Тред, посвященный прекрасным дамам из видеоигр. Не стесняйтесь скидывать не только известных персонажей, но и hidden gem-ы из малоизвестных игр или своих персонажей.
>>9998677 Пчелидзе... Я просто удивился тому, что по поводу этого нет визгов со стороны сжв. На детей у меня к счастью не встает. Этот анон >>9998665 прав.
>>9998682 Визгов о чем, педофилище? Я понимаю, что у тебя мысли только об одном из-за твоего дефекта в мозге, но вообще-то игр с модельками детей существует множество, и в этом нет ничего необычного или странного для людей со здоровой психикой.
Я понял почему прагмату переносили столько лет. Чтобы актриса лоли повзрослела и не получила псих травму, когда фанаты будут ей отправлять свое творчество и дикпики в лс
Выше квадрипло-трипл люто базанул. А вот этот >>9998734>>9998995 свинолюд-колхозан жироебский под себя серанул. Обзывать "педофилом" просто за то, что ты не любишь чудовищ-жирух как все нормальные люди - это сильно, лол.
пожалуйста, не засирайте тред общением с умственно отсталым если он насрет здесь каким-то калом запрещенным, то просто пишете молча репорт, и оно исчезнет после чего долбоеб визжит от обиды и бьется головой в стену, а тред чист и всем хорошо это идеальное решение вопроса с придурковатым животным
>>9999963 Очевидно, что не все здесь работоспособные здоровые люди. Есть и умственные инвалиды, живущие на пенсию по шизе и срущие круглосуточно на дваче в качестве единственного занятия в жизни.
>тред игровых кунчиков в дев: просто картинки с красивыми мужскими персонажами без пошлости >тред игровых тяночек в в: сиськи, жопы, пезды, ВВС, политические срачи Почему так нахуй?
У коричневых людей кожа буквально цвета говна. Это даже без расизма. Как назвать жирных некрасивых людей некрасивыми жиртрестами. Просто объективная природная истина. Ну и лица у негров и всяких индусов в большинстве какие-то уродские.
>>10000168 Нет, не нравится. Да, ты опущенный негролиз. Сверхлюди вообще дрочат только на соло, когда в кадре есть только тян и никаких хуев. Я Сверхчеловек, чистый в своих помыслах.
>>10000246 Сам виноват... Порядочному мужчине девушка не будет изменять. Ты должен поговорить с ней, выяснить, что идёт не так, возможно извиниться и загладить вину, например подарками... Ну и не конфликтовать во время подобных ситуаций.
>>10000404 Нет, у него была вполне конкретная ЕОТ. Уоррен не просто дрочер, у него весь шкафчик был в фоточках Макс и специальная папка на компе. А вот по Уоррену угорала узкоглазая. Классика жанра, концы треугольника не сходятся.
>>10000408 >у него весь шкафчик был в фоточках Макс и специальная папка на компе Шизоинцел-сралкер еще. Я бы от такого подальше держалась, вообще не понимаю кто бы выбрал его, особенно проявлять симпатию играя за макс))
Так то пиздец общество ебанулось вкрай. Типа ребёнок = педоконтент априори. Даже на видосах просто умилительно забавная девочка, а каждый второй уже достал дрочило...
>>10000937 Надо больше таких игр чтобы уроды педофилы привыкли что не обязательно надо дрочить на каждого персонажа в игре! Вы же не дрочите на геншин.
>>10000939 Удвою, у меня хуй не поднимается дрочить на милое, я тут в одну внку поиграл, после чего резко сократил количество сеансов фапа день, так как там есть милая wife material
Лучшая девочка МЕ это ЭДИ, все остальные сорта говна. Либо лысые, либо кальмары, либо лицо будто мешком картошки ударили, либо ещё какая-то хуйня. А она идеальная роботян.
Прошлый: