Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил, что тян прямо люто ненавидят базовичков и в целом просто тех кто называет вещи своими именами.
Вот например скажешь в обществе тянок:"Тянки любят только чадов" - сразу словишь кучу хейта в свой адрес, сразу начнётся "Рост ниважен, лицо не важно, кто вам такое сказал??? Что за глупости???" - при этом у всех ёбыри либо чады, либо они ждут чадов скипая всех обычных кунов, ну там 5-6/10.
Или например баба ноет, что её пиздит её альфач-алкаш-нарк, а ты ей "ну так ты ему дала именно потому-что он такой" - сразу словишь гримассу полную ненависти в свою сторону.
Или например скажешь тянке, что ты девственник и никто тебя на СЗ не лайкает т.к с твоей внешкой просто невозможно найти секс и 9 из 10 тян начнут с тобой спор, а когда ты скажешь "Ну ок, давай тогда секс?" то получишь "Кто??? Я??? СО МНОЙ??? НЕЕЕ НУ ТЫ ЭТО НУ НЕ В МОЁМ ВКУСЕ"
Так а нахуй ты спорила то?)))
Типо..в чём проблема признать свою природу? Почему их так корёжит с тех кто просто всё понимает?
Причём я например не лезу к тянкам типо "А ВОТ ВЫ ТАКИЕ" - просто иногда бывают моменты, когда например ну вроде типо есть шанс на писечку, но я просто не хочу играть в эту игру и говорю тян "Слушай, ну вот ты там хочешь, чтобы заплатил за еду, там отвёз, подвёз, выслушал, пожалел, но ведь бывшый чад тебя просто в жопу ебал и нахуй посылал верно? Да, ну я лучше подрочу, ведь мне ты такого не позволишь, мне надо быть ответственным, так что бывай" - и сразу ловлю лютую ненависть, столько хейта, словно я ей жизнь сломал и обвинения в том что обиженный и опущенный.
И это именно что кул стори про тян о которой я 100% знаю что так и было.