Сохранен 24
https://2ch.su/b/res/327803128.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Каким способом анончик приготовит эти продукты (по отдельности) самым ахуенным и вкусным способом по

 Аноним 19/12/25 Птн 09:18:11 #1 №327803128 
salmon-steak-close-up-isolated-white-background-1500x1000-productpopup.jpg
111932f--------------------------------.png
00118004403939.jpg
images.jpeg
Каким способом анончик приготовит эти продукты (по отдельности) самым ахуенным и вкусным способом по своему мнению? Дополнительно можно использовать любые ингредиенты.

1) Стейк лосось
2) Стейк мраморная говядина
3) Спагетти
4) Креветки
Аноним 19/12/25 Птн 09:22:14 #2 №327803195 
1) пересушу в труху
2) пережарю в подошву
3) переварю в месиво
4) хз не ем, не особо нравится вкус креветок

А вообще, откуда блять у настоящего двачера деньги на всю эту хуйню, кроме макарон.
Аноним 19/12/25 Птн 09:27:14 #3 №327803286 
>>327803128 (OP)
1. Копальхен
2. Заквасить
3. Перекрутить в фарш
4. Есть сырыми с кожурой
Аноним 19/12/25 Птн 09:29:21 #4 №327803321 
я бы смешал всё это в кастрюле, залил водой и поварил часика два
думаю, получилось бы вкусно
sage[mailto:sage] Аноним 19/12/25 Птн 09:30:37 #5 №327803340 
не ем трупятину


спагетти сварил в воде
Аноним 19/12/25 Птн 09:32:14 #6 №327803366 
>>327803128 (OP)

1) Стейк лосось - запеку в духовке с небольшим количеством специй, на гарнир приготовлю рис.
2) Стейк мраморная говядина - пожарю на сковороде, немного посолю-поперчу, съем с овощным салатом
3) Спагетти объединю с 4) - приготовлю спагетти с креветками в сливочном соусе
Аноним 19/12/25 Птн 09:35:03 #7 №327803424 
лососья засолить, + купить хлеб топовый тестовый и масло, после засолки сделать бутеры.
Говядину на стейк очевидно. Размарин 100% добавляй. Соус на усмотрение. Я бы вообще без соуса ел + добавил маринованный лучок на уксусе
Макароны на пасту карбанару, то есть + сливки + бекон.( итальянцы нахуй мне так по кайфу)
Креветки: можно в салат, можно в томям. Можно просто зажарит в кляре да так похавать. (Аля закусь)
Аноним 19/12/25 Птн 09:36:32 #8 №327803458 
Screenshot20251219073424Yandex Browser.jpg
>>327803340
Ой анон ты такой молодец, очень тобой горжусь нет
Такие люди очень нужны, спасибо что сообщил нам.
А я вот не могу и не хочу отказываться от мяса и поэтому в к концу недели следующей пойду за молочным поросенком, что бы смазать его смесью приправ и меда с соусами, и запечь в духовке.
Надеюсь что-то такое получить как в прошлом году
Аноним 19/12/25 Птн 09:41:00 #9 №327803539 
>>327803321
3 яйца ещё вбить надо чтоб наверняка
Аноним 19/12/25 Птн 09:44:48 #10 №327803618 
>>327803128 (OP)
> Стейк лосось
Сделаю обмазку из масла, специй и лимонной цедры, обмажу стейк и запеку в духовке
> Стейк мраморная говядина
Сам готовил один раз, мясо проебал, хотя покупал хороший кусок, а не в толщину листа от мираторга
> Спагетти
Просто как гарнир к говядине/рыбе
> Креветки
Ой, что только не готовил, хз даже, наверное чтобы не заморачиваться просто салат какой нибудь
Аноним 19/12/25 Птн 09:46:46 #11 №327803674 
>>327803128 (OP)
Лосося запеку с травами и лимоном в духовке
Стейк пожарю с солью и перцем до медиумрейр
Пасту сварю не ломая в подсоленной воде до альденте
Креветки пожарю с зеленью удалив кишки

Мимо-наносек
Аноним 19/12/25 Птн 09:56:47 #12 №327803873 
>>327803128 (OP)
1. Скорее всего запеку в фольге 7-8 минут.
2. Пожарю медиумрарно с чесноком и розмарином.
3. Сварю, хули с ними еще делать то.
4. Варю 30 секунд в кипятке, потом чищу, на сковородку с чесноком и сливочным маслом еще секунд 30 с каждой стороны.
Аноним 19/12/25 Птн 10:12:37 #13 №327804208 
>>327803128 (OP)
Все просто, из стейка рыбного сделаю стейк, посолить слегка поперчить обжарить на очень горячей сковороде с обеих сторон по 2,5 минуты.
Либо из семги сделаю тар тар.
Из стейка говяжьего сделаю аля вителло тоннато, стейк обжарю по две минуты, с каждой стороны, тоже соль, тимьян розмарин, сливочное масло, головку чеснока, тонко нарежу и сверху залью соусом из домашнего майонеза, смешанного с тунцом из банки и каперсами.
С креветками еще проще, сделаю креветки пиль пиль.
Аноним 19/12/25 Птн 10:16:56 #14 №327804300 
image.png
image.png
image.png
image.png
Сувид + обжиг горелкой + смокер.
Когда не лень делаю.
Еще последнее время угорел по скандинавскому стилю кофе- стейки.
Аноним 19/12/25 Птн 10:19:34 #15 №327804371 
image.png
image.png
image.png
>>327804300
Рыбу люблю в прованском стиле с свежими полевыми цветами.
Сувид позволяет оставить ноты соцветий.
Аноним 19/12/25 Птн 10:20:37 #16 №327804390 
>>327803128 (OP)
Стейки пожарю, лосося может на открытом огне. 3-4 не люблю и не готовлю.
Аноним 19/12/25 Птн 10:21:02 #17 №327804396 
image.png
image.png
Еще обязательно попробуйте пепер стейк.
Аноним 19/12/25 Птн 10:23:07 #18 №327804442 
>>327803128 (OP)
>>Креветки
>>Креветки, раки, крабы
Вы ебвнутые?
Это же те же тараканы, только водные, мерзость, тьфу!
А кальмары это улитки
А рыбы это люди - Вы все каннибалы!
Аноним 19/12/25 Птн 10:26:37 #19 №327804512 
maxresdefault.jpg
>>327804442
Всё таки тебе придётся отсосать поезду.
Аноним 19/12/25 Птн 10:38:37 #20 №327804803 
>>327804300
>>327804371
>>327804396
Круто, у тебя прям так все чисто, аккуратно, красиво, как в ресторане, молодец анончик, редко встретишь человека высокой культуры
Аноним 19/12/25 Птн 10:39:10 #21 №327804821 
>>327804442
Креветки супер вкусные же в любом виде причем, кроме сырого
Аноним 19/12/25 Птн 12:42:13 #22 №327808094 
>>327804803
Сам себя не похвалишь - стоишь как обосраный
Аноним 19/12/25 Птн 13:12:30 #23 №327809039 
>>327803128 (OP)
>4
Чеснок, перец чили, оливковое масло - маринуешь на полчаса-час. Обжариваешь до корочки, добавляешь воду, паришь под крышкой до мягкого мяса.
Аноним 19/12/25 Птн 13:15:38 #24 №327809158 
>>327803128 (OP)
2) Мясной квас
comments powered by Disqus