Купил дилогию Citizen Sleeper. Посмотрел видос какого-то чела про лучшие рпг 2025, и там вторую упомянули, я удивился, потому что про нее не слышал. Второй раз удивился, что в ней текста чуть ли не как в диско. а уже фанаты русификатор выпустили за полгода. Первая часть тупо гриндилка визуальная новелла с сайд историями, а вторая уже прям почти ролевая игра с сопартийцами, командой и пиздатыми, сделанными вручную, кризисами. Прошел вчера на пиратке, сегодня купил обе части, благо она с хорошей скидкой продается.
>>9989129 (OP) Из последнего купил трилогию Резидент Ивелов ремейкнутых (2-4), правда ключом на ру регион за 2 косаря. В итоге поиграл во 2 часть часа 3 и больше нихуя не запускал. Как-то переел их в инфополе. 4 часть оригинальную проходил в детстве раз 10, новую скачал пиратку, но так и не запускал, позырил прохождение до деревни и забил.
>>9989835 Пиздёж ебаный на счёт Диско. В Диско куча текста, которого ты не видишь в одном прохождении. В Слипере квесты почти линейны, по крайней мере, в первой игре. И речь не про последствия (а то уже вижу как мне пишут ебланы, что в Диско одна концовка), а даже банально про реплики и развилки (их в слипере почти нет).
>>9990419 Анон, ты конечно во всем прав, только не нужно быть таким серьезным, я метафорически про диско написал. Ради интереса даже посмотрел количество слов, 1.2 миллиона в диско (из которых ты скорее всего увидишь 3/4, потому что половина навыков не открыта), против 250 тыс второго слипера. Но и в диско чтения часов на 45, против часов 13-14 слипера 2.