Дорогие работники Володина. Я уверен, что хоть у вас этот /po/литач поперек горла вы порой заползаете сюда и внерабочее время. Напишите, пожалуйста, ваши планы на будущее - Как с карьерным ростом? Выйдете ли на пенсию при 125 летнем Путине почётными скреподержателями? Действительно вы только выигрываете от курса рубля? Как вообще жизнь, как дела у родителей, как семья, каким представляете будущее своих детей в России ну и прочее? Стыдно не бывает? Друзьям рассказываете - где работаете и т.д.? Ну и в целом - как изменилась повестка и рабочая ритмика за прошедший год?
А самое забавное, что для такой хуйни совершенно необязательно сидеть жопа к жопе и нюхать весь день запах потных яиц, эта поебистика просто создана для удалёнки, но всё равно сидят. Потому что ну а как же ж без офиса-то.
>>12327286 Записался бы олешки еслиб по удалёнке. Всё равно дворщ параша, а тут с налогов пидоранов отчисления. За 15 рублей пост зарабатывал в день наверное бы по 15000 в день, кек.
Было бы, кстати, прикольно подмонтировать песню про володина-гея, когда оператор мимо комнаты проходит, как будто она оттуда звучит, но мне лень, может, кто заморочится.
Работа как работа, не сильно хуже любой другой. Дохуя виноватым себя не считаю, уровень толстоты пропаганды такой, что непонятно вообще кто на нее ведется.
>>12329461 Эти непонятно кто через два-три года нагуляют мясца, получат аттестаты о среднем и будут с тобой по одним улицам ходить, если ты не станешь Петром, сучечка.
>>12327064 (OP) Нормальная работа. Проигрываю с потуг креаклов и хохлов, особенно с их манямирка. Нет, вы идиоты правда верили что свергнув Януковича нарот возьмет власть? На ротан нарот возьмет как произошло власть взяли те у кого власть, связи и деньги. Порошенки, Коломойские, Кренсы они в плюсе. Даже лол, донецкого олигарха Ахметова и того не посадили. Небесная сотня? Да всем на нее уже похуй, кто ее расстрелял? Да похуй, лал. В этой ситуации хохлов мне ничуть не жаль, я ведь помню как они тут на политаче единогласно топили за майдан и еще супы с пруфами майдана выкладывали. Получили то что хотели. Теперь к нашим мамкиным оппозиционерам и революционерам, даже если Путина свергнут вы власть не возьмете, лал. Революционеров попытаются могилизовать на АТО как это на Украине было, а часть пересажают к хуям как это уже происходит на украине. Всякие ярошы-хуярошы никаких постов не получат и смогут только в ко-ко-ко. А власть получат те кто имеет деньги, связи и влияние - Сечины, Ротенберги и вот такие вот ребята. Я кончил.
Аноним ID: Тарас Навидович07/12/15 Пнд 09:41:51#13№12329618
А никто еще не начал собирать инфу про них централизованно? Вот прям нужно же дело. Я бы очень хотел неспеша пообщаться с одним из этих паразитов.
>>12329257 Кстати, вангую что у большинства олек через некоторое время от работы едет крыша. Нельзя безболезнено для психики 12 часов отрицать реальность паралельно терпя оскорбления и издевательства.
Блин ) ну вот ту жирную мразоту в очках можно же попытаться сдеанонить. Я глубоко убежден, что со временем найдется 100500 желающих устроить ему праздник.
>>12329461 Ну да, работа как работа. Просто обманываешь недалеких сограждан за их же деньги, помогая пиздить у них деньги безнаказанно. Ну так, мелочь. Вы недооцениваете степень озлобления заебанных этой гнилой системой людей. Я вот лично готов приложить усилия, что бы интимно и до самого конца пообщаться с одним из вас, когда все начнется.
>>12329713 > когда все начнется Нужно просто ПОТЕРПЕТЬ, ПОДОЖДАТЬ. А когда начнется, так ты конечно же всех нашистов будешь пытать, вешать и жечь. Всенепременно лал.
Аноним ID: Тарас Навидович07/12/15 Пнд 09:49:25#28№12329736
>>12329713 И самое главное - скатываете в полное говно любые массовые площадки для общения. Государство тратит на вас, животных, деньги, когда денег нет даже на детскую медицину.
Аноним ID: Тарас Навидович07/12/15 Пнд 09:51:06#30№12329763
>>12329730 неее, никто никого пытать, вешать, закапывать живьем в землю не будет, конешн конешн. Весь 20-й век, вся история этой страны тому пример. Спи спокойно, упивайся ложным ощущением безопасности.
>>12329763 Ты в своем манямирке играешь в одни ворота, мол я такой охуенный. Я буду вешать и карать нашистов, вату и прочее. А если тебя? Ты режим ЗА ШО?! Не врубишь?
>>12327064 (OP) > семья, дети > ольгинцы Чет толсто. Большинство олек - это обоссанные лошки, такие же как питурды с двощей. Какая семья? Какие планы? Ты о чем?
>>12329730 Ну зачем ждать, я вот недавно пиздюлей ввалил сокурснику члену кремлевского молодежного движения, хуле на нажрался и рамсить начал. Все по пацановски, быдло одобрило, тянки потекли и никто не догадался, что я пятая колонна и прихвостень госдепа.
Аноним ID: Тарас Навидович07/12/15 Пнд 10:05:36#45№12329982
>>12329842 Ну да, всем будет хуево, когда посыпется, поэтому то и нельзя было воровать в три горла и разлагать государство все эти годы. Но понимаешь ли в чем дело, одно дело простой крестьянин, может и ему достанется, может и не переживет, да. Но вот полпотовец - это совсем другое дело, за ним будут охотиться многие, на нем будут вымещать всю злобу, все многолетние унижения, просто смерть покажется ему заманчивым вариантом. Я это к чему, ты помни, что если что-то знают трое, то легко могут узнать все. Я на вашем месте дяже удаленно и анонимно поостергся бы на такой зашквар подписываться, а вы блядь в офисах сидите, да вы просто блядь лемминги какие-то.
>>12329982 Мань, плиз, при посыпании тебя могилизует очередное легитимное правительство. А то и помрешь от недостатка липиздричества и тепла. Не говоря уж об поездке из своих ебеней с оружием через десятки кордонов к мифическим савушкам. Просто смотри чотамухохлов, все титушки живы и здоровы, а многие даже вошли в петушиные сектора.
>>12329982 Ты мамкин растрелятор с завода блядь пишешь? Какелы вон тоже визжали что будут там кого-то расстреливать. В итоге чо? Много врагов расстреляли? Ты кукаретик уверен, что именно ты будешь расстреливать, а не тебя? А если тебя будут расстреливать ты не будешь визжать ЗА ШО?! И лить сопли со слезами, мол пощадите я не агент госдепа.
>>12327064 (OP) Настоящих ольгинцев на политаче на самом деле нет. Очень сомневаюсь, что за посты на пораше кому-то будут платить. Вот соцсети, ЖЖ, другое дело - массовая аудитория, хомяков легко водить за нос. А тут? Посещаемость намного меньше, переубеждать некого, ибо большинство толстяки. Разве что для тренировок можно тут сидеть.
Я не идейный, а деньги не пахнут. Ссал и срал я на всех разом: русню, хохлов, ИГ, пендосов, еврогеев. Предложат нормальную сумму топить тут против россиюшки - буду обсирать вату и клепать боевые картиночки с не меньшей производительностью, чем сейчас.
ольгинец на удалёнке, работал в Сети ещё до создания центрального офиса
>>12329873 >а больными детьми должны заниматься их родители, в скором будущем, ты будешь умирать от рака, но родители ничем тебе помочь не смогут, будешь подыхать в адских муках даже без обезболивающих. http://www.gazeta.ru/social/2015/02/24/6425041.shtml
Мда, знатный же у хохлов манямирок. Хотя наверное весело, доблестно копротивляться бесчисленным ордам проплаченных Ольгинцев на незримых фронтах информационной войны.
Вы лучше вот что скажите, 8к гривень это по украинским меркам нормальная зарплата или нет?
>>12329714 А зачем вешать олигархов с охраной, если можно повесить тебя? Поди и путина-то никто вешать не будет - он же под охраной. А вот тебя-петуха - самое то толпе скормить.
Копейки. Столько зарабатывают только распоследние днари, типа дворников и библиотекарш. Своей манястатистикой не надо мне тыкать - в Украине все зарплаты серые и на официальных данных не отражаются
>>12330732 Базарю, отличный манёвр. Путин так и сделает в итоге. Если всё зайдёт слишком далеко - кисель просто в прайм тайм повесит всех собак на "тралей-разжигателей", которые без спроса царя начали разжигать и раскачивать. Поссорили нас с братушками и т.п. Нет, ну а что ещё делать с хунвейбинскими отбросами?
>>12330784 >Все моряки-фрилансеры зарплата в долларах и пануют И пенсии тоже серые лал? И зарплаты у бюджетников - ментов, врачей, учителей, госчиновников тоже серые?
>>12327064 (OP) Да все так-же, друг мой. Оклад правда индексировали, опять, уже +32 за пост. Мамка гордится, да и я рад. Занимаясь любимым делом поднимаю хорошую деньгу не напрягаясь. Друзья завидуют, хотели вписаться но сам понимаешь, на такие места конкурс высок. Карьерный рост сам понимаешь, отсутствует, да и не нужен он. Понимаешь, тут же дело не в Путине. Уйдет Путин, придет другой и что ты думаешь? Нас на заборе повесят? Да у меня даже оклад капать не перестанет, просто задание сменится и все. Мы всегда нужны, всегда были нужны, и всегда будем нужны. И это радует. В общем все хорошо, чего и тебе желаю.
Проигрываю с мамкиных мстителей. Если в РФ будет революция, то в ольгино сменится только методичка и повысится зарплата. А типичная либераха будет подыхать с голоду с зарплатой +-50$ по стране лол.
>>12330973 Так вот. Что мы видим пенсии на украине 1-1,2 к хрювни это около 3к рублей. Средняя зарплата учителя, врача - 2,5-3к хрювни. Это около 9 тысяч рублей.
>>12331010 Ньюфаня ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ мемчик появился после эпичного спича жирика после выборов 2011 года. Когда начались гуляния. А потом после президенских появился еще мемчик - ПРИДЕТСЯ ЭТО ТЕРПЕТЬ. Это было до того как сюда набижала хохлота с пабликов и цензорнета. https://www.youtube.com/watch?v=sJy2Tr0g44w
>>12331066 Ага и пенсии 3 тысячи рублей, прямо как в России. Хотя минимальная пенсия в моем регионе 10к рублей. А если у тебя нормальный стаж, то под 15к будет. А если военный то и под 20-25к.
>>12330951 В ГДР после объединения рассекретили списки агентов-штази(чекисты-ольгинцы), после этого они не могли устроиться даже почтальонами. Всеобщее презрение, это не шутки.
>>12331092 > пытается делать вид, что не знает, кому на самом деле надо потерпеть и затянуть потуже пгояса > эти манёвры Ты только не заплачь, когда поймёшь, как ты обосрался.
>>12330892 >Друзья завидуют Отлично. Друзья (как минимум несколько людей) завидуют человеку, в интернет-клакёру-подзалупнику, получающему рублики за то, что создает иллюзию общественного мнения и поддержки царя. То есть за это - платят, за что-то полезное - нет. Поздний совок напоминает. Хоть там немного иначе было, но суть на же.
Аноним ID: Роберт Будурович07/12/15 Пнд 11:36:53#113№12331544
>>12331442 Всегда проигрываю с руснявого двуличия >ФАШИСТЫ! НАЦИСТЫ! РУSSКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ. А КАК ЖЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ СВОБОДА СЛОВА КОКОКО >АХАХАХ ЛИБЕРАШЕК ПИЗДЯТ И УНИЖАЮТ
>>12331544 Никакого двуличия. Если либераха одобряет и двачует то как майдауны пиздят титушек и обливают их зеленкой, то значит либераху можно пиздить и обливать зеленкой. Либераха хочет вешать, жечь и расстреливать нашистов? Значит тоже самое можно сделать и с либерахой. Все же просто, как ты. Так и к тебе. А я вообще за мир, дружбу и жувачку. Но! Если ты орешь про - вешать убивать нашистов, будь готов что к тебе будет такое же отношение.
>>12331713 Вот смотри, в этом итт треде призывают убивать нашистов и угрожают им анальными карами, лал. Вот тут например>>12329713 Ну и далее по треду.
>>12331775 > Пидарашка, зачем ты тут насрал? > Это не я насрал! Я сюда просто говно в кармане принёс! А насрал не я - просто положил на карман и принёс! Обкекался с этого былинного отрицалова.
Аноним ID: Лев Гавриилович07/12/15 Пнд 12:04:29#130№12332121
>>12330170 Да нет, набигают, особенно недавно на дальнобой-треды.
>>12332551 >как будто не похуй, кто именно ворует в государстве Система - дырка в экономике, из-за неравенства прав. Их просто по определению можно вешать, с их "представительской демократией".
В основном сижу с основной работы, работаю манагером по перекладыванию бумажек, лол. Много свободного времени, поэтому могу строчить посты. Задания получаю через Мегаплан, по выполнении задачи прикрепляю скриншоты, да и есть люди, которые мониторят кто сколько и где напостил. На харкаче редко, в основном В Вконтактике и на сайтах со шмишнявочками типа Джойреактора и Пикабу. Особый приоритет уделяется группам типа Лентача, Ватника. В патриотических группах нет смысла флудить, там и так полно ватанов. Карьеры нет, но неплохая прибавка к моим манагерским 15 тыщам. Ах да, я сам к власти отношусь поебически, похуй кто там сидит, пока платят буду строчить свои постики. Лел.
>>12332755 >Особый приоритет уделяется группам типа Лентача, Ватника. Офисный глист, ты дурной? Там тебе хуёв за воротник накидают, что ты передвигаться не сможешь.
>>12327064 (OP) Если кратко, сейчас в отпуске до 2 марта с сохранением зарплаты. Доход, кстати, составляет порядка 153 т.р. в месяц, недавно взял ипотеку, буду потихоньку обзаводиться собственным жильём. Ссу на белогандонных либерах и хохлов. Считаю всех копротивленцев неудачниками по жизни.
>>12329956 > пиздюлей ввалил > Все по пацановски > тянки потекли Вы всего-навсего спермотоксикозный быдлан, а не пятая колонна. Вы, похоже, даже не еврей.
>>12332868 Мамке твоей напихают. Там главное пофлудить, эти группы под особым контролем и не нашей организации. Шейн и так регулярно ссыт в штаны, то комменты закроет, а недавно так всех хохлов забанили, перемога перемог.
>>12331873 Включи логику. Это же классический психологический случай КОМПЕНСАЦИИ. Все же знают, что типы С МАЛЕНЬКИМИ ПИНУСАМИ яростно дрочат на БОЛЬШИЕ МАШИНКИ, типа сортов джипов, лимузинов и тд. А здесь - ДРОЧЕВО НА ТАНЧИКИ. О чём это может говорить? Например что человек чувствует, да и является БЕЗЗАЩИТНЫМ, поэтому ему НУЖНА БРОНЯ, как у танка например. Да и к тому же у танка - ГРОЗНЫЙ ВИД, ну и тд...
Я уверен, что хоть у вас этот /po/литач поперек горла вы порой заползаете сюда и внерабочее время.
Напишите, пожалуйста, ваши планы на будущее -
Как с карьерным ростом? Выйдете ли на пенсию при 125 летнем Путине почётными скреподержателями?
Действительно вы только выигрываете от курса рубля?
Как вообще жизнь, как дела у родителей, как семья, каким представляете будущее своих детей в России ну и прочее?
Стыдно не бывает? Друзьям рассказываете - где работаете и т.д.?
Ну и в целом - как изменилась повестка и рабочая ритмика за прошедший год?
http://www.youtube.com/watch?v=5r_VAxvu4l8