Вы понимаете что пыея сделал нелоступными даде некротачки 20-летней давности?
Это буквально нулевая плодячка если ты не входишь в чэды 1% населения
Ни одна тян не захочет кататься в такси у ашота на скрипучем логане/солярисе, да и средний чек поездки 300-500 рублей. Да и уаз хантер, долбоебов трястись в консервной банке нет
На метро максимум первокурсникцы с Рязани катаются, а потом находят армян на некроведрах, лишь бы не трястись с быдлом. Убитые некробмв по 3-4 млн. За 2 млн эта хуита 200-300 пробега от которой полусшнивший корпус за 15 лет остался
Даже в странах балтии машин на 1000 человек в разы больше, чем на росии. Вы чувствуете величие? Каково возить своего ребенка в школу и на кружки на автобусе? Да ладно, знаю, что никак, у вас ведь нет детей. И не будет. «И вы будете счастливы».
>>61445086 (OP) >Ваня, извини, но плодячка не для тебя 30+ лиственникам которые тут обитают делятся на два лагеря, ОБРыги и каримки-шизы закрепыши с пынсией за коляску и обоим группам давно похер и на тян и на плодячку.
>>61445086 (OP) Блять, чё за форс плодячки на пораше в последнее время? Нахуя нужна плодячка в 2025 году? Чтобы что? Это какой-то один анон форсит эти треды каждый день тут?
>>61445086 (OP) >Вы понимаете что пыея сделал нелоступными даде некротачки 20-летней давности? > >Это буквально нулевая плодячка если ты не входишь в чэды 1% населения Ваня, извини, но плодячка не для тебя В СССР автомобиль был ТОЛЬКО СОВЕТСКИЙ и был РОСКОШЬЮ. И ничего рожали.
>>61445759 Обамка-то лучше и человечнее выглядит, у пыни тут совсем мертвое ебло психопата. Впрочем, у пидорах нет души, так что в ролике все верно сказано, какой президент такая страна.
>>61445086 (OP) В России легковой автомобиль есть у каждого третьего. Если у тебя есть папа и мама, то у одного из вас есть автомобиль. Просто попроси у родителя покататься.
>>61445086 (OP) А мне похуй и на тачки и на тян, я принципиальный онанист и пешеход
Аноним ID: Озабоченный Морской царь19/12/25 Птн 21:36:09#25№61446241
>>61445209 Та же хуйня. Плюс я медленно соображаю, мне вообще за руль нельзя - ладно бы еще все по правилам ездили, так хуй там плавал, одни долбоебы, подрезальщики и стритсракеры.
>>61445232 Сначала ты такой: >фууу ну зачем плодячка эта?? понарожают выпердышей, сейчас 2025! модно для себя жить! А потом: >ой, а поч вокруг какие-то лица нерусские? А поч все в мечетях? Спасите, кто-нибудь!
>За 2 млн эта хуита 200-300 пробега от которой полусшнивший корпус за 15 лет остался Немного не согласен с тобой анон. Мой ирл пример это подтверждает. Я купил тачку 2015 года за 1.3 млн в 2021 году, предыдущий владелец её взял за 900 тысяч в 2016 году. Пробег (честный) 170к, тачка максимально обслужена и сейчас я не могу её продать дороже чем за 1.4-1.5 (в том числе из-за ебучей авито оценки). Поэтому хуй знает о чем ты. На вторичке тачки практически не подорожали. Лохам просто китаеговно в кредит втюхивают, а они и рады.
>>61446323 Когда это я говорил про какие-то нерусские лица, мечети и прочее? Мне похуй на это, я вообще (((лябурал-глобалист))) и сторонник институциональной теории. Я как раз против вашей (((альт-райт))) повестки.
>>61445086 (OP) Какая же ОП бесячая пидорашка. Вместо того, чтобы бугуртить на ахуевших кобыл руснявых, он бугуртит, что ему тяжелее сапог в жопу пихать стало, чтобы рузке овце понравится. Пиздец, с кем я тут сижу.
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль20/12/25 Суб 01:31:49#39№61447283
>>61446181 проблема в том что большинство авто это пикрил. И очень много авто которые просто стоят, так как им пиздец и у владельца нет денег на ремонт. Особенно я охуел с этого в подмосковье. Там короче проезд на автобусе стоит 80 рублей, даже если это какой то мухосранск, поэтому все стараются купить хоть какую то машину, даже если это пикрил
Это буквально нулевая плодячка если ты не входишь в чэды 1% населения
Ни одна тян не захочет кататься в такси у ашота на скрипучем логане/солярисе, да и средний чек поездки 300-500 рублей. Да и уаз хантер, долбоебов трястись в консервной банке нет
На метро максимум первокурсникцы с Рязани катаются, а потом находят армян на некроведрах, лишь бы не трястись с быдлом. Убитые некробмв по 3-4 млн. За 2 млн эта хуита 200-300 пробега от которой полусшнивший корпус за 15 лет остался
Ваня, извини, но плодячка не для тебя