Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
короче пару слов, 5 лет назад вкатывался в ставки, сливал-поднимал, сосал хуй, ну стандартный путь, разве что доги не покупал. Потом нашел известного в малых кругах Круглова и вкатился в рулеточку. Все шло заебись и я стал играть в +, ну а там чисто из интереса ткнул в игру под названием баккара, и вот уже больше года поднимаю потихой там.
Вопрос: я играю по собственной системе, ставлю в плюсе как на средней так и на длинной дистанции, но у меня психологический блок что-ли,я не могу поднять первоначальную ставку больше 100 р, если это делаю начинается трясучка, я начинаю отходить от системы и творить хуйню. Вот просто как руки и голова не слушаются и ставят вне системы или от страха или от чего, хотя блять деньги для меня не такой острый ресурс. Чтобы поднять 1к в день со ставок в 50-100р - нужно 13-15 + исходов, чтобы их поймать по моей системе нужно часа 3-4 в день, а если бы я ставил ну по 200-500р, то время бы сократилось и профит бы возрос, как мне блять себя перебороть?!
----
игровой банк - 2к, каждый день вывожу все что нафармил сверху, оставляю для игры 2 к, то что не страшно слить в случае чего и снова залить.
средний профит в неделю +/- 7к.
кф -1:2