07.12.2015 Наталья Поклонская: директору крымского зоопарка грозит срок за избиение человека.
Директору ялтинского зоопарка "Сказка" Олегу Зубкову, где на днях погибли два краснокнижных тигренка, грозит тюремное заключение за избиение подчиненного. Об этом сообщила ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская.
"Он избил человека - своего подчиненного, обычного рабочего. Причинил ему телесные повреждения. Факт установлен, доказан и скоро будет приговор суда. Уже состоялись судебные прения. Прокурор ориентировал суд на реальное лишение свободы", - рассказала она.
Прокурор пояснила, что инцидент с избиением сотрудника зоопарка произошел этой осенью. Уголовное дело в отношении Зубкова рассматривает суд Белогорского района Крыма, ему грозит до трех лет лишения свободы. "Он к животным лучше относится, чем к своим подчиненным", - добавила Поклонская.
Наталья Поклонская возлагает ответственность за гибель краснокнижных животных на руководство зоопарка. По ее словам, заботиться о здоровье животных должен субъект хозяйственной деятельности, а не крымские власти. "Если в зоопарке холодно, то этих тигрят директор вполне мог забрать к себе домой и согреть, думаю, такие условия у него есть", - сказала прокурор.
>>12336873 (OP) Скажи, что первое фото это фейк. Ну не может взрослый мужик, бизнесмен, президент, нажираться до такого блядского состояния, что его в заблеваной рубахе из самолета выгружают.
Сука это пиздец. Смотрю на наших Прохорова и Потанина и прочих, которые целыми днями пиздят про спорт, бросание курить и все остальное и не могу понять, как блядь так получилось то?
Почему у нас Тиньков и Галицкий так себя не ведут то? Ну ебать в рот?
Проверку телеканала "Дождь" на соответствие его деятельности законодательству о противодействии экстремизму и терроризму, нормам трудового права, а также законодательству о лицензировании начала российская прокуратура. В уведомлении о начале проверки указано, что она инициирована обращениями граждан РФ, сообщает агентство "Интерфакс".
>>12336947 >заботиться о здоровье животных должен субъект хозяйственной деятельности, а не крымские власти.
Ну это циничная ложь, крымские власти должны обеспечить зоопарку инфраструктуру - подключение к теплу, свету, воде и канализации. Ради этого они и существуют.
>>12336985 А после сразу МЧС с проверкой прикатил. Считаю, що не надо об спидоносцев шквариться и следует оставить их в покое. Пусть пиздят, швободка жи есть.
Депутат ГД: кризис на Украине может привести к утрате суверенитета
На Украине продолжается ухудшение экономической ситуации, заявил глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин. Он считает, что можно сделать вывод о деградации институтов на Украине и системном кризисе
>>12337050 У них еще вроде это НЕ МОДНО. Раньше когда Ельцин заливался, ему подражали и тоже заливались, кутили на полную, потом пришел почти непьющий Питун и следом Диман - по крайней мере на публику бухать/курить они перестали, оставив это дело всяким звездулькам.
>>12337033 Так вскрытие тип показало, что они от отравления загнулись, а не от холода. В таком случае это косяк руководства. Ну а так ЧП хули, все друг друга хуями кроют и одеяло на себя тянут, чему удивляться.
Объясните, почему на Украине такая инфляция? В России, понятно, из-за падения цен на нефть, нефтяная игла вот это вот всё. А на Украине-то что происходит?
>>12336968 Да уже обсасывали такие фотки, еще давно. Суть в том, что фотографы часто снимают целую серию кадров с промежутком всего в десятые доли секунды. И потом выбирают наиболее удачные, а те, на которых якобы пьяный Путин, пьяный Медведев и т.д. это отбракованные, которые фиксируют любое мимолетное изменение мимики, часто забавное.
Из-за Байдена и Нуланд киевляне застряли в пробках
Из-за перекрытия Институтской центр Киева утром застыл в пробках.
Из-за прогулки по центру Киева вице-президента США Джозефа Байдена и помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд утром перекрыли движение транспорта.
"В связи с прибытием высоких гостей движение транспорта по улице Институтской, а также на прилегающих улицах было временно перекрыто", - передает depo.ua.
В связи с этим утром в столице возникли многокилометровые пробки. Заторы наблюдались в районе станций метро Площадь Льва Толстого, Вокзальная, Бессарабской площади, на углу бульвара Тараса Шевченко в районе улицы Пушкинской, на улице Прорезной, Грушевского, Трехсвятительской.
Скорость движения автомобилей в центре Киева в среднем составляла от 5 до 15 км/час, пробки достигали 5 баллов.
Нуланд и Байден побывали на Майдане Незалежности и ул. Институтской, где возложили цветы к мемориалу Неббесной сотни.
Тетерук: Россия не идет в наступление, потому что зимой воевать не умеет
Со стороны России можно не ожидать наступления благодаря погодным условиям. Об этом заявил народный депутат Украины от партии Яценюка «Народный фронт» Андрей Тетерук в эфире украинского телеканала.
«На сегодняшний день с российской стороны ни одного наступления не может быть благодаря погодным условиям, там техника просто завязнет не только по дорогам, которые есть, а и по полям и все такое. Поэтому работают ДРГ, делают мины, ловушки для того, чтобы таким образом обезвредить наш личный состав. Поэтому надо быть бдительными и понимать, что война не закончилась, кто бы там что ни обещал», — сказал он.
>>12337139 Подрывы ричиблядины и прочих нищеебов торчащих ИТТ просто бесценны. Как бальзам на душу. Так что заебись у меня работа. Поработал полчасика@скролишь 150 постов крымотреда. Совмещаю обычную работу менеджера по продажам и ольгинскую подработку.
>>12337108 > ВВП на душу населения нельзя считать точной характеристикой, так как немалое значение имеет отраслевая структура производства, качество выпускаемых товаров, эффективность расхода материалов и энергии на единицу продукции, и т.д
Но хуй конечно с этим, это не важно, когда есть перемога. Но вопрос - а где там Украина?
Арсений Яценюк пообещал украинцам увеличение доходов в 2016 году, а если нет, то в 2017 уже точно
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещал украинцам увеличение доходов в следующем году. Об этом он сказал в программе “10 минут с премьер-министром” в воскресенье, 6 декабря.
“Мы повысили социальные стандарты на 13-19% соответственно. При этом, уровень инфляции был довольно высокий… В следующем году мы закладываем рост доходов населения Украины на 12 %. Это та цифра, которая полностью скомпенсирует рост цен и тарифов в 2016 году”, – заявил премьер.
Также Яценюк отметил, что зароботная плата работников бюджетной сферы также увеличится на 12 %.
“В этом году мы повысили заработные платы для учителей и врачей от 13 до 19%. Кто-то дополнительно получил 200 грн, а кто-то – 600. На следующий год мы планируем повышение плюс 12% для работников бюджетной сферы”, – отметил он.
Яценюк еще раз упомянул о субсидиях и подчеркнул их значимость.
Активисты Правого сектора не пустили ремонтную бригаду Укрэнерго к запуску линии электропередач Каховская-Титан.
Как говорится в заявлении Правого сектора, 6 декабря около 21:00 к поврежденным опорам ЛЭП Каховская-Титан приехала ремонтная бригада Укрэнерго в сопровождении работников правоохранительных органов.
>>12337445 Оперативные группы "Правого сектора" в ночь на 7 декабря помешали восстановлению электроснабжения на линии "Каховская - Титан", ведущей в аннексированный Крым.
Об этом говорится в заявлении провода национально-освободительного движения "Правый сектор".
"Сегодня ночью состоялась попытка подключить одну из энергосетей, которая идет с завода олигарха Фирташа "Титан". Ремонтники, которые прибыли вместе с представителями МВД и СБУ, пытались запустить электролинию, согласно договоренностей части организаторов блокады Крыма с Порошенко", - сказано в сообщении.
Отмечается, что три оперативные группы ПС под руководством друга "Хаммера" - комбата 2-го запасного батальона ДУК ПС - совместно с активистами "Ветеранов Айдара" и ВПК "Айдар", "помешали преступным действиям и не допустили подачи электроэнергии на оккупированную территорию".
Аноним ID: Ким Константинович07/12/15 Пнд 15:47:50#123№12337549
>>12337513 Ленуров и Джемилев сливки уже сняли, теперь пора вытаскивать хвост из мышеловки. А вместо себя подсовывать правосеков на возможное растерзание
СЕМИКЛАССНИК ИЗ РОВНО ИЗОБРЕЛ КАСКУ, КОТОРУЮ НЕ БЕРУТ ПУЛИ
Дело юных изобретательниц магнитных бронежилетов живет и процветает! В Ровно прошел этап Всеукраинского конкурса-защиты научно-исследовательских работ учеников-членов Малой Академии наук Украины, где одним из наиболее удачных изобретений признано солдатскую каску. По виду похожую на те, что используются сейчас в армии, и совсем не похожую – из-за ее поверхностного «рельефа», потому что на ней - холмистый профиль.
По словам автора этого изобретения Павла Стельмаха из Ровно, такая каска способна выдержать попадание пули или осколка под любым углом. Потому что ее конструкция предусматривает, чтобы кусочек металла, ударяясь в боковую поверхность рельефа, испытывает многократные отражения. И таким образом не достигает основной поверхности каски. Павел Стельмах «перелопатил» почти всю литературу, касающуюся военных касок, их истории, применения, видоизменений. Потратил несколько месяцев на интернет-поисковую работу, ее обобщение. Поэтому методом исключений и сравнений пришел к мысли, что так называемая холмистая конструкция каски более эффективна, чем гладкая.
При этом, как добавляет заслуженный изобретатель Украины Виктор Бернацкий, руководитель кружка научного творчества, в котором занимается изобретатель-семиклассник, - энергия и импульс пули или осколка уменьшается фактически до безопасной величины. А это уже вопрос не только защиты воинов, но и, по большому счету, обороноспособности.
Ученик с наставником, чтобы наяву убедиться в высокой эффективности изобретения, провели ряд практических экспериментов с новой каской. Теперь надеются, что их «ноу-хау» станет предметом массового производства.
>>12336873 (OP) Политика Украины просто меня удивляет! Порошенко, ГОРИ В АДУ! Вы только разваливаете страну, а еще и хотите забрать будущее у Новороссии! Черти!
Россия предложила Китаю участвовать в создании ж/д к портам СМП
Комплексное развитие Северного морского пути гарантирует безопасное и всесезонное перемещение собственных и партнерских грузов независимо от внешнеполитической обстановки, отметил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.
>>12336968 это фейк. На фото Петри Маттикайнен спускается с борта самолета после того, как Финляндия выиграла чемпионат мира по Хоккею. Петри был там тренером. Знаю Петри и само фото потому, что он тренировал наш Омский авангард
Вилкул обвинил Семенченко в захвате Донбасса: «Вы сепаратистами занимались!»
Юрий Вилкул, признанный ЦИК мэром Кривого Рога, обвинил добровольцев в захвате Донбассе. Такое заявление чиновник сделал в перепалке с народным депутатом Семеном Семенченко («Самопомич»), бывшим комбатом «Донбасса».
Так, на слова Семенченко о том, что «Вот такие, как вы подпалили Донбасс, убили там тысячу людей» Вилкул парировал аналогичными обвинениями.
«Это вы подпалили Донбасс. Вы захватили Донбасс. Лично захватывали. Вы сепаратистами занимались. А мы держим удар» — отметил Вилкул.
Данный инцидент произошел в горсовете Кривого Рога, откуда чиновника выгнали активисты утром. Как отметил представитель «Донбасса» Евгений Шевченко, он опубликовал данное видео в качестве ответа на действия Вилкула, который обвинил оппонентов в нападении и захвате мэрии.
Аноним ID: Ким Константинович07/12/15 Пнд 15:55:09#152№12337757
В Крыму судят известного предпринимателя Олега Зубкова
В Крыму в Белогорском районе суд рассматривает дело предпринимателя, создателя Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова. Заседание намечено на 15:00, сообщил он в комментарии Крым.Реалии.
По его словам, дело «сфабриковано прокуратурой Крыма и Белогорска и это дело носит чисто заказной характер».
Российский прокурор Крыма Наталья Поклонская написала в Фейсбуке, что «директору ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олегу Зубкову грозит тюремное заключение за избиение этой осенью своего подчиненного – обычного рабочего. Данный факт установлен, доказан и скоро будет приговор суда,..ему грозит до 3 лет лишения свободы».
Сам Зубков считает вполне вероятным приведение таких угроз в действие.«Сегодня они в агонии, для них сегодня шанс закрыть меня на три года, как Поклонская пообещала еще без решения суда. Я мало сомневаюсь, что она не выполнит своих обещаний, поскольку они считают, что они правители Крыма и им дан полный карт-бланш, они могут подгонять эти дела как хотят и я не удивлюсь такому приговору сегодня в суде», – отметил Зубков.
Накануне предприниматель обратился с открытым письмом к президенту Чечни Рамзану Кадырову с просьбой взять под свою защиту созданные им в Крыму ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган».
«Защитить я прошу их не от внешних врагов, а, к сожалению, от внутренних, от наших горе-руководителей, таких как С.Аксенов – глава Крыма, Н.Янаки – вице-премьер крымского правительства, Шеремент М.С., прокурор Поклонская Н.В. и других, которые по случайному стечению событий весны 2014 года стали руководителями Крыма», – написал Зубков.
6 декабря предприниматель также обратился с письмом к президенту России Владимиру Путину с просьбой «спасти» его объекты от произвола «крымских чиновников».
Ранее Зубков уже заявлял о попытках руководства Крыма закрыть его объекты на полуострове. Этому предшествовал ряд проверок прокуратуры и ветслужбы. Бизнесмен написал ряд обращений в прокуратуру Крыма и Генпрокурору России. В конце мая у Зубкова состоялась встреча с российским главой Крыма Сергеем Аксеновым, после которой «напряжение было снято», заявил тогда бизнесмен.
>>12337920 Он по краю много раз ходил. И когда в пейсбуке планы сливал, и когда намекал, что до дебальцево еще дорога есть тоже. Щас фигня и политическая болтовня.
Поздравляем! Президент Тоомас Хендрик Ильвес обручился со своей подругой Иевой Купце. Это подтвердил советник президента Тоомас Сильдам.
“Да, в середине ноября Тоомас Хендрик Ильвес и Иева Купце обручились. Это было их личным решением, и не связано с должностными обязанностями Тоомаса Хендрика Ильвеса как президента Эстонской Республики”, — подтвердил советник президента Тоомас Сильдам, передает Delfi Publik.
А в прошлый четверг, когда президент презентовал свой музыкальный сборник, наблюдательные гости мероприятия уже заметили на пальце Иевы помолвочное кольцо с бриллиантом.
Напомним, что весной Эвелин и Тоомас Хендрик Ильвес расторгли брак.
>>12337317 Це плата за подтягивание к евростандартам, с которыми весь ЕС захватим, ничего ты не понимаешь!
На самом деле, теперь-то хохлам будет хоть какое добро от евроотсоциации - беспошлинные евротовары наверняка перебьют их подорожавшее говно. То есть на личном уровне будет шин, картошка подешевле. Про долгосрочные последствия, типа безработицы, вспоминать не будут.
ОПЕК по итогам заседания в пятницу 4 Декабря, приняла решение увеличить квоту на добычу нефти на 1,5 миллиона баррелей — до 31,5 миллиона баррелей в день, сообщает Блумберг со ссылкой на участника встречи. При этом, по данным агентства, данная квота не учитывает вступающую в организацию Индонезию, добывающей около 900 тыс. баррелей в день, пояснил источник. Цены на нефть после публикации решения ОПЕК перешли к резкому снижению. А на данный момент — 17.30 — цена упала уже до 42,9 долл за баррель.
>>12338078 > При этом, по данным агентства, данная квота не учитывает вступающую в организацию Индонезию, добывающей около 900 тыс. баррелей в день, пояснил источник. Вот тут уже спекулянсы пошли, хорошо Блумберг работает. 31.5млн - это как раз то, что ОПЕК добывал де-факто.
Байден заверил в полной поддержке Украины и призвал принять закон о выборах на оккупированных территориях, - нардеп.
Вице-президент США Джозеф Байден на встрече с украинскими парламентариями и членами гражданского общества заверил в полной поддержке Украины и призвал принять закон о выборах на оккупированных территориях.
"Джозеф Байден встречается с еврооптимистичными депутатами, молодыми чиновниками и общественными активистами до встречи с президентом и премьером. Сама последовательность встреч уже является своеобразным месседжем - за последние два года правительство США часто были главным партнером для депутатов и гражданского общества. Без сомнения, услышанное станет предметом разговора с главой государства и правительства. И, в первую очередь, это будет коррупция", - написала она.
Залищук отметила, что вице-президент США сделал сильные заявления о поддержке Украины "финансово и не только" и гарантировал, что "Украина - центральная тема любой встречи с Путиным, который бы ни был повод". В то же время он призвал принять изменения в Конституцию и закон о выборах на оккупированных территориях, что "даст возможность США требовать от России ответных шагов и от европейцев единства относительно санкций".
"Четыре ключевые темы нашей встречи. Неудовлетворительный уровень борьбы с коррупцией. Перспектива перезагрузки правительства. Минск - действия международного сообщества по России, Конституция и закон о выборах на оккупированных территориях. И Крым - что дальше", - сообщила депутат
>>12338132 А мне сегодня ты приснился. Ну как ты. Ехал в экспедицию, а впереди меня сидела Суигинта, в своём платьице, крылышки, все дела. А это оказался парень в парике одетый как Суигинта. А подхожу к нему и спрашиваю, ты случайно не из Луганска? Обдвачевался, карочи.
Залупки, знаете, я тут придумал, что нужно сделать, чтоб одновременно причинить максимальный ущерб и сраной РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИИ, и ссаной ТАК НАЗЫВАЕМОЙ украине и ЗАПАДНЫМ ПАРТНЁРАМ: взорвать газопровод уренгой-помары-ужгород в нескольких местах, тем самым оставив урину и эуропку без газа, а РФ без газовых доходов. Эх, жаль я могу только на сосаче хуесосить друнсю и хрюсню, так бы уже взорвал нахуй.
Жвания: Из-за вредителя Яценюка Украина потеряла 400 млрд долларов
Неудачная политика правительства Арсения Яценюка привела к тому, что украинский бюджет недосчитался 400 млрд долл. Об этом бизнесмен Давид Жвания заявил в интервью Украинской правде, которое было опубликовано 7 декабря.
«Арсений Петрович – вредитель. Уродующий вредитель. Украина понесла 400 млрд. долларов убытков из-за этого. Украина сегодня как минимум 400 млрд. долларов потеряла только из-за этого неграмотного человека. Но скоро терять будет нечего», – считает Жвания.
Турция и Украина готовят сделку века по модернизации танков, БТР и артиллерии Турецкая оборонная компания Aselsan и украинский Укроборонпром начали переговоры о кооперации для модернизации танков, артиллерии и броневиков, заявили представители Aselsan. Укроборонпром и турецкая Aselsan изучают способы реализации совместных программ по модернизации танков. По словам представителя Aselsan, сотрудничество сторон также будет расширяться за счет модернизации артиллерии и бронетранспортеров. Как отмечает Defense News, переговоры Киева и Анкары начались сразу после осложнения отношений Анкары с Москвой...
Порошенко наложил вето на продление моратория на продажу сельхозземель
Запрет на куплю-продажу земельных участков сельскохозяйственного назначения "нарушает конституционные права почти 7 миллионов владельцев земельных участков", отметили в пресс-службе президента Украины Петра Порошенко.
>>12337067 Мистер, можете помочь мне Я тут заблудилась Чувствую, что никуда не добираюсь Чувствую, что уже знаю вас, правда ли это
Мистер, мне холодно и одиноко, Люди, похоже, меня игнорят А мне просто нужен кто-то, кто поможет советом
Мои ноги очень болят и моя спина ноет Моё тело устало и мои ноги дрожат Отчаянно ищу <что-то там> чтоб добраться до судьбы Но я не могу найти кнопку со стрелочкой
Карабкаюсь вверх но малость падаю, Бегу по улицам но всё никак не найду Ищу, шукаю отчаянно, Но не могу найти кнопку со стрелочкой.
Украина и Китай хотят проложить новый «шелковый путь» в обход России
«Наша задача — совместить Запад и Восток, а в центре разместить Украину. Участие в новом шелковом пути для нашей страны — это понятные для международного сообщества правила работы и прозрачные инвестиции», — говорится в пресс-релизе.
>>12338513 Ну он тоже хорошо поёт. А эпотажный образ для шоумена важен. Не понял при чем здесь он, ведь Лена выглядит обычно, так что взяла точно не этим.
>>12338536 У пидорашек месяц назад завернулось 220 человек и про них уже все забыли. Друсне и хрюсне что по ТВ круглые сутки показывают - то они и помнят. Как только показывать перестают - тут же забывают.
>>12338677 Хоть ты и дабл, но отвечу: при этом "делать" - желательно суть "тратить деньги", а "ответственность" - исправляли ее косяки, чтоб ей за это ничего не было.
>>12338590 Через Турцию, Грузию, Казахстан же. Вариантов этого шёлкового пути много и в каждом все мнят себя ключевым звеном. Китайцы грамотно разыгрывают это.
Кузьма Ну какие могут быть выборы на оккупированных тер.,если они оккупированы?Кто может их там провести,вот зачем этот бред?
vad "Закон о выборах на ОККУПИРОВАННОЙ ( :vsk территории"____________ они там листьями коки питаются????? ДЛЯ НАШЕЙ ПИ*ДОБРАТИИ, САМОЕ ВАЖНОЕ БЫЛО " ПРО ДЕНЬГИ" - СКАЗАЛ БУДУТ...ЗНАЧИТ БУДУТ СЛИВАТЬ УКРАИНУ В УНИТАЗ, ШОКОЛАДНАЯ КОДЛА ВМЕСТЕ С "ЖОПАБЛОКОМ
Вла он чего-то покурил?!!! какие н@хуй выборы, сначала- освобождение захваченных территорий, все остальное- потом
Sash Fart c78e3bdc А если предложить Джозефу:"Слышь,Джозеф,а давай примем закон о выборах на оккупированных Мексикой территориях Техаса,к примеру". У Джозефа мозг закипит 100%...... Вообщем ездят,пи...ят что попало! Бессмыслица! Ждем выборов в США!
серджио def6ff91 Только ни Байден, ни Порося не понимают, какой катастрофой это может обернутся. Байден хоть в Америку свалит, а куда деваться Порося ?
Валерий Коренев 0df2f7de Если провести выборы так как прописаны на Минских стрелках, то пусть тогда американские налогоплательщики берут на содержание уголовников, террористов и с перспективой в будущем их появления в Сенате в Госдепе!!! А, как байден, ты согласен????? Вы, суки, нам по гроб обязаны Будапештским договором, кинув нашу страну и не оказав , по сути , реальной помощи даже в вооружении( даже не говорю о летальном вооружении), а теперь ставите нам условие, почти требование на которые вы бы сами не пошли бы никогда.
Analytics_000 Во-первых, зачем нам его поддержка в вопросе выборов? Во-вторых, почему он нам диктует что нужно делать в нашей стране? В третьих, как могут пройти выборы, если законы на оккупированных территориях абсолютно не работают? Какой закон не принимай - работать он не будет до очистки территории от врагов.
Лена_Леночка_Ленуся Що тобі зрозуміло? Що Байдену, так як і порошенко не болить Україна? Йому не болить те, що на тій окупованій територіі виколуповоли Українцям очі іржавими гвіздками,Кастрирували наших воїнів, харькали в спину. Підніми свою сраку- проїдь, ну хоча б, на Сумщину- подивись на те кладовище україськиих Героїв.Я б хотіла почути що той Байден сказав би , якби з його співвітчизниками так вчинили. Які вибори? Там би вже в тих терористів земля під ногами палала. А тобі вс е "понятно" і " коротко". Ти чого від порошенка чекаєш?Від людини , яка стоїть РАКОМ перед всім світом????
кацахол Те що робить Турція. Захищає свою КРАЇНУ. Я ще ніде в світі не бачила такого приниження . Досить ховати голову в пісок. Ми хотіли бути незалежними від раши, а з порохом лижемо дупу всім підряд.
marina marinina и этот туда же? а про амнистию сепарам случаем не заикался? выборы в оккупацию - уже оксюморон. Сначала страну надо избавить от оккупации, а потом уже выборы. А так получается пришить здоровому телу гангренозную ногу. Они издеваются нам в глаза, видя трусость и недолугость нашей власти и нашу бесхребетность?
>>12338314 А что у них там бесплатный вайфай есть? Я в Германии заебался по Франкфурту ходить, искать незапароленную вафлю, чтобы почту проверить. 9 евро за час платного интернета, да вы охуели?
>>12338734 Сразу после турции. Паромами до Одессы. Не очень хочется с таким ёбнутым спорить, просто в гугле пошерсти на тему нового шёлкового пути, там куча карт, есть те, где сразу несколько маршрутов.
>>12338757 >>12338772 >>12338792 > хахлы > хахлы > а вот у хахлов... Вы наверное тупенькие, повторяю вопрос: сколько в днр, лнр построили домов? 1, 2, 3, сколько?
>Ранее 7 декабря пресс-служба Порошенко опубликовала заявление, в котором он утверждает, что для президента России Крым является территорией, «которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу». Ух заживем сибиряки.
Аноним ID: Ким Константинович07/12/15 Пнд 16:38:05#340№12338968
>>12338907 Ващет они паромами из Поти возить собирались.
>>12338949 Да, это многоходовочка китайцев для расширения рынков сбыта. У них кризис перепроизводства. Из Украины удобно развозить дальше по Восточной Европе.
>>12339115 И туда и туда, но это все по передку и с передка. Почалось это когда в сводках начнут фигурировать жилые дома с попаданиями и жертвами. Как в этом году на рождество, после чего Захарченко таки припекло. Аж на аэро и на плацдарм хватило.
Аноним ID: Ким Константинович07/12/15 Пнд 16:45:05#364№12339203
Скандал с картинами. В Нидерландах обвинили Наливайченко и Тягныбока в вымогательстве
Картины, украденные в 2005 году из Музея Западной Фрисландии в голландском городе Хорн, якобы нашли в Украине. Полотна сейчас находятся у представителей батальона ОУН.
Соответствующее сообщение появилось на сайте Музея Западной Фрисландии, одного из самых старых музеев Нидерландов.
Сообщается, что в июле текущего года с голландским посольством в Киеве связались два человека, которые утверждали, что являются членами украинского батальона добровольцев. Они заявили, что все картины у них и в качестве доказательства предоставили фотографию одной из картин со свежим номером украинской газеты. Картины представители батальона согласились вернуть за вознаграждение.
Как передает новостной портал NOS, представитель музея Артур Бранд на пресс-конференции сказал, что они требовали 50 млн евро, при том что фактическая стоимость коллекции около 1 млн.
«Позже я слышал от проверенных источников, что лидер украинской ультраправой партии «Свобода» за кулисами дергает за ниточки, — сказал Бранд. — Также имя Валентин Наливайченко всплывало регулярно. Это бывший руководитель украинской спецслужбы. Я не могу разглашать детали, но связь между разграбленными произведениями искусства и спецслужбой является более чем правдоподобной».
На сайте музея доступны фотографии украденных произведений искусства.
Олен Тягнибок в Facebook уже ответил на обвинения.
«Уважаемые представители музея Западной Фрисландии! Вот, «нашлись» картины — приезжайте, забирайте и выставляйте!))», — написал он под фото с портретами Степана Бандеры, Романа Шухевича и Евгения Коновальца.
Аноним ID: Ким Константинович07/12/15 Пнд 16:49:20#376№12339325
>>12339273 Я даже готов опять под обстрелами без света посидеть в подвале, ради маааленького такого плацдарма, с гуру, трофеями и зрадой хохлов в фейсбуке.
>>12339490 Там рыночек решает. Я про то, что запретить анонимайзеры нереально, а убрать общий вай-фай просто глупо. Хрянцузы походу просто слишком долго забивали на безопасность и теперь латают пробоину в аэростате, когда он уже падает.
На военном полигоне в Николаевской обл. сгорели 12 палаток, есть пострадавшие.
Сегодня, 07 декабря, на территории военного полигона, расположенного вблизи с. Ульяновска Николаевского района, загорелись палатки. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.
«На месте происшествия правоохранители установили, что произошло возгорание военной палатки. В результате пожара, который вероятно повлекло нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации обогревательных приборов, сгорело 12 палаток, четыре человека получили ожоги различной степени тяжести, которым работниками медсанчасти военного полигона была оказана медицинская помощь»,-говорится в сообщении. Устанавливаются обстоятельства происшествия и причины, по которым произошел пожар.
Следователями Николаевского отделения полиции начато уголовное производство, предварительная квалификация преступления — ст. 414 УК Украины «Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих».
Аноним ID: Ким Константинович07/12/15 Пнд 17:00:47#409№12339651
Надеюсь у свиноармии хватит душка еще раз набижать на Донецк и получить шахтерского хуйца за щеку.
>>12339633 хуйня. в любой армии палатки горят. на ночь истопником ставят обычно хохла-задрота, тот в чудо-хохло-печь накидает кизяка и спит рядом пока все нахуй не сгорит вокруг, потом ему дают пизды и все по новой. нормальным пацанам дневалить срок службы не велит.
как там у каклов с дедовщиной сейчас? чую лютая, как в зоне, стариков возрастных слабых сдоровьем угнетают как чертей
WAR NEWS TODAY Nov 30, 2015 at 6:44 pm #Сирия #Россия #ВКС #Антитеррор
Усиление группировки МО РФ в Сирии. (информация проверяется)
Высокопоставленный офицер в объединенном оперативном штабе в Дамаске сообщил корреспонденту кувейтской газеты Al-Rai о планах наращивания российской группировки в Сирии.
Источник заявил: “В Сирию будет отправлена бригада спецназа ГРУ, для участия в отдельных, особо важных операциях, и для прикрытия второго аэропорта, выделяемого для нужд российской группировки, Аш-Шайрат”.
Источник объяснил: “Аш-Шайрат, к востоку от Хомса – лучший выбор для размещения вновь прибывающих боевых самолетов. Россия потребовала от совместной группировки ( “Хизбалла”, иракские милиции и корпус стражей исламской революции) восстановить контроль над аль-Каратейн и Пальмирой , выбить оттуда ISIS, с тем, чтобы расширить периметр безопасности вокруг второй российской авиабазы”.
По данным источника, на базе – две взлетно-посадочных полосы длиной три километра и 45 укрепленных ангаров. Группа российских и сирийских инженеров уже работает на базе. База в скором времени будет доведена до состояния оперативного применения. На настоящий момент российская группировка очень занята на северt Сирии, и наносит беспрестанные удары по туркменским группировкам в Сирии и по колоннам снабжения аль-Каиды, идущим из Турции.
В скором времени начнется сухопутная операция по штурму Пальмиры. Силы коалиции (“Хизбалла”, сирийская армия и иранцы) уже подошли к черте города, но им необходима авиационная поддержка для минимизации потерь. Россия обещала довести количество своих боевых самолетов до ста. Москва также посылает в Сирию большое количество систем реактивного залпового огня и реактивных огнеметов ТОС-1 Буратино. Системы реактивного огня способны выпускать 24 ракеты менее чем в минуту, и уже были применены российскими силами при обстрелах террористов в Джабаль аль-Аркад и Джабаль а-Туркмен.
С того момента, как турки сбили российский Су-24 над сирийской территорией, ВКС России сфокусированы на нанесении ударов по любым колоннам, пытающимся пересечь границу в районе КПП Азаз и Баб ас-Салама и перевозящих помощь турецким марионеткам. Россия постепенно наращивает поддержку своих союзников в Сирии, с конечной целью полного восстановления контроля правительства над границей с Турцией. Россия рассматривает любую не-светскую оппозицию, получающую помощь из-за рубежа в качестве легитимной цели в войне против террора в Леванте.
"Отдали все, что имели", а получили реструктуризацию за щеку. Хе-хе. Он все еще в терминах майдана хуиту несет, он с вообще нашей плонеты или с Нибуру?
ОТКРЫТОЕ для ПРЕЗИДЕНТА РФ письмо, адресованное И.И. СЕЧИНУ. Дорогой Игорь Иванович! Хочу Вас поздравить с тем, что благодаря Вашей деятельности, РФ в очередной раз обосралась на международной арене! В Венесуэле на парламентских выборах победила оппозиция! Именно, благодаря Вам мы проиграли наши позиции в Венесуэле! Вы выбросили весь российский бизнес из страны, разрушили все связи, наработанные с начала века. Вы позволили "деловарам" из "Росвоора" устроить ворота, через которые должен был пройти каждый, кто хотел начать бизнес в Венесуэле и заплатить дань. Вы выстроили конструкцию отношений с государственными компаниями Венесуэлы, вытолкав всех остальных из страны. Став руководителем Межправкомиссии Россия - Венесуэла, вы уничтожили все. Ваш идиотский проект совместного предприятия с ПДВСа не принес ничего, кроме убытков! Ваши военспецы не смогли создать ничего путного, потому что не может чиновник с двумя позолоченными "Верту" в руках, думать о ком либо,кроме как о себе любимом! В этот же период вы пристроили РФ на миллиарды долларов долга, которые теперь надо возвращать незнамо кому, потому что вы даже отнять у "Юкоса" грамотно не сумели! Позвали бы "Роторов", они бы схарчили Ходорковских в ноль! Президент РФ должен очень Вас любить, если прощает Вам Вашу "Работу", бля!
>>12339773 Там менталитет иной. Вангую его никто и не пытается ломать. Анон приносил кулстори, как лучшие корейцы пилят лес на ДВ и у них есть все возможности съебать куда глаза глядят. Хуй. Работают на Пухлика, и отдают ему всю зп. И даже премию, которую им дают неофициально тоже отдают.
https://vk.com/egor_prosvirnin?w=wall114394921_680454 Хулиганы пытались снять скальп с москвича за сделанное замечание. Преступников удалось задержать по горячим следам. Ими оказались приезжие из Узбекистана — 44-летний электрик и 50-летний дворник.
>>12339821 Дедовщина на войне есть, причем на порядок страшнее, чем даже в самой уебищной части в мирное время. Почитай про Афганистан. Там дедовщина была пиздецовее, чем где либо. Особенно когда деды накуривались. Причем читал в мемуарах, что как-то дух, после того как его выебали в жопу, пристрелил двух дедов во время боевого выхода. А потом подгребли остальные, увидели какого калибра дырки и спустили с духа кожу.
>>12339821 так ты воевал или теоретик. у меня в афгане было и еще огого как. по другому никак. этакий чурбан пока по еблу не получит, автомат на предохранитель не поставит, ну а по быту, молодому сам бог велел
ЖЕРТВЫ ТОЛЕРАНТНОСТИ. РУССКИХ ВЫДАВЛИВАЮТ ИЗ ШКОЛ.
В данной статье не будет указываться номер школы, в которой происходят данные события. Имена руководителей школы, причастных педагогов и представителей нацменьшинств тоже не будут раскрыты. Но при возобновлении давления на девятилетнего Максима и его маму я предам всю скрытую информацию широкой огласке.
Как вы знаете, несколько дней назад ко мне обратилась за помощью одинокая мама, доведённая до отчаяния. Марина (так зовут героиню) рассказала мне историю, которая повергает в шок, и сейчас я вам её перескажу.
Обычная школа в одном из районов Москвы. Также как и во многих других школах, там занимаются поборами денег с родителей, пропагандируют толерантность и закрывают глаза на выходки детей нацменьшинств и мигрантов. Всё это создаёт идеальные условия для возникновения межнациональных конфликтов, коррупции и давления на неугодных.
Неугодные в школе это те, кто не платят дань. Марина воспитывает своего сына одна, и лишних денег на глупейшие школьные поборы у неё нет. Надо сказать, что в порядочных школах с неполных или малоимущих семей обычно деньги не требуют, но школа №… города Москвы отличилась своей жадностью, хамством и даже скрытым шантажом.
Что делает педагог, если родитель не сдаёт деньги? Конечно, горе-учитель начинает оказывать давление на ребёнка. Когда жертвой такого преподавателя становится девятилетний малыш, всё может закончиться весьма трагично. Допустим, как и многие дети в его возрасте, Максим не очень хорошо учится, но именно ему учитель говорит, что он хуже всех, что он плохой, негодный, отстающий… Это что, какая-то новая методика преподавания?
Конечно же, ребёнка очень легко сломать и даже довести до суицида, но горе-педагога такие вещи не пугают, ведь в глазах у неё только денежки, которые ей должны занести. Но семья, которая итак платит за съём квартиры, не может позволить себе умереть с голоду. Давление не действует… тогда горе-педагог И.Н. переходит к новым методам издевательств.
Около недели назад в класс перешла новенькая девочка одной из нерусских национальностей, и вдруг выяснилось, что Максиму больше нет места на продлёнке. Ребёнок был изгнан, а новенькая заняла его место.(!) Такие порядки теперь в современных московских школах? Мне даже интересно, когда эти люди вместе с учительницей заходили на продлёнку, они кричали что-то вроде: «РУСНЯ, ПОДВИНЬСЯ!» или всё же оставались в каких-то рамках приличия, если здесь это вообще применимо…
МАКСИМ СКАЗАЛ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ…
Когда все способы давления перепробованы, учительница переходит к откровенному запугиванию и шантажу. Делается это очень просто, ведь есть ТОЛЕРАНТНОСТЬ и представители нацменьшинств, которые впадают в истерику по любому поводу. В один прекрасный день, Марине начали поступать угрозы по электронной почте от людей с нерусскими именами, мол, ваш ребёнок нас страшно обидел, позволил себе высказывания шовинистического толка(!) и теперь, мы собираемся доложить на вас в ювенальные службы, чтобы они провели тщательную проверку условий проживания Максима (!)
Как вы думаете, что же такого страшного сказал третьеклассник, что учительница даже заявила, что она такие ужасные вещи вслух не произносит.(!) Оказывается, что на уроке окружающего мира Максим произнёс фразу «Татары не верят в Бога, они не носят крестик» (!) Вы видите, какое «дикое» оскорбление позволил себе ребёнок? (!)
Максим православный и носит крестик, естественно, что в свои девять лет он ещё не знает, что религий очень много и ему кажется, что в Бога верят только те люди, которые носят крестик. ВСЁ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО. По-своему ребёнок прав, татары действительно не верят в его Бога, Иисуса Христа. Но что же делает учительница?
Вместо того, чтобы на уроке изучения мира объяснить ребёнку, что религий существует много и разные люди верят в разных богов, она вызывает родителей нерусских детей и доносит им на Максима, сливая при этом адреса электронной почты его мамы и провоцируя межнациональный конфликт (!) ДА ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ!
После этого инцидента начинается настоящая травля Максима и Марины. Ребёнок плачет, отказывается идти в школу, говорит о самоубийстве. Марину заставляют извиняться, угрожают разбирательствами, вызывают в школу через день, заставляют сидеть с ребёнком на уроках. Ведь страшное преступление совершил девятилетний Максим – он осмелился сказать что-то о нерусских в России (!) Пусть теперь привыкает быть наказанным – такова логика школы.
Отчаявшись, Марина обратилась ко мне за помощью, я дал ей ряд рекомендаций и написал статью в её защиту. Сразу после этого давление уменьшилось. Узнав о возможной огласке, горе-педагог вдруг сбавил напор и заявил, что они просто разговаривают и не нужно поднимать шумиху. К сожалению, вряд ли эта история закончится мирно, ведь очевидно, что педагог, объединившись с представителями нацменьшинств, занимается вымогательством денег «на школьные нужды» и запугиванием неугодных.
Так или иначе, крик о помощи Марины и Максима был услышан. К нам уже обращались люди с телевидения, они предложили свою помощь в создании ТВ-репортажа. Так что вполне возможно, что про нашу историю, её героев и злодеев узнает вся страна. Я передал контакты телевизионщиков Марине, и уже она будет решать привлекать их к себе на помощь или нет.
Друзья, подобное может случиться с каждым из нас. С подобной несправедливостью, увы, столкнутся и наши дети. Я прошу вас снова поддержать Марину и Максима. Сделайте РЕПОСТ и расскажите про эту историю своим знакомым. Люди должны знать.
Порошенко вновь заявил, что Украине удалось избежать дефолта
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в результате проведенных реформ Украине удалось избежать финансового дефолта.
"Сегодня мы точно можем сказать, что нам удалось избежать дефолта, который еще год назад казался неизбежным", - сказал П.Порошенко на совместном брифинге с вице-президентом США Джозефом Байденом в Киеве в понедельник.
По его словам, в экономической сфере был достигнут ряд успехов, в частности, очищение банковской системы от проблемных активов, диверсификация энергообеспечения и обеспечение прозрачности энергорынка, реструктуризация суверенного долга и ряд других.
>>12340195 южные такие же задроченные как и северные, не так давно у них официальная военная хунта закончилась. там хуярили мало-мальски недовольных только в путь. и в то время хуй знает гиде быдлу лучше жилось
Президент Украины Петр Порошенко объявил о намерении страны поддерживать антитеррористическую коалицию в Сирии, передает «112 Украина».
«Я уже подтвердил господину Байдену готовность Украины оказывать максимальную поддержку коалиционным силам в Сирии. Украина есть и будет находиться бок о бок с антитеррористической коалицией, и террористическая угроза для Украины нам очень хорошо известна не понаслышке. Мы знаем, что такое бороться с терроризмом внутри страны», — заявил Порошенко.
При этом президент не уточнил, какую именно поддержку намерен оказывать Киев коалиции во главе с США.
прошлый http://2ch.hk/po/res/12334119.html