Сохранен 32
https://2ch.su/sex/res/2552045.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Поиска надежд тред

Аноним 06/12/15 Вск 21:07:16 #1 №2552045 
14494252366090.jpg
Доброго времени суток, дороги завсегдатаи сего замечательного сайта. Пишу немного пьяненьким, ибо вновь налетела на меня моя старая подруга депрессия в своей ярко выраженной форме (по другому с ней, к сожалению, бороться не получается). После того как в очередной раз столкнулся с блядскостью и лицемерием, в очередной раз схлопнулась моя очередная надежда отыскать себе, как тут это любят говорить, теплую ламповую няшу. Я уже отнюдь не 16-летний лиственник, да и не лиственник вовсе, но, к великому моему сожалению, в свои почти 22 года у меня до сей поры не было опыта серьезных отношений (максимум на месяц хватало, а потом все летело к хуям). А между тем я больше всего на свете мечтаю найти себе человека, которому было бы возможно просто вот, знаете, всего себя отдать, посвятить свою душу, заботится, любить, миловать, вместе идти по жизни, вместе развиваться и меняться к лучшему, создать семью в будущем, как говорится, все до боли банально. Но вот незадача, "мне не везет с этим так, что просто беда". На то есть свои причины, пожалуй, часть из них элементарно во внешности, я себе выше 5-6/10 вряд ли дам, а кто-то другой со стороны посмотрит, может быть и вовсе даст 4, но это не самое важное отнюдь, в конце концов, у меня у самого какие-то запросы не выше, чем я могу предложить. Я реалистичен в этом отношении. Больше проблем, вероятно, кроется в том, что я унылый. Я жутко депрессивный и с каждым новым провалом моя депрессия, озлобленность и недоверие лишь больше возрастают. Мне бывает просто невыносимо больно ходить по улице, я вижу парочки и в душе не то что кошки, там тигры скребутся и рвут все, я еду в автобусе и просто плачу, потому что темные мысли об одиночестве не дают мне покоя нигде. Я безумно устал от этого. И безумно устал от лицемерия и всей блядскости, которые окружают само явление отношений. Для меня честь и доверие это не пустые слова, но принципы, по которым я пытаюсь жить. Я открываю человеку свою душу, а мне в нее лишь плюют. И я не то чтобы сильно наивен, я уже прекрасно наизусть знаю все эти женские отмазки и уловки, я не доверчив, но дело не в этом. Дело в том, что я больше всего на свете, хотел бы, чтобы на этой ебучей планете существовала хотя бы одна девушка, которой можно было бы доверится без последствий, которая не плюнет в душу, но примет и поймет. Я не могу жить с этим блядством и лицемерием. Мою душу просто выворачивает. И, в то же время, я абсолютно бессилен что-либо изменить. Я уже просто не знаю где, кого и как нужно искать, чтобы найти такого человека. Я утратил надежду, а вместе с ней и смысл жизни, ибо я не вижу иного пути заполнить эту дыру в душе размером с Бога кроме как посредством другого человека, эту пустоту можно заполнить лишь кем-то, лишь кому-то посвятив свою жизнь, но этого кого-то попросту нет, лишь мелочные малодушные создания неспособные чувствовать, черствые и испорченные. Я просто устал от такого существования, но никак не могу решиться на самовыпил.

Ладно, Двач, душу я излил, наслаждайтесь, подтерайтесь, язвите, издевайтесь, дело ваше, сами знаете, таким ничтожествам как я всегда нужно где-то излить свои слезы. Я сильно сомневаюсь, что услышу здесь что-то новое. Я сотни раз слышал "начни жить для себя", но как видите так и не начал. Просто потому, что не умею, просто потому, что в голове не укладывается, просто потому, что не все рождаются имея внутренний стержень, позволяющий им жить без внешних стимулов, есть и те, кто такого не имеют и все что они когда-либо делали, было вызвано глупой надеждой, что когда-нибудь они будут любимыми и небесполезными.
Аноним 06/12/15 Вск 21:55:08 #2 №2552117 
На ночь глядя не осилил слишкоммногобукв, но за хорошее начало добра тебе, анон.
Аноним 06/12/15 Вск 21:59:57 #3 №2552126 
Я тян. Читаю и думаю: как здорово! И мне не живется без романтики, без человека рядом. А потом думаю:если ты так депрессуешь, велик риск, что и в отношениях продолжишь. Просто найдешь повод. Такого я лично боюсь.
Аноним 06/12/15 Вск 22:09:33 #4 №2552147 
>>2552126
Я депрессую из-за глобальной проблемы и конкретных вещей, которые раз из раза эту депрессию поддерживают. Если человек хороший, понимающий, честный и искренний, готовый принять и быть принятым, депрессия сама собой рассосется со временем. Такие вещи побеждаются как раз лишь элементарной заботой и любовью, и ничем более.
Аноним 06/12/15 Вск 22:15:15 #5 №2552159 
Ну да. Я в принципе подумала о таком, пока ты отвечал)
Построение таких отношений всегда долгое, двачевские приёмчики "встретиться за две недели" тут не прокатят.
А ещё мне кажется, что такое появляется только на общении в жизни продолжительном.
Поэтому те же быстрые знакомства по анкетам на сайтах не подойдут: мне кажется, это должно случаться внезапно. Сначала целью общения не должны быть отношения.
А ты как думаешь?
Аноним 06/12/15 Вск 22:21:28 #6 №2552187 
>>2552159
А я думаю, что чудес, к сожалению, похоже, в этом мире не бывает и внезапно ничего не происходит. А насчет "не должны" это будет опять же лицемерие, ибо потребность у меня именно в отношениях, в любви, в ласке, в заботе друг о друге. Я, например, не испытываю недостатка в дружеском общении, у меня есть друзья и даже подруги (с которыми не френдзона, а именно дружеские отношения), поэтому априори не ищу никакого другого общения с девушками, кроме как с перспективой на отношения. А если чувствую, что начинает какой-то френдзоной попахивать, то просто посылаю к чертям, ибо большего обмана и отыскать сложно.
Аноним 06/12/15 Вск 22:27:14 #7 №2552204 
Не в крайнем смысла "внезапно". Просто есть разница: постичь анкету со словами "ищу тян для секса/отношений". Потом ни одна тян тебе не подойдет для отношений, потому что
>чудес, к сожалению, похоже, в этом мире не бывает
А внезапнось я подразумеваю под тем, что вы общаетесь и осознаете, что влюбляетесь. Отношения то на чём должны вырастать? Тут либо животное желание секса, что не приведет к любви, ласке, заботе. Либо на общении. Не дружбе с походами, не знаю, в бар, деланием общей домашки и прочим "дружеским", а на таком общении, которое говорит, что вы родственные души.
Аноним 06/12/15 Вск 22:28:04 #8 №2552210 
постить анкету со словами "ищу тян для секса/отношений" или просто общаться без этой цели*
Аноним 06/12/15 Вск 22:33:09 #9 №2552224 
>>2552204
Где бы откопать такую родственную душу только. :(
Аноним 06/12/15 Вск 22:36:13 #10 №2552231 
>>2470564 (OP) (OP)
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Аноним 06/12/15 Вск 22:37:08 #11 №2552236 
>>2552231
Ха-ха, очень смешно :\
Аноним 06/12/15 Вск 22:45:09 #12 №2552260 
тут была правильная мысль как ты себя ведешь сейчас так все и будет в отношениях
зачем тянке депрессивный уебан я лично не понимаю
так что оп иди ты на хуй дальше будет еще хуже выпились к ебеням
Аноним 06/12/15 Вск 23:05:49 #13 №2552307 
>>2552260
и твоя правда имеет место быть, может быть так действительно будет лучше
Аноним 06/12/15 Вск 23:11:48 #14 №2552322 
>>2552307
а то устраивают из давчей хуй пойми что
помимо тян есть и важнее цели например мир повидать но если у тебя даже тян нету то блядь какой ты мир повидаешь силенок за пределы города выехать не хватит
Аноним 06/12/15 Вск 23:20:02 #15 №2552333 
>>2552322
не строй из себя дохуя гуру, дружище, я повидал достаточно, чтоб убедиться, что мне это ничем новым мою душу не наполнит.
Аноним 06/12/15 Вск 23:23:49 #16 №2552337 
У меня та же проблема, ОП. Заебало одиночество и грущу когда об этом снова вспоминаю. Ввиду своего ужасного характера, у меня никогда не будет любимого человека под боком, девушки просто не выдерживают.
Аноним 06/12/15 Вск 23:33:15 #17 №2552357 
Да и вообще насчет характера и депрессивности: я не могу сказать, что я именно слабый морально и легко расстраиваюсь при неудачах, напротив, я достаточно равнодушен к каким-то повседневным вещам, проколам, неудачам, даже умею делать определенные выводы, учиться на ошибках и так далее. Но вопрос одиночества и нахождения родственной души это что-то иное. Это та ситуация, что не становится лучше с опытом. Именно это является причиной.
Аноним 07/12/15 Пнд 14:42:14 #18 №2553277 
>>2552357
никто тебе здесь не поможет
просто жди и может быть МОЖЕТ БЫТЬ ты встретишь ее
дружище
Аноним 07/12/15 Пнд 14:51:28 #19 №2553302 
>>2552045 (OP)
>хороший, понимающий, изливать душу etc
Манятермины. Есть удовольствие и положительные эмоции. Вот и все. Пока ты их даешь тебе могут ответить взаимностью. Нахуй никому не всралась твоя душа и хорошесть.
Аноним 07/12/15 Пнд 17:01:27 #20 №2553537 
>>2552045 (OP)
ОП, ты напомнил мне моего еок. Тебя тоже, поди, не устроит тян не модельной внешности, даже если она будет не ТП и хорошей подругой в придачу?
Аноним 07/12/15 Пнд 17:14:14 #21 №2553563 
>>2553537
Такие ЕОКи как раз обычно пиздострадают и тупят. А все считают, что он избирательный и ищет 11/10 модель, хотя он просто стесняется и инициативу боится показать.
Аноним 07/12/15 Пнд 17:17:55 #22 №2553570 
>>2553563
Ну хуй его знает, но мне он намекнул, что очень переборчивый. В интернете много общались, в т.ч. очень откровенно на личные темы, но в лоб предложить ему отношаться из-за этого я не могу.
Аноним 07/12/15 Пнд 17:20:11 #23 №2553579 
>>2553570
Я так-же говорил, лол.
А потом такой "БЛЯДЬ НАХУЯ Я ЭТО СКАЗАЛ", хорошо, что вовремя себе мозги вправил и галопом пробежался по всем девушкам которые хуестрадали по мне.
Аноним 07/12/15 Пнд 17:29:08 #24 №2553596 
>>2552045 (OP)
> в очередной раз столкнулся с блядскостью и лицемерием
ОП, ты это практически я, но я тян. Однажды мне озвучили одну простую истину, в которой и крылась причина всех проблем: я влюбляюсь в потенциальных бабников, обожающих женское внимание. inb4 Шлюхи влюбляются только в блядунов-Ерохиных, что и требовалось доказать.
Присмотрись и ты внимательнее к своим пассиям, может тебя просто тянет к такому блядовитому типажу.
sageАноним 07/12/15 Пнд 17:36:19 #25 №2553616 
>>2552045 (OP)
>в свои почти 22 года у меня до сей поры не было опыта серьезных отношений
Вы че, блять, творите. Это какой-то тренд новы? В пабликах вам в голову эту хуйню вдалбливают?

Пиздюшня малолетняя со второго курса плачет, что ему УЖЕ 22 почти, а отношений не было, ну пиздtц. Второй овуляха-кун создает треды, где ноеn, что ему, НА МИНУТОЧКУ, уже 25, а СЕМЬИ ещё нет и он не знает как будет жить дальше, боится, сука? одиночества. Да когда двачеры боялись одиночества, вы о чем, сука, когда это основная направленность. Вы откуда вообще вылезли, дебики? Можно понять, когда куну уже под 40, а у него нет семьи, тут уже есть повод поволноваться немного. Но, сука, вчерашние школьники ноют, что у них уже ВОЗРАСТ ПОДЖИМАЕТ. Вы, че, блять, делаете? Можео понять селедок, у которых часики тикают, но ты-то куда, ебланы?

Поссал на вас, отрыжка пабликов.

26лвл, не листва, не было ни одних отношений и нахуй не нужны ещё минимум лет 15 будут, детей раньше 50 не заведу
Аноним 07/12/15 Пнд 19:00:43 #26 №2553866 
>>2553579
посмотрим, но вряд ли. Мне никогда не везло на кунов, листва 23 лвл
Аноним 07/12/15 Пнд 19:05:18 #27 №2553878 
>>2553866
Вот если честно - не красивая?
Аноним 07/12/15 Пнд 19:06:50 #28 №2553886 
>>2552045 (OP)
ОПчик, как я тебя понима. Сам после каждый отношений как в дерьмо окунулся. Надоели все это социальные пляски-реверансы. Но пока так и не понял как это обойти, ну или чтобы это хотя бы было вознаграждено настоящим соулмейтом.
Аноним 07/12/15 Пнд 19:17:58 #29 №2553924 

>>2553878
Самое главное - это красота, что ли?
Аноним 07/12/15 Пнд 20:02:16 #30 №2554025 
>>2553878
5/10 рейтили как минимум, было и больше. Среднетян
Аноним 08/12/15 Втр 16:36:53 #31 №2555597 
>>2553537
Не знаю, уж кого я (ОП) тебе напомнил, но, я не могу сказать, что я отказался бы от отношений с девушкой, если она не модельной внешности. В конце концов, я сам не красавец, я не требую большего, чем могу дать сам, понимаешь? У меня был опыт безумной любви по отношению к действительно прекрасной девушке модельной внешности. Я за ней несколько лет бегал, во всем признался, ухаживал, старался все сделать, что можно сделать по отношению к действительно любимой девушке, но меня несколько раз отшивали, а потом просто послали на хуй прямым текстом. То да, был опыт действительно гонялся за чертовски красивой, но абсолютно холодной и бесчувственной мразью. После нее был опыт гораздо более позитивный и светлый, когда познакомился с доброй, солнечной девочкой, на год младше меня, которая сама могла и разговор поддержать и в принципе была полна позитива и всего самого лучшего. Она не была моделью отнюдь. Типичная среднетян, доска, миниатюрная блондиночка, разве что она сама по себе была именно няшей. Но ее я как раз, вероятно, спугнул сам своей чрезмерной подавленностью и депрессией, ибо я тогда не до конца отошел от тех трех лет бессмысленных похождений за этой красавицей-раскрасавицей. И сказать честно, я гораздо больше жалею о том, что у меня не сложилось именно с этой девочкой, чем с той снежной королевой, которая пусть и выглядит на 15\10. Просто потому, что с той снежной королевой элементарно даже говорить было невозможно, ты мог пытаться выдавливать самый глупый бред из себя, лишь не стоять рядом с ней молча, а она могла лишь дать холодные, лишенные всякой отзывчивости ответы подобно роботу. И она не была той не знающей о чувствах неловкой стеснительной "Рей Аянами", напротив, это была жуткая сердцеедка, полностью воплощающая образ роковой женщины, которой словно наслаждение доставляют мужские страдания, слезы и унижения. И я не жалею сейчас, что с ней ничего не вышло. С таким человеком по определению ничего не могло выйти. А вот с той солнечной девочкой была и нежность, и няшность, и доброта, жаль лишь, что она в конце концов начала игнорить меня в течение приличного времени и я в итоге сам просто послал ее, не попытавшись ничего выяснить, приняв игнор за то, чем он обычно является. Может поторопился, может стоило все обговорить, объясниться, сейчас по прошествию долгого времени думаю, что действительно не стоило так поступать, а может и был прав, кто его знает. Один черт, прошлого уже не вернуть. А в настоящем лишь беспросветное одиночество, отсутствие смысла и мотивации жить. И с другой стороны понимаю, что слишком убиваться не стоит, это все дело жуткого рандома, ты можешь приложить кучу усилий, ходить в качалки, следить за собой и прочее, и быть все равно абсолютно одиноким. А можешь не делать ничего и к тебе все равно в поезде подсядет светлая, солнечная девочка, которая сама проявит инициативу. Другое дело, что все это зависит лишь от тех факторов, случайностей, судьбы, если хотите, которые никак не зависят от нас и наших собственных усилий. Можно просто ждать и надеяться, что рано или поздно ты вновь где-то встретишь светлую солнечную девочку и вы все поймете без слов. Только это может произойти в 30 лет, в 40 лет, в 50 лет, а может и не произойти вовсе. А мне между тем, как и любому человеку, хочется быть счастливым и кому-то нужным сейчас, в данный момент времени. От того и пустота в душе, от того и больно, и грустно.
Аноним 08/12/15 Втр 16:48:37 #32 №2555622 
>>2553596
У меня (ОП) тоже были такие мысли. Поэтому я старался целенаправленно пытаться знакомится с разными девушками, разными типажами, с разных кругов, но постоянно наталкивался на одни и те же нелепые отмазки, плохо прикрытое лицемерие, а порой и откровенное блядство. Может, конечно, так вышло, что все они были именно блядьми и у меня словно бы какой-то талант на них натыкаться, но вроде старался именно разных людей подыскать, может быть плохо старался, кто его знает.
comments powered by Disqus