Control 2 анонсировали, а тредю нет. Трясётесь, маленькие? Оригинал был лучшей игрой 2019 года. Теперь вместо шутана душекалыча завезут тугой струёй.
Говняк предсказуемо сбежал из бюро, в первой части зря старались. Играем за Дилана, писечка пропала, будем спасать сильную и независимую, в конце окажется что всё зря хуемразь клятая, опять только хуже сделал.
>>9991210 (OP) Скучное говно. Ремеди не умеет делать интересные игры. Все их говно после первых макспейнов - говно, да и каловое еще. И макс пейнов я говном не назвал потому, что в них не играл. Все остальное - претенциозная помойка с кучей записок бессмысленных на каждом шагу. С каждой игры зевал во все ебало. Поэтому насрать, что они там в котрол 2 нагадят.
>>9991218 А разгадка одна — скучное говно это ты. Контрольчик был весёлый шутан с физоном и прикольным лором. Даже лошадиное еблище его не сильно испортило.
>>9991210 (OP) Визуально трейлеру понравилось но геймплейно выглядело как очередное околососалово, уворачивается, какими-то железками машет и абилки прожимает. Хотелось бы все таки шутан. Ну в крайнем случае просто читы включу итак пробегу, они в свои игры их уже прям в настройки суют.
>>9991232 Чёт проигрываю как малолетнюю хуету проткнули что любая паранормальщина тут же как собака павлова хрюк сцп. Больше малолетка ничего не знает, да и то за хозяином своим с ютабчика повторяет. Кругозор табуретки как обычно.
>>9991239 Судя по тому что в трейлере ничего кроме размахивания зубочисткой не показали — да, душекалыч. Очередная игра проёбано в днище ебаное, что не убивает повесточка, то добьёт душедерьмище.
>>9991210 (OP) Я не знаю что не так с играми ремеди. Но почему-то от них челюсть просто сворачивается от непрекращающейся зевоты, начиная с первого анала, где эпизодическая система аля сериал хоть спасала ситуацию и можно было дозировано раз в неделю проходить по кусочкам. Контроль осилить до конца до сих пор не смог.
>>9991210 (OP) Жду. Рад, что денег на неё выделили, т.к. оригинал выступил средне. Я рили опасался, что пвп-высер похоронит как линейку, так и саму студию после обсёра Вейка 2. Боюсь только, что Контрол 2 - реально их лебединая песня.
Первая часть охуенная по атмосфере. Скучной её нарекли, потому что додики не могли себе позволить скипы эвентов каждые 20 минут.
>>9991210 (OP) Ну вот уже четвёртая картинка хоронит игру окончательно. Нельзя воспринимать всерьёз каловое аниме, где такими КУВАЛДАМИ машут. Мудила, что такое говно рисует, даже крапиве палкой пизды не давал. Да кстати, бладборн кал по той же причине.
> ой-ой-ой среди паранормальщины меня выебал большой дилдак прямо в жёпппу
А вот этот >>9991394 взвизг клинического дебила напомнил об одной фишке.
Один из маркеров душекальной блевоты это блоха с зубочисткой и ничего не весящий босс из картона, произвольно клипующий через стены и персонажей.
Если сделать боёвку с рабочей физикой и контактным взаимодействием, то тут есть большой потенциал чтобы вырулить во что-то интересное. Традиционные лучи поноса куртке ебаной, загубившей аппаратную физику.
>>9991750 >Если сделать боёвку с рабочей физикой и контактным взаимодействием, то тут есть большой потенциал чтобы вырулить во что-то интересное. >Традиционные лучи поноса куртке ебаной, загубившей аппаратную физику. Куртка-то чем виноват, если разрабы хуй дрочат?
>>9991818 Куртка заперла физику на своих говнокартах, запретив даже обсчёт второй картой в системе, плюс невозможность реализовать на калсолях, смерть технологии была неизбежна. АМД разрабатывала открытую альтернативу на openCL вместе с HAVOC, могло взлететь, но их выкупили жиды из майкрософт и просто закрыли.
>>9991929 Физикс делали косметикой, потому что сделать его геймплейно значимым из-за куртки ебаной было принципиально невозможно. Жидкости, туман, частицы, пламя, большое количество физических объектов вроде обломков (в том же контроле куски мелкие бетона просто растворяются в воздухе), по-настоящему реалистичная одежда и многое другое — всё это невозможно без аппаратной физики, и куртка ебаная виновата в том что игры как говно выглядят. Никто не нанёс индустрии столько вреда как куртка ебаная, и вот когда мы думали что хуже уже быть не может, куртка ебаная как-то за взятки пропихнула в индустрию копролучи как стандарт и в DX и в калсоли, похоронив тем самым не только текущие игры, но и будущие очень надолго вперёд. Теперь у нас киловаттные мощности просто на обогрев идут при том что картинка никак принципально не изменилась.
>>9991264 дегенерат тупорылый. Контрол это буквально полностью слизаная концепция сцп. Но просто хуево реализованная. Ты реально настолько тупой, что этого не понял? Ну неудивительно, что тебе игра понравилась. Она для такого скота и сделана.
>>9991273 >Но почему-то от них челюсть просто сворачивается от непрекращающейся зевоты
Сейм. Лейк бездарный писатель. Геймплей у него вроде по началу веселый, но быстро наскучивает. В каждой свой параше, на один хороший момент, он делают кучу духоты. И да, записочки. Если ты хочешь разобраться в говносюжете Лейка, то будь готов читать море воды по записок в каждой комнате, в которую зашел.
Когда первый контрол проходил, я не помню когда мне было настолько фиолетово на происходящее на мониторе. Ну некоторые открытые локации можно было порассматривать. Остальное же и рук вон плохо, просто ужасно.
Про сеттинг даже говорить ничего не хочется, это просто уровень школьника начальных классов.
Мне правда неиронично интересно как по-новому они прогреют сою и как по-новому это будет унылая прыгалка-стрелялка, в этом есть какое-то своё извращенное удовольствие.
>>9991210 (OP) Как же нелепо выглядит уебан с этим здоровым молотком. Типо ыыы смари, это как Бладборн! А искажение пространства совсем не копипиздинг Начала от Нолана. Вердикт: кал говна. Ждём дальше ремейки Макса.
>>9991210 (OP) Молоток (как и в целом упор на ближний бой) смутил, хотя я скорее предположу что будет 2 ГГ, как в АВ2 - братан с милишкой, Джесси с валыной своей. А так - так а что тут обсуждать, пока геймплея не покажут нормально? Про то, что игру делают давно известно. Ну разве что чет локации в трейлере порадовали, красиво - ну так у Ремеди никогда с этим проблем не было. Кукарекинцы разве еще расскажут, какие это плохие игры, и скучные, и сжв, не играйте!
>>9991750 >Если сделать боёвку с рабочей физикой и контактным взаимодействием, то тут есть большой потенциал чтобы вырулить во что-то интересное. А где-нибудь вообще делали боевку завязанную на физон? Даже примитивную, а то на двачах дохуя пиздят о швятом физоне, но по факту дальше примитвной гуериллы дело не зашло. Если не говорить про головоломки, то самое изощеренное что с геймплейной точки зрения придумали это поиск пути (кинул бомбочку - открыл тайный проход/секретик) и убийства врагов от обрушения потолка/стены (которое делается и на скриптах). Собственно вопрос, а где тот интересный гоймплей завязанный на физоне хоть раз был?
>>9992487 Одна разрушаемость дохуя реалистична, иммерсивна и тактична. В онлайн играх круто заходит, сносить дома и почти всю карту до основания в батле бк2 было весело, в мире конфликта можно было разъебывать мосты, чтобы танки не проехали, ебашить все здания, жечь леса с диверсантами, хуячить ядеркой и превращать всю карту в выжженную пустыню из воронок от взрывов. Еще были игры с терраформингом и стихиями типа популуса 4, где можно было херачить поселения вулканами с лавой или затоплять целые острова с чубриками. Тот же кербал спейс и прочие симуляторы, где все очень натурально и без физона вообще нету жанра. С физоном можно сделать полноценную мили боевку типа как в экзамине, а не клоунаду как в душепараше. Дохуя всего интересного можно придумать, но сложно и думоть надо, а миллионы мух и так жрут. Эх, сколько забытых технологий древних, а чем дальше, тем игры еще примитивнее становятся.
>>9991210 (OP) >пачиму никто не хочет обсуждать говно от ремеди потому что это дрисня уровня калзимы, которая к играм не имеет никакого отношения. для таких пидорасов как ты есть раздел /cg/
>>9991210 (OP) >Оригинал был лучшей игрой 2019 года Незаслуженно. Я спецом скачал и решил поиграть и какой же унылый скучный кал она по итогу оказалась. За ЧТО там такого ей дали лучшую игру года большой вопрос. >>9991224 >Лошадиное ебло Так то её изуродовали, актриса красивая А твой ФИЗИЧНЫЙ геймплей разбивается об то что ты просто кемперишь да кидаешь взрывающиеся бочки. Смыть, повторить. >>9991272 >>9991239 Челы, если оно будет хотя бы как тот же Лайс оф пи или елден ринг то игра хотя бы геймплейно будет интересная.
>>9992487 Это не вопрос завязки на физику, это вопрос того что сделайте пидорасы раз в жизни по-человечески наконец. Чтобы хуярилось как следует, а не блоха против катртонки.
Почему в пейнкиллере можно было кольями приколачивать врагов к стенам по кайфу, а через двадцать лет можно только нахуй сходить?
Почему кодзима в своём калище про курьера может сделать одежду и два десятка коробок без клиппинга, а в соникальных эксклюзивах и юбивинчиках волысы, тетива лука, мечи гуляют насквозь и считается что так и надо?
>>9993942 > пейнкиллере можно было кольями приколачивать врагов к стенам по кайфу Это был флекс физикой модно было,биошоке/хайлайф 2/фиар так же арбалет работал,ред фекшене 1 болванчики потешно отлитали от местного бфг гаус пушки,даркнс/2 трубой приколачивает
>>9991210 (OP) Мне первая часть очень зашла, несмотря на гг и негробабу. Мистическая такая хрень, с юмором, я сдоктора уссывался. Хотя я неискушенный в такого типа играх.
>>9994025 Ох уж эти знаменитые сексуальные тяночки семeна лейка, судя по всему, анимации которых записывали с мужиков, и вместо кэтволка мы получаем какое-то быдло ходящее с широкой рамой, приговаривающее КТО НАХУЙ
>>9991210 (OP) Недавно прошёл контрол - хуйня полная. Унылая игра. Мб тут с маханием молотком хоть поинтереснее будет. Кстати, молоток, сеттинг - игра видимо будет напоминать какой-нить ремнант. Хотя там вроде лутер шутер.
Control 2 анонсировали, а тредю нет.
Трясётесь, маленькие?
Оригинал был лучшей игрой 2019 года.
Теперь вместо шутана душекалыча завезут тугой струёй.
Говняк предсказуемо сбежал из бюро, в первой части зря старались.
Играем за Дилана, писечка пропала, будем спасать сильную и независимую, в конце окажется что всё зря хуемразь клятая, опять только хуже сделал.