Думаю вкатиться в дивинити ориджинал син и потом в 2 мб. Как не задушится? Как выжить и не сойти с ума от ужасного юмора и клоунских диалогов ларианов или там этого дерьма меньше чем в бочках кала? Я посмотрел прохождение и там сразу в начале уебищеый монолог пизды в театральном стиле, с супер переигрываниям. Там все такое? Или только актер озвучки пизды такой? Есть опция отключить озвучку, если она там вся такая?
Играл только в бочки кала. Я ненавижу кучу выборов, я ненавижу миллион перепрохрждений. Играю раз и хочу норм экспириенс где я ничего не пропущу из интересного и получу лучший экспириенс без гуглинга "а какой выбор лучше". Дропнул бочки на скучном акте 3 из-за скучного города с миллионами персонажей с которыми надо пиздеть.
>>9998205 (OP) Эта игра вышла 11 лет и тебе было похуй на неё до недавнего времени. Тебе не нужно никуда вкатываться, если тебя это не вкатывает. Ты просто байтнулся на УМАлишенный хайп детей и как глупая обезьянка захотел приобщиться к объекту массового помешательства, чтобы быть как все хайподебилы вокруг.
>>9998213 Ну я пробовал дивинити 2, она лучше бочек кала сильно. Поэтому я вообще рассматриваю это. Такое чувство что каждая игра ларианов хуже чем предыдущая.
>>9998216 >она лучше бочек кала сильно Факт. Впрочем, 1 акт лучше таки в бг3. >каждая игра ларианов хуже чем предыдущая Не, 1й дос сильно на любителя. Я его только в коопе прошел, соло задушнился на первом городе - уж слишком дохуя там беготни туда-сюда.
Забей. Ориджинал син 1 это альфа версия, ориджинал сина 2 который является бетой версией первого акта бг3. Второй и третий акт это уже пре альфа билд новой игры Дивинити.
>>9998265 Сучую, там были зайчатки той самой души, но оп дегрод задушится от петросянства, ему ж надо шоб все сурьезно было, а тут своя сказочная атмосфера с юморком для взрослых людей.
Как не задушится? Как выжить и не сойти с ума от ужасного юмора и клоунских диалогов ларианов или там этого дерьма меньше чем в бочках кала? Я посмотрел прохождение и там сразу в начале уебищеый монолог пизды в театральном стиле, с супер переигрываниям. Там все такое? Или только актер озвучки пизды такой? Есть опция отключить озвучку, если она там вся такая?
Играл только в бочки кала. Я ненавижу кучу выборов, я ненавижу миллион перепрохрждений. Играю раз и хочу норм экспириенс где я ничего не пропущу из интересного и получу лучший экспириенс без гуглинга "а какой выбор лучше". Дропнул бочки на скучном акте 3 из-за скучного города с миллионами персонажей с которыми надо пиздеть.