1. Ассасин - унылейшее говно геймплейно, худшая вообще игра эвер что я играл. Сюжет лучше посмотрю на ютубе (в принципе тоже не интересно, но это единственное что цепляло вообще хоть как то) 2. Фар край - тоже самое. 3. Сталкер - возможно просто старая игра слишком, не осилил стрельбу, очень душно было и квесты неинтересные 4. Воч догс - тоже самое что и первые две игры Лол ток щас понял, что мне игры юбиков больше всего не понравились. Вот прям всё в них хуета
Никаких. Это залетухи с твитера про игры знают лишь по наслышке, а у меня как бы есть представление о жанре, серии и тд, примерно понимаешь что тебя ждет в этой игре.
>>9986935 (OP) Тогда весь интернет так обкончался, будто рокстары второе пришествие христа релизнули, я попробовал и... после превосходного СА это был просто пиздец по всем фронтам, дропнул спустя несколько миссий.
Скайрим - не могу играть голова кружится для начало от ФоВа такого будто в трубу смотришь. Очевидно что бы мир казался больше. РдР2, Гта5 - стрельба, кор механика всего геймплея (кроме анимаций и коней) стала ещё аркадней и уёбищней чем даже в первых частях
>>9987854 4-ка ещё норм, я дольше середины даже прошел. Вообще конечно всё ГТА - непонятный для меня кал (ну 4-ка терпимая). РДР. Ведьмак - скучные пиздец, ну ведьмак ещё можно немного за сюжетом следить, ок, до середины хватит. БГ 2, 3. Первый не играл, нвн 2 кстати норм. Кэлл оф дьюти. Все. До Чернобыля дошел, это максимум. Пиздец однообразные все. Всякие визуальные новеллы с элементами РПГ. Там нечего собственно играть. Сюжеты 3-х копеечные. Байонета. Уродливая баба. Биошок. Оч скучно.
>>9986935 (OP) оооо, да куча таких. параша от безетки, кок старс,убикал - 90% тайтлов какаято неебическая хуета, остальные 10% кое-как терпимы, в ахуе что столько свиноты хрючит их продукцию, что аж студии не то что не позакрывались, а стали какими-то невероятными медиагигантами. по отдельным тайтлам: эффект каловых масс, бочки кала 3, гейс дан, вачь докс, мэтро, срезидент калычь 4, булщит шторм, ну и конечно же как без нашей всеми любимой калспедикции сри сри.
Были разные игры, был всякий наёб типо "Anthem", но с этим дерьмом что то особенное - как будто весь мир решил по приколу зафорсить кусок собачьего кала и делать вид что это шоколадка, и таким образом троллить людей.
И самый ужас что этот старый уёбок гей-зоофил выпускает четвёртую часть, назвав её по другому, но суть то не меняется, это опять будут друиды-негры, беженцы-пидорасы, членососы пытающиеся тебя изнасиловать в лагере, танцующий балетный негр и прочий кошмар.
>Какие оверхайп недо игры разочаровали вас сильнее всего?
- Clair Obscur: Expedition 33 (плаки плаки вы все здыхаки) - GoW 2018 (Ragnarek умудрился стать еще хуже) - Horizon zero dawn и вторая кал тоже - Bloodborne (визуал блевотный черно серый коричневый кал, каловый фпс проходил на пс4, перепроходить на эмуляторе желание нет даже с лучшим графоном и фпс) - Ведьмак 3 (ноль гемплея один пиздеж) - Киберпук 2077 патчей (наеб века, сюжетные рельсы,дополнение Фарттом хуибельти ситуацию не исправило так и не понял визгов восхищения когда это каловое длс вышло) - Дристпатч кал на хайпе тупые амебы повелись - Чел пук 2 от дрыстомниак тут и так все понятно (наеб в начале, потом игра проседает,соя на сценаристах персонажи убогие опять же проблема сценаристов, битвы с боссами были неплохие в Чморалезе из-за динамичного разрушения арен это один плюс.
>>9988589 > Divinity: Original sin 2 По геймплею 0 претензий, но я не понял зачем ввели систему рандомного лута. Это же никак не спасает от сейвскама, т.е. я не буду вкачиваться в силу чтоб поднять крышку саркофага и если там была бы фиксированая шмотка которая мне не нужна, я бы типа загрузился. Ведь я так же загружусь если там будет шмотка со статами, которые мне не нравятся.
>>9986935 (OP) Бочкокал3, рдр2, последняя гта, сралкер, сойпанк, дерьмак3. Да много таких. Почти все расхайпленные зарплатными чуханами игры являются оверрейтед парашей или совсем уж неиграбельным куском кала.
>>9986935 (OP) Диспатч вот щас смотрю 3 серию. Вообще не понял почему это продают как игру. Хитрые разработчики нарисовали на пк 8 30минутный эпизодов среднего мультика про супергеров, вставили в средину 5 минут тыканья по кружочкам и продают это за 30 баксов. Ну вы поняли 8 серий мультика за 30 баксов когда подписка на нетфликс стоит 50. Гении! Приходится по 1-2 серии в день смотреть чтобы не получить интоксикацию миллениальским юмором. И ладно ну хорошо выпустили какие то дурочки мультик вместо игры, это их право, но при этом 130 тысяч положительных реценизий в стиме и 2 тысячи отрицательных... Даже не знаю как прокомментировать. Гоям нравится, короче. Нетфликсу бы брать на вооружение и выпускать свои сериалы в стиме, чтобы в нужных местах надо было нажать w или d. Ничего не поменяется но можно будет продавать за 30 долларов помимо подписки. Странно что еще этого не делают.
>>9988205 >как будто весь мир решил по приколу зафорсить кусок собачьего кала и делать вид что это шоколадка, и таким образом троллить людей. Сперва заносят шекели журнашлюхам, стримерочуханам и за ботов. Всякие педалики казуаловы начинают форсить про то, какая замечательная это игра, хотя сами они в нее конечно же не играли. Боты накручивают онлайн, пишут хвалебные отзывы. Все это создает иллюзию у соевиков и баб, что игра невероятно классная и она всем нравится. А так как у этих особей мозг работает по принципу стадного мышления или не работает вообще, они принимают все это за чистейшую правду и начинают, подобно ботам, сами форсить этот кал. Дальше весь этот астротурфинг закрепляется уже проплаченными наградами и нарисованными циферками бешенных продаж. И вауля, вот вам самая "успешная" игра современности.
>>9989006 Расскажи подробно что тебе зашло, мне интересно. Сеттинг про очередных "нетаких" супергеров? Предсказуемые геги каждые 2 секунды? Персонажи подростки, даже 80летний нигер 30летний свой в доску пацан (да да по сюжету)? 0 гемплея?
>>9989077 >Предсказуемые геги каждые 2 секунды? Большинство забавные. те что не зашли, не такие плохие как могли бы быть. Я прошёл в своё время Борду 3, я знаю какими ублюдскими могут быть гэги.
>Персонажи подростки, даже 80летний нигер 30летний свой в доску пацан (да да по сюжету)?
Да, неиронично ненавижу старых персонажей, прям блять тошнит. 35 лет это максимум для хорошего персонажа
>0 гемплея? неиронично, ничто не отвлекает от сирика
>Сеттинг про очередных "нетаких" супергеров? Тут есть ньюанс. Да может показаться что Диспач это очередная ублюдская миллениальская деконструкция, но на самом деле это уже новая искренность. Сетинг принимает все вскрытые минусы супергероики и использует их для того что бы показать, что супергерои всё ещё являются людьми. Оно показывает не только минусы, но и плюсы, которые в тяжёлой борьбе всётаки их перевешивают.
А ещё я люблю супергероев. А ещё мне аля зис ис полис гейплей зашёл. А ещё нету открытых лесбух и пидоров, гг 100% натурал. А ещё я люблю это целл-шейдинговый 2,5D стиль, выглядит в целом красиво.
Я бы не сказал по итогу что прям ШЕДЕВР, но проходить было интересно, на продолжение посмотрел бы.
>>9988935 >Даже не знаю как прокомментировать. Гоям нравится, короче Ну внезапно блять. Никакого обмана ожиданий. Кто любит мультецо про супердебилов, весь этот шлак типа НЕУЯЗВИМЫХ, ПАЦАНОВ и прочего подмарвела — тот доволен, кто не любит, тот, очевидно, просто не купит.
>>9986935 (OP) Подливион, в своё время. Ну а хули, когда ты в Морровинд играешь с копьями, а в подливе их в принципе нет. Плюс ещё она на твоём компе не идёт.
>>9986935 (OP) Дарк Соулс. Графон говно, убился несколько раз о бомжей. Понял, что вся суть игры есть брутфорс, т.е. убиваться о мобов пока паттерны не запомнишь, удалил к хуям это говно богомерзкое. С тех пор обхожу все сосалики стороной.
Дота. Решил попробовать после лиги. Кал говна, блядь. Осилил только обучение, потом удалил. Хз, как это может быть кому-то интересно.
Сонииксклюзивы, с тех пор, как начали выходить на ПК. Потрогал, поиграл, кинцо без гей.плея или ультрапримитивная хуйня для краборуких. Жестко разочаровался в сосони.
>>9986935 (OP) Ну вот экспедиция33 откровенно говоря разочаровала. Какое-то говнище ебаное. Немного силксонг разочаровал, но не так сильно как экспедиция, скорее у игры есть минусы конкретные, которые люди не хотят замечать. Метро Экзодус - недавно в каком-то треде уже писал, что повёлся на некогда восторженные отзывы об игре. Вряд ли если игра отличная она будет хуёво играться даже через 5 лет. По итогу какое-то унылое говнище с посредственным геймплеем. Дропнул спустя пару миссий. Контрол - тоже говнище с посредственным геймплеем, сюжет шизофрения, которую нарочито подают разрозненно и неудобно, даже нет желания погружаться в него. Кроме интерьеров в игре нихуя интересного. Шедоу оф Мордор - какое-то максимально консольное говнище с кутэе в драках, унылой магнитящей тебя к врагам боевкой, зачисткой аванпостов. Хвалёная система Немезис эта .... Это ваще какое-то дерьмо, на что там надрачивать? Ну охуеть бля, именной орк, пиздец, никогда же такого не было! У меня в космических рейнджерах гнида на пирате каком-нибудь могла помнить, что я за ним гонялся и он враждебен ко мне будет. В чем инновационность этой параши я не понимаю, да и никто не может объяснить. Все в итоге общими словами заканчивается.
>>9992443 >В чем инновационность этой параши я не понимаю, да и никто не может объяснить. Когда предфинальным и по совместительству самым сложным и интересным боссом в игре оказался рандомный орк, которого пизданул едва не в начале игры, был одним из самых ярких игровых экспириенсов что я видел. И это ощущалось реализованным именно геймплейными средствами, а не как в покемонах, например, где соперник гг просто заебавший троп.
>>9988422 Не, не пиздеж. В ведьмаке есть три независимые большие открытые локации, одна из которых - Скеллиге - представляет из себя не очень большие острова в дохуя открытом море.
>>9997314 >Основания Мне продавали рпг, а я купил линейную новеллу с выбором диалогов уровня [сарказм1] и [сарказм2], так ещё и с претензией на дух тех самых настольных посиделок-поперделок с гейм мастером и якобы очень качественным текстом.
>>9986935 (OP) Да весь кал которому лепят 9-10/10. Нормально играются только проекты 6-8/10. Ибо это хотя бы игры, со своими проблемами, косяками геймдизайна, ещё чего-нибудь. А этот калич из топа обсуждаемого обычно кинцом ебаным является с помесью симулятора диалогов. Ну тупа хрюч для домохозяек, которых еле от телека оторвали, дали геймпад в руки и сказали играй.
>>9988935 Они ее так и "разрабатывали", факт. Но в этом случае все просто - ты видишь кинцо, ты покупаешь если ок и не покупаешь если не ок. Игра не притворяется чем-то другим. Я, ясен хуй, такое пройду на ютубе, там только ролики и наспех привинченный геймплей.
>>9986935 (OP) Фоллаут 4. Лютый кал, симулятор бомжа-мусорщика в парке аттракционов из мусора. Сломано все, от прокачки до диалогов, сюжет - лютая ссанина. Алан Вейк 2. У нас проект словил какой-никакой хайп, на волне от годной но кривоватой 1й части я решил поиграть.. и пожалел, что вообще притронулся. Прошел до конца, плюясь и матерясь. КАЛИЩЕ ебаное, Лейк мудак, нарцисс и графоман. Единственное что хорошо в проекте - музыка.
Horizon Zero Dawn - как раз только-только купил плойку 4 про, и вкатился в консольный гейминг первый раз со времен восьмибиток. Охуел с игры на большом экране, но как только первоначальное впечатление прошло, чуть не разочаровался в соснолегейминге в целом (хотя в итоге и разочаровался - прошел все значимые экзы сосони, и игорь утонул, с тех пор стоит пылится). Только разве что основной сюжет хоть как-то смотрелся - побочки кал, награды кал, повестка везде еще в те времена когда она так сильно не примелькалась (а значит мозолила глаза в разы сильнее). Хорошо хоть дальше пошел играть в анчартеды и бладборны с годоварами - вот как раз то, за что любили консоли.