Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяца полтора назад я решил поискать стримчики на твиче и нашел там карвера. При мне он получил 2 или 3к баксов в мтт и я аж загорелся лёгкими деньгами ага. На следующий день скачал себе клиент старзов, зарегался и начал играть на условные конечно же, ибо я еще тот нищеброд. Попутно еще и в покер-стартер записался, начал их материалы читать, подчерпнул там для себя основные принципы, наиграл 2кк условных фишек. Потом открыл для себя фриролы и начал там насасывать, но однажды таки дошел до призов и получил оттуда ЦЕЛУЮ КОПЕЙКУ!
Попутно с этим я начал захаживать сюда, читать что здесь пишут и нихуя не понимать ваш сленг. Дальше я опять начал чуть читать материалы, еще и здесь местные НЛ1к реги подсказали, что есть такой сайт - покерстратеджи и там бабло на шару дают. Вот на тот сайт я зашел и начал играть на нетбетс. Сначала, дней 5 я даже не прикасался к тем 5 евро, что мне прислали. Потом я прочитал, что их отобрать могут, лол, и начал играть ДОНы. Играл всегда в 0 сейчас, в целом, тоже в 0. Начал читать чуть больше, скачал и установил ХМ2.
Вчера попал за финальный стол одного платного турнира, а сегодня попал в призы другого - после этого решил что стоит писать "блог". Ну а куда же мне его еще написать, если не на двощи?