Я почти всю жизнь задротил в игры. Были времена когда я ходил в рейды как на работу, а до этого весь день ебашил в моба игры. А в детстве ебашил в плойку и забивал на уроки, ходил с одной тетрадью на все уроки и думал только о том чтобы побежать домой и поиграть. Последние лет 5 отошел от такого образа жизни, сейчас играть в комп это примерно так же как посмотреть фильм или сирич, просто такой досуг, скажем час-два в день дня 3 в неделю.
Так вот, у меня появилась тян и я прям максимально почувствовал эмоции моей мамки когда она мне говорила "опять в дурилки свои играешь". Тян по 8-10 часов ебашит в свои сессионочки и на это противно смотреть. Смотрю на неё и понимаю каким я был дегроидом. У неё столько всяких планов, типо сделать свои комиксы (она охуенно рисует), но я вижу что дурилки занимают 100% свободного времени. Разумеется никакой уборки и готовки, я никогда её не заставлял, но стрёмно видеть как человек хочет убраться, привести дом в порядок, а потом садиться каточку за каточкой с утра и к вечеру уже нет никаких сил. И это продолжается месяцами блять, я принципиально не мою полы (занимаюсь другими делами по дому) и наши полы зарастают пылью настолько, что там появляются тропинки. Перед сном она этому ужасается "ой надо завтра уже помыть полы", но хуй она выберется из ебучего дня сурка из дотана.
Я уже создавал такой тред в /b/ и игродебилы на полном серьезе защищали такой образ жизни. Это прям цирк коупящих алкашей был. Доказывали, что задроты это творческие свободные люди, что они там миры спасают, играют в буквально современные шахматы, повышают свою реакцию, утраивают интеллект. И главное они НЕ НОРМИСЫ ТВЁРДО И ЧЕТКО, а если ты не задрот то ты НОРМИС
Как можно не видеть проблемы в том, что задротить целыми днями это пиздец, это недостойно человека. Я сам из шараги вылетел потому что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотелось играть в Лигу Легенд, противно смотреть на себя в прошлом.
Скажи спасибо, что не моет. У меня дед 90 лет. Заебал сука полы мыть блядь, каждый день моет, блядь. Чистит на хуй. Это что ему золото что ли блядь намывает. Сука, заколебал на хуй. Ещё блядь бац грязной тряпкой которой по полу елозил и в грязной воде держал и по столу моему. А чё говорит, протереть нужно. Блядь, сука, я на нём ем блядь!!! Оставь на хуй мою комнату в покое блядь, вечно всё переставляет блядь когда моет, выбрасывает, что считает нужным, бумажки там всякие и т.д. Сука! Карту памяти мою выбросил блядь, у отца бриллиант со стола смахнул. Сука и переставляет главное всё, там протереть, тут переставить, заебал на хуй!!!
Пусть пылью зарастёт, только лишь бы не трогал ничего. Моет и моет, моет и моет. Намывает блядь, золото ищет наверное.
Так что ты радуйся, что она не убирается, начнёт убираться - будут скандалы. Нужно что-то сделать - сделай это сам. Пойдёт блядь дура в магазин купит говна вместо того, что тебе нужно. Начнёт посуду мыть, кастрюли переставлять, хуй потом что найдёшь - опять нервы.
>>9994379 (OP) Если ты хочешь жить свою жизнь здесь а не там то ты банальный нормис с плодячкой головного мозга. Эту выдуманную тян ты не заслуживаешь. Но онлайн игры это зло, они как тяжёлые наркотики, дно ебаное. Идеальные отношения это пикрил.
>>9994379 (OP) >Разумеется никакой уборки и готовки если она ещё и в постели плоха то хз нахуя она нужна
>не видеть проблемы в том, что задротить целыми днями это пиздец это зависимость Серотонин, кортизольчик, допамин и прочие приколы. Получать кайф от улучшения себя физически(спорт или диета) или другими путями эрудиция от прочитаных книг/документалок, или совершенствования навыков в профессии или хобби это долгий и трудный путь. Незаметный результат практически. То ли дело видеть как твой мыльный жук побеждает других мыльных жуков! Ещё и надпись ПОБЕДА в конце! только спустя какое то время победа не будет приносить кайфа, даже после череды и десятка поражений(а бывает и такое). Поражения тоже чувства вызывают, негативные, но люди же есть мазохисты. Им нравится.
Я лет 10 дрочил в пвп и ммо всякие. Если бы учился и ходил бухать с кем надо был бы на другом месте. Но увы. Мне при чем говорили буквально все, анон ты больной, нельзя так. Я не понимал.
В какой то момент словил дикую жопоболь в одной катке с тимапидорами, что больше в эту хуйню не заходил. Сука сапорт нахуй, вместо лечения пол игры пукал своей херотой бездамажной. Я говорю мол, увожаемый не соизволите лечить тех кто реально урон наносит? на что был ответ что урон наносит он, ну я и постоял афк пару минут, урон куда то пропал внезапно. Как и большая часть нашей базы. Как и моё желание продолжать играть в эту хуйню.
>>9994440 >В какой то момент словил дикую жопоболь Лул, такой-то обиженка нарисовался. Жаль что тиммейты тебя, ракана ебаного, нахуй не кикнули из игры.
>>9994379 (OP) >Я уже создавал такой тред в /b/ и игродебилы на полном серьезе защищали такой образ жизни. Это прям цирк коупящих алкашей был Давай я переведу: >Я уже спрашивал мнение по этому поводу, но это было неправильное мнение, мне ответили неправильно, они дебилы, отвечайте мне правильно, ряяяя!!!!11
>наши полы зарастают настолько, что появляются тропинки.
Это какой-то бред. Я мою полы 3-4 раза в год и никаких блять тропинок нет и помине. И я не понимаю зачем мыть полы каждую неделю или даже каждый месяц, достаточно просто пропылесосить же.
>>9994379 (OP) К чему по-твоему такие отношения приведут? Если ты, омежка, на конфронтацию с ней не готов идти, тогда ищи себе другую тян, которая не будет играть и будет тебе убираться. Занять её чем-то другим ты по всей видимости ты тоже не пытаешься. Толку от этого нытья?
>>9994387 Пориджидзе, спокуху оформи. Молись, чтобы к 90 годам у тебя хватало когнитивных функций хотя бы пол помыть. Лучше бы спасибо ему сказал, или тряпку какую-нибудь охуенную ему купил.
>>9994589 >И я не понимаю зачем мыть полы каждую неделю или даже каждый месяц, достаточно просто пропылесосить же. Достаточно. Но не когда ты живешь с женщиной.
>>9994379 (OP) Просто ты мудак, как и твои родители, которые вдоволь насовершали ошибок приятных и не очень, вроде тебя, и хотят лишить этих удовольствий своих детей, видя в них своё продолжение а не отдельных личностей.
>Тян по 8-10 часов ебашит в свои сессионочки >никакой уборки и готовки, я никогда её не заставлял Ты сам ей позволяешь играть по 8-10 часов. Наверно принимаешь её такой как есть и боишься пукнуть в её сторону лишний раз. Зато учишь кого-то уму-разуму на двачике.
>И это продолжается месяцами блять, я принципиально не мою полы Ещё и пассивно-агрессивный. Типикал женоподобное поведение.
>>9994591 Шлюху сними - перестанешь. Ебля - унылый расфоршенный кал, и не имеет ничего общего с пиар компанией вокруг неё. Буквально дрочка - просто чужим потным вонючим телом, которое просто лежит, как на массажике, и тебе его нужно как тюленя туда-сюда переворачивать, чтобы не сойти с ума от однообразия.
Так вот, у меня появилась тян и я прям максимально почувствовал эмоции моей мамки когда она мне говорила "опять в дурилки свои играешь". Тян по 8-10 часов ебашит в свои сессионочки и на это противно смотреть. Смотрю на неё и понимаю каким я был дегроидом. У неё столько всяких планов, типо сделать свои комиксы (она охуенно рисует), но я вижу что дурилки занимают 100% свободного времени. Разумеется никакой уборки и готовки, я никогда её не заставлял, но стрёмно видеть как человек хочет убраться, привести дом в порядок, а потом садиться каточку за каточкой с утра и к вечеру уже нет никаких сил. И это продолжается месяцами блять, я принципиально не мою полы (занимаюсь другими делами по дому) и наши полы зарастают пылью настолько, что там появляются тропинки. Перед сном она этому ужасается "ой надо завтра уже помыть полы", но хуй она выберется из ебучего дня сурка из дотана.
Я уже создавал такой тред в /b/ и игродебилы на полном серьезе защищали такой образ жизни. Это прям цирк коупящих алкашей был. Доказывали, что задроты это творческие свободные люди, что они там миры спасают, играют в буквально современные шахматы, повышают свою реакцию, утраивают интеллект. И главное они НЕ НОРМИСЫ ТВЁРДО И ЧЕТКО, а если ты не задрот то ты НОРМИС
Как можно не видеть проблемы в том, что задротить целыми днями это пиздец, это недостойно человека. Я сам из шараги вылетел потому что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотелось играть в Лигу Легенд, противно смотреть на себя в прошлом.