Сап, сосач. В последнее время выдалась минутка, пересмотрел дохуя сериалов, сижу в ожидании новых серий. Анон, подскажи, что есть годного и не мейнстримного, чтобы себя занять... Преклейтед просмотренное не без удовольствия.
Утопия, Записки юного врача, Бесстыжие(пиндостан-версию) >>109284393 >Черное зеркало Скоро новый сезон из кажись 12 серий. Надеюсь, не испортят годноту.
>>109286184 Да пошел ты нахуй. Оба блядское говно, но в первом, помимо бревнообразных актеров, ещё и костюмы/грим/декорации хуевые. После Ада на Колесах проблевался.
На подобии тру детектива, по атмосфере мрачной, убийства, расследования, вот это всё. Есть такое? Фарго уже посмотрел, сериал хороший, но не похож совсем.
>>109294153 Я посмотрел серий 5 и охуел от того сколько информации они ввываливают на зрителя, почувствовал себя тупым и бросил. Музыка вот только понравилась, и атмосфера.
Больница Никербокер. Годный и атмосферный сериал про развитие медицины в начале прошлого века с кучей насущных тем. Отличные персонажи, визуальный ряд и саундтрек. Рекомендую короче
>>109295608 ага это там где все наркоманы, монашка-абортница и суррррровый мужик с бородой обирающих покойникоффф посмотрел эту парашу немножк и дропнул, хуйня для дибилов
>>109296102 Мне не очень - в целом смотрибельно, нормально снято, но героям как-то не сопереживаешь. ГГ-корзинке с тонкой душевной организацией и эдиповым комплексом временавми уебать хотелось, не люблю истеричек. 5/10. Посмотрел Спираль - тоже не очень, 3/10. Актеры переигрывают, сюжет вторичен, ну, и некоторые персонажи и повороты рассчитаны на школьников, ну, нахуй. Сейчас начал смотреть Штамм, вроде годнее Спирали, но пока слишком рано говорить. Вестерны не котируешь? Дедвуд посмотрел - вот годный сериал, качественно снят, актеры не халтурят, жаль после 3 сезона перестали снимать.
>что есть годного и не мейнстримного советуете игру престолов и прочее дерьмо, пиздец, с какими же уёбками приходится сидеть на одной борде, а этот тру детектив - самая распиаренная параша, которую я видел в жизни, мб второй сезон лучше, но я порвался ещё на первом... единтсвенный 3 сериалы в моей жизни, от которых меня не тянуло блевать: Мистер Робот (до 7 серии), Отбросы (всё кроме последнего сезона), ну и возможно Лост, который я кстати не досмотрел из-за недостатки времени, думаю возобновить марафон
>>109299224 >единтсвенный 3 сериалы в моей жизни, от которых меня не тянуло блевать: Мистер Робот (до 7 серии), Отбросы (всё кроме последнего сезона), ну и возможно Лост датыжеуёбок.jpg
>>109299539 7 класс закончил, когда 1 сезон начали крутить по 1 каналу. Люто бесил хайп вокруг него. Таки на 3 сезоне я сдался и начал смотреть эту парашу до последней серии. Откуда хайп до сих пор не ясно. Та же история с Игрой престолов.
>>109299844 >уёбками Если ты это про Misfits, То напрасно. Очень годная треш-комедия. Только смотреть нужно обязательно в озвучке кубиков. Первые 2 сезона с Нейтоном самые годные. Дальше уже пародия на самих себя.
>>109300079 Хайп от того, что лост был на тот момент реально качественным прорывом. Ну какие еще до этого были массовые сериалы? Трешак типа секретных материалов или говноситкомы типа альфа или друзей?
>>109284147 Какие же пидоры создатели. Я смотрел когда и охуевал, что от того что это на самом деле произошло. А оказывается ничего такого не было, но в процессе конечно было интересно. Особенно первый сезон.
>>109300978 Посмотрел 1 сезон. Гавнище. Первые 2 серии было интересно смотреть: такой то трешак. А дальше полезла вся тупизна сценария и героев. Только время потерял. Лучше бы на харкаче просидел это время.
>>109301222 Краткое содержание любой серии: -Ты будешь делать только то, что я скажу! -Хорошо. ... -Эй, мелкий, теперь мы будем делать по-моему! -Но ты же обещал начальнице... -Нет, я сказал по-моему! ... -Почему ты сделал по-своему, мелкий?! -Учусь у лучших, ёпт. -Збс. ... -Слышь, ты чо опять по-своему, а? -Ну я же лудший адвокат. -Да, это так. -Поебёмся? -Нiт. ... Лысый гадит.
>>109284039 (OP) Вообще все сериалы - говнище, лучше смотреть мультики и читать книги. Однако от просмотра некоторых вполне себе можно получить удовольствие: 1. Игра престолов. Тут и говорить нечего - лучший фентезийные сериал. 2. Настоящий детектив. Вполне интересно. Второй сезон ни разу не хуже первого. 3. Кремниевая долина. Вполне себе годная легкая комедия про стартапера. 4. Шерлок. Годная британская комедия. 5. Светлячок. Давно смотрел, тогда мне понравилось. 6. Теория большого взрыва - тоже давно смотрел, и тоже нравилось ровно до тех пор, пока не скатили в говно про пиздострадания. Говорят, в последнем сезоне с этим получше. Не знаю, может продолжу смотреть.
Больше не припомню сериалов, которые доставляли, хотя начинал смотреть очень много: прослушку, во все тяжкие, сопрано, викинги, черные паруса, элементарно, утопию, сверхъестественное, калифорникейшн, лост, мистер робот, рим, ходячие мертвецы, области тьмы, эш против мертвецов, карточный домик, крик, гримм, фарго, офис, доктор кто, на грани, штамм, язомби, спартак ... Сотни их, но все подропал на на третьей-десятой сериях.
>>109284039 (OP) Посмотрел пару месяцев назад первую серию сериала "Хитрый Пит", с тех пор жду-недождусь когда выйдут следующие серии. Такая-то годнота.