Перекат отсюда: >>12334574 (OP) Сап, политач. Живу в прифронтовом городе, жил под ДеНеРе 2 месяца. Каждый день общаюсь с вояками, и могу пояснить за состояние ВСУ, так сказать из первых рук, как и за обстановку в регионе, ну и за ополчение, само собой. Спрашивайте свои ответы, если кому интересно. P.S. Пруф на пике.
>>12338527 Пьяных вояк часто встречаешь? Я давеча наткнулся на заправке на двух готовых господ с автоматами, которые терли мне за жизнь и агрессивно доказывали, что я лохчмонетдрузей, а они за меня воюют. Вот и размышляю, это было исключение или правило? Как они вообще себя ведут?
>>12338592 > Я давеча наткнулся на заправке на двух готовых господ с автоматами, которые терли мне за жизнь и агрессивно доказывали, что я лохчмонетдрузей, а они за меня воюют. Вот и размышляю, это было исключение или правило? > Как они вообще себя ведут? К моей мамке каждую смену на рентген приводят парочку из военной прокуратуры, Но чтобы бухим по улице шататься - верх долбоебизма, во первых - конские штрафы из зряплаты, во вторых - рытьё окопов на передовой.
Преступности почти нет, так как месная гопота поняла - щемить лохов в подворотне, через которую в любой момент могут пройти ребята с короткостволами - себе дороже, настолько в городе дохуя вояк.
>>12338732 Что-то похожее я и подозревал. Неделю назад ездил к знакомой тян в гости в Мариуполь. Город не узнать. После 9 вечера тишина и покой. Я протопал через весь Восточный, а это самый печально известный район в городе, и встретил человек десять от силы и ни одной компании гопников.
>>12338851 Стабильно, вата пересказывает истории из Антимайдана, вышивата - мистории про зраду, не сажешь, что они верят в то, что ОСВОБОЖДЕНИЕ возможно.
>>12338592 Да алкашка есть блять, уже говорилось. Но в отличие от днища в украхе есть коммендатура, ВПС и военная прокуратура, работающие суды и полиция. Так что за пьянку вояки получают админку в ближайшем суде и дней 10 губы. Синячить от этого начинают меньше.
>>12338988 Такое впечатление, будто здесь и правда кто-то воюет, а не пилит заводы-параходы. А вообще, я разговаривал со знакомым лейтенантом запаса, он говорит, что Донецк с Луганском можно отвоевать только путем распидорашивания ака Грозный.
>>12338592 >лохчмонетдрузей Вот и я думаю, нахуя мне эта война, что мне там защищать. Пускай эти правильныепацанчики с обеих сторон и доказывают кто из них круче.
>>12339044 >>12338988 Кучма сказал ещё осенью: Пидорахи не выведут своих гомосолдат до 1 января - никакого минска больше не-бу-дет. Да и кучу ребят в наступлении не особо хотят.
Аноним ID: Олег Азариевич07/12/15 Пнд 16:48:12#47№12339300
>>12339167 кинь пасту, когда были бои топил за днр и братушек, щас конфликта не, стало похуй. Расскажи интересные истории интересные
>>12339253 Вот как вы это делаете? Взял-перекатился. Я сижу в лютой мухосрани и боюсь бросить свою шарагу, с которой сюда перекатился полтора года назад. Вроде и зарплата ничего, да сгнию я здесь, чувствую. Тебе родственники помогают или сам такой с яйцами? https://www.youtube.com/watch?v=4_Kj0d_fJPM
>>12338211 (OP) Перекатился, нассал ватным пидорахам в рот, написал письмо путину что но ХЛО.
Анону из оккупированой территории, который спрашивал сколько зарабатывает инженер-землеустроитель. Оклад в районе 3, с премиями и остальными выплатами (есди есть стаж) в районе 5,5 ки. Левак, есть, при чем вполне адекватный, кого то вне очереди почитать отмерять и т.д.
>>12339132 > как живется? Преступности почти нет, так как месная гопота поняла - щемить лохов в подворотне, через которую в любой момент могут пройти ребята с короткостволами - себе дороже, настолько в городе дохуя вояк. Вата, да и бывшая мусорня - тише воды, АЗОТ запустили, вот правда электричество хуёвое - единственная мощная ТЕС в Щасте, ну ты понел, почему. > снабжение как? Как и до заварушки > Самое интересное в освобождении то, что вслед за вояками заехали десятки "АТБ"-шных фур с хавкой
> какие планы на будущее? Сьебать из региона - 100%, а насчёт миграции из страны - посмотрю. Хочу годную вышку, в идеале Босфорский Университет.
>>12339300 Лады, паста из пршлого треда, если хотите - накатаю про штурм Лисичанска
Кулстори про то, как я встретил освобождение. В тот день, я студентота, прохлаждался у мамки на работе в подсобке за рентген-кабинетом, ибо там была связь, а следовательно - интернеты. Она боялась, что дом артиллерией разнесут, в силу близости пидорахенского блокпоста. За одну ночь пидорашки без боя сдали Северодонецк и Рубежное, и драпанули в Лисичанск. Идём мы с ней с работы, город полупустой, но все прохожие имели радостные лица. Когда мы проходили мимо одной из площадей (Их всего три), вокруг ЛеНеРешного флага была толпа горожан, которые его пускали на сувениры, жаль я не захотел идти к ним... Тут один парень, который сидел "На подвале" за свои высказывания крикнул: Слава Украине, на что вся толпа разразилась угадайте каким криком. Самое интересное в освобождении то, что вслед за вояками заехали десятки "АТБ"-шных фур с хавкой, ибо благодаря русне были перманентно пустые полки.
>>12339445 ааа, ты ее держишь или как? если хозяин, то сиди и не рыпайся тогда, тут тоже очень сложно, если бы не тянка у нас быт на двоих, то я бы сам жрал один доширак да допивал бы подаренные в донецке еще джекдениелсы.
Аноним ID: Фёдор Виленинович07/12/15 Пнд 16:56:11#61№12339527
оп, правда что добробаты дрочат на бандеру и 14 дивизию сс "Галиция"?
>>12339525 Да не держу, я обычная автокадомакака, ходитель по стройке с умным видом и писатель журналов в прошлом, чертитель и считатель всякой всячины в настоящем.
>>12339421 Квартира 1шка за 3.7+ свет. С ремонтом. от центра езды минут 20, левый берег.но это сейчас ее снимаю, когда перетягивал родителей и тянку. первое время жил в гадюшне без телевизора, стиралки и интернета. Сам не тянул нормальную квартиру. Снимал за 2., но это был очень БАБУШКИН ВАРИАНТ.
>>12339565 Процентов 30%, наши соседи продолжают дрочить, но там непролазный совок. Помню цитату "Ну ты в интернете нормальные новости хоть смотришь, Антимайдан там..."
>>12338211 (OP) ЛНР и ДНР братушки не срутся между собой? Кто главнее то? Да и как вы там вообще живете не понимаю, где деньги берете, бюджетники особенно, кто товары привозит?
>>12339636 >>12339615 Да обычная профессия. Такие везде нужны, где стройка есть. Геодезы вроде тебя намного менее востребованы. Просто я смотрю, что здесь с моими 6К зарплаты я просто король и не стоит никуда ехать пока. Буду гнить дальше.
>>12339674 Нет, все по порядку. Приехал той осенью в Днепр, снял говно, начал работать, уболтал родителей, они переехали, себе сняли отдельное жилье, хорошее. Но мы условились, поскольку оплата тяжелая ноша, я свою сам оплачиваю, а им по возможности помогаю. Типа как хочешь так и крутись. Тянка до последнего упиралась и не хотела оставлять работу, уговорил, переехала ко мне, некоторое время была без работы, потом ее нашла. Общий доход стал хорошим и на двоих сняли по лучше квартиру. Как-то так.
>>12339670 > а и как вы там вообще живете не понимаю, где деньги берете, бюджетники особенно, кто товары привозит? Ты ошибся: Север - это город-штаб всея ДамбаЗЗа, И никакими пидорахами тут не пахнет. >ЛНР и ДНР братушки не срутся между собой? Кто главнее то? Один чувак в даркнете выкладывал своё сочинение на тему: как я провёл это лето в ополчении, и говорил что разборки за территорию - явление будничное среди командиров.
>>12339777 >Хохлуту Ну да, все кто указывают на твою тупость теперь хохлуту. Мамка шапку одевает - хохлуту, учителя в школе - явно хохлуту, а еще хохлуту съели твою домашку.
>>12339862 > , если я приеду в Донецк на хорошей машине, сколько дней потребуется Как повезёт: может и за час, а может, подумают что есть крыша и в покое оставят. > Реально ли вымутить бензин? Очередь перестройка - стайл.
>>12339862 Что в твоем понимании хорошая? сейчас отжимают уже не все подряд, как раньше и жигули, таврии и акценты 7 летние пиздили. Но если запонтуешься на аккордике или октавии рс, то быстро поможешь республике с четырехколесным зверем.
>>12339988 Тому що теперь модно. В том-же Мариуполе видел кучу школотронов лет 16 в камуфляжных штанахЮ кроссовках новый баланс и с нашивками Азова. Видимо, им за это девушки дают. >>12339761 Занимательный слог у тебя.
Кстати, чуть не забыл: сбу теперь ловит агитаторов и одменов пидорашко-групп, скроля страницы в ВК, так как необучаемые указывают реальные контакты. В севере 2 месяца назад осгущёнили 2 админов, и одного срущего в каментах школьника 11 класса.
Аноним ID: Фёдор Виленинович07/12/15 Пнд 17:18:45#121№12340115
>>12340104 Лол. Я помню у нас в жидопетровска поймали школьника-админа группу "Днепропетровская Народная Республика", так вся эта вата начала кукарекать про репрессии и УХОД В ПОДПОЛЬЕ.
>>12340233 Еще вам предстоит научиться, что коробочки не ездят без такой горючей жидкости, а на моральном состоянии бойцов очень плохо сказываются некоторые проблемы дома и в семье..
>>12340093 не мы а маняроссы. Нормальные люди выехали, осталось только донецкое быдло, ихтамнеты ну и те, кто не смог выехать но топит за родину. Последних очень мало.
>>12340226 Изначально допбаты состояли из идейных, в основном - западная украина (Как они охуевали с Донбасса - "У нас, у таких катах навiть алкашня не живе!" (с) бедный парень, которому только предстояло ПОЗНАНИЕ), со временем наводнили местные. Многие из них - перекованная вата, мораль которых: Западенцы-"Раскатаем русню за идею!", донбасяне-"Раскатаем русню в лепёшку за фиксированую плату." ибо каждый понимает - надо. Профпригодность сейчас куда выше тогдашней.
>>12340479 > в основном - западная украина Странно. Я пару раз тусовался в днепропетровском госпитале, тау у меня сложилось впечатление буд то в основном они как раз с востока, да и вообще их около четверти с самого бомбаса.
>>12340332 Украинушку конечно, хотя и скама за эсэсээсрию достаточно.
Аноним ID: Ким Бенедиктович07/12/15 Пнд 17:42:23#150№12340652
>>12340508 Я смотрю ты тоже парашютным полком собрался Донецк брать. У Грачева хоть самолеты были и то не помогли. Но лично мое мнение даже если и Украина соберется силами, то по пути в Донецк попадет в очередной котел.
>>12340217 >Т-64 Ууу, как всё запущенно. Прям с Алтая на них приехали? Или Дебальцево и Иловайск так неприятно, что готовы 3 подбитых танка за великую перемогу выдавать?
>>12340279 >саур-могилу? >>12340146 >иловайске с дебалью Но ведь хохлы взяли и Саур-Могилу, и Иловайск, и Дебальцево. Причем потратили на это гораздо меньше времени чем русня на ДАП. Ну, потом потеряли конечно, но это уже другая история.
>>12340833 Ты ещё скажи, что на вооружении в рашке Т- 64 не стоят. Кстати, можете задавать свои ответы по направлению Волновахи и окресностей до Мариуполя включительно.
>>12340856 Таки Иловайска и Дебальцево не было что ли? Я не понимаю, чего ты хочешь доказать? То что украинскую армию по котлам гоняли, тебе не нравится, я понимаю. Но выдавать 3 подбитых танка за серьёзную победу, это смешно. Да и то там Т-64 уничтожен, не факт, что особо поцреотично настроенные украинские товарищи, свои же потери в виде сепаратистов не выложили.
>>12340479 кстати да: на западенщине сараи лучше, чем дома в 20 км от харькова и хуй переедешь жи — на свою 3-хкомнатную разве что собачью будку денть на львовщине прикупить получится харьков-кун
>>12341000 > Дебальцево > Котёл "Это что же за котёл такой, что многотысячная группировка противника свободно из него выходит, с техникой и вооружением?" (с)
>>12341000 > Таки Иловайска и Дебальцево не было что ли? Были конечно. В Иловайске попали в окружение и получили пизды. В Дебальцево выходили при попытке окружить попутно навешивая пиздюлей. > Но выдавать 3 подбитых танка за серьёзную победу, это смешно. Три не три, а подкопченцы под Дебальцево здорово отхватили, ещё и братский бурятский народ проредили. >>12341033 Снова врёти? Вот вам видео по технике принимавшей участие под Дебальцево в том числе. https://www.youtube.com/watch?v=n0MzDo7HbyU&index=22&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV
>>12338211 (OP) 1. Жил под ДНР ты полтора года назад. 2. Северодонецк тыл, и местная солдатня нихуя не знает, что там происходит. 3. Обстановку в регионе ты не можешь объективно оценить, потому что ты подбандерложен. И твой пруф кагбе уже протух.
>>12341111 >>12341100 Да, да, да, милиард негров из блеквотер, убитых лично Гиви. > БЕЗ ПОТЕРЬ Из того, что называют котлом, не выходят, котлолюбы наши.
>>12340801 Идите нахуй со своими котлами. РККА в первые годы войны попала в 8 котлов, в каждом из которых количество окружённых шло на сотни тысяч. Десятки мелких котелков уже даже никто немсчитает. И ничего, затащили. Вермахт, кстати, попадал в котёл три раза. Но в отличии от РККА, они со своих котлов вышли, кстати. Ну, более или менее успешно.
>>12341012 >А русня не потеряла Вот только Членососсия все еще в два раза меньше, чем была до начала АТО. Впрочем какое значение в Большой Ирге имеют Дебильцево и Иловайск? Неужели Залупин всю свою жизнь положил на то, чтобы пидорашки могли помахать флажками в каком то разбомбленном Мухосранске? Немного смешло смотреть, как гоминиды пытаются прировнять Дебальцево к Сталинграду и Курской дуге)) Ставка была на то, что Украина развалится на два больших куска. Украина не развалилась, ставка сгорела. И еще не понятно, Бомбас чей геморрой - Киева или Москвы?
Аноним ID: Ким Бенедиктович07/12/15 Пнд 18:08:51#192№12341297
>>12341199 >Идите нахуй со своими котлами. РККА в первые годы войны попала в 8 котлов, в каждом из которых количество окружённых шло на сотни тысяч.
Ты забыл уточнить, что в основной массе там был украинский состав в котлах и котлы варились на территории Украины.
А вот когда немцы прошли украинскую ССР и дошли до Сталиндрада. Тогда и >И ничего, затащили.
>>12341245 > О как, уже и победы при тактических отступлениях пошли. Конешна. А ты как думал? Визг подкопченцев о том, как их бросали на убой до сих пор эхом отдаются. Три волны наступления прикопали, только братушки из бурятских ебеней и вытащили ситуацию.
>>12341294 >Ставка была на то, что Украина развалится на два больших куска. Это тебе путен лично сказал? Там еще пара моментов есть, которые ты тактично умолчал.
>>12341297 > Ты забыл уточнить, что в основной массе там был украинский состав в котлах и котлы варились на территории Украины. Вот это двоемыслие! Раз КАКЛЫ -ЗНАЧИТ НЕ ДИДЫ! Хотя, пусть хоть один повод для радости у вас будет.
>>12341297 Ну что ты блядь несешь, где украинцы были? Тебе бы школьную историю подучить.
Аноним ID: Ким Бенедиктович07/12/15 Пнд 18:11:31#201№12341367
>>12341294 >Вот только Членососсия все еще в два раза меньше, чем была до начала АТО. Впрочем какое значение в Большой Ирге имеют Дебильцево и Иловайск? ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!
>>12341294 >Украина не развалилась Пфф, у вас всё ещё впереди. Причём внешним врагам хохляндии ничего даже делать не надо будет. Всё сделают местные националисты. Можете скринить.
>>12341297 Отличный маневр, маня! Творческое развитие и углубление тезиса "Все советские достижения становятся достижениями пидорашек. Все советские проебы - проебами республик. " Требуй у куратора премии 15 рублей! ліл
>>12341297 > что в основной массе там был украинский состав в котлах и котлы варились на территории Украины. Пиздец как толсто. Школьник, пиздуй книжки читай. Путь от Берлина к Москве у него через Украину лежит, ещё и только украинцы в 41-м и 42-м воевали. Где ж ваньки были? По лесам прятались?
101-й полицейский батальон, который немцы составили из окруженных в киевском котле, на 90% состоял из этнических русских. Это тот батальон, что убивал людей в Хатыни, если че.
>>12341265 Как узнать, что русский пиздит? Он открывает рот. > Flag of Russia.svg Россия: Сухопутные войска России — 2000 Т-64А и Т-64Б на хранении, по состоянию на 2013 год[20]. После выработки ресурса постепенно снимаются с вооружения и утилизируются[21] > Береговые войска ВМФ России — 350 Т-64, по состоянию на 2013 год[22]
>>12341297 >в основной массе там был украинский состав в котлах и котлы варились на территории Украины Хохлы Сралину говно в жопу залили? Надо эту версию в Единый Учебник занести, и что Тимошенко был предатель родины и хохол!
>>12341591 >Я что то о победе говорил? Так котла ведь не было. Да и потерь меньше 60%. Правда и пруфов нет, ну да ладно. Не вижу смысла затрагивать такой вопрос с человеком, у которого поцреотизм вместо мозга. Положение дел в реале это не изменит. Веришь в свою Укруанду - верь, для меня ты выглядишь так же, как и патриот условного Таджикистана или Зимбабве.
Деды до, кстати, из своих котлов так и не вышли. Во всех восьми котлах-стотысячниках так и сварились. А вот немцы молодцы, везде прорвались, настоящие герои. Слава воинам Рейха!
>>12341803 А кто у нас тут слился? > Так котла ведь не было. Да и потерь меньше 60%. Правда и пруфов нет, ну да ладно. Я что-то о победе писал, ещё раз спрашиваю, не спорю - это была тактическая ошибка, которую удалось исправить. Я так понимаю, ты зацепишься за слово "Ошибка", поэтому встречный вопрос - ополчение не проиграло ни одной битвы и уже в Мариуполе со Славянском?
>>12341703 > если бы мы хоте, мы бы вас подебили Тоесть, ихтамнеты массово принимали ислам ради кусочка депрессивного шахтерского региона, размером с Македонию? И за это Руся отхватила санкций и теперь послала своих мартых подыхать в Сирию, чтобы Швитой Зопад простил залупку и снова принял его в свои объятья? И всё это только ради двух городов, наполненных ватными алкашами и бесноватыми бабками? Как-то мелковато, не? И кто тогда провозглашал Харьковскую Народную Республику? Николаевскую, Херсонскую, Одесскую? Во имя чего вы принесли в жертву весь бывший Юго-Восток, который никогда уже больше не будет пророссийским?
Аноним ID: Ким Бенедиктович07/12/15 Пнд 18:34:45#262№12342063
>>12341860 Вот раньше котлы были так котлы. Сто тысяч человек минимум. В киевском котле, если не ошибаюсь, под миллион сварилось. А тут о группировке в 2500 человек, 80% которых сохраняя структуру вышли из окружения, уже вопят как о мегакотле. Таких окружений в 41-м было под сотню, из 80% вообще никто не вышел нахуй, до последнего человека либо погибли, либо в плен попали.
Не, русня получила санкции за Крым. А когда полезли на драмбасс, их просто слегка усилили. А маняреспублики подавили или очень гиперактивные граждане, или бравые СБУ (как в Харькове, например).
согласно этому хую >>12342117 >А маняреспублики подавили или очень гиперактивные граждане, или бравые СБУ (как в Харькове, например) Стратегически пидорахи соснули, а хохлы выиграли
>>12342004 >послала своих мартых подыхать в Сирию, чтобы Швитой Зопад простил залупку и снова принял его в свои объятья? Нет. Путин в Сирии копротивляется за Асада и хуй клал на ИГИЛ. Если наш Асад уйдет саудиты проведут там газовую трубу и газпром все.
>>12342312 >Путин в Сирии копротивляется за Асада А чего он за него не копротивлялся в прошлом году, когда Асадушек на волоске висел? Интересно, что Белковский еще чуть ли не зимой ванговал перенос внимания на Сирию и заморозку на Украине.
>>12342356 >а те будут вытираться Еще и в баночку наберут домой
Аноним ID: Володимир Исаевич07/12/15 Пнд 18:51:21#283№12342442
А шо неясно? К 2020 закончится перевооружение у ВСУ , и повторятся знаменитые операции Шторм и Буря(я надеюсь) 1-ый варик Россиюшка не отделается уже теми 9-10 тысячами, что были в Илловайске и Дебальцево, Возможно Россиюшка будет переправлять свои танковые колоны и войска ЮФО через неподконтрольные участки границы. 2-ой вариант Путину становится поебать, и он отдаёт без боя эту помойку.
Не настолько на волоске. А когда понял, что пиздец надвигается, впряг Вову. Нужно ж было время, чтобы конфликт заморозить, часть войск оттуда снарядить. Долгий процесс по подготовке и снабжению.
>>12342090 По меркам 41-го года и Илловайский котел большой успех всу, все таки половина личного состава прорвалась, четыре танка спалили и один захватили. Только сейчас другое время и другие критерии.
>>12342394 >А чего он за него не копротивлялся в прошлом году, когда Асадушек на волоске висел? Видимо надеялся договориться по санкциям, а теперь похуй, нечего терять.
Аноним ID: Роберт Игнатиевич07/12/15 Пнд 18:57:48#294№12342621
>>12338211 (OP) Как ополченцы и вообще днровцы себя поведут если я им поссу на лицо и поясню с пруфами что они сами всю эту кашу заварили, РФ их даже просила не устраивать никаких референдумов, но им было похуй, и РФ теперь дохуя страдает из-за этих самоопределенцев, которых в РФ никто и не собирался брать.
>>12342715 Я ждал этого камента. Итак, как бы паста о обучаемости. За пару дней до зачистки у моей мамы была ночная смена. Вдруг за окном начало БОМБИТЬ, и взрывалось в лесу рядом с больницей, за моргом. Где то через пять минут ей привозят пополченца с осколочным ранением бедра, который говорит гениальную фразу: Девочки, вы там не бойтесь, это мы новую взрывчатку испытываем. -А почему этим днём нельзя заняться?! -Мы просто людей пугать не хотели, а дело было в 11 вечера.
Вот мне интересно, почему на пораше люди настолько необучаемые? Слушают то сказочников из Хохленда, то из Днрленда. При том, что обе стороны несут откровенную ахинею.
Какая буря в сортире? Какое наступление? Какая Новороссия до Хер-Сона? Вы ебанулись?
Нихуя не будет. ЛНДР просуществует до новой смены правительства в Украхе. Потом будет что-то типа вольного поселения или СЭЗ и мультивалютой и прочим. Ни Рашка ни Хохлашка себе их не возьмут. Первые потому что на не на, вторые, потому что бабла не хватит.
А у русских бомбит от гуро с ополченцами? С хохлами то все ясно, но вот к русским анонам новоросы не большое отношение имеют ведь. Все равно, что от гуру с асадовскими сирийцами бомбило бы. Или мне это какой-то особенный русский попался? Я ему кинул видео для ознакомления, а он меня сразу селфями новоросов на фоне гуро закидал и смешными картинками с хохлами.
>>12342573 >Советские воины и добровольцы-ополченцы из Москвы, попавшие в плен в ходе операции, содержались в немецком пересыльном лагере дулаг № 184 в Вязьме[6]. Смертность в лагере доходила до 300 человек в день.
>На территории лагеря находилось 40 рвов размером 4х100 метров, по площади равным примерно четырём футбольным полям, в которых захоронено, по разным данным, от 70 до 80 тысяч человек. По состоянию на 2009 год на захоронениях погибших размещаются огороды, гаражи, машиностроительное предприятие и местный мясокомбинат, в здании которого лагерь и располагался[7]. Могилы десятков тысяч погибших, расположенные на территории предприятия «Вяземский мясокомбинат», по состоянию на июль 2009 год, никак не обозначены[8].
Ребят, если увидите коммидауна, не стеснятесь, смело ссыте ему в лицо, они это заслужили.
Аноним ID: Роберт Игнатиевич07/12/15 Пнд 19:30:39#319№12343407
>>12343271 Что-то ты полуебок какой-то и хуйню несешь диванную. Потестить броню это нормальная тема, а уж по пьяни - еще и веселая. Тестить взрывчатку днем - хуево, ночью постоянно идут обстрелы, ночью всем похуй, кроме тех кто совсем рядом, СМИ не шелестят за каждым углом, ебанули, посмотрели и норм, к тому же возможно была отработка каких-то ситуаций.
Аноним ID: Олег Судимирович07/12/15 Пнд 19:35:25#320№12343535
>>12342090 > В киевском котле, если не ошибаюсь, под миллион сварилось В /b в ходе ожесточенного говнометания конструктивной дискуссии мелькали цифры и 600 тысяч, и 1,5 миллиона
Кстати о УБИЙСТВАХ ГРАЖДАНСКИХ. Еду я в маршрутке, и по соседству со мной начала пиздеть какая то баба с огромными губищами. Разговаривала она со школьниками из пидорахи, рассказывала о том как вредит кола. И тут она ни с того ни с сего начала им затирать о том, как она любит наряжяться в камок и фоткаться на блокпосту, показывая им эти фотки. Когда её спросили состоит ли она в ополчении она ответила что нет, но очень ненавидит укропов и любит позировать с оружием, а после - загружать фотки вконтач. Как я потом узнал - таких как она было как минимум несколько. А потом они жалуются что хунта убивает мирных жителей.
>>12343535 Хохлы и не пойдут в атаку. Включат тотальную изоляцию регионов и будут сидеть на месте. Новоросы что-то тоже к чему-то масштабному не готовятся. Вывод - будут дальше так и сидеть.
>>12338211 (OP) > 2015 > думать, что cвинолюдям кто-то вообще верит Не, бесполезно свинозомби что-то объяснять, у них как у самураев бусидо, только в отношении пиздабольства. Вот стоит перед тобой какол голый и раз , обосрался себе на ноги жиденьким. Ты такой - Господин какол, вы ебанули с подливой под себя - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
>>12343641 Вот только свинолюдьми в данной аналогии выступают маняроссы. Им еще в мае Путин вежливо намекнул, что никому они в России не нужны, но нет, запилили свое манягосударство.
>>12343205 >Ни Рашка ни Хохлашка себе их не возьмут
нахуй Рашке и Украшке у себя под носом такая точка дестабилизации? у тебя есть уверенность, что после смерти Залупки полудурки из ЛДНР не попрут как минимум на Ростов или там на Шахты какие-нибудь? или вообще Кубанскую Народную республику не запилят? у меня такой уверенности нет.
Аноним ID: Иван Аббасович07/12/15 Пнд 19:52:42#332№12344010
О, хороший тред, подгоревшие пуканы cвuней доставляют. Отрицание двух крупных котлов, потерь нет, крошим тысячи атлайских бронетанковых дивизий, пидорги киборги до сих пор защищают ДАП и другие охуительные истории.
Аноним ID: Иван Аббасович07/12/15 Пнд 19:54:04#333№12344044
>>12343995 >или вообще Кубанскую Народную республику не запилят? А с чего им ее пилить?
>>12344010 >Отрицание двух крупных котлов Кто их отрицает? Там просто потери не такие значительные, и большая часть солдат вернулась живыми. Тот же Бирюков стал известен, когда на выходе из котла на чем свет стоит костерил Украшку.
>>12343995 Ты думаешь, зачем с мая 2014 года в Ростовской области около границы с Украиной 20-тысячная группировка с учениями стоит? Вот-вот, чтобы новороссы через границу не пошли.
>>12343995 Уже давно нет никаких маняросов. Там все командование из рашки + большая часть кадров. Пару говорящих голов только местных отыгрывают. Но их охрана в миг уберет в случае чего.
>>12344010 пока что горишь тут ты и твои маленькие инфантильные манядрузяшки с одними и теми же протухшими пастами, которые уже даже Ольгино сняла с работы сто лет назад лол.
проснись, тов. Хрюкачёв, у тебя уже турецкий хуй в жопе давно торчит, пока ты какелов в котлах по третьему кругу мочишь, хороняка.
>>12344051 > не такие значительные Только выиграли хули, как обычно. Впизду, cвинявые, полгода не заходил, но каклы, каклы всегда одни. Народ пиздабол.
Аноним ID: Иван Аббасович07/12/15 Пнд 19:57:15#343№12344136
>>12344051 Тот же Семенченко говорил про Иловайский котел, что там потери были за штуку, но УкроТВ рассказывало, что вы все врети и потерь всего 100. С Дебальцево тоже самое, героическая украинская армия отступила из Дебальцево с минимальными потерями, там сказал Лысенко.
>>12344071 так это сейчас. а что будет через год-два-три санкций-хуянкций и падающих цен на нефть - нам не дано предугадать. может так статься, что эта самая армия забьёт хуй, как в своё время забила ЮНА в Словении, например.
>>12344115 >Только выиграли хули Это ты нашу, русскую пропаганду, пересказываешь. У хохлов напротив - тот же котел был пиздец какой зрадой во всех новостных сюжетах, когда стал ясен истинный масштаб трагедии. Но на фоне потерь гражданских (свыше 10к человек) тысяча погибших солдат - реально мелочь.
>>12344136 В Дебальцево русню покрошили знатно. Пирова победа. После этого наступление полностью захлебнулось и местных в кококолченцах просто не осталось.
>>12343995 >нахуй? Насчёт украшки ты прав - нахуй, а вот Рашка - там всё с интересом. Точнее многоходовочно. Дурацкий термин, кстати. Любую комбинацию более чем из 1 действия можно назвать многоходовкой Они этим НВРом заебут украху по-полной.
>>12344071 >>12343958 >Путин вежливо намекнул, что никому они в России не нужны кококо! >20-тысячная группировка чтобы сдерживать орков Кудахтахтах!
Мдауж. К сожалению, вы бесполезны, лол. Ничего, что все в НВР инспирировано Рашкой? От армии до реформы системы образования.
>>12344325 >Ничего, что все в НВР инспирировано Рашкой? Вот только макаки с гранатами все равно остаются гранатами. Чуть что - и они могут развернуться против благодетелей, особенно, если новороссов сольют.
>>12344280 Так а что ты можешь пиздануть против этого факта? Погнали маняроссов в бой и те обосрались. Пришлось звать бурятов и чуть ли не всю российскую армию чтобы захватить Дебальцево.
Аноним ID: Иван Аббасович07/12/15 Пнд 20:05:51#362№12344392
>>12344106 ну так уже скоро начнется новый свuнopез, ибо без него опять начинается сплошная зрада. Тут понимаешь у Яйценюха рейтинг до процента упал, коррупция достигла новых космических высот, быдлу новые платежки за коммуналки приходят, цены на жратву растут, так еще и дефолт на носу. Так что свuнopeзy скоро быть, иначе на вилах вынесут. Так что, cвuнкa, сейчас хохлуту опять возвращается на первые полосы.
так это сейчас интерес давить таким образом на Украху. только как-то особо давить не выходит и с каждым днём становится всё яснее, что этот петушатник вредит как Рашке, так и Украшке. о чём, кстати, хрен знает когда говорил прямым текстом Гиркенд.
Расскажи мне охуенных историй о том, как шахтёры скидываются 2 миллиона зелёных на ОДИН пакет "града". Или же о том, как вчерашний алконавт ловко управляется с ручным ЗРК, или же умеет водить танчики, которых в Украине никогда в помине не было.
>>12344375 >макаки Юноша, вы необучаемый. Макаки по обе стороны в самом низу. Все, кто выше майора - уже не макаки. Кроме того, макаки под руководством русских немакак неплохо так отпиздели укро-немакак.
>>12344162 > У хохлов напротив - тот же котел был пиздец какой зрадой Кому ты пиздишь? Cвинолюди трубили везде, что это победа, а солдаты дотационные как обычно. Порошенко считает сдачу Дебальцево победой ВСУ И все в этом духе, так пизливые cвинолюди как обычно. >>12344260 >>12344088 >>12344047 >>12343680 А нормально так бомбит, а, каклы? Потому що правда, честно я охуевал с вашей манеры пиздеть открыто в лицо, маняврировать до последнего, до войны я нормально относился к жителям Украины, но теперь как я вижу, что кто-то напоказ кажет свою обосанную тряпку, я считаю этого человека за говно.
ясен красен, что большинство опиздюливаний всу были проведены армейкой пидарании только для этого не нужно вводить даже 5% личного состава 1го военного округа
>>12344437 >особо давить не выходит Расскажи это тем, кто пытался топить ТЭС угольком из ЮАР. Или послушай, что давеча Байден говорил про выборы на оккупированных территориях.
Аноним ID: Иван Аббасович07/12/15 Пнд 20:15:11#372№12344699
>>12344504 вот нравится мне этот какел на видео. Так прям пыжется, думает, что тралит рашку... в итоге обычная залупка, копротивляющаяся за биндеру, кремцеукраина и зарплату в 3000 гривен.
Ты хоть приблизительно в состоянии оценить линию фронта? А также количество удерживаемых населённых пунктов, которым нужно обеспечение, логистика, транспорт. И это даже не учитывая тот факт, что захватили не области, а в лучшем случае 1\2 часть каждой. Ах да. Плюс резервы на случай получения пиздюлей.
еще раз армейка рф не держала блок-посты, не сидела в окопах и не ебашила окопаной артой с одного места её вводили, быстренько опиздюливали всу на нужных направлениях и также быстренько выводили все долговременные боевые задачи решали пополченцы (если не надвигалось глобального пиздеца)
Преимущественно они использовались, как пушечное мясо, так как ничего толкового они делать не умеют. С танчика стрелять не умеют. Управлять РСЗО не умеют. Про ЗРК говорить нечего. С миномёта разве что могут дать пострелять и то заранее задавая координаты.
процентов 50 этого пушечного мяса как минимум отслужили в своей армейке отобрать из них толковых для управления худо-бедно артой и танками - задача не сильно сложная
тем более со стороны всу абсолютно такого же уровня бойцы
>>12345124 > Учитывая, что в армейке они преимущественно красили траву в зелёный цвет, их эффективность оставляет желать лучшего.
это хуйня главное, что им отбили мозги и научили беспрекословному повиновению приказам
> На самом деле, сложная. Артиллерийский расчёт нельзя выучить на коленке за пару месяцев.
Натаскать, чтобы они хотя бы могли адекватно огонь корректировать по указаниям - легко.
>Но они лучше мотивированы + постоянные инструктажи из НАТО и США.
здесь я проиграл, но пока не буду переходить к боевым картиночкам. Ты интересовался статистикой - какой процент боевых частей всу вообще участвовал в инструктаж? Читал забугорные статейки про мнение сша о качестве бойцов всу? Знаешь, какой процент бойцов всу официально признан дезертирами?
Если на все три вопроса ты ответил да, то о какой мотивации может быть речь?
>>12342621 >Как ополченцы и вообще днровцы себя поведут если я им поссу на лицо и поясню с пруфами что они сами всю эту кашу заварили,
С пруфами можно что-либо доказывать человеку с работающим мозгом. У этих животных стоит непробиваемая блокировка, они будут всё отрицать и никогда не признают что долбоёбы, которых развели.
>>12344504 >Кому ты пиздишь? Cвинолюди трубили везде, что это победа, а солдаты дотационные как обычно. >Порошенко считает сдачу Дебальцево победой ВСУ
Пидоран, пиздишь тут ты. По укроТВ постоянно про зрады зрадные пиздели. Такое впечатление складывалось что ещё сильнее чем залупоиды.
>>12338211 (OP) Есть тут еще анон, который в первом своем посте прикрепил "Свобобул", а потом перевернутую вебм? Ты говорил что у тебя есть много ориджинал контента. Отправь его в украинские спец. службы, я думаю им он может пригодится. В любом случае, лучше его хоть как-нибудь распостранить, чем держать дома под подушкой, а потом потерять.
Аноним ID: Назар Онисимович07/12/15 Пнд 23:38:40#404№12350560
>>12339801 >Один чувак в даркнете выкладывал своё сочинение на тему: как я провёл это лето в ополчении, и говорил что разборки за территорию - явление будничное среди командиров.
>>12339615 Ебать, 3,7+свет, тычто ебанулся за однушку сколько башлять в Днепре? У меня 2-шка за 3+свет на левом. Ну не супер ремонт прям, но стеклопакеты, вся техника.
>>12338211 (OP) Простой вопрос. Каким боком Северодонецк к нынешним границам ЛДНР, и в часности ты пробывший тут аж два месяца? И что ты можешь рассказать?
Сап, политач. Живу в прифронтовом городе, жил под ДеНеРе 2 месяца. Каждый день общаюсь с вояками, и могу пояснить за состояние ВСУ, так сказать из первых рук, как и за обстановку в регионе, ну и за ополчение, само собой. Спрашивайте свои ответы, если кому интересно.
P.S. Пруф на пике.