и пошёл, а есть просто могила отдельная, её вот я найти и не смог без гайда. Очевидно, что ни русик, ни англусик тут ни при чём, инфа буквально одинаковая.
Сейчас я позвоню в него, и отовсюду выбегут крысолюди. Знаем, проходили..
Алсо, напрягает отсутствие карты, учитывая достаточно сильную разветвленность уровней. Как таковая карта как бы есть, но на общей карте, где и не потеряться, а в данжах соси хуй, вот тебе компас, лол.
>>9989944 >ПЛАСТИК ПОД БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ ПРОТЁРСЯ НАСКВОЗЬ нахуй так это не пластик протёрся а просто стерлось софт тач покрытие. на дешевых блади мышах софт тач и оно быстро протирается. там под ним просто прозрачный пластик. Так же раньше делали на дешманских клавах с подсветкой Помню брал такую лет 10 назад и у меня знатно подгорела жопа когда с кнопок стерлось покрытие за неделю и клава стала выглядеть как говно.
Ебать у них на композиторе чел мощный, конечно. Вот теперь это буквально двар + какой-то киберпанк. Ладно бы они спамили оркестровые завывания всю игру, так ведь нет, silly локация, такие же противники, и такая же музыка.
>>9989994 Я конечно понимаю что управлять этим говном с клавиатуры дело ппривычки. Но нахуя портировать игру ориентированную под джойстик на пк сука? Логику этого мува не понимаю.
>>9989982 >>9989994 На хайпе решил навернуть калище? Ладно ещё говноеды которые сыграли в него в момент выхода и им понравилось, потому что это их пусть и говёное, но личное мнение. А ты ещё хуже. Тебе толпа говорит что винчик а что кальчик и ты как послушная тряпка повинуешься.
>>9990000 Никак не связано, сейчас отпуск, и я начал играть за день до премии.
Алсо, игру в треде раньше вообще не обсуждали. Просто какие-то отдельные посты про "Как же экспедиция ебет!!1" или "Маэль лутшая девочка". Какого-то обсуждения, каких-то постов с мнениями и какими-то деталями не было, так что считай, что я первый тредовичок, который играет в эту игру.
Давно не играл. От неожиданности аж дыхание перехватило. Такой-то графон! Бомбезный графон на мониторе Одиссей в 4К! Сочнейшая картинка без мыла на многие километры! И звуковое сопровождение супер! Жужжание вертушки над головой, ор командира, стрельба. Вспоминается сразу работа в Афганистане, только на нас никто не орал и стрельба была только в учебке (зачем сапёру стрельбище я так и не понял). Огонь! Буду проходить. Только на вводной кампании почему-то сложность фиксированная. Непонятно.
Как и дум игре нет и года а ее уже отдают с 50% скидкой, какой же пиздец и вот хуесос Вавра ещё пиздит что супер игра получилась, миллиарды поиграли все окупилось. Ну да, верим нахуй хардкор кал окупается тока у фром софтвер которые свою быдло базу с 2009 года тренировали
>>9990197 Вот этот момент с углом в вагоне в начале это пиздец, я недавно играл. Может сложность хуйня или чё, но шотали там только в путь, единственное место, где раз 20 сдох. Даже кинув пару шашек всех не убивал. Пришлось приседания абузить, с ними реже попадают сук. А вообще игрушка душевная.
>>9990211 В игре просто баланс стреляющих врагов уебищный, они тебя моментально хитсканят и урон ещё огромный наносят, поэтому надо постоянно бегать и приседать, но много где это невозможно. Игра на высоких сложностях превращается в фестиваль сейвскама из-за этого, т.к. враги за каждым углом и её геймдизайнер словно Озон говорит: "Мне похуй что ты не знал, надо знать".
>>9989772 >придется смотреть что такое инвизибл вор. Страшно, учитывая как её поносят. Правильно боишься. Тем более если занюхнешь ее сразу после первой части. >>9989994 Ты еще до Моноко не дошел, там будет РАЗРЫВНОЙ сексофон.
Suicide Squad: Kill the Justice League нихуя там во время обучения механик открыли. Ну а так это вроде как трёхмерный бордерлендс с платформингом что ли? Выглядит играбельно. Уж не знаю, дотяну ли чтоб Бэтмена чпокнуть.
>>9990251 Типо того самый кайф в передвижении у каждого перса оно своё в какой-то момент начинаешь летать в воздухе комбухи прописывать и кажется игра не такое и говно
>>9988670 Это долбаеб ретроеблан он может занюхивать каловую игру вечно. Посмотрит как этот еблан проходит аутбрек резидент за каждого персонажа на все развилки это клиника, и все кто его смотрит это такие же ебантяи отупевшие.
>>9990230 Нет, это третья часть. Рефорджер на максимальных у меня шесть кадров выдаёт, а на низких и средних я не играю. Кстати, разница в графике не прям уж, а жрёт неимоверно. Куда катится мир? Лишь бы железо каждый год покупали. Я б и монитор не менял, но на старом подсветка в одном месте сдохла, а самому лень было менять, отдал другу. Новый оказался со своих характером, я охуеваю в плохом смысле, но картинка держит от продажи. Слава капитализму, ёпта! >>9990337 Луист-5-д-шахматист!
Хочу опробовать молодую пизду в калпедиции 33 - какие подводные? На зону отправят? В ачко ебать будут за растление малолетней? Всё-таки 16 лет возраст согласия!
>>9990332 Уже всё обсудили. Ждёт 2027-ой, когда хоть что-то из них выйдет. В следующем году только всякий кал будет, вроде Челкаря 9 и прочая пиздоглазая хуйня. До сих пор Сталкер 2 и Рог трейдер не вышли.
Кисеки: