Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прохладая.
Захожу я в вк, чтобы проверить новую музыку в пабликах,а тут, снова, мне на глаза попадаются репосты с пабликов а-ля "кочек-пок-пок, музыка для тренировок, турник для людей, кочалка для гусей". И ТУТ КАК ЗАПЕКЛО, СУКА!
Расскажу о себе. Сам я - дрищ. После длительных отношений появилось много свободного времени и я пошёл в качалку. Не жрал нихуя, не придерживался диет, просто ходил и делал упражнения для спины, ибо кривой из-за пеки, бицак там напрягал, плечи. Надоела мне вонь зала, а тут пришёл конец весны и стало очень тепло. Пошёл на спортплощадку рядом с домом, начал подтягиваться, научился, кстати, 30 раз могу свои кости поднять. Делал там подтягивания, брусья, приседал да ножки тянул. Похолодало, не комфортно стало на улице, степные ветры стали знатно обдувать моё худенькое тельце и я продолжил всё это дело дома.
Так вот, за всё это время, я ни разу не сделал репоста из сия подобных пабликов, да чего скрывать, даже не подписывался на подобное. НО СУКА ЗНАКОМЫЙ РАЗ СХОДИЛ И СРАЗУ ТОННЫ ПОСТОВ О МОТИВАЦИИ И ВСЕХ СУКА РАЗМЕРОМ С ДОМ КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДНЯТЬ ЗА НЕДЕЛЮ ТРЕНИРОВОК О ЕБАНЫХ ДИЕТАХ ДНЕВНИКАХ КАЛОРИЙ И ПРОСТО ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!
В общем я сгорел и скрыл новости абсолютно всех друзей в вк. Теперь на душе так спокойно, но всё же следует выговорится.
Почему, анон, поясни мне, почему человек так любит понтоваться? Неужели людям не похуй, пошёл ли ты в зал или нет, занимаешься ли ты боксом или нет? Я просто по себе сужу, вот и интересует ответ мимокроков.