Игра "Expedition 33" часто позиционируется как инди-проект, однако на самом деле она получила значительную поддержку от богатых французских инвесторов и имела ОГРОМНЫЙ БЛЯТЬ бюджет в 10 МИЛЛИОНОВ.
В отличие от типичных инди-разработок, создаваемых небольшими командами с ограниченными ресурсами, "Expedition 33" использовала передовые технологии, привлекла известных актёров озвучки и провела огромную маркетинговую кампанию до выпуска — всё это требует ОХУИТЕЛЬНОГО финансирования БОЛЬШИХ ДЯДЬ. Кроме того, игра была представлена на крупных игровых выставках и получила широкую медиа-поддержку, что невозможно без поддержки крупных спонсоров.
Expedition 33 это типичный коммерчесий проектом с поддержкой крупного капитала, ничем не отличающаяся от ААА-шлака, но почему-то продавваемая как охуеть инди.
Про бюджет в 10кк баксов тоже пиздёж галимый. Там даже на зряплаты больше ушло, не говоря уже о технологиях, озвучке и саунде. Цифра в 100кк баксов - да, более чем возможна и реальна.
Начал в нее играть месяц назад и она мне вылечила игровую импотенцию, такого экстаза у меня не было с выхода скурима. К тому же, сыграл эффект ностальгии по jrpg и схожести финалок и skies of arcadia .
>>327745083 (OP) Не имеет значение бюджет. Наеб кого и чего? Единственный наеб был после пролога когда убили главного героя с нихуя просто так у которому я привыкала 6 часов
>>327745083 (OP) Чел, сегодня 10 лямов это буквально индюшатина. Да, студийная, потому что белые люди годами получают белые деньги на которые живут. Это 3.5 задрота после работы ваяют в гараже проект мечты. Бюджеты ААА-говна для доения лохов от крупных студий сотнями лямов измеряются. Если бы не ебанутая боевка, я бы тоже наяривал и довольно урчал от атмосферы и дизайна.
>>327745083 (OP) Единственное что мне понравилось из экспедиции 33 этот пик. Я кстати не играл и вряд ли буду.
Послушал пару треков за которую хвалят экспедицию и блядь какое же говно, там где баба завывает просто не музыка а жопка кальная, послушайте Skarrsinger Karmelita да в целом любой трек Ларкина он просто разъёбывает, в экспедиции бенгеров не нашел. Нравится слушать музыку даже, если не играю в игру.
Игра "Expedition 33" часто позиционируется как инди-проект, однако на самом деле она получила значительную поддержку от богатых французских инвесторов и имела ОГРОМНЫЙ БЛЯТЬ бюджет в 10 МИЛЛИОНОВ.
В отличие от типичных инди-разработок, создаваемых небольшими командами с ограниченными ресурсами, "Expedition 33" использовала передовые технологии, привлекла известных актёров озвучки и провела огромную маркетинговую кампанию до выпуска — всё это требует ОХУИТЕЛЬНОГО финансирования БОЛЬШИХ ДЯДЬ. Кроме того, игра была представлена на крупных игровых выставках и получила широкую медиа-поддержку, что невозможно без поддержки крупных спонсоров.
Expedition 33 это типичный коммерчесий проектом с поддержкой крупного капитала, ничем не отличающаяся от ААА-шлака, но почему-то продавваемая как охуеть инди.