>>109339682 (OP) Импотенты ебанные, я не понимаю ваших проблем. Почему просто нельзя кинуть несколько палок? Каждая последующая будет дольше предыдущей. Я всегда так делаю: тяну первую палку как могу, кончаю, отдыхаю минут 5 и потом работаю на полную силу хоть сука час.
>>109340195 я не пробовал, но мне кажется пиздежь, ибо недавно я кончил от того, что тян мне два раза дернула, я думаю от двух гандонов пользы мало будет
>>109339682 (OP) Тебе нужен браслет павербэлэнс или суперпрограмма по увеличению члена. Спецпредложение только сегодня и только для вас: Скидка 30%! До окончания спецпредложения остало 09:59:52
>>109340080 поддвачну вот этого. После 20 минут - забиваю, т.к. заебался и уже не хочется. Да и тянка за это время кончила уже раз 5.
>>109339682 (OP) попробуй во время ебли играть мышцами(незаметно). Если ты сзади - строй гримасы лицом, сосредоточься на этом. На каждой мышце. Это сильно отвлекает. Если ты спереди - играй мышцами рук\ног. Я пальцами играю, делаю всякие жесты и подобное. Тянка за полгода не заметила этого, но стала охуенно довольной. Правда, это помогает только если ебля регулярная. Если ты ебешься раз в неделю - то хоть трупешник в комнате положи - ты кончишь за 2 минуты максимум. Так что, вздрочни перед еблей, или хотя бы за день до
>>109340195 >>109340195 я уже два года ебусь без гандона(ппа). Пару раз одевал гандон(я заболел, боялся заразить) - ощущения, как будто руку ебешь. Так и не кончил.
>>109340670 советую каркаде а так-то, шлюхи снимаются на время, а не на оргазмы. Во всяком случае в снг. В европках бывает, что лимит - 1 раз обмалафьится
заебись способ есть один. надо залить хуй жидким азотом перед еблей. и стоять будет адово. любая тян, думая об идеальном любовнике, будет думать только о вас. лучше всего, просто стоячий хуй запихнуть в емкость с жидким азотом.
>>109340961 Вот вот, такая же хуйня. Причём, думаю всё дело в психологии ебли, так как руку ебать могу хоть час, а как в живую тян засовываешь, сразу в мозгу какой-то взрыв возбуждения и сдерживаться невозможно, сразу обмалафливаешься. Думаю, это инстинкт выживания срабатывает у тела, типо гены свои поскорей распространить, раз так фартануло. Есть мнение, что при регулярной ебли такая проблема исчезнет. Ни как-то ни разу не доводилось проверить эту теорию на практике((
>>109341653 Двачаю этому господину, сам недавно использовал, ощущения охуительные. Я правда еще бадягу юзаю, но там иголочки царапаются неприятно, хотя некоторым нравится
Охуеваю от скорострело проблем. Ебусь 3-4 часа и не кончаю. Когда уже заёбывает, довожу тянку до оргазма, а сам после спускаю на неё или в рот посредством дрочки
>>109341217 Первый раз будет больно, если сразу хуй всунуть. Медленно вводи один, два, три пальца, потом хуй. Жопные проблемы начнутся, если каждый день ебаться. >>109341335 Есть же город побольше рядом с твоим мухосранском. Там и ищи. На одну ночь к кому-нибудь скатай. >>109341449 блюсистем
>>109341980 Ой, нафаня, у меня сестра знаешь что с вьетнамской звездочкой вытворяла? Думаешь че она такая популярная в советские времена была? Намазывала пельмен, и даже теребить не надо было.
>>109342486 Встречаетесь в кафешке и беседуете о том, как бы кто кого ебал. Гомофоб будет чувствовать себя неловко. >>109342716 Блюсистем блять ру >>109342508 Так листвой и останешься, не реализовав себя даже с парнем.
головка у тебя чувствительная наверное. обрезан? когда головки чем либо касаешься больно? пробуй вначале секса в медленом темпе чтоб пизденка макимум раскрылась и постепенно быстрее ебаш. ну и головку разминай открывай почаще, в душе когда моешься постоянно открывай. и старайся труханы когда одеваешь головку оголять и держать в них так при этом ходя по дому. ахуенно помогл лично мне, раньше чуть ли не фимоз был, а когда головку чем либо трогал такая адская боль была как будто иглами тычут. теперь при стояке кожица сверху настолько разработана что голова открывается сразу же как встанет и настолько каменная что можно хуем по столу хуярить
>>109343909 ну тогда по пробуй по эксперементировать с темпами. ну впринципе если хуй свободно в трусах лежит с оголенной головкой и не какого дискомфорта не вызывает тогда хз. в презиках ебешься? не читал то что выше было. если без них то в них ебись.
>>109339682 (OP) а у меня обратная проблема, не могу кончить если трахался с одной и той же тян хотя бы 3 раза, приходится сосредотачиваться и представлять много всякой хуйни, а иногда вообще не получается.
>>109341889 Ебался на НГ пол 1.5 бутылками вискаря. Первая палка через 10 секунд, как тян в рот взяла. Вторая через 5 минут вагинального, вот потом уже третья вроде раскочегарилась на минут 15, я аж устал. Но алкоголь как-то не почувствовал, только протрезвел от физухи
>>109344407 я хуй знает, если учитывать что греет не хуево когда намажешь то думаю что не че ахуенного не будет. но а вообще погугли с антисептиком презики некоторым знакомым скорострелам помогают. еще от тестостерона зависит если жрешь хуйню бухаешь и не хуя из дома не выходишь то может барахлить тестик. не знаю как на скорострелов действует но есть такая хуйня Данабол называется , хуйня для качков но во время курса приема их хуй трусы рвет ибо тестик повышается в разы. но вообще лучше конечно самому без препаратов и прочих допингов ибо потом без них либо не сможешь вообще либо зависить будешь очень сильно
>>109343075 Я так делаю, чтобы тня не подумала, что я обмалафился за секунду. Но один хуй вялый становится и после того как я напрягаю все силы, мысленно посылая все сигналы в хуй, чтобы постоял ещё чуток, тня спрашивает, хуле я такой красный и напряжённый.
>>109339682 (OP) А у меня диаметрально противоположная ситуация: не могу кончить даже от минета по несколько часов. Даже раз тня дрочила мне аж целых пять часов (но я все же кончил). Тянки в ахуе, а мне-то тоже удовольствия хочется.
>>109345492 >ожная ситуация: не могу кончить даже от минета по несколько часов. Даже раз тня дрочила мне аж целых пять часов (но я все же кончил). >Тянки в ахуе, а мне-то тоже удоволь Попробуй с парнями, я почему-то уверен, что кончишь ты быстрее.
>>109343715 Обрезан, головка настолько нечувствительная, что я даже не чувствую, когда какая-нибудь тян мне сосёт. ВООБЩЕ! Не прикольно. Но кончаю всё равно за минуту, то ли из за трения ПОД головкой, то ли из за перевозбуждения.
>>109345608 >то ли из за перевозбуждения. Именно. Проблема ведь комплексная: у кого-то гиперчувствительность головки, у кого-то - эмоциональное, у кого-то - всё вместе.
>>109345604 Да вряд ли. Парни не возбуждают. Максимум целовался с лучшим другом, но он, ублюдок, своими усиками мне губу натер. С тех пор постоянно бреюсь перед встречей с тнями, лол
>>109345608 а метод нескольких палок как выше советовали не катит? понимаю что ощущения не те но бля должно помогать. я лично не обрезан но ебусь если в презике минут 10-15 стабильно даже если секс был неделю назад. а вторая палка бля минут 40 может быть, аж заебывает
>>109345908 >Да вряд ли. Парни не возбуждают. Максимум целовался с лучшим другом, но он, ублюдок, своими усиками мне губу натер. С тех пор постоянно бреюсь перед встречей с тнями, лол Ну так ты в пассивной роли не трахался же.
Еще 1 несколько часов ебавшись не кончает вкатился. Есть советы как решить? У друга такая же проблема кстати. От минета тоже не кончаю. От дрочки от 5-20 минут
>>109339682 (OP) Флуоксетин. Я только купил и съел одну таблетку. Потом через часик решил подрочить. Сука, как же я заебался наяривать. Никогда так долго не дрочил. Несколько раз бросал это дело чтоб передохнуть, раза с третьего смог таки кончить.
>>109346040 Что за идиотская привычка двачепидоров постоянно склонять на голубую сторону? Я ж спросил "как быстрее кончать при сексе?, а не "как найти повод для ебли меня в жопу?"
>>109344845 Хотя один раз, анончик, был секс со знакомой. Чуть не кончил после двух минут. Пришлось остановиться. Сказал, что мол мы ахуенные друзья и не должны это делать лол
А я наоборот не могу кончить :( Потею как сукин сын по 40 минут за станком. Тянка кончает от рук и языка, а как член сосать - так начинает ныть что устала. Во время ебли в гандоне плохо чувствую всё, её писечка мою не очень то сильно сжимает. Что делать?
>>109346193 Это для другого треда. Если честно заёбывает...это как если в треде про проблемы людей со спидом вкатывается какой-нить петухан и спрашивает, а помогите мне, у меня простуда на губе выскочила, срочно!!
>>109346667 Да я нормально отношусь к геям и прочим лгбт-ребятам, но конкретно пидоры с двача бесят своей несдержанностью. Ну не всем же дано быть геем и любить еблю с мужиками, особенно в пассивной роли. Держи это в себе, а не вываливай на рандомных анонов.
>>109346280 Вот у меня всегда такое ощущение, даже страх ебли стал появляться, когда всё к этому идёт, и тянка начинает на тебя лезть стал морозиться, и сливаться, лишь бы не дошло до минета или недайбохсекса, чтобы не кончить за минуту и не опозориться. Унизительно как-то пиздец. Психология ебаная.
>>109339682 (OP) Старый дедовский метод, кончил, сбегал в ванну помыл член, одел новый гондом и продолжаешь ебать или ты думал кончил и все можно на боковую, а тян недоебана будет...100% ее будет доебывать хач.
>>109347022 Ты просто быдло, и тебе нечего здесь делать. Вот честно. Иди в свой крафтовый бар, пиво пей, да за свой кредитный логан ежемесячный взнос плати, любитель илитной электронной музыки. Ты мне противен
Не слушай этих тралей, оп. Практически все советы здесь призваны навредить тебе и твоей потенциальной пизде. Это двач, ты никогда не слышал о том, что советов здесь просить не надо?
>>109347435 Вот это помню фейл был пиздец. Начитался именно таких советов в б, пошёл к тянке к одной, долго мурыжили то сё, выпили, и тут вроде как пришло время первого секса. А я ещё девственнота был, нашурудил ей там пальцами, она вся потекла, возбудилась, задышала, иди сюда говорит, ну и я всовываю интуитивно куда-то там, и тут как накатило, чуть сознание не потерял, и кончил сразу в гондон, с 1 сука движения вперёд назад. И вспоминаю этот совет, говори, типо бля я чот уже всё, ща погоди поменяю презик, слажу с неё, иду в ванную на серьёзных щах, дрожащими руками снимаю гондон, завязываю в узелок, бросаю на пол. Иду в толкан, включаю воду, с трудом подсовываю под кран опавший хуец, тщательно мою в холодной воде, он становится маленький пиздец какой, раздрачиваю его минут 5, вытираю тщательно полотенцем, беру новый презик, надеваю, иду назад, наступаю на гандон со спермой, она выдавливается мне на ногу, вытираю об ковёр, подхожу к кровати, а тянка уже спит на боку. Больше мы не встречались.
Пиздец, однокурсник рассказывал что его друг как-то раз дотронулся до груди тянки и кончил в трусы. Такое вообще возможно? Блять, а как он ебать её будет?
>>109348342 не буду я свой член фоткать. начинал с палочки для ушей (снимал вату) больно было просто пиздец потом наушники потом стилус а потом милиметров этак 12 захуячил предварительно минут 2 пытаясь воткнуть еле вытащил потом и вот всё. ссу как с крана и во всп стороны и конча просто вытекает
Ебаные ньюфажины, у вас старй дедовский способ спросили, а вы развели вкусовщину. Так и быть, я сегодня добрый, и поясню именно задедовский способ. Берешь в магазине деревянную киянку (молоток такой если не в курсе). Кладешь лежащий хуец на стол и разок хорошенько прикладываешься киянкой. Залупа и хуец опухают так, что тян будет на стену лезть, и ебать можешь пол ночи. Из минусов - это больно, это не поюзаешь постоянно и нужна определенная сноровка.
В кондоме хуец падает. В пизде стоит не твердо, во рту у бабы всегда твердейший стояк. Короче минет люблю больше, чем еблю. А после первой палки хуй еще крепче становится. Только у меня так?
>>109349869 Ещё бы она не кончила за час ебли. И только я, блять, страдаю от того, что за ночь вообще ни разу не могу кончить. Пиздец я зол от этого: даже вчера так было. Аноны, что делать?
>>109350603 В том, что пальцами и языком у меня до оргазма получается доводить, а вот хуем это вообще неслыхано Причем пизда не ведро, трение есть охуеть какое Сколько тогда у вас АГРЕГАТЫ см?
>>109339682 (OP) Короче. У меня со скорострельством тоже была реальная проблема. Решил я её так, где-то пол года дрочил каждый божий день, а то и по два раза, когда дрочил в основном тёр пальцами залупу. Благодаря этому чувствительность головки достигла удобного для меня уровня, я могу в хорошем темпе ебаться 5-6 минут без перерыва, потом замедляю сильно темп на минутуку и потом опять ебусь. Таким макаром я могу трахаться хоть целый день, а если захочу, то могу кончить за 5 минут, так что я не стал ебанашкой который кончает только от своей руки. Этот метод долгий, но рабочий 100%. В общем, хоть чувствительность хуйца у меня и снизилась но удовольствия я получаю гораздо больше от секса, так как он длится не 30 секунд а 20-30 минут. Ещё маленькие хитрости: 1)Не прижимая сильно хуец к верхней стенке влагалища, так как залупа от этого получает очень сильную стимуляцию. 2) Засунь хуец в тян до упору и не суй туда-обратно, а как бы трись об неё лобком. Тян это очень доставляет и ты можешь отдохнуть. 3) Еби тян в пердак. Собственно после сфинктера там такое всё мягко-дряблое, что кончить достаточно тяжело.
Обычно у 80 процентов скорострелов проблема в психологии. Ты уже вспомнил все самые сочные видео, в памяти всплывает, как ты наяривал на голые ноги ЕОТ, которую увидел на пляже, и все в таком духе. Да еще перед тобой самка человека раздвинула ноги и готова принять твой хуец в свою горячую дырочку. Чем не рай? Из-за этого ты перевозбуждаешься и спускаешь за пару минут. В этом случае надо относится к ебле более обыденно, что ли. Совсем забивать уж огромный болт, как твой батя с твоей мамкой последние 20 лет, но и не бросаться в другую крайность. Будь уверен и спокоен. Если уж тебе принципиально ебаться долго, то можешь представлять по ходу ебли различные ситуации, никак не связанные с сексом. Ненадолго, но помогает. Совсем уж всякую НЕХ тоже не рекомендую представлять, может опасть. Или, наоборот, встать. Это уж у кого как. Так же многое зависит от тян, слышишь? Если у тебя постоянная тян и у вас лубоффь - не стесняйся говорить с ней о сексе. Да-да, спросить у тян все ли у ней хорошо в постеле, в какой позе больше нравится и что ее больше заводит - это абсолютно нормально, не слушай фригидных зомбированных совком ублюдков (это я про твоих родителей, которые забили на твое сексуальное воспитание). Скажи своей тян, что ты скорострелишь. Если она не ебанутая (ты же няша, не будешь встречаться с ебанутой, ведь так) - то все поймет и сама будет с большим усердием и энтузиазмом возвращать твоего бойца к бою во второй раз. Если же у тебя обычный перепихон на вписке - забей и не напрягайся, нефиг тратить свои нервы, ты получил то, что хотел. Как я уже сказал, многое зависит от тян. Мои первые две тяны были девственницами и поэтому они нихуя не умели, многого стеснялись. Приходилось их всему учить. Ну, а от ебли бревна, пусть с каждым разом они становились чуть лучше, много кайфа не получишь. Поэтому я мог драть их по два часа, терпеть неумелую дрочку и миньеты по часу и потом говорить, что было не так. Но мне все это нравилось, лол. Недавно же сошелся с тян, которая старше меня на пять лет и по опыту, возможно,может дать мне фору. Так вот, когда дело дошло до постели, то я уже собирался показать ей ночь в алмазах, но, анончик, она так смачно двигалась на мне, пизденка у нее была такая горячая, а миньет был просто бомба - и я кончил за 10-15 минут. Мы потом на эту тему говорили. Она немного проиграла, патралила меня на эту тему. Сейчас я немного привык к ней и первая палка у меня доходит до минут 20-25. Так что анон, если проблемы в голове - следуй моим советам и все у тебя будет оукей