Вы понимаете что пыея сделал нелоступными даде некротачки 20-летней давности?
Это буквально нулевая плодячка если ты не входишь в чэды 1% населения
Ни одна тян не захочет кататься в такси у ашота на скрипучем логане/солярисе, да и средний чек поездки 300-500 рублей. Да и уаз хантер, долбоебов трястись в консервной банке нет
На метро максимум первокурсникцы с Рязани катаются, а потом находят армян на некроведрах, лишь бы не трястись с быдлом. Убитые некробмв по 3-4 млн. За 2 млн эта хуита 200-300 пробега от которой полусшнивший корпус за 15 лет остался
Даже в странах балтии машин на 1000 человек в разы больше, чем на росии. Вы чувствуете величие? Каково возить своего ребенка в школу и на кружки на автобусе? Да ладно, знаю, что никак, у вас ведь нет детей. И не будет. «И вы будете счастливы».
>>61445086 (OP) >Ваня, извини, но плодячка не для тебя 30+ лиственникам которые тут обитают делятся на два лагеря, ОБРыги и каримки-шизы закрепыши с пынсией за коляску и обоим группам давно похер и на тян и на плодячку.
>>61445086 (OP) Блять, чё за форс плодячки на пораше в последнее время? Нахуя нужна плодячка в 2025 году? Чтобы что? Это какой-то один анон форсит эти треды каждый день тут?
>>61445086 (OP) >Вы понимаете что пыея сделал нелоступными даде некротачки 20-летней давности? > >Это буквально нулевая плодячка если ты не входишь в чэды 1% населения Ваня, извини, но плодячка не для тебя В СССР автомобиль был ТОЛЬКО СОВЕТСКИЙ и был РОСКОШЬЮ. И ничего рожали.
>>61445759 Обамка-то лучше и человечнее выглядит, у пыни тут совсем мертвое ебло психопата. Впрочем, у пидорах нет души, так что в ролике все верно сказано, какой президент такая страна.
>>61445086 (OP) В России легковой автомобиль есть у каждого третьего. Если у тебя есть папа и мама, то у одного из вас есть автомобиль. Просто попроси у родителя покататься.
>>61445086 (OP) А мне похуй и на тачки и на тян, я принципиальный онанист и пешеход
Аноним ID: Озабоченный Морской царь19/12/25 Птн 21:36:09#25№61446241
>>61445209 Та же хуйня. Плюс я медленно соображаю, мне вообще за руль нельзя - ладно бы еще все по правилам ездили, так хуй там плавал, одни долбоебы, подрезальщики и стритсракеры.
>>61445232 Сначала ты такой: >фууу ну зачем плодячка эта?? понарожают выпердышей, сейчас 2025! модно для себя жить! А потом: >ой, а поч вокруг какие-то лица нерусские? А поч все в мечетях? Спасите, кто-нибудь!
>За 2 млн эта хуита 200-300 пробега от которой полусшнивший корпус за 15 лет остался Немного не согласен с тобой анон. Мой ирл пример это подтверждает. Я купил тачку 2015 года за 1.3 млн в 2021 году, предыдущий владелец её взял за 900 тысяч в 2016 году. Пробег (честный) 170к, тачка максимально обслужена и сейчас я не могу её продать дороже чем за 1.4-1.5 (в том числе из-за ебучей авито оценки). Поэтому хуй знает о чем ты. На вторичке тачки практически не подорожали. Лохам просто китаеговно в кредит втюхивают, а они и рады.
>>61446323 Когда это я говорил про какие-то нерусские лица, мечети и прочее? Мне похуй на это, я вообще (((лябурал-глобалист))) и сторонник институциональной теории. Я как раз против вашей (((альт-райт))) повестки.
>>61445086 (OP) Какая же ОП бесячая пидорашка. Вместо того, чтобы бугуртить на ахуевших кобыл руснявых, он бугуртит, что ему тяжелее сапог в жопу пихать стало, чтобы рузке овце понравится. Пиздец, с кем я тут сижу.
Аноним ID: Двуличный Де Тревиль20/12/25 Суб 01:31:49#39№61447283
>>61446181 проблема в том что большинство авто это пикрил. И очень много авто которые просто стоят, так как им пиздец и у владельца нет денег на ремонт. Особенно я охуел с этого в подмосковье. Там короче проезд на автобусе стоит 80 рублей, даже если это какой то мухосранск, поэтому все стараются купить хоть какую то машину, даже если это пикрил
>>61447283 >проезд на автобусе стоит 80 рублей В ДС за автобусы платить не обязательно. Просто по ппс пересчитываешь и всё. В метро да, приходится платить.
>>61445086 (OP) В 2014 когда по попыту ебанули санкциями за крымнаш в стране были нихуёвые брожения социальные, наросший в нулевые средний класс оказался обезжирен в большинстве своём(на плаву только айтишники остались) и это приводило к определённым социальным волнениям. Попыт тогда вывез чисто на эйфории от крымнаша и все те протесты не были услышаны, закиданы шапками типа либерда лодку раскачивает майдан не пройдёт! и всё
С тех пор пукнум усвоил что население нужно держать в стабильной бедности, работающая бедность это политика кремля. Есть бояре из правящего класса у которых есть всё и есть работающая бедность, которой должно хватать на самое необходимое, чтобы были одеты, обуты, какая-то арендная крыша над головой была.
Нахуя раскармливать население если после очередной пынеходовочки оно может обеденеть и резко начат бузить? Смысла нет.
А так да с 2012 эта страна нелегетимна, абсолютно вообще никак. Она превратилась в один сплошной пиздёж, декоарцию и пропагнаду котоаря подстраивает под амбиции и цели одного человека, пукнума.
>>61445232 Фишка в том что если мужчина не кастрат и психически здоров, он неизбежно захочет детей годам к 35. Это аксиома. Поэтому плодячка неизбежна, как бы местные кастраты не визжали.
>>61445124 Так все сходится. Власти после 22 года кукарекают, что мы мол последние 30 лет шли по неправильному пути. Видать, появившаяся доступность авто как при Ледовласом тоже неправильная
>>61445086 (OP) Это база: нет тачки - нет плодячки. Отсутствие автомобиля у работающего мужчины по мнению женщин говорит о его неспособности создать безопасную среду для неё и ребенка вне дома. У меня есть знакомые пары, которые не хотят рожать ребенка до приобретения безопасного, современного автомобиля. >>61451604 Да. Учитывая, что, скорее всего, под "пассажиропотоком" подразумевают количество поездок, а не уникальных пассажиров. Т.е. его, как минимум, можно поделить на два (поездки "туда" - "обратно"), чтобы понять количество уникальных пассажиров. И еще нужно учесть, что курьер может пользоваться метро несколько раз.
>>61451705 Не весь, конечно, тут поправка. Но значительная доля пользователей ОТ в России - это учащиеся, пенсионеры, специалисты, не имеющие оснований для управления ТС в РФ...
Нормальная будет кататься на автобусе. А охуевшая шлюха мне не нужна. Твердо и четко.
Аноним ID: Буйный Капитан Блад20/12/25 Суб 21:52:12#62№61452185
>>61451775 Ну вообще-то он прав. Ты просто малолетка, и тебе этого не понять. Буквально, "вырастешь - поймёшь"
А пока, можешь сколько угодно выёбываться. Но мы оба знаем, к чему ты придёшь. И когда-нибудь у тебя состоится такой же диалог с таким же малолетним, как ты, олигофреном, который будет тебе усираться, как то, что тебе нужно, на самом деле НИНУЖНО
>>61445110 иногда вижу на дороге лупней которые купили пиздоглазый танк. охуеваю с куколдов которые отвалили 100к грина за корявый пиздаглазый жоповоз. можно же было купить ну хотя бы японский равчик новяк или бэху какую-нибудь пятёрку за те же деньги. пиздец говноеды
>>61452256 я хз ща смотрел на автору там за 7 лямов вроде ну от 8 лямов. ну похуй. можно и трёху взять. всяко пизже чем пиздаглазое уёбище брать. ваще-то я охуел с цен на пятёрку. в сша за 100к можно ебучий х6м взять лол. ну там мож доплатить чуть-чуть, но х5м полюбасу можно
Аноним ID: Мудрый Василий Теркин20/12/25 Суб 22:14:44#69№61452298
>>61449253 >на плаву только айтишники остались Блять. Небольшой начальник в не очень большом банке получает около 5 миллионов рублей в месяц. А есть ещё начальники и банки гораздо крупнее. Куда ты со своими ссаными программистишками лезешь?
>>61450650 Любой альфач хочет выебать как можно больше женщин, на последствия с детишками ему глубоко похуй, дети это чисто бабская тема, неудобная правда для подпынявых
>>61445086 (OP) >На метро максимум первокурсникцы с Рязани катаются, а потом находят армян на некроведрах, лишь бы не трястись с быдлом. Убитые некробмв по 3-4 млн. За 2 млн эта хуита 200-300 пробега от которой полусшнивший корпус за 15 лет остался такие шмары в принципе не будут рожать больше 1 ребёнка.
>>61445086 (OP) Я на мерсе г-класса езжу новом. Никакая плодячка мне не доступна. Как раз тнусы были, когда я был бомжом-студентом, неформалом и катался на трамвае. А плодится никто так не будет. Мне не охота отдавать сыну в школу с иностранными айтишниками
Ну кстати да. Для многих дамочек наличие брички это первичный половой признак во многом даже поважнее хуя, все равно процентов тридцать баб с гормональным вывихом и фригидные, а мч который даже с учебки/работки подобрать не может это сразу полный аут и причина поразмыслить как она такая красивая до такой жизни докатилась.
>>61445086 (OP) Я ещё до специальное невойны понял, что плодячка не для меня. Префаером ускользнул от жопоболи, полностью перейдя на сексосодержащий продук "Дрочка".
Чего вы трясётесь - непонятно. Я ебался, имея 300 рублей в день на дорогу и укусить супчик в столовой вуза и трахался нормально, пока желание было. Хули вам надо для траханья КОРЫТО с болтами - мне непонятно.
>>61456827 Ты даже не представляешь, как живут действительно обеспеченные люди. Элитное жильё, где объект стоит от сотен миллионов до миллиардов рублей, покупается, и покупается очень хорошо.
Вид, якобы хуйло беспокоится за численность наслеения. Не беспокоится. Он завозит сюда мигрантов, замещая коренное население. Он планирует сделать тут вымираты, с шариатом и т.д.
Плодячка тут у других, не у степах. А чтобы они не заподозрили ничего, им скармливают хуйню типа ПЛОДИТЕСЬ, а те такие 'О ЕМУ НЕ ПОХУЙ, ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ПЛОДЯЧКА АХАХАХ'.
Русня как была народом долбоебов, таки осталось. Необучаемость - генетический код. Сложить 1+1 не в состоянии. Ваньки увозятся на убой к хохлам - вместо них индусы, таджики, и вся шерсть.
А вы все думаете, что тут кого-то плодячка ебёт))) Вот вы клоуны пиздец.
>>61456785 В крупных банках у начальников отделов доходы не выше, чем в небольших, т.к. в небольших организациях на одном начальнике завязано больше направлений. >>61458404 Это не "начальники отделов" в банках, и даже не руководители департаментов.
Я работал в крупном телекоммуникационном бизнесе (BIG4), и знаю, какие там доходы у начальников отделов (т.е. людей, у которых в подчинении от ~5 до ~25 человек). В лучшем случае, при учете всех бонусов - 0,5М рублей/месяц.
"Начальник отдела" в крупном бизнесе - это не какая-то крутая должность, а обычный временный наемник, у которого за плечами будет несколько компаний по данному направлению.
Аноним ID: Пошлый Джон Доу22/12/25 Пнд 19:02:45#91№61461542DELETED
>>61460973 Он был чедом или притти просто. Так-то женщины из провинции еще более амбициозны в том, чтобы отыграться за свою нищую юность.
Аноним ID: Распущенная Ганхильда из Горсмура22/12/25 Пнд 19:13:26#93№61461581
>>61461552 Я нищий шизоид и даже меня, когда я пытался социализироваться в школе и универе, иногда женщины чуть ли не хватали за хуй и пытались в отношения затянуть.
>>61450650 Хуйня какая-то. Тут каждый второй на пораше шиз как раз из-за того, что рос безотцовщиной, потому что мужикам в основном похуй на детей Вообще я не понимаю форс плодачки на базовом уровне: государство заставляет не заводить детей всякими запретами и поощрениями/льготами для молодых семей, а просто вступать в отношения и ебаться. А ебаться можно и нужно без того, чтобы осеменять. Мне 33, я не то чтобы какой-то там альфач, но 2-3 тянки в год даже с каким-то подобием отношений имею во всех смыслах, ни от одной ещё не слышал, что ей нужна семья и дети. Мне вот эта хуйня точно не нужна
>>61450650 Любой псиически зрелый человек скажет тебе что заводить детей не имеет никакого смысла, кроме разве что передать наследство или дело потомкам
Аноним ID: Распущенная Ганхильда из Горсмура22/12/25 Пнд 19:23:38#97№61461619
>>61461598 Ну я шпала 1.9 60кг. Как на лицо не знаю, мне кажется я бы не сказать чтобы какой-то особо привлекателен.
>>61445086 (OP) Меня родители подвязали на американскую мечту в пидорашке. Теперь живу в их доме в СУБУРБИИ, пришлось получать права и содержать японское некроведро. Хуй знает что будет когда оно сгниет, видимо надо будет на велосипед пересаживаться, дом+утильсбор х10 от копрокитайца я не потяну со своей зп среднего класса.
Это буквально нулевая плодячка если ты не входишь в чэды 1% населения
Ни одна тян не захочет кататься в такси у ашота на скрипучем логане/солярисе, да и средний чек поездки 300-500 рублей. Да и уаз хантер, долбоебов трястись в консервной банке нет
На метро максимум первокурсникцы с Рязани катаются, а потом находят армян на некроведрах, лишь бы не трястись с быдлом. Убитые некробмв по 3-4 млн. За 2 млн эта хуита 200-300 пробега от которой полусшнивший корпус за 15 лет остался
Ваня, извини, но плодячка не для тебя