Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап би. Это платина, и если не хочешь видеть - скрой, и листай дальше.
Суть такова.
Я - 20 лвл, немного поехавший питурд с более-менее успешными навыками социоблядства, не всратой внешностью и некоторыми полезными скиллами. С детства тщательно обрабатывался мамкой, но лет в 15 понял, что что-то идёт не так. Любой мой отход, от намеченного мамкой пути - истерики, давление на больные места со временем уже становится просто немного неприятно от этого, анальное ограждение, двойные стандарты выше крыши. Впрочем, всё как у всех.
Дело в том, что сейчас верхом моего наслаждения являются алкоголь и травка (со вторым в последнее время напряги). Мать каждый день находит повод доебаться и испортить настроение: от неубранной вовремя кофты до подруги, приведённой в её отсутствие. Мой отдых сводится к тому, чтобы либо покататься по городу на машине, либо нажраться в одиночку дома, пока никто не видит или мамка на дежурстве.
Так же есть отчим, который по своей глупости попался в кабалу брака, выйдя за мать будучи охранником, и уже в браке дорос до директора частного бизнеса. Он был и есть моя единственная опора, но к сожалению, он не может радикально встать на мою сторону, и во время истерик мамки только понимающе кивает. А оно и понятно - лучше уж с дурой под боком жить, чем лишиться всего, что создал своими руками. Впрочем, я его не виню.
Так вот, аноны, моя проблема - отсутствие какой-либо мотивации. Учусь в мухосранской гуманитарной высшей шараге, даже о стипендии речь не идёт, ибо с таким регулярным моральным прессингом думаю только как бы очередную сессию закрыть. Планы на ближайшее время - хоть как нибудь закончить шарагу, и с корочкой съебаться восвояси, ибо и так с работой туго, а с дипломом будет хоть какая-то уверенность.
Советуй, двач-помогач, как прожить следующие 2 года и окончательно не слететь с катушек, ибо самое невыносимое время было в 9-10 классе, когда это колесо морального унижения только набирало обороты и я принимал попытки покончить с собой.