После TGA 2025 у меня осталось странное послевкусие из-за того, что Death Stranding 2 осталась без наград, а Кодзима выглядел подавленным прямо на церемонии. А потом его инстаграм заполнился фото лапши с тофу, пирожных и кофе под грустную музыку. Я не берусь делать выводы о состоянии человека. Но ощущение, что ему сейчас непросто, считывается без слов.
И в этот момент я решил не просто написать пост, а сделать конкретное действие.
Сегодня я купил цифровые версии Death Stranding Director’s Cut и Death Stranding 2 Digital Deluxe. Важно уточнить: сейчас идет распродажа в PS Store. Не фулл прайс, а нормальная цена за большие, авторские игры. Именно тот случай, когда поддержка не бьет по кошельку.
Кодзима это риск, странные идеи и игры, которые либо не принимают, либо запоминают на годы.
TGA в этом году выбрали безопасное решение. Но у игроков есть возможность сказать свое слово.
- Если Death Stranding когда-то зацепил вас
- Если вам важен авторский подход
- Если вы хотите, чтобы в индустрии оставалось место для смелых экспериментов
Сейчас реально хороший момент купить Death Stranding. Любую часть.
Играйте, поддерживайте, голосуйте рублем, а не только комментариями.
>>9992512 он все свои деньги инвестирует в собственную студию грань разорения при неокупаемости хоть одной игры депрессия и страх ошибки от такого даже сильней чем у тех кому нечего терять
>>9992504 (OP) Ну ты и соевая чупуха лол. Бедный миллионер с кучей наград и не получил ещё одну, порвался и ушёл обиженный И НУЖНО ПЕРЕД НИМ ТЕПЕРЬ ИЗВИНЯТЬСЯ, ПОКУПАЯ ЕГО ИГРЫ. Ты вообще что ли бля?
>>9992504 (OP) Шедевральные винчики на все времена зачастую были провальными в годы их выпуска. А калпедиция всякая стрельнула на росте правых настроений в обществе, заёбанности жидоповесточкой, артефакт эпохи, который уйдет из памяти, как слезы под дождем.
>>9992541 >dave the diver Хех, развели наивного лошка пукселями создавая иллюзию бедного инди разраба, а игра то от нексона который явно проблем с деньгами не имеет. А на заработанные ещё какую-нибудь фритуплей дрочилку с донатом сделает.
>>9992588 >Те самые которые оплачивают разработку игр и зарплату сотрудникам, уроды самые настоящие. Что их теперь, в жопу целовать за это? Они свой гешефт поимели.
>>9992588 Не дай бог барин свою сверхприбыль с говнища за 7 тысяч не получит, шо мы, мужики гречневые, неужели барину четверть ЗП не наскребем, я вас спрашиваю?! По факту рот этого кААААла ебал, даже пиратить не буду, чисто из принципа.
>>9992504 (OP) ОЙ, а не пошел бы ты нахуй вместе с Кодзимой? Такая же ебаная пустышка, как и подебители в этом году, небось с Килли посрался и тот его прокатил. Просто блядь ебала жаба гадюку, какое эти брачные танцы к играм отношение имеют - хуй знает.
>>9992619 Просто не понимаю этой ненависти к корпорациям, разрабы сами к ним приходят, сами продают права на свою интеллектуальную собственность, после чего сидят пердят на зп. И это после миллиарда примеров, что продаваться корпам нельзя, ибо ничем хорошим не заканчивается.
>>9992504 (OP) Кодзиме твои копейки нахуй не нужны. Ему нужно признание и общественная любовь. Но кстати, я после его обсера запустил парашу под номером один, которую я так и не доиграл когда-то. Играю сейчас, и да, это все такой же скучный кал. А вторая часть, как говорить мой дpуган, который ее прошел - хуже в раза 3, чем первая и вообще не нужна в этой "серии".
Так что поздравляю, теперь ты будешь кушать кал за свои деньги.
>>9992555 > А жидоподелие обмазанное повесточкой с ног до головы > стрельнула на росте правых настроений в обществе, заёбанности жидоповесточкой Что-то не сходится)
>>9992504 (OP) > Если вы хотите, чтобы в индустрии оставалось место для смелых экспериментов Эксперименты могут проваливаться и я не буду играть в этот кал только потому что один японский нарцисс взгрустнул
>>9992504 (OP) Ты ебу дал покупать игры в России? Это одна из тех крох с барского стола, которые достаются простым анонам? Или там зарабатываешь 300к и думаешь, что в РФ ты небожитель? Ты буквально нос из нашей лужи высунул.
>>9992504 (OP) >А потом его инстаграм заполнился фото лапши с тофу, пирожных и кофе под грустную музыку. Кокоджомба ещё и инстаблядь ванильная, лел. Неиронично собрал все качества червя-пидора. Хуже могут быть только те, кто покупает его высеры.
>>9992504 (OP) >>9992541 Чуть не вырвало от настолько коцентрированной сои. >Кодзима выглядел подавленным прямо на церемонии. >А потом его инстаграм заполнился фото лапши с тофу, пирожных и кофе под грустную музыку. Кокоджомба оказывается педовка внутре ебало имагинируете быть подписанным на него в инсте >>9992825 Этого двачую, какая игра точно не про "эксперименты", так это второй ДС
А потом его инстаграм заполнился фото лапши с тофу, пирожных и кофе под грустную музыку.
Я не берусь делать выводы о состоянии человека. Но ощущение, что ему сейчас непросто, считывается без слов.
И в этот момент я решил не просто написать пост, а сделать конкретное действие.
Сегодня я купил цифровые версии Death Stranding Director’s Cut и Death Stranding 2 Digital Deluxe.
Важно уточнить: сейчас идет распродажа в PS Store. Не фулл прайс, а нормальная цена за большие, авторские игры. Именно тот случай, когда поддержка не бьет по кошельку.
Кодзима это риск, странные идеи и игры, которые либо не принимают, либо запоминают на годы.
TGA в этом году выбрали безопасное решение. Но у игроков есть возможность сказать свое слово.
- Если Death Stranding когда-то зацепил вас
- Если вам важен авторский подход
- Если вы хотите, чтобы в индустрии оставалось место для смелых экспериментов
Сейчас реально хороший момент купить Death Stranding. Любую часть.
Играйте, поддерживайте, голосуйте рублем, а не только комментариями.
Поддержка измеряется действиями.