Каким способом анончик приготовит эти продукты (по отдельности) самым ахуенным и вкусным способом по своему мнению? Дополнительно можно использовать любые ингредиенты.
1) Стейк лосось - запеку в духовке с небольшим количеством специй, на гарнир приготовлю рис. 2) Стейк мраморная говядина - пожарю на сковороде, немного посолю-поперчу, съем с овощным салатом 3) Спагетти объединю с 4) - приготовлю спагетти с креветками в сливочном соусе
лососья засолить, + купить хлеб топовый тестовый и масло, после засолки сделать бутеры. Говядину на стейк очевидно. Размарин 100% добавляй. Соус на усмотрение. Я бы вообще без соуса ел + добавил маринованный лучок на уксусе Макароны на пасту карбанару, то есть + сливки + бекон.( итальянцы нахуй мне так по кайфу) Креветки: можно в салат, можно в томям. Можно просто зажарит в кляре да так похавать. (Аля закусь)
>>327803340 Ой анон ты такой молодец, очень тобой горжусь нет Такие люди очень нужны, спасибо что сообщил нам. А я вот не могу и не хочу отказываться от мяса и поэтому в к концу недели следующей пойду за молочным поросенком, что бы смазать его смесью приправ и меда с соусами, и запечь в духовке. Надеюсь что-то такое получить как в прошлом году
>>327803128 (OP) > Стейк лосось Сделаю обмазку из масла, специй и лимонной цедры, обмажу стейк и запеку в духовке > Стейк мраморная говядина Сам готовил один раз, мясо проебал, хотя покупал хороший кусок, а не в толщину листа от мираторга > Спагетти Просто как гарнир к говядине/рыбе > Креветки Ой, что только не готовил, хз даже, наверное чтобы не заморачиваться просто салат какой нибудь
>>327803128 (OP) Лосося запеку с травами и лимоном в духовке Стейк пожарю с солью и перцем до медиумрейр Пасту сварю не ломая в подсоленной воде до альденте Креветки пожарю с зеленью удалив кишки
>>327803128 (OP) 1. Скорее всего запеку в фольге 7-8 минут. 2. Пожарю медиумрарно с чесноком и розмарином. 3. Сварю, хули с ними еще делать то. 4. Варю 30 секунд в кипятке, потом чищу, на сковородку с чесноком и сливочным маслом еще секунд 30 с каждой стороны.
>>327803128 (OP) Все просто, из стейка рыбного сделаю стейк, посолить слегка поперчить обжарить на очень горячей сковороде с обеих сторон по 2,5 минуты. Либо из семги сделаю тар тар. Из стейка говяжьего сделаю аля вителло тоннато, стейк обжарю по две минуты, с каждой стороны, тоже соль, тимьян розмарин, сливочное масло, головку чеснока, тонко нарежу и сверху залью соусом из домашнего майонеза, смешанного с тунцом из банки и каперсами. С креветками еще проще, сделаю креветки пиль пиль.
>>327803128 (OP) >>Креветки >>Креветки, раки, крабы Вы ебвнутые? Это же те же тараканы, только водные, мерзость, тьфу! А кальмары это улитки А рыбы это люди - Вы все каннибалы!
>>327804300 >>327804371 >>327804396 Круто, у тебя прям так все чисто, аккуратно, красиво, как в ресторане, молодец анончик, редко встретишь человека высокой культуры
1) Стейк лосось
2) Стейк мраморная говядина
3) Спагетти
4) Креветки