С вами снова ОП хуй и его беременная тня. Она приедет через 20 минут и мы будем с ней говорить. Анон прошлого треда, давай, может вместе мы успеем придумать что ей сказать
Настаивай на аборте, объясни, что ребёнок сейчас не нужен ни тебе ни ей. И вообще сразу так нужно было сделать, она возможно не так уж сильно хотела его оставлять и просто шантажировала тебя судом и прочей ебалой.
>>109340223 (OP) На рунионе такая тема есть. Поищи. Там советовали таблетки для химического аборта. Или как правильно. Можно в нете купить и подсыпать. Другого варианта не знаю. Что уже надумали?
>>109341336 Это я ей уже говорил. Но попробую еще раз. Думаю, будет пугать судом. Но раз хочет говорить, значит шансы есть. Я так пониамю, что коллегам моим она решила ничего не говорить, что есть хорошо. Осталось только убедить ее на аборт и это официально будет вин. Но времени у меня осень мало. Надо какой-нибудь железный аргумент
Говори, что если подаст на алименты ты тупо уволишься. Я так понял, в случае суда тебя в любом случае уволят, так что с работой итог один, зато она на момент разбирательства не сможет получить ничего.
>>109341783 Я не пущу ее в квартиру не одну. Плюс, смотался в машину за монтировкой. Так что в этом плане все схвачено. Да ей и бить меня не надо, она может меня работы лишить
>>109340223 (OP) не калечь ей жизнь, потом соскочишь на алименты, за ошибки надо платить, МУДАК ТЫ ЕБУЧИЙ, а не перекладывать ответственность на других.
>>109340223 (OP) объясни что ребенок это пизда ее жизни и твоей. ни каких тебе веселых поебушек, ни каких веселых прогулок, ни чего блять веселого в ребенке нет. просто она проебет свою жизнь и твою заодно
>>109341909 А она может и одна прийти, а потом под предлогом поссать впустить своих дружков. И им то уже будет похуй на твою работу, они за СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ придут.
>>109340223 (OP) Значит так,слушай сюда.Если ты заметишь хоть малейший намек на то,что она согласна на аборт,или просто сомневается в том,нужен ли ей ребенок,поздравляю,ты спасен. Начинай педалировать на этой теме.Всячески обьясняй ей,что аборт будет взаимовыгодным решением. Если нет-бери монтировку и хуярь по брюху.
Есть вопросик. Суть такова. Я окончил второй курс РГТУ. Моя подруга- первый. Живем вместе в съемной квартире. Два месяца назад у нас был незащищенный секс, после чего она залетела. Ни о каких родах речи быть и не могло - нищеброды же. Денег на аборт не было, у родителей просить было стыдно. Мы распробовали все народные средства от колы с ментосом до всяких травок. После у нас возникла идея. Она начала таскать тяжести, а я бить ее по животу подушкой. На второй день у нее случился выкидыш. Прямо на полу в гостинной. Меня прямо там вырвало, а она еще и обосралась. Вонь стояла ужасная. Мы все, разумеется, отпидорасили, но в квартире вонь ужасная уже вторую неделю. Что делать На следующей неделе приезжает хозяйка с проверкой. Как отмыть вонь?
в 16 лет обрюхатил тню, тоже 16 лвл. Долго уговаривал на аборт, она не согласна была. Рассказал мамке об этом, она конечно приахуела но посоветовала тупо забить хуй на нее, что я и сделал. Сейчас же мы 18 лвл, ребенку полтора года и о ней не слуху, не духу:) раз в пол года звонит, но я как узнаю ее, шлю нахуй. Совесть мучает, но это лучше чем я бы с 16 лет вьебывал на стройках, чтоб прокормить их.
Ну ты пиздец. Не только вынуть забыл и понял это через 6 недель, еще и планы свои наполеоновские спалил. У тебя бы, конечно, и так нихуя не вышло - если ты думаешь, что абортировать это как посрать сходить, то хуй там. Будут теперь над твоим скриншотом в ЗП тредах проигрывать.
>>109341657 ОП, скажи, что у тебя спид и рак, она пойдет делать анализы, заплати врачу, чтобы он их подделал. Она не захочет рожать больного ребенка и сделает аборт. А заразная она нахуй никому не нужна и останется с тобой, а ты еще и герой, что ребенка избавил от несовершенства мира. Не благодари.
Сдается мне, что ОП напиздил. Не может тян (вангую, что она не знает про двач, иначе бы ОП не стал создавать здесь тред об убийстве личинки) с ходу разобраться, что происходит на АИБ, пока ОП срет.
>>109343565 А я и не отрицаю. Просто в 20 лет ты почти со ста проценнтной вероятностью не сможешь достойно воспитать человека, т.к. сам ещё не сформировался как личность.
Тян охуевшая тварь, по ноутам лазит, ребёнка без желания опа рожает, уеби ей в щщи, пусть подаст заяву и вали нахуй от этой пизды на зону, там и то лучше чем с такой сукой жить.
>>109343829 А нахуй этот поскребыш нужен ОПу, его мамка воспитает под себя, будет таким же мудаком/сукой. Не ну его нахуй такую байду. Я б.рреально съебал в другую страну при таких раскладах.
Оп, запиши видео что тебя соседи снизу сожрать хотят. Тип ты бабку заебал, гирю якобы в окно ей хуярил, шумел, вся хуйня. Придумай ченить, блядь. И сьебешь в финку какую-нибудь.
Меня потаскали по судам за алименты неуплаченные. Нахуй так жить. кулсторей не будет, малолетний долбоеб в 19 лет поиграл в семью и был выставлен на мороз, все типично Короче, ОП, пугай ее, что тугосеря - это конец любой личной жизни, любому свободному времени, одна хуева тонна обязанностей, которую ей придется тянуть самой, потому что ты съебешь в закат.
>>109344219 А сын бабки ебанутый кароч, в двери к тебе ломится, братков собирает чтобы ебнуть тебя. А ты камеру на веревке спускай, или диктофон в вытяжку, лол. Потом снимаю фильм на ютуб, собирай бабло и сьебывай. заебался уже придумывать тебе, сам дальше давай.
>>109342795 >А она может и одна прийти, а потом под предлогом поссать впустить своих дружков. Нужно быть совсем тепленьким, чтобы в такой ситуации кого-то впустить.
>>109345210 ТЕБЕ 17 @ ЕРОХИН ПОЗВАЛ ТЕБЯ НА ВПИСКУ, ГДЕ ПОД РЖАЧ И УЛЮЛЮКАНЬЕ БУХИХ ДНОКЛАССНИКОВ ТЫ ЛИШИЛСЯ ЛИСТВЕННОСТИ СО СВОЕЙ ЕОТ @ С ТЕХ ПОР ТЫ С НИМИ НЕ ВИДЕЛСЯ @ ТЕБЕ 20 @ БАТЯ ВСЁ МЕНЬШЕ ПЬЁТ ТРАВЫ И ВСЁ РЕЖЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ @ ОЙ, СЫНОЧКА-СКОРБИНОЧКА, У НАС ГОРЮШКО @ СЛОМЯ ГОЛОВУ БЕЖИШЬ В КОМНАТУ @ КОМПУКТОР ЦЕЛ @ СПРАШИВАЕШЬ У МАМКИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ @ УЗНАЁШЬ. СЛЁЗЫ РУЧЬЁМ СТЕКАЮТ ПО ТВОИМ ЩЕКАМ, ТЫ НАБИРАЕШЬСЯ МУЖЕСТВА, ИДЁШЬ В КОМНАТУ ДЕДА И ПРОЩАЕШЬСЯ С НИМ @ КОГДА ТЫ ЗАКРЫВАЛ ДЕДУ ГЛАЗА, ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЗДАНУЛ @ ТЕБЕ 23 @ БАТЯ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К ПОДГЛЯДЫВАНИЮ В ЩЕЛЬ @ ТЫ ПОПРОБОВАЛ БАТИНЫ ТРАВЫ, ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛ ВСЮ ГАММУ ВКУСОВ И АРОМАТОВ ЦИКОРИЯ, РОМАШКИ И ШИПОВНИКА @ КАК-ТО, ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА УНИТАЗЕ, ТЫ УСЛЫШАЛ ЖАЛОБНОЕ ШИПЕНИЕ ПАУКА @ ПАУК ЗАСТРЯЛ В СЛИВЕ @ СПАСАЕШЬ БЕДОЛАГУ, ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ ПОЛУЧШЕ И СО ВРЕМЕНЕМ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, ТЫ ВСЁ ЧАЩЕ ХОДИШЬ В ТУАЛЕТ, ЧТОБЫ ПОВИДАТЬСЯ С НИМ И ВЫ ПОДОЛГУ РАЗГОВАРИВАЕТЕ, ТЫ ЧИТАЕШЬ ЕМУ АВТОМИР ЗА 1998 ГОД @ ТЕБЕ 27 @ ТЫ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К КОМПЛЮКТЕРУ, ТЕПЕРЬ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ – ЭТО АДРЕС И ТЕЛЕФОН БЛИЖАЙШЕЙ АПТЕКИ @ ГОПНИКИ У ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА СТАЛИ БОЛЕЕ ОБХОДИТЕЛЬНЫМИ И ВЕЖЛИВЫМИ С ТОБОЙ, УГОЩАЮТ ПИВОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ХУЕСОСЯТСЯ С БАБКАМИ ВМЕСТО ТЕБЯ @ НА ТРИДЦАТИЛЕТИЕ БАТЯ ДАРИТ ТЕБЕ СВОЙ ЖИГУЛЬ 2107 @ ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ИЗ ЗДОРОВЕННОГО ГРОМОГЛАСНОГО ЖЛОБА ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В СУТУЛОГО ШАМКАЮЩЕГО СТАРИКАШКУ @ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ – ХУЛИ, У ТЕБЯ И ТАК ДЕЛ ПОЛНО @ УХОДИТ МИР ТВОЕГО ДЕТСТВА @ ТЕБЕ 35 @ ПО ТЕЛЬ-А-ВИЗОРУ УЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ОТ ФРАКЦИИ ЕДИНАЯ РАССЕЯ ИВАН ЕРОХИН УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ВО ВРЕМЯ СРОЧНОГО ВИЗИТА В САУНУ К ШЛЮХАМ @ ВСЁ, ПРОЩАЙ ДЕТСТВО! @ НА ПОХОРОНАХ ВСТРЕЧАЕШЬ ЕОТ, ПО КОТОРОЙ ПИЗДОСТРАДАЛ В 17 ЛЕТ, ЗАВОДИТЕ РАЗГОВОР @ ОЙ, СЫЧУШ, ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛСЯ! ЭТОТ ПИДЖАК И ТРЕНИКИ АБИБОС ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДУТ @ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ЗАЙТИ К НЕЙ НА РЮМКУ ЧАЯ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ У НЕЁ ДОМА ВИДИШЬ ПИЗДЮКА ЛЕТ ПЯТНАДЦАТИ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ С ТОБОЙ ПОЗДОРОВАТЬСЯ @ ЗНАКОМЬСЯ, СЫЧУШ, ЭТО СЛАВА, МОЙ СЫНОК, Я ЕГО НАГУЛЯЛА. ТОЛЬКО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ ЗА СВОИМ КОМБИНАТОРОМ, СМОТРИТ ЕХИДНЫХ КОЛОБКОВ @ С КОМОМ В ГОРЛЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО СЫН ЕОТ ПОХОЖ НА ТЕБЯ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ ВСЁ @ ТЕБЕ 40 @ ТЫ ЖИВЁШЬ С ЕОТ, ВОСПИТЫВАЕШЬ СЛАВКУ @ ДЕД СМОТРИТ НА ТЕБЯ С НЕБЕС И ПЛАЧЕТ ОТ РАДОСТИ @ БАТЯ ТЕПЕРЬ ТЫ
>>109345064 Наверное, жаль только ни у меня, ни у знакомых такой хуйни не было. Даже скорее наоборот разводили на оборт после того как сами проебались, но это же >стандартная ситуация
Короч ОП Находишь бомжа. Поишь его водкой с подмешанным снотворным. Переодеваешь в какую-нибудь свою узнаваемую одежду. Пробираешься ночью с ним в зоопарк. Поджигаешь, бросаешь в клетку к медведю. В несгораемый пакет кладешь "предсмертную записку" и паспорт. Лицо сгорает от пожара, медведь рвет тело так, что невозможно установить телосложение и возраст. По заготовленном тобой "черному ящику" находят твою тянку и сообщают ей грустную весть. Ты свободен и можешь начать новую жизнь. Делаю так раз в полгода - год, полет нормальный
ОП ты ебанутый мудак. "Очень дорожу ей, но хочу незаметно травануть чтоб был выкидыш или нанять гопоту чтоб отпиздили в подворотне". Пиздец, оставь её в покое с ребёнком, пусть живёт и будет счастлива. С таким подходом вы все равно разбежитесь - и ты мудак, и, возможно, она дура если сделала это специально. Просто расходитесь сейчас по-хорошему и всё. Не надо калечить друг друга, дальше будет хуже.
Итак. Она пришла. Вся в слезах соплях, типа я не дмала что ты такой человек вся хуйня. Ну я ей сказал, что с первого дня сказал что НЕ ХОЧУ ребенка. Но это все не шин. А вот шин. Через 10 минут звонок. Там этот пидор с работы который во френдзоне. Ну я его пустил ибо он дрищ и уебок. Он начал меня провацировать на драку. И тут до меня дошло. Я просто прозрел. Я спрашиваю- а это точно мой ребенок? он начинает истерить вся хуйня. А этот пидор и говорит, мол если ты ее броишь я на себя оформлю отцовство. И я понимаю - это бля, скорее всего ЕГО ребенок! Вот почему сучка вернулась! все встало на свои места. Ну я по законам чести дал пидору леща и ебанул их обоих из моей хаты угрожая монтировкой лол! Пусть шлюха рожает, я заставлю ее сделать тест, так как почти уверен теперь, что это не мой ребенок! и с работы меня не выпрут, я скажу что этот пидор меня подставил и уволят его! Двач, ты кажется спас мою жизнь! сорь, за неровный подчерк, я как на иголках, надеюсь все правильно сделал
>>109345957 Я б таких мудаков дающих хуевые советы калечил. Тян настроена на срач и алименты, она даже по ноуту ОПа лазит, нахуй мирно расходится, если ОП сдаст позиции она с него 3 шкуры сдерет.
А сколько там алименты то сейчас? 13%? Объясни ей какие гроши ты ей обязан по закону, как долго ей придется наебаться с тем что доказать что отец ты, и вообще где она тебя искать то будет. 20 лет - а мозгов нихуя.
>>109346077 > Я спрашиваю- а это точно мой ребенок? он начинает истерить вся хуйня. А этот пидор и говорит, мол если ты ее броишь я на себя оформлю отцовство. И я понимаю - это бля, скорее всего ЕГО ребенок! Ой, блядь https://youtu.be/HTjjNozVy5w
Братья, я сам охуел. но вот если только мое предположение неверно, и этот просто такой омега что хотел взять на себя чужого ребенка, то тогда я в жопе. Но я думаю что я прав. Так что кажется я вышел относительно сухим. Думаю, если я прав я еще ее бате позвоню, спрошу у него как вообще дела. То-то будет смеху!
>>109346643 >гуманизм Нет никакого "гуманизма" в этой ситуации. Гуманизм это когда ты людей спасаешь из под завалов, когда тебе должно быть на них на всех похуй. А это называется лох. Обычный русский лошара.
>>109346643 Если он зачуханный дрищ, и сидел во френдзоне у тянки, то никакой это не гуманизм. А селедка просто воспользовалась шансом перепрыгнуть на хуец, готовый ее снабжать, тут уже не до жиру.
>>109346723 Откуда эта пикча? Я сидел, ел картошку и пил кофе. Я прочитал подпись "я и мой друг" и кофе пошло носом. Я сейчас в буквальном смысле задристал кофейной массой весь свой стол. Хорошо ещё, что клавиатура говно, можно оттереть. Но как же я обосрался. Ты мой день сделал, ананас.
>>109341657 Чувак, да пусть идет в суд. Вре просто. Или жизнь одной с прицепом, или жить вдвоем с тобой с последствииможет быть с ребенком. Но потом. Надаи на нее как следует надави фигрально конечно, пусть обосреться.
>>109346503 Если омеган сильно по ней пиздострадает, то он считает, что воспитания личинки даст доступ к ее пиздятинке. И правильно считает. А еще на кой хуй ей прыгать на омегана-фрэндзону?
>>109347000 >А в чем я не прав? Абсолютно во всём. И скажи же мне, дружок, каким образом выскабливание слизистой с плодом влияет на фертильность яйцеклеток женщины? Ты серьёзно? Тысячи женщин на всей планете ежедневно делают аборты, т.к. не хотят рожать. Медицинские аборты, хирургические, вакуумные. Аборты по мед. показаниям, аборты из-за того, что шлюха нагуляла, аборты по изнасилованию, аборты от того, что кондом лопнул.
>>109346763 Ты мудило, шанс бесплодия всегда при аборте есть, и не важно на какой по счету беременности. Просто если уже рожала, то типо не так стоашно.
>>109347266 Но ведь у медбрата Родриго яички были пересажены от умирающего пилота Хуэно в результате бытовой травмы. А Педро, кстати, приходился братом Дяде Пэдро.
>>109347164 На фертильность яйцеклеток не влияет, но качественно эндометрий матки меняется=>в будущем оплодотворенная яйцеклетка не может закрепится в матке, т.к. эндометрий уже не торт=>бесплодие
Надо сказать честно, какого хуя она тебе врет, а ты должен подстраиваться и отговаривать? Не договаривались о детях, договаривались пить таблетки - значит делайте как договаривались.
Теперь все не важно. Все зависит от того правильно я предположил или нет. Но я думаю что правильно. Самое главное у нее больше нет власти, а мне не придется придумывать как убивать плод. Спасибо всем вам. я прочитал что многие тут думают что я зеленый. Пускай. Я б и сам так думал и никогда бы не поверил в эту историю. И это наверное к лучшему. На самом деле я только что понял, что САМОЕ значимое событие в моей жизни на данный момент началось и закончилось на этой борде. Не важно верите вы мне или считаете что я напиздел, но я просто хочу сказать вам спасибо. Что вы были со мной. Такое не забывается. Даже моя тян по итогам просто дешевая шлюха. Я просто знаю что моя борда всегда со мной.
>>109346503 Дебил по кличке ОП. Надо было не выёбываться и прямо сразу ехать оформлять отцовство на омежку. А теперь есть ненулевая вероятность что жеребенок твой и ты соснешь с проглотом.
>>109347522 >не может закрепится в матке Смотрите, студентик получил знания сегодня на лекции и спешит выебнуться. Почитай про гликозаминогликановый баланс тогда уж.
ОП, я треды не читал и знать не знаю предлагали тебе это или нет, но можно сделать следующее: зайти в даркнет, найти на русскоязычных площадках ребят выбивающих долги, сжигающих тачки и т.д. там несколько таких групп принимающих оплату анонимно через битки, с годными отзывами. Объясни им что есть баба, которой надо нанести максимум тяжких телесных фокусируясь на животе. Они все поймут, может для профилактики еще несколько раз пизданут ее тазером куда надо. Есть минус - если что пойдет не так это реальный срок ну и может случиться что жеребенок выживет и родится дауном\ущербным
>>109347605 Никто и не спорит, что аборт безопасен Его хирургическая вариация может вызывать кровотечения, нарушения менструального цикла и создавать условия, невозможные для имплантации бластоцисты.
Но фишка в том, что точно так же у тебя во время каждого наркоза может случиться апноэ. Это всё "вероятности".
>>109347131 После достижения отцом 35 лет повышается риск разных спонтанных мутаций и рождения ребенка с генетическими заболеваниями. Как синдром марфана
>>109348028 >риживется на рубце, ты совсем дебил Сука, как же ты меня взбесил. Смотри и рассказывай мне, где ты там видишь причины для первичного рубцевания. https://youtu.be/TTpccVLQC28
>>109348012 Ну это да. Вообще, хз, чем вас всех так история ОПа зацепила. Банальнейшая рашка-стори девки, которая хочет удержать парня ребенком, и того, кто этого не хочет.
Ебля без любви и мозгов, вот это вот все. У каждого второго четкого на районе такое. Че вы, в самом деле.
Проиграл с дебилов, которые говорят, что после 28 могут быть осложнения. Не нам же рожать, в 28, при бабках, просто ищешь норм тян, , готово. Ячейка общества.
>>109348232 Надо же было куда-то сувать, а в кулак подзаебало
>>109348263 Ну я не такой крутой как вы тут все чтобы такое провернуть.
На самом деле мне лично все не так уж и плохо. Квартира своя есть, деньги есть, тянка у меня умница и с тугосерей сама возится и меня не напрягает. Все что от меня требуется - это минут пять в день потаскать его на руках да раз в неделю свозить их к какому-нибудь врачу очередному на осмотр.
Тугосеря довольно спокойный, сам по себе не орет особо. Ну и тянка опять же меня от него оберегает, лол.
>>109347627 Хуйни-то нагородил. Ты понимаешь, что это ничего не меняет? Пока у тебя на руках не будет результата теста на отцовство можешь анус не расслаблять.
>>109348654 1% это типа мало? Представь что тебе надо пройти через дверь, за которой лежит клад. С вероятностью 99% нихуя не случится, но с вероятностью 1% ты умрешь переступив порог. Откроешь дверь, анон?
>>109348708 Я не понимаю, почему ты так дрочишь на своё рубцевание. Я тебе скинул видеоматериал - где ты там видишь травму, приводящую к рубцеванию? Ты понимаешь, что рубец это не нормальное последствие хирургического аборта?
>>109348841 Ну скажем так, я точно знал что ребенка рано или поздно захочу, но конкретно сейчас он еще не в тему ибо я еще несколько лет планировал ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. Так что не то чтобы я был сильно против. Впрочем даже если бы и был это бы нихуя не изменило, лол.
>>109348842 Американские социологи подсчитали, что для выращивания ребенка нужно порядка 240 000$, а если родители хотят, что бы он получил высшее образование, то нужно 480 000$. ОП нищий долбоеб, как и большинство в этой стране.
>>109349088 В Америке высшее образование все платное, например (есть стипендии, но их гораздо сложнее получить чем у нас поступить на бюджет). Так что тамошние цены к нам не очень-то относятся.
>>109349128 > Каждый день вероятность 99%. Посчитай вероятность залететь например за год или два Ну очевидно что для одного года и ежедневного секса вероятность НЕ ЗАЛЕТЕТЬ будет (0.99)^365 = 0.02.
То есть при ежедневном сексе с использованием контрацептива с 99% эффективностью за год ты залетишь с вероятностью 98%. SCIENCE BITCH
хуйня, цены в штатах и цены в рашке разные, более того, социологи из США не считали варианты, когда вся семья из 3 детей, мама-папы, дедушки-бабушки и прабабки живет в 2шке и жрет макарошки 24\7
>>109349267 >В рашке хорошее образование не дешевле чем Хуй знает, выучился на ит-специалиста и нихуя не платил если не считать там проезда, ручек-тетрадей ну и пары репетиторов в 11 классе и спецкурса в универе, которые в сумме ну пару десятков тысяч стоили (по ценам 2005 года)
>>109340223 (OP) Ты, бомжара, ещё здесь? Ещё и аутиста прилепил к поцту. Ещё и история, внезапно, апгрейдилась слезливым "пила таблетки, но перестала". Оригинальный-то ОП-пост без этой детали был. А теперь ой смотрите, шлюха обманула. Ещё раз, чмошник, покажи ей свой поцт и она сама и аборт сделает, и съебет от тебя, такие не должны плодиться.
Вероятность не залететь 1 января - 0.99 Вероятность не залететь к 2 января = вероятность не залететь ранее (0.99) умноженная на вероятность не залететь при текущем половом акте = 0.98 ... Вероятность не залететь к 31 декабря = произведению всех вероятностей за все предыдущие дни, то есть 0.99 в степени 365. Посчитай на калькуляторе сколько это
>>109350025 >вероятность не залететь ранее (0.99) умноженная на вероятность не залететь при текущем половом акте Лол, сука, будто бы у пизды есть память
>>109345723 Опознают по зубам и стоматологической карточке. (и еще куче параметров , пиздун мамин) Абсолютно новый паспорт оч сложно получить обычно переделывают проебаные паспорта (годные лишь отмазаться от простой проверки документов без права на имущество или работу)
>>109350226 >удто бы у пизды есть память Мы же считаем вероятность не залететь в течение года. Это значит что надо не залететь в течение каждого из дней. Как раз никакой памяти и зависимости событий я тут не использую.
Блядь, что за гуманитарии. Какая вероятность 10 раз подряд выбросить решку на монетке? Тот же самый алгоритм подсчета, простейший теорвер.
>>109346077 Наткнулсяна этот тред. Я, блять, не знаю кто этот мудак и кто запилил этот тред, но я не он. Еще с первого треда, где начали отвечать за меня я додумался запилить пикрилейтед ибо что-то такое предвидел. Если б была такая санта барбара я б сам охуел.
История кончилась куда прозаичней, кому интересно. Тян по итогам сказала что мы расстаемся, и она подает на алименты сразу после рождения дитя. Так что я сижу и напиваюсь и думаю что делать, тян ушла я ее ни на что уговорить не смог. Но она мне пообещала что пока не будет никому ничего рассказывать, кроме своих родителей, которые уже все знают. Но на них мне в целом похуй. Не знаю теперь как отмазаться от платежей. Аноны, не верьте шкурам.
>>109351088 >Потому что тян клялась что пьет таблетки, и 2 года проблем с этим не было. >мимо Но ведь клятва не отменяет внимательность пользователя шкурой. Безопасность при выше всего.
>>109350841 >>109350797 Блять, это пишется, чтобы на компанию-производителя не подали в суд долбаебы, не читающие интрукцию/нарушающие режим приема. В Европе и Америке таких исков до жопы подается. А то, что потребитель -- мудак, компания никогда не докажет, вот они и пишут, что вероятность таки есть. Алсо, на гандонах тоже не написано, что это 100% способ не залететь, если что
>>109340223 (OP) Тред не читал. Химический аборт. 6 недель ещё нормальный срок для этого. Вообще раньше байки ходили, что вкидывали сразу 4 таблетки пастинора, но я бы проверять не стал, это на крайний случай.
>>109351912 >усыпить бдительность, сделать жеребенка, опустить на деньги. Годный Алгоритм. Мне интересно, подобрые ценности передаются от матери к дочери или это на инстинктивном уровне? Я говорю не про банальное продолжение рода, а про откровенный наеб мужика на ребенка и бабки?
Ехай к бабушке в деревню или на дальний восток, у меня так друг сделал, когда его тян так же прокатила и аборт отказалась сделать, просто взял документы из вуза, сказал родным пока и уехал на вахту работать, исчез на 3 года, приехал, она уже какого-то ёбаря себе нашла и забыла о нем, охуенно же.