Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обычная хикка-тян, без друзей, есть лишний вес, который я сбрасываю не очень успешно. Сначала недели моя мамка стала жестко меня попрекать всем, чем только возможно и КРУГЛОСУТОЧНО.
Вчера утром, встав в пять часов и поехав в шесть в вуз, я не расчесалась, потому что расческу взяла с собой и не было смысла делать этого, тк в вузе никого нет еще и волосы все равно стреплятся. И что вы думаете? Моя мать начала весь путь пиздеть о том, что из меня нихуя не выйдет, я буду чмом, в учебе у меня не выйдет, как и в жизни.
С утра сегодня, мне ко второй паре, я решила подольше поспать. Она зашла в комнату и опять начала возмущаться : КАК ЖЕ Я УСТАЛА С ТОБОЙ БОРОТЬСЯ и все это сопровождалось вздохами и цоканиями.
Возьму в пример еще одну сит. из дома пропали все ложки, конечно же, все подумали на меня, когда это не так. Мать опять начала предъявлять : ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ДОМЕ ОТ ТЕБЯ, ЧМО, ВЕЧНО РАЗНОСИШЬ ПО ВСЕМУ ДОМУ ГРЯЗЬ и т.д
b, я даже её не провоцирую, она сама заходит ко мне в комнату и начинает прдьявлять. Была идея, что она хочет испортить мне все день рождения, который будет уже через день , потому что то что происходит сейчас-полный пиздец!
Что мне делать, 2ч? Я уже подумываю выпилиться от всей этой хуйни. Чужие люди поддерживают меня, больше тех, которые ДОЛЖНЫ поддерживать.