https://x.com/skx_doom/status/1999445376223629490 Вот тот мудак, который написал плагин для Анрила 5, который добавляет соевый газ. Его зовут Дмитрий Карпухин. Он сам в этом признался. Как видим, уёбок даже гордится своей работой. А газ называется "Screen Space Fog Scattering".
Делайте с этой информацией что хотите. Я хотел ему написать, что он своим газом засрал не только игру года, но и игры целого поколения, как когда-то другой мудак засрал все игры на xbox360 коричневым фильтром, но я то ли забанен в твиттере, то ли у меня аккаунт как-то заблочен. Мои посты не принимает.
>>9988706 (OP) У меня от этого газка фепесы падают. Походу фича для прогрева гоев на покупку новых карточек. Эта залупа модом отключается или в инишнике где то?
>>9988706 (OP) Ебать, так это получается пуковдыхов газошизище и есть создатель этого газа. Не удивительно, что его так разрывает от хейтеров газа. Как только не пытался уничтожить этот тред. Даже своими газовыми фетишами вайпал. Уморительно. Настоящее золото.
>>9988706 (OP) Мне похуй кто что там написал - у меня всего 1 вопрос - как их выключить нахуй в играх юнити? В анриле выбрубается легко в engine.ini что в appdata. Как в юнити вырубать?
>>9988706 (OP) Вы же понимаете что это не конец, на втором скрине там газ позади скринспейсового газа. Итого двухслойный газ. Тенденция нехорошая. Думайте.
>>9988706 (OP) просто оставляй негативный отзыв, что болят глаза от тумана в игре. опционально можно засирать еврокомиссию кляузами, о том как портится зрение и щипет глазки из-за мыльного тумана в каждой игре. я уверен говноделы всех мастей добавляют эту хуету просто на всякий случай, чтобы дополнительно смазать изображение, дабы скрыть лесенки-хуесенки и прочие изьяны
>>9992116 Правильно, неча бухтеть, наша хата скраю, у меня есть комп и посрать на всё. Дебил, подорожание будет всюда и во всём. Но ведь можно рендерить мемные видосики)))
>>9992153 Лично я ничего не рендерю. Но мне похуй на рендерящих и на трясунов типа тебя, которые ничего с этим сделать не могут, а вместо этого просто ноют.
https://x.com/skx_doom/status/1999445376223629490
Вот тот мудак, который написал плагин для Анрила 5, который добавляет соевый газ. Его зовут
Дмитрий Карпухин. Он сам в этом признался. Как видим, уёбок даже гордится своей работой.
А газ называется "Screen Space Fog Scattering".
Делайте с этой информацией что хотите.
Я хотел ему написать, что он своим газом засрал не только игру года, но и игры целого поколения, как когда-то другой мудак засрал все игры на xbox360 коричневым фильтром, но я то ли забанен в твиттере, то ли у меня аккаунт как-то заблочен. Мои посты не принимает.