КТО ЕСТ ИКРУ? Я вот одного никогда не мог понять, почему скот дуреет от Рыбьей икры, ведь в сущности это капсулированная пересоленая сперма лосося или осётра по Лакшери стоимости. Мне блять интересно, как скоту внушили что это илитарный дилакатес? Типа просто сперма на хлебе и в чём суть? Вот еще устрицы или какой то иной галимый сыряк.
>>327788662 Ну, мне Макдональдс и Вкусно и точка всегда казались синтетическим и вообще невкусным, как будто сосиски красная цена ешь, однако Макдональдс популярен во всем мире. Значит всё таки великолепный вкус у этих бургеров?
>>327788629 (OP) У меня батя рыбак, я всё рыбное с детства ненавижу. Кайфуют от икры челики, что рыбов ели только в виде каклеток в школе. Яйца лососёвых, ммм, нахуй, закачаешься.
>>327788629 (OP) >скоту внушили что это илитарный дилакатес да похуй чё там кому внушили попробуй - сразу блевать охота от этой прикормки ещё и бабло тратят на эту хуету лучше тазик оливье ебануть чем ложку этой хуеты
>>327788662 >Ну если бы это не было вкусно так опиши на вкус, ты же жрёшь это гавно так опиши что там такого охуенного? вкус запах текстура послевкусие, чё там ещё
>>327789075 Да просто вкусно, солено, еще и лопается прикольно, но конечно своих денег не стоит, последние годы даже на НГ не покупаю, только если нахаляву от родственников перепадет
>>327788629 (OP) Не ешь, о уникальный нескот. Нам больше достанется >>327788629 (OP) >сущности это капсулированная пересоленая сперма У тебя бывают мысли не о сперме и хуях, натуралище? мимо быдло
>>327788629 (OP) Ем из-за пользы, а не из-за того что она "элитарная" Кстати лайфхак гоям - в любое время кроме околоноговогоднего она стоит в 2-2,5 раза дешевле
>>327788629 (OP) КТО ЕСТ СУШИ? Я вот одного никогда не мог понять, почему скот дуреет от водорослей с рисом, ведь в сущности это скрученная пересоленая тина с сырой рыбой по Лакшери стоимости. Мне блять интересно, как скоту внушили что это илитарный дилакатес? Типа просто тина на рисе и в чём суть? Вот еще устрицы или какой то иной галимый сыряк.
>>327788629 (OP) Сейм, тоже не понимаю. Лучше филе рыбы бы поел. Мне во время универа сосед по общаге достался с дальнего востока, целые ящики икры привозил и учил меня её есть, но я так и не понял прикола икры.
>>327788629 (OP) КТО ЕСТ КАРБОНАРУ? Я вот одного никогда не мог понять, почему скот дуреет от карбонары, ведь в сущности это макароны из пятёрочки с ветчиной и мазиком по Лакшери стоимости. Мне блять интересно, как скоту внушили что это илитарный дилакатес? Типа просто ветчина с мазиком в макаронах и в чём суть? Вот еще устрицы или какой то иной галимый сыряк.
>>327789489 Я корбонару тоже ненавижу, какой ебаный жирный бекон смешали опять же со сливками и ебнули на макароны. Жир на жире и на вкус как детская кашка маслом испорченая.
>>327788629 (OP) Вообще-то с хрустящим белым хлебушком, маслом и под сладкий чай это вкусно. Но быстро надоедает. Вот чёрная уже оверпрайс, но тоже прикольная. Хотя, белужья может и вкусная, не ел.
>>327788629 (OP) при совке дешево было, потому что был ебейший рыбхоз. в 90-00 всё развалилось, рыбу сбраконьерили к хуям, теперь это элитарный продукт, спрос за границей на который не покрывается производством
>>327789642 Они миленькие, но непробиваемо тупые. Многие умиляются, когда карбонары не боясь подходят к хищникам и ложатся рядом. Но делают они это не из дружелюбия, а из-за крайней тупизны.
>>327789489 Каким нахуй мазиком, дурашка? Соус делают из желтков и пармезана. Но пармезан дорогой довольно-таки и в магазах его не достать. А так это изначально пролетарское блюдо.
>>327788629 (OP) Так изначально икра была хуевой закускоу к пиву, если на сухарики не хватило, но потом вот начала дорожать и нашла своего потребителя. Тоже не понял прикола солееые шары эти хавать
>Президенту США Дональду Трампу подарили ящик красной икры из Хабаровского края. Об этом сообщили в региональном министерстве промышленности и торговли.
А ведь при Сталине и Хруще красная и чёрная икра были обычными продуктами, камчатских крабов приходилось рекламить, минтай считался хрючевом для котов а кильку и бычков только алкаши на сдачу покупали.
>>327788629 (OP) Мамка покупает иногда, ПОЛАКОМИТЬСЯ. Ем за компанию, и чтоб эта хуйня не пропала. Но по сути это рыбный эмэндемс за ебейший оверпрайс. Можно было бы 20кг нормальных сладостей купить, вместо одной коробочки с икрой.
>>327788629 (OP) Никто не ест рыбьи яйцеклетки, я инженегр из пердии и 50к получаю, мне за 10к нереально купить это. И в моём пгт её в магазинах нет - не завозят, т.к. никто не может себе позволить. Пусть кабаны подавятся и пусть она сгниёт.
>>327788629 (OP) Смотрите, школьник открывает себе мир, что оказывается у людей бывают разные вкусы.
Недавно кста какую-то японскую газировку купил, мне зашла, ещё человеку тоже зашла, а ещё пара людей чуть ли с неё не проблевались, сказали, что это просто мерзость ебаная.
Короче, запомните школярики, у людей вкусы просто разные. Не знаю, почему, может как-то рецепторы по-разному сформировались или даже в мозгах отделы, которые обрабатывают вкус, но вот так.
>>327788629 (OP) Чёта я с твоего поста рил задумался, а чё такая тряска вокруг определённых продуктов. Фрукты, овощи, мясо, рыба и по факту больше ничё не надо для организма.
>>327788629 (OP) Потому что нам Россиянам не позволено есть. Не позволяет средняя зарплата есть икру. Последний раз ел лет 5 назад и то самую дешевую 50 грам баночку и она была не вкусной а вкусную я пробовал лет 14 назад но тогда и обстановка в стране лучше была и зарплаты. А щас только слюнки пускаю по икре, черную вообще никогда в жизни не пробовал это для миллионеров
>>327790464 Лахтабот уеби нахуй. Красную икру даже не продают нигде это надо спец рыбный магазин искать единственный в городе и цена там за 100 грам 2000 рублей за красную
>>327792468 >вкусную я пробовал лет 14 назад но тогда и обстановка в стране лучше была и зарплаты. А щас только слюнки пускаю по икре Ну кстати довольно таки база В 00-е годы у меня родители ОЧЕНЬ часто ее покупал. Сейчас я вообще в ахуе с того сколько стоит икра. Причем по меркам России у меня пиздец какая зп, но я всеравно ебал цены на красную икру Ну а в плане черной икры ты ничего не потерял - она хуетень, которая вообще не оправдывает свою цену А так икра минтая и щуки норм темы. Но красная попизже
>>327788629 (OP) Дядя раньше это говно продавали килограммами и считалось едой студентов. Только черная икра считалась деликатесом. Потому что осетры были на грани вымирания. Теперь же new world order хочет что бы мы кушали жуков, а не рыбку.
Двачую, никогда не мог этого понять Но есть ещё более жёсткий вопрос Почему золото что-то стоит? Какого хрена? Что такого в этом мягком металле, он же бесполезен! «Блестит и не ржавеет» — типо вот на этом тысячи лет строилась вся мировая экономика, что за бред? Как будто мы в компьютерной игре
>>327793121 Икру и не найдёшь в пердиях. В магните за 500 р нашёл непонятную срань и не стал даже думать купить, остальная имитированная и структурированная. До города 50 км, работающей бедноте икру даже не предлагают купить кабаны.
Потому что во первых ты еблан и это яйцеклетки блядь, какого хуя ты биологию в школе прогуливаешь, пердёж? Во, вторых, раз уж ты сука биологию прогуливаешь-поясню дебилу на пальцах-икру едят по той же причине, что и любых других зародышей-зёрна/ядра/семена/орехи/клубни/яйца-потому что они питательные дохуя, в них уже готовый базовый минимум для развития новой жизни-а значит, отличная нямка для уже живущего организма. Охотники коренных народов Сибири месяцами тусили в тайге, питаясь буквально берёзовой корой и сушёной икрой, и вполне бодро дичь преследовали. И да, икра не только у лососевых/осетровых (вот тут реально дрочь на илитарность потому что осетровых хуй да нихуя, а икра их тупо БЕЗВКУСНАЯ НАХУЙ, совсем вот, лол), но и у всякой пресноводной (сомья и ильменя прям топчик, но мелковата)
>>327788742 Эта еда хороша тем что по всему миру ты ей не отравился а меню будет предсказуемым, в остальном, это ультра нейтральная никакая пища. Кроме завтрака , с макмаффином с свиной котлетой, единственное что я ем из свинины вообще , самый христианский способ позавтракать.
>>327794999 Идеально для транспортировки; не подвержено старению и порче; имеет реальное утилити в электронике и украшениях; достаточно редкое и сложно подделать. Вполне себе хороший вариант для инвестиций, в бумаге деньги хранить сильно больше подводных
Блядь с каким же отребьем здесь сидеть приходится, скот здесь ты, а я себе икорки возьму на этом фоне. Если взять тебя и икру, икра принесет мне пользы в милиардном размере, чем твоя персона долбоеба не понимающего что он несёт вообще.
>>327796766 Это тупой зумер. У него цепочка мыслительная не достает до ингредиентов для готовки. Живет как домашнее животное, думает что еда сама волшебным образом появляется в тарелке.
>>327788629 (OP) Та хуй знает, мне как-то раз привезли друзья банку красной икры на кг 3, я чутка поел, не понял прикола, так она и провалялась в меня пока не выкинул
В девяностых, на которые пришлось мое детство, на столе нередко была красная и черная икра, осетрина, балык, всякие кальмары и осьминожки. Нет, мои родители обычные Иван город Тверь, просто работали где-то возле ресторанного бизнеса, и это все было вчерашнее. Сейчас я жру имитацию икры и довольно урчу, мне норм. Жрал бы и натуральную, но ценник я ебал, а на вкус одинаково практически.
Покупай не пересоленную. Пересоленная икра - показатель того, что она старая и некачественная, вот и всё. Нормальную икру не пересаливают.
А так - вкусно и довольно полезно, особенно для России, где у тебя вечно проблемы с витаминами.
>Вот еще устрицы
Устрицы мне не нравятся. Но я видел любителей, могу понять.
>иной галимый сыряк
Вообще, морепродукты, конечно, тот ещё форс для гоев. Но жена у меня любит их. Периодически водит меня в какой-нибудь рыбный ресторан и жрёт там тазик мидий. Но мидии - одно из немногого, что реально вкусно из субморепродуктов.
>>327794999 У тебя на золоте, если чё, щас комп, телефон, телепиздер и вообще почти вся электроника работает.
>>327796621 Улиток хавол, норм, молюск и молюск. А вот икру не доводилось, пишут что со вкусом грибов, бля, взял бы полакомиться на нг, но не поеду жеж я за ней в ёбаную москву
>>327788629 (OP) «Да-да, икра — это мираж. Рыба, сезон, холод, контроль, потери — всё выдумали, чтобы обмануть просветлённых. Ты просто первый, кто догадался: миллионы людей по всему миру десятилетиями переплачивают за “воздух”, а истина была так близко». «Когда аргументы заканчиваются, всегда удобно сказать “флёр элитарности”. Универсальная отмычка: не понимаю, из чего складывается цена — значит, меня разводят. Работает с икрой, сыром, вином и мозгами». «Икра не редкая, ага. Поэтому её добывают пару месяцев в году, под квоты, с уголовкой за левак. Но ты прав — это всё ради антуража, чтобы кто-то мог почувствовать себя умнее рынка».
>>327791045 Ты местный дурачок? Твой мир перевернется, из магазинных куриных иичек никогда не вылупятся цыплята, они не оплодотворены. Это яйцеклетки как раз-таки без спермы.
>>327788629 (OP) >капсулированная пересоленая сперма лосося или осётра Сперма у тебя в жопе, икра это яйцеклетка по сути, сперма у самцов, выглядит по другому, называется молока.
>>327799948 Ну хочешь сказать, что икра и другие морепродукты не оверпрайснутая жрачка, чтобы богатые лошки отдавали за нее свои купюры? Например нищета, которая выращивает этих рыб и вылавливает в море, мжет есть это бесплатно в больших количествах.
>>327800005 Она дорогая для тебя потому, что в принципе скоропорт, да и нишевый продукт. Обычно икру не жрут каждый день, а для того, чтобы она попала в супермаркеты, она должна пересечь континент. И если для рыбных пресервов всяких это консервация прям на корабле, то в икре из консервантов только холод и соль.
>>327788629 (OP) >почему скот дуреет от Рыбьей икры Чел.. Скот дуреет от элитарности, вот и все. Чем продукт труднее добыть, тем он дороже, и тем элитнее его можно выставить и продать лоху. И это касается любой сферы, не только питания.
>>327800052 Но ведь и бананы к нам попадают с других стран, через дальние морские пути, а сколько тратиться на их выращивание. Однако их стоимость кратно меньше, чем у икры.
>>327796082 > Кроме завтрака , с макмаффином с свиной котлетой, единственное что я ем из свинины вообще , самый христианский способ позавтракать. Двачую. Маффин со свиной котлетой и с яйцом - пища богов. Самое вкусное из фастфуда в прицнипе. Иногда по выходным я даже специально сажусь в машину и еду до этой рыгальни, чтобы пожрать на завтрак именно их.
>>327800081 Я два дня назад впервые пробовал суши с лососем, я расчитывал на большее, очень посредственный вкус, хотя сами суши были аккуратно сделаны.
>>327800162 Черную икру не так уж трудно добывать, поскольку сейчас осетровые и другие породы рыб выводят в искусственных водоемах, по идеи это должно удешевлять себестоимость.
>>327788629 (OP) Никто, ее тут производят и вывозят почти всю на импорт в вражескую ЕУропу)
Производитель тут не торгует, потому что у большинства местных нет денег что бы ее даже на праздники на стол себе купить.
Ну вот кушаешь колбаску из свинячьего жира, раковых опухолей, чириев и норм. Чем тебе педорахе нищей икра не нравится то. Один из самых здоровых и не вредных продуктов и сей день. Примерно как яйца(те же имбрионы из оплодотворённых яйцеклеток(ебать ты фрик высрал шизы конечн)) и производные от молочки типа творога и сыров.
>>327799871 Для тебя нашлась хорошая должность. Можешь заняться. Спасёшь родину от яичкового кризиса. А то недавно из Турции пришлось возить челноками.
>>327788629 (OP) Да помню в детстве попробовал ни вкусно нихуя и лет не помню во сколько но уже взрослый был всё так же невкусно. Лучше Красной рыбки захавать или шпротов
>>327788879 >пластиковый бокс >2 самые дешевые устрицы >пластиковой ложкой КУШАЕТ икру >бокал со сраным игристым налит на 3/4 >считает, что снял красивое тралинговое видео
Чёрную икру не нюхал даже в свои 37. Как её купить настоящую? В Москве заказывать и стоит она как 3 мои зарплаты? Она вообще в продаже есть или всё отправляется в страны НАТО?
Родители каждую осень покупают пару кг. Иногда попадается такая, что мне не нравится, но чаще - вполне съедобно. И полезно. Конечно, лютый оверпрайс, себе я ее никогда не куплю.
В детстве в холодильнике всегда стояла 700гр. банка чёрной икры. Мама уговаривала съесть бутерброд с ней перед школой - "что бы мозги работали" . Я естественно всеми правдами и не правдами отнекивался чем маму огорчал, ну не нравилась мне эта икра. Жили мы в русском городе Грозный, наличие доступной икры ( ну как доступной 25р/кг при ЗП 200р ( примерно 1987 год) ,т.е. на всю ЗП можно было купить 8 кг икры. Щас 1кг стоит около 1000$, т.е. целая ЗП сейчас и того больше.) так вот из'-за близости Каспия ( 5 часов на автобусе) с покупкой икры (а так же балыка, осетра или белуги)проблем не было. А вот красная была Овер редкой. Но Она мне не нравилась ещё больше чем черная, слишком крупные икринки которые неприятно лопались во рту. Когда переехал в Россию очень удивлялся здешнему статусу черный икры как пища для богоподбных господ.
>>327797129 Наверное ты просто мало пробовал морепродуктов, раз так превозносишь мидии. Самое вкусное, что я ел, это суп из гребешков и крем-суп из камчатского краба. Гребешков ещё жарят, но только в супе раскрывается их нежный изысканный вкус. Сравнивать их с мидиями это всё равно что сравнивать селёдку с муксуном.
>>327799924 Быдло говорит, что у них потом хуй стоит как в молодости. А зачем бабы едят эту слизь я решительно не понимаю. Устрицы сто лет назад были пищей бомжей и бедняков, пока их не расфорсили в ресторанах северо-запада США.
>>327788742 Картошечка по-деревенски да и просто картоха фри это заебись тупо топ, а вот наггетсы и бургеры реально очень сухая еда, хлеба слишком дохуя, нужно запивать
>>327805106 >наличие доступной икры ( ну как доступной 25р/кг при ЗП 200р ( ну очевидный же дебилоид: он мерит доступность ценой, как при капитализме, а при социализме доступность измеряется связями, блатом.
>>327805316 Никаких понтов, я много чего ел в жизни так как мне 47 лвл, и вот эти мидийные на каждом шагу не понимаю. Кто туда ходит и зачем? Хуйня какая-то. Купите гребешков или краба, всё продаётся же, приготовьте дома, это элементарно. По цене дешевле получится.
>>327792341 У меня после ковида пришло прозрение. До того ел всякую хуиту типа чипсов, суш, бургеров, дриставочки в целом. При ковиде немного жкт попердолило, а главное, вкус и нюх перекосоебило, мог жрать только натуралку, кашки, овощи, фрухты и рыбу. Даже мясо и птицу не всю, тухлятиной и химозой пахло. Не говорю уже о фастфуде, шаурма пизлес воняла мне говной, хотя для других был аппетитнейший запах. И вот как-то потом так и остался на простых продуктах. Ковид прошел, обоняние вернулось, а хаваю я теперь те самые крупы, овощи, рыбу и тд, готовя из исходников, а не переработку и полуфабрикаты.
>>327805719 Так я, как раз об этом, даже в форме самих суши. Рыбная каша с водорослями, ммм, вкуснааа.
По сути как ебануть ополоски из ситечка раковины. Но бабы любят эту хуету почему-то. Еще пицца. Открытый пирог с начинкой из всякого говна, что осталось в холодильнике или со стола смели. Колбасьи жопки, сырные обрезки, помидорки, которые начали подгнивать - их обращали от гнили и целые части кинули на пиццачку. Потом ебанули все это на дешевом простом тесте, и вот, деликатес, мнямка. Доставочку не желаете? Тот же бутер по сути, если его на сковородке погреть или в микроволновке.
>>327807060 Откуда в карбонаре ветчина? Там щёки свиньи солёные, не найдёшь - солонину обычную бери. В СССР ели карбонару из серых макарошек, солонины, яиц и горки чёрного перца, урча РОССИЙСКИМ сыром. С хлебом. Только слово "карбонара" не знали.
>>327808177 Вроде ж как чаще панчетту используют, потому что щёк с одной свиньи сильно меньше по объему я вообще с "солониной кубанской" хуярю когда настроение макарошек похомячить, и вполне неплохо выходит
>>327788629 (OP) >сперма Сперма у тебя в голове, а икра это по сути яйца. Ты куриные яйца ешь в том или ином виде. А икру едят чисто потому что кому то нравится вкус.
>>327788629 (OP) >Я вот одного никогда не мог понять Да ты видимо дохуя чего не смог понять, лол. > илитарный дилакатес не такой уж илитарый, т к килограмм икры ты не сожрёшь в отлиичие от килограмма картошки По соотношению полезных жиров и белков (плюс кучи всякой витаминообразной хуйни) рыбьи яйца сильно впереди всего остального. Другое дело, что разница между красной-черной и какой-нибудь мелкой икрой мойвы не какая-то катастрофическая в плане полезности. >по Лакшери стоимости Стоимость формируется сейчас исключительно срыночком. Хотя, если с другой стороны посмотреть, себестоимость аквакультурной черной икры плюс-минус 70% от рыночной стоимости, красной 40-50%, а "дикой" красной хуй знает, как будто там вообще копейки.
Я вот одного никогда не мог понять, почему скот дуреет от Рыбьей икры, ведь в сущности это капсулированная пересоленая сперма лосося или осётра по Лакшери стоимости. Мне блять интересно, как скоту внушили что это илитарный дилакатес? Типа просто сперма на хлебе и в чём суть? Вот еще устрицы или какой то иной галимый сыряк.