Купил-пожалел тредFOOD EDITION Взял пикрил в фикспрайсе, сожрал, скрючил ебало от маслянистого послевкусия. Нахуя они растительное масло сюда добавили?
Скам для гоев: 1. Самый простой мармелад из сахара, воды и желатина и наверное тупо чёрного чая + чут чут орешков 2. Халва из фисташек покрытая шоколадом. Лучше бы солёных жареных фисташек поел
>>327818439 Хлебцы с сыром - это охуенно, но совсем не то, что нужно, если охота сладкого. Но я из тех, кто не трясется из-за этой хуйни. Сегодня вот 3 шоколадки захавал, щас чипсы доел (гавно оливье вкус фу блять, но ладно).
>>327815868 (OP) >скрючил ебало от маслянистого послевкусия Лол. Лет 20 назад они часто на развес были, но без масла, горькости не было. А сейчас всё как обычно, цены видел на бананы? Масло консервант + вес.
>>327817672 Вкусное, прям насыщенный вкус шоколада. Но я не пробовал классический, поэтому не могу ни с чем сравнивать. Ещё брал такие. Классные сожрал весь пак в одно рыло.
>>327818910 Да я всегда конфеты, печенье и прочие сладости в 1 рыло сжираю. недавно купил 1кг шоколадных конфет, сожрал дней за 5. А ведь думал, что хватит хотя бы на 2 недели. Щас вот хочу что-то еще купить
>>327823478 По консистенции похоже на залепляющий зубы марципан, чувствуется много сухого молока. На вкус есть можно, но не очень то и хочется. Чисто раскумариться когда слазишь с сахара
>>327827430 Далее, мясные чипсы. То что на втором пике настолько жесткое, что я использовал их как МЕДИАТОРЫ для рубки на электрогитаре. Чуть зубы не оставил когда ел
Вот это, мерзотнее этого ничего не ел. Черемша похожа на блевоту маринованную, даже не съел ни одной штуки. Каперсы чуть лучше, но есть тоже невозможно. А так хотелось какую-то вкусняшку необычную попробовать и наслаждаться вкусом.
>>327817617 Дуйбайский шоколад сделали для перекрытия. Что бы на запрос "дубайский шоколад" выдавались шоколадки, а не инфа про копровечеринки которые устраивают шейхи.
>>327827509 -Принглз. Вообще уже не тот, другой вкус, другая структура. Фу, дешевка! -Читос. Все что на картинке безвкусное, сухое, хуевое, помогите! -Два последних ноунейма. Тоже сухое, твердое, безвкусное, ужасно
Взял пикрил в фикспрайсе, сожрал, скрючил ебало от маслянистого послевкусия. Нахуя они растительное масло сюда добавили?