>>9995424 → это понятно, но чел сказал что фар край так себе, а потом сравнил его с киберпанком >>9995402 → ну нью вегас это полный ахтунг, ты заметил что там вообще нет теней в открытом мире? их просто НЕТ. >>9995403 → зачем ты так бустанул себе темноту? >>9995410 → так хули ты хотел если это ЯПОНСКАЯ ХУЙНЯ? японцы вообще никогда не могли в нормальный геймплей. что финал фентези, что якудза, что резики - обладают каловым геймплеем. >>9995423 → ну в дед спейсе можно люто расчленять тварей, даже в КАЛисто протокол можно их мочить тупо трубой без проблем. да и огнестрела хватает
>>9995533 Твоя "лучшая" часть провалилась так сильно, что капкомы чуть не перестали вообще игры делать. Вполне заслужено это дерьмо провалилось, чтоб тебе там протык с ютуба не рассказывал.
>>9995536 Провалилась из-за быдла ебаного которое ждало очередную прогулку по коридорам с поискам ключиков с ромбиками и челочкой Леончика Ну и захейтили ее как раз с подачи твоих любимых протыков >>9995545 >Куплинов Кстати о протыках
>>9995550 >Провалилась из-за быдла ебаного которое ждало очередную прогулку по коридорам с поискам ключиков с ромбиками Лучше прогулка по коридорчикам с поиском ключиков (сурвайвл-хоррор), либо пострелушки (сурвайл-экшен, экшен-хоррор). А там какой-то индийский кинематограф, что перебор даже для срезиденткалычей. Это уже не би-муви нихуя, это хуже. Отдельно меня добили ГОНАЧКИ ебаные. А ещё графон 2004 года на задниках, такого даже в 4 части не было
Душевная и меланхоличная игра. Чувствуется, что создатели из Европы, потому что текст интересно читать, персонажей интересно слушать, а сюжет поднимает реально важные темы. Иногда бесило ходить туда-сюда, особенно в студенческом городке с его большими расстояниями, но что поделать — старая игра для терпеливых европейских геймеров. Говорят, есть ремастер с современным графонием, вроде неплохо выглядит, хотя вряд ли так же уникально, как оригинал.
>>9995564 Ремастер не оч смотрится. Фотографии - живее. Вообще нравится что раньше сканили реальное изображение/модель и переводили в 2D. На современном монике ещё и выглядит как что-то древнее типа стратегий конца 90-x, аутентично. Тогда оч. реалистичной казалась.
>>9995633 У тебя нет лучшей солнца, дебил с васянкой. У тебя солнце вообще не светит, оно в зените практически, а освещение, словно закат. Какие же васянододик все таки дегенераты.
>>9995626 С одной стороны Кассандра миленькая и акцент приятный, а с другой тело мужика. Короче спорные чувства вызывает. Вроде и нравится, а пидорством все-равно попахивает...
Сдаюсь и качаю 11-ю винду. Некоторые игры должны починиться, например, Outrun 2006 заработал у некоторых чуваков, когда они перешли на 11-ю. Плюс надеюсь, что Файткейд снова начнёт нормально соединяться с другими игроками, а то он у меня виснет через пару секунд коннекта.
Сложно воспринимать всерьез настолько кретинский сюжет.
Меня уже просто доебал этот алкаш ебаный в напарниках. Буквально какой-то нахуй свошник ебучий непросыхающий. Дошло до того, что просто снихуя застрелил моего андроида. У него хоть из зарплаты вычли?
Маркус и восстание машин - тоже 0/10. Для начала поясните как эти андроиды работают, есть ли там независимые самописец кода или типа того. Ну а так - по сюжету это какой-то чатпгт первой ривизии, да еще и написанный индусами.
Шалава с ребенком - самая нормальная линия. Знаете почему? Потому что она наименее дебильная, но все равно дебильная. Хорошо у меня этот негр сдох большой, теперь надеюсь эта девочка нахуй закоротит и тоже откинется. И еще драма с этими неграми - это просто пиздец. МЫ ДАЛЖНЫ ПОМОЧ ИМ!!! НО МАМА ОНИ ЖЕ МАШИНЫ ТЫ ЧО ЕБНУЛАСЬ СТАРАЯ ШАЛАВА???? НЕЕЕЕТ ОНИ ЖИВЫЫЫЫЕ У НИХ ТАМ КОД НА ПИТОНЫ ЖИВОЙ АРЯЯЯЯЯ.
Калговна. Какой же Кейдж говнодел. Почему ему там в конторе никто по рукам не бьет? А лучше сразу по ебалу. А еще меня бесит ебучий ДОФ в метре от героев. Как будто у всех там повально катаракта нахуй. Как это вообще прошло внутреннее тестирование?
>>9995762 Сгоняй за пивандрием, молодка. Сюжет детроита может понравиться только тупорылому зумерью, которое в своей жизни ни одной книги не читало. Собственно, как и автор этого поделия. Кейдж не читатель. Кейдж писатель.
Первый Evil within. Это такой резик, который пытается косить под Сайлент Хилл. От резика 4-6 там геймплей, коридоры-коридорчики, общая атмосфера и маньяк с бензопилой. От сайлентхилла - почти с самого начала раскрывается, что дело происходит в коллективном бессознательном, где есть один сознательный психопат попытка дать символизм монстрам (неудачная), бодихоррор и пирамидхед есть у нас дома. В целом годнота.
Хотел глянуть как там сейчас МГС 4 эмулируется. Пока настраивал эмулятор, что бы игра не фризила при проползании под первым же грузовиком, понял какой Кодзима гений. Поставить НЕСКИПАЕМЫЕ ролики в самом начале игры мог только он.
Хитман пиздец красивый, но не за счёт графена, а за счёт тупо подобранных цветов, запечённого освещения и так далее. Ещё и геймплей перестаёт бесить своей нелогичностью, когда понимаешь, что на самом деле находишься во сне больного шизофренией абсурдиста, а не в шпионском триллере про клона-убийцу.
Хм... В стате по всей видимости не показывает игр которые не доступны в регионе. Счетчик показывает 123 игры, а внизу только 70. Нет например систем шока ремейк, систем шока 2 в каждой по 20+ часов провел. Нет шадоу мена с 40 часами. Обидно. Ну ладно
Наигрался в цитадель вторую до дыр но все равно чего-то эдакого хочется, поэтому буду отыгрывать в голове нечто подобное в тоддаче, благо что под сбор_очку отдельный ссд выделил и не удалял ее. Перекатился на фьюжен, там на него оказывается весьма неплохую аниме-физику завезли, до скайрима с его смп конечно не дотягивает, но намного лучше того убожества что раньше в тоддаче было доступно.
>>9994131 → Глянул. Вальхалла в принципе хуйня ни о чем Буквально инди под пиво с аниме тянками чтобы почитать на один вечерок фанфики венесуэльцов
И чувакам видимо реально секса не достает в жизни ибо что не диалог то про еблю, сиськи. Не как что-то плохое, но энивей
Мне не понравилось в целом потому что заебьал уже жанр киберпанка где корпорации всех захватили. Я такого ирл не наблюдаю не смотря на визги. Я вижу только как государства облагают корпорации штрафами на миллионы за любой шаг право-влево без приказа барина Ну как с Маском. У него 600 якобы миллиардов, а он терпит как и все
Господина Бранте. Коротко в это играть все таки нужно, а не смотреть В лор авторы очень пытаются, но выходит все равно уныло. Энивей вариативность прям подкупает А так средняя игрушка в необычном жанре. Книга с выборами, тоже под пиво сойдет Типа даже смешно что персы прописаны, сюжет прописан, мир тоже, но это все реально уныло и всем похуй. Была игра и была, поиграли и забыли
Вот сигналис уже интересен, но играть в отличие от Бранте не планирую в будущем. Выглядит пиздец душно. Но игра тут единственная реально годная Ну все играли наверное все знают про сюжет, лавкрафта, лесбух, сайлент хилл и душный геймплей оттуда же, но который люди любят дрочат
Так что я лишь отмечу что одна их этих редких игр на моей памяти где ругают совок и левый рай. И да, фанбои это пытаются отрицать. В принципе это норма всего геймдейва что везде левачки и они видят врага только в капитализме, но с нюансом (как в том меме где аутер ворлдс с критикой капитала стоит 80 баксов. плати гой) Вот как та Вальхалла выше, но там благо нет критики никакой. Но обычно в жанре киберпанк именно это уже зебавшая критика капитала. Я не против, но не раз 100 же
А тут хоть что-то новое. И сеттинг любопытный, и вайбы гдр с вперемешку с совком и китаем создали пиздец много (как из того что я нашел) холиваров на среддите где соевики спорят что игра не про совочек швятой, игра просто против автократов. Да, да, пизда. Смяшно читать
Да и атмосферная в целом игрушка. Если бы не надо было проходить раз 3-4 чтобы прочувствовать всё я бы может и запусти сейчас, но мне и 4 видосов на много часов пересказа хватило
>>9995909 >>9995902 >>9995900 В итоге ни во что не играл но высрал хуйню? А нах ты в этом разделе сидишь кста, если ненавидишь игры? Буквально не хватило усидчивости чтобы пройти самые простенькие, доступные игры с отрицательным количеством душноты. Попробуй сменить хобби, думаю тебе сериалы больше подойдут.
Побегал немного, 8 вышек выключил, аванпосты берутся все такое. Что тут сказать, игра прикольная, но есть много всяких но, юбидушнина уже тогда чувствовалась. Например, часть навыков и всяких вещей скрыта за сюжетными заданиями, то есть просто взять и захватить все вышки и аванпосты на первом острове можно, но это ничего не даст. Например, кабаны появляются только после встречи с доктором, что как-то странно для опенворлд игры, ну и в целом, вот эта фишка с прокачкой кошелька, карманов на трусах и тд - это прям такое, душит, что нельзя просто купить эти шкуры, надо обязательно брать волыну и идти искать варанов, кабанов, акул и тд, ну хоть на карте показаны. И, в отличии от четверки, тут просто берешь любую волыну и гарантированно снимаешь шкуру, в четверке только из лука и это совсем кринж, потому что лук полнейший абсолютнейший сакс. Графон местами прикольный, но жестко перегружен эффектами, тут накатил всякие no dof и no blur, в оригинале где-то 40% экрана стабильно в мыле, что так себе. Графон в целом очень напоминает первый фар край, буквально те же проблемы его преследуют, например, текстуры на горах люто жмыхнутые и растянутые, или вода порой дико бликует, ну и общая сине-зеленая гамма. В первом крузисе вот гамма была заметно более приглушенная, тут как и в фк1 прям сочная, насыщенная, кому как больше нравится в принципе.
>>9995962 Я бил их ножом, кувалдой, сносил бошки с СВД дальней дистанции, взрывал, поджигал, пинал ногами, вырывал глазницы, почки печень и употреблял в пищу! Энд гад факинг демн ай блёв ап зис факинг милитари бейз! Зис из май фейворит дезижн тудей!
Как же всрато выглядит Нью Вегас, капец, буквально одна из немногих игр, которая всегда выглядела сверх всрато и нет ни одного мода, который смог бы это изменить, всратость буквально прописана в коде игры, что-то типа make it looking vsrato again, ришейды-ENB, текстр паки, подкрученная дальность прорисовки, погодные моды, измененные локации - выглядит все равно сверх всрато. И оригинал тоже, в отличии от той же трешки, где все выглядит достаточно всрато, но потом привыкаешь к зеленому и как-то да ок. Понятное дело тут жестко глушит пустынный сеттинг, потому что пустыня пустая, кто бы мог подумать, можно вон на ютубе поискать видосы про пустыню, есть множество красивых с какими-то дальними видами и все такое, но по большей части пустыня выглядит никак, просто пустое пространство без ничего, коричнево-желтоватого оттенка. А тут ещё и постапокалипсис с ржавыми избушками из говна и все такое, да и кривые ручонки обсидианов, что напихали гор говна. Вся надежда на НВ на движке четверки, но там все сложно, когда он выйдет никто не знает, вон скайбливион делают уже три тысячи лет и вроде релиз где-то на горизонте маячит, но никак не настает.
Я ебал эту лягушку, 30 минут не давала пройти уровень. Пытался жать одновременно с визуальным индикатором, чуть раньше, чуть позже - похуй, все равно теряешь ранк. С игрой что-то явно не так... Лан, качаю вторую часть.
>>9995831 Ну вот какого хуя? На консолях не было никаких компидристов шейдеров, хули они на эмуляторах появились когда есть образ и есть почти 100% виртуальная реплика железа?
>>9996312 Hollow Knight: Silksong Ninja Gaiden 4 Ninja Gaiden: Ragebound Clair Obscur: Expedition 33 Marvel Cosmic Invasion The First Berserker: Khazan Shinobi: Art of Vengeance Death Stranding 2 Donkey Kong: Bananza Kingdom Come: Delivetance 2 Dispatch Doom: The Dark Ages Mario Kart World KIrby AIr Riders Hades 2 Monster Hunter Wilds Elden Ring Nightreign Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii
>>9996292 Ну я редко играю. Писал сюда как-то, что ведьмака 3 со всеми длс проходил полгода, или даже чуть больше - у какого-от анона от этого жопа чому то сгорела
>>9995498 (OP) Все-таки какие же охуенные старые части Годо варов. Кратос злой и молодой - а не старик доходяга как в последних частях. А еще эпические конфликты богов, а не подтирание задницы мелкому тупому пиздюку как в Рагнарёке.
>>9996343 А при чем тут геймплей, дебиленыш лоуайкьюшный? Нарративно-то он понурый старик с семейными проблемами, а не жоский ломатель ебасосов из старых частей, так что все правильно написал тот анон.
>>9996344 Я тебе больше скажу. Из новых Ебобо оф Сваров даже убрали платформинг, тупо потому что Кратос старик и по мнению Сони старики прыгать не умеют. Ты сам попроси своего деда или бабушку прыгнуть.
Догандошил Ion Fury: Aftershock. Хорошее дополнение, хотя что-то ближе к концу начали подзаёбывать спамом летающих мелких противников. Не помню, была ли такая же хуйня в оригинальной игре.
Чё-то я как лошара всё прослоупочил, но блин, какие же у неё ноги, особенно в моменте когда она за гопником по улице гонится. Алсо, я правильно понял, что синергии между персонажами определены игрой, а не прокачкой или действиями игрока?
>>9995536 Какой только чуши не прочитаешь тут. Шестёрка в топ-5 по продажам во всей франшизе. А то, что Капкомы хотели продать в первый год 7 миллионов копий, а получилось продать "всего лишь" 4,8. Ну ебать, там точно речь о банкротстве шла, лол.
>>9996484 Как же эти два долбоеба заебали. Там больше героев нету блядь чем 20 игр про одно и то же блядь? То они якудзы, то они пираты блядь, то они в современности.
Не могу понять, чего дрочат на третий отсосин. Я думал будем с братанами бегать скольпсниматьубивать тамплиеров, а хуй там даже нету призыва чуханов как в у Эцио. А бля кат-сцены каждые пять минут. До бежал куда либа, нннна нахуй кат-сцена больше гейплея. Дропнул на тюрьме, где через каждую минуту тебе мультик показывают. Есть внезапно плюс, вне онибуса есть геймплей можно попрыгать, голомки чтоль, не помню и конечно попиздеть с болванчиками. Хуй сним, скачал ЮНИТИ, а вдруг лучше, я видел на трубе даже долгий геймплей есть. Но видать для долгого геймлея надо ведро говна сожрать в виде мультиков.
>>9996540 Ичибан норм, но партийная структура джрпг не идёт на пользу его фактору крутости. Когда он дерется в составе партии из четырех человек против одного босса, в то время как Кирюха один на один всегда выходил.
>>9996550 Хуйня без игр + на эмуляторе в 10 раз лучше играется (кроме 1.5 тайтлов типа ЛокоРоко), а вот на НДС/3ДС дохуища уникальных игр и эмулируя ты проебываешь весь опыт.
>>9996550 Псп эмулируется хорошо. Вита не нужно, по крайней мере я не вижу смысла ее покупать. А на 3дс и ДС куча уникальных игр и форм фактор благодаря которому лучше их в физике иметь, чем эмулировать. Хм..
>>9996510 И караблики классные, надо ловить ветер. Но первая миссия анальная, тебе закидывают противниками которых хуй потопишь и откатывают на начало.
>>9996568 На скриншоте какое-то смешное количество времени, чел, о чём ты. Этот уебан тоже в Хант играет, и я почти уверен, что у него больше наиграно.
>>9996644 Ещё протык Пиксельный Дьявол говорил, что если стоит выбор между ДС и 3ДС, лучше ДС взять, там крутых игр больше, а в ДС-игры на 3ДС играть неудобно из-за того, что разрешение экранов разное.
>>9996701 Чел, я не пью пиво + рнн успешный + чистые длинные волосы + рожден в 21 веке. Причем тут твои проекции? Я белый человек, стало быть Half Life мне по принципу ДНК и биологии назначен, прости, чурка, иди поиграй в диспатч.
>>9996522 >>9996492 я не в японии, реально, пацыки. вокруг у всех микросиськи >>9996504 это косплей или разрофл? >>9996499 у неё огромные и реальные, или синтоловые?
>>9996740 Потому что это не скриптованное говно как в батле, здесь всё разрушается в реальном времени. И никуда оно не растворяется. Железо превращается в железо, а древесные обломки в груды мусора!
>>9996736 >огромные и реальные Вроде как да, выглядит правда пиздец как странно, особенно с её довольно сморщенной жопой. Ну и ебальник у неё максимально тупой.
>>9995498 (OP) Кажется впервые я пробовал ЭТО в 2018. Сейчас ровно на том же месте вырубил нахуй. Говно какое-то ебаное. Кстати меддисон вырубил на том же месте. Просто хуйня. Первая часть мне тоже не сразу зашла, но всё-таки зашла. Пиздец блять. Нахуй я ПК покупал? Во что играть-то блядь? 90% игр это дерьмо для даунов.
>>9995498 (OP) Мде. Жаль демка короткая. Не особо люблю игры такого типа, но мне понравилось - пробежал 3 раза по-быстрому. Ждёмс. + лоля милая, будет винчик, типа как стеллар блейд, только для педофилов.
>>9996836 >>9996840 Хммм. Тогда сегодня перепройду демку. Хотя непонятно что там может влиять на концовки. Как хорошо прошел демку, без получения урона типа и по времени сколько заняло
>>9996842 > что там может влиять на концовки количество собранных кристалов на уровне сколько хп потратил использовал ли выстрелы на врагов, или только оглушал дианой да, и вроде есть на безурона
Как же эта хуйня с очком на лице ебет… нахуя начал на Харде… чую, к концу игры у меня самого оно так развальцовано будет. так и не осилил механику уворотов без сброса комбо.
>>9996838 В этой игре зомби спавнятся постоянно новые? Или только в в этих ордах каждые 7 дней? Т.е. я могу условно вычистить весь мир от зомбяков, а потом только отстреливаться от орд-событий? Или они постоянно новые и новые везде лезут?
>>9996858 Нет, можно убивать и так. Просто задолбаешься из-за неудобного управления. Но на геймпаде заметно проще, потому что на геймпаде стрелять вообще не хочется.
>>9996864 Гетская хлопушка - самая слабая в игре. В одиночной игре самая адская спарка - кварианский автомат и саларианский дробовик. Первый сносит щиты за секунды, второй точно так же разбирает бронированные цели. Если кварианскими автоматами вооружить напарников и если один из них будет Вега с зажигалками, напарники начнут проходить игру вместо тебя.
>>9996870 >Гетская хлопушка - самая слабая в игре А мне не нужен урон. У меня последний апгрейд солдата улучшает пули, а сами огненные пули дают флэт урон на последнем апгрейде. Каждая пуля это 140 урона, когда биотик атака с кд 600 урона. Я огненными пулями вон как гетов срезаю, а это последняя сложность. >кварианскими автоматами вооружить напарников У напарников нет разброса, им нужен тайфун и ничто другое. Гаррус в соло срезает атласа с зажима.
Захотелось тут погонять в пожилые бумажки, а именно в Морровинд, спустя лет десять после последнего соприкосновения с игрой. Слышал, там чё-то фанаты навертели: OpenMW, Fullrest Repack, хуё-моё, вот и думаю, лучше играть в древний оригинал, на чистом OpenMW без модов или удариться во все тяжкие и сразу накатить Fullrest с полным фаршем модификаций? Трепетным отношением к канону я не страдаю особо, но всё же антропоморфных лошадей с метровыми причиндалами, паравозика Томаса и огнестрельного оружия мне не надо, ежели что.
>>9996876 >Там всё обновляется. Всё настраивается как при генерации мира так и каждом заходе в него. >Блад муны вообще можешь отключить.
Мне хочется иметь возможность зачищать локацию полностью, а не бесконечно чистить одно и то же, потому что оно заново заспавнилось. Вот, предположим, я пришел в какой-то небоскрёб. Зачистил его внутри от зомбяков, в процессе разъебал там много чего взрывчаткой, полутал всё, что было вкусного. И что с этим зданием будет дальше? Оно через условные 3 игровых дня обновится до своего исходного сосотяния и его снова можно будет залутать? Или так и будет стоять разваленное?
>>9996901 >И что с этим зданием будет дальше? Оно через условные 3 игровых дня обновится до своего исходного сосотяния и его снова можно будет залутать? Или так и будет стоять разваленное? Там несколько более хитрая система. Ты берешь задание у барыги и оно выпадает на конкретную локацию/здание, когда ты его начинаешь тогда все возвращается в сток состояние с обновленным лутом и врагами. Если не брать это самое задание, то локация остается такой какой ты ее оставил. мимо энджоер этого кала
30 урона у ручного инструмента, а головы почти как молот крошит. Т. е. и блок сломать/разобрать и отбиться в случае чего - универсальная вещь, люблю такое.
>>9996901 Не помню, по умолчанию там всё обновляется каждую неделю. Но здание будет сломано. Если играешь через задания торговца, то при активации "точки" произойдёт полный реген. Т. е. можешь полностью развалить небоскрёб и он восстановится.
Опять-же это настраивается. Помимо настроек (пик 2-5) есть настройки в конфигах в папке с игрой где настраивается почти всё, если не всё...
>>9996515 >пиратобог Собственно, база. Надо скачивать игры и играть в игры, а не смотреть на счетчике во сколько игр играл и сколько часов наиграно, сколько набрано дебильных ачивок и достижений.
Допустим. У меня полный инвентарь да? Через неделю прихожу на то-же самое место, забираю то что не успел забрать в прошлый раз. И в то-же самое время в ящике, который был до этого занят старым лутом, заспавнится новый.
Пиздец, ниче сделать не могу убивают просто тьма мобов, ложусь с тычки, карлики еще и присасываются, а потом другие 4 тебя режут бля еще это обоссаное 2D управление нахуй, типо танковое. Надо было на легкой играть все таки.
Как в эту хуйню раньше играли, когда сейвится можно было только в сейврумах. Если не абузить сохранения, я бы дропнул уже.
Сам бох велел коснуться трилогии в такую погоду. Пока могу сказать, что невероятно насрано ХУДом, и очень ярко, вот прямо очень - от снега отсвечивает. Ещё статтерит в 4к на ультрах (и не в таких условиях тоже) когда смотришь в сторону снегопада или разрушительных сцен, хотя система позволяет..ну с оптимизацией обосрались, я там форумы покурил, у других такая же ситуация.
>>9996989 Там блять ты по-другому не сможешь. Шаг влево шаг вправо и все пиздец. Но я погуглил и нашел тему на реддите, что фонарь надо офать и они короче не агрятся, это мне нравится.
А пианино я на хую провертел и загулил по итогу. Я помню загадку с Шекспиром пытался часов 7 решить, даже думал все книги прочитать, потом хуй забил, психанул и вообще с читами ее пробежал.
Ьляяя, я понял куда эта вся видеопамять "утекала", смотря на Riva Tuner статистику. От одного скриншота через шиндовский game bar потребление увеличивается на 200мб, причем не только визуально, но и фактически тоже. Я уж думал где успел говняк подцепить.
>>9996998 Дальше проще будет. Имхо альтернативная школа одна из самых сложных локаций в игре из за этих мелких чертей. От летающих пидоров можно просто убегать, что я и делал, а медсестры в госпитале слишком мделительны и их тупо расстреливаешь.
>>9996742 мне кажется или в древней ред фактион : горилла разрушаемость была понтовитее? >>9996745 Это какая то генетическая мутация! алсо как понять "сморщенная жопа"?
>>9996991 в игры с такой графикой хуево играть в 4к, недостатки графона буквально срут в глаза. алсо какого года игра? выблядит болиелименее, кроме калотекстур
>>9997014 Птеродактили в самом начале один хуй умудряются догнать и коцнуть. Ну это на харде наверное так, хотя хуй его знает. Да вообще до больнички бы быстрее дойти.
>>9997040 > в игры с такой графикой хуево играть в 4к, недостатки графона буквально срут в глаза. В основном единственный недостаток который я вижу в 4к – "шумящее" небо, практически в каждой игре, даже в играх десятых годов, больше мои глаза ничего не режет. > алсо какого года игра? выблядит болиелименее, кроме калотекстур 2006-2007.
>>9997120 Ну кстати интересный вопрос. Лоликонщики были бы не против и более холодной робо лоли. А теперь это скорее реальная лоли чем робот. Я даже не знаю какой вариант из этих двух пизже. Алсо вангую псевдофилософский сюжет в духе ниера где все люди вымерли и остались только роботы. Если выстрелит будет збс потому что будет много контента по игре
>>9997129 >псевдофилософский сюжет в духе ниера где все люди вымерли и остались только роботы Что из этого "псевдо" и "философское"? Если выстрелит, то будет чудо какое-то, потому что игру и так много раз переносили, а в демке они даже что-то играбельное высрали.
>>9997128 Чел, это просто тупенькая идейка с говнотвистом. У тупенькой идейки с говнотвистом должно быть исполнение. Исполнение должно быть такое, чтобы игроку было не насрать на героев. Если оба не похожи на людей вообще - игрокам будет плевать, потому что они ещё и возрождаются чуть что. Нужна эмоциональная составляющая. Голос отлично работает для этого, даже больше, чем визуал.
>>9997132 Ну тут либо высрут хуйню, либо что-то хитрое придумали. Имеем два персонажа. Нужен конфликт, и чтобы они менялись по ходу происходящего, а тут изначально хороший мужик и хорошая девочка, противоречий нет, нихуя не внятно. Пока что. Война с роботами - хуйня полная. Лучше бы мужик был ублюдком, или лоля стерва-мразь предательская. На счёт сюжета очень много скепсиса.
>>9997144 Ну один из персонажей мог бы меняться под влиянием другого. Это всегда интересно. Вот мужик ублюдок взял лолю чтобы она взламывала для него всякое, и проникся чувством взаимопомощи - рост персонажа. Или лоли-мразь поняла, что напарник всегда поможет и прикроет - рост. Так ведь всегда интереснее.
>>9997147 >один из персонажей мог бы меняться под влиянием другого Охуеть как интересно и не капли не заезжено. Я не хочу слушать очередную историю про подставь вторую щеку
>>9997170 Всё это уже придумано давно. Меняется только форма. Тут к форме вопросов нет - приятная. Но ты типа думаешь что тебя не может впечатлить классическая история в новой обёртке? Пф. Ты наверное самый умный, а все те люди, которые занимались конструкцией сюжетов глупые? Тут что-то типа Леона Бессона получится.
>>9997179 >Леона Бессона получится Леон так хорошо получился потому что бессон - педофил а не из-за каких-то форм сюжета. Попытка вывести идеальную формулу - кринж который в перспективе обречет ААА гейминг на то что мы будем жрать хорайзен зеро давн на постоянной основе и в разной обертке
>>9997184 А чо не так? Хорайзон сюжетно - самый обычный приключенческий сюжет, классический. Такого наснимали огромное количество, есть хорошие, есть плохие. С точки зрения сюжета Горизонт нормальный, там проблема в другом.
>>9997194 Хоризен клепался такими-же любителями свести все в формулу как и ты. И такие любители обречены потом прилюдно высираться на условные души25, которые посмели не делать все по священным калифорнийским скрижалям гейдизайна но взлетели среди быдл.
>>9997201 Кстати, до сих пор помню, как разрабы Хорайзона ныли на популярность Элден Ринга в твиттере. Вот житуха у людей - выпустили первую часть своего слопа в один год с BOTW. Выпустили вторую часть своего слопа в один год с Elden Ring.
>>9997165 лол, угарный комикс! ты сам их рисуешь? >>9997164 почему ты их не проходил? ну вообще прикольные длц. автерлайф обычное про омегу а цитадель уже более рофляное особенно замечание тали что её никогда не берут в отряд.
>>9997201 При чём тут элден ринг я хз, ты про геймдизайн теперь? А я всё про сюжеты. Так у ринга такой же типичный сюжет, кхм кхм, сюжет. Типичное похождение героя. Про дизайн геймплея тема отдельная конечно.
>>9997202 Вот это - ебаный рак. Который свысока смотрит на истории из прошлого только чтобы натянуть их на свой глобус, и хищно на истории из будущего чтобы сделать их максимально унифицированными и однотипными. Это же как гороскоп но он не только натягивает, он еще и предписывает. >>9997204 Они в первую очередь не создатели хоризена а квалифицированные гоймер-специалисты которые учились в университетах, ходили на выставки где им другие гоймер-специалисты показывали как делать игры. И тут высираются какие-то азиаты которые делают не так как их учили. Не важно делают ли они это уже в двадцать шестой раз и нихуя не иновационно, а сейчас просто на глаза попались, важно то что они посмели сделать не так как учили создателе хоризена и не обосраться >>9997219 Элденсрыг в паре с хоризеном тут при том, что это один из примеров того как очередные любители формул и табличек всосали.
>>9997229 >Вот это - ебаный рак. Который свысока смотрит на истории из прошлого только чтобы натянуть их на свой глобус, и хищно на истории из будущего чтобы сделать их максимально унифицированными и однотипными. Ну какое произведение не подходит под эти категории? Уверен такие найдутся, но сколько?
Навернул фоллыч НВ без всратых ДЛЦ, кайфую, тот самый экспириенс, как в старые добрые, без говняка и безумных вещей. По крайней мере 99% всего сверх всратого, забагованного и безумного тки из длц, в оригинале видимо все же больше старались сделать игру, а не симулятор безумного соевого кала, как в аутер ворлдс или ОВБ. Отличий поначалу не так много, но достаточно, во-первых, меньше перков, во-вторых, нет всратючего DLC про оружие, так что в продаже чуть более все адекватно, первый попавшийся торговец не продаст тебе полностью целый плазменный пистолет с полным набором аддонов к нему. Так-то плазменный пистолет можно найти у гулей из секты, но он будет переломан в хлам, что логично и найти ещё один для починки будет не так просто, что тоже логично. Меньше говна в крафте, тут вообще респект, потому что в ОВБ добавили крафт какой-то хреновины, что срабатывает автоматически при получении яда, выводит яд и дает 85% защиты от яда на какое-то время, то есть лютая контра пчелам, при этом для крафта этой темы даже не нужно противоядие или высокий навык, ну такое, баланс вышел в окно, потому что казуалы наныли, что пчелы унижают. В принципе, можно было не ставить YUP, фиг знает зачем навернул, ну и WMX такое, он конечно заметно меняет баланс, но уже давно не гонял с WMX, так что пусть будет.
>>9997281 Ненавижу душекал. Первая зашла - прошёл пару раз, вторую тоже прошёл - норм. На третьей понял что это одно и то же говно, сколько можно? Элден кал осилил часов 5 - снёс нахуй. Сколько можно-то? Параша одно по одному суки. Рак индустрии + ещё толпа даунов ринулась делать говноклоны этого говна.
>>9997200 Ну ёлка. Было бы прикольно в перепрохождениях поиграться. Вообще поиграв понял, что такой продукт в виде обыкновенного мультика хуй бы получилось с нынешним шоубизнесом. Единственной площадкой мог бы стать Нетфликс, но там и так наверное конкуренция между проектами.
Прошлый: