Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы готовы нам комиссию дать, если мы продадим вашу квартиру? Нахуй ты мне нужна, сука тупая, я для тебя объявление что-ли вешал? Приходи с клиентом и бери с него комиссию, хули ты мне звонишь просто так!
Поставьте ваш автомобиль в наш салон, всего на 48 часов, у нас уже есть клиент по Вашей цене. Еб твою мать, твой клиент такой тупой, что не мог сам у меня купить авто.ру и заказал через твой сраный салон? Нет, просто твой сраный салон наебет меня - с меня по левому договору возьмут 30 тысяч за мойку и прочую псевдопредпродажную подготовку?
Пиздец, я беру трубку и сразу слышу этот колхозный краснодарский акцент. И вся эта история у меня как на ладони. Очередной покоритель Москвы пошел работать по объявлению МЕНЕДЖЕР, ЗАРПЛАТА от 100 ТЫСЯЧ и теперь пытается наебывать лохов с нулевым окладом за жалкие проценты, наскребая в лучшие месяцы по 40-50 тысяч.
Эти люди не несут никому пользы, все их ненавидят. Почему они не могут пойти на завод и получать там спокойно те же 50 тысяч? ДА ПОТОМУ ЧТО В СРАНОЙ РАШКЕ НЕТ РАБОЧИХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ЧЕСТНО РАБОТАТЬ. ВЫГОДНЕЙ НАЕБЫВАТЬ. Я НАЕБЫВАЮ ТЕБЯ, ТЫ НАЕБЫВАЕШЬ МЕНЯ, ВАСЯ-ЧИНОВНИК НАЕБЫВАЕТ ГОСУДАРСТВО И НАС ОБОИХ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.